в чем я заврался? у тебя есть статистика сколько раз был применен травмат при нападениях и сколько раз при этом он не пробил куртку? если нет, то почему заврался я??Если резинострел не пробил толстую кожаную куртку нападающего, то обычный ствол конечно не помог бы.. Ты совсем завралсяНе иначе как ты точно знаешь что в этих случаях точно помог бы обычный ствол!
вот ведь, и кто бы мог подумать.. а еще демократы, тьфу!Где-то в США оружие запрещено, где-то разрешено.
это что же, в одном штате домохозяйки трусливее чем в соседнем? И самое инетерсное что домохозяйки решают кому и когда носить стволы... Ты забыл добавить что я тут заврался опять таки, а то как то без этого совсем уж не серьезно твои "аргументы" читать.А причины запрета ровно те же самые, что и в России - глуповато-трусливое мировоззрение американских домохозяек.
а че ж статистика то которую ты привел, разве не валит наповал своей убедительностью? главное рядом же успешно живут с разрешенным стволом. че ж они так боятся?И споры там такие же ведутся, и аргументы те же: как только разрешим, так тут же все понакупят и начнут палить друг в друга без разбора, страшно хули.
да в конгрессе вообще одни тупые бабы, че и говорить.Типичная бабская "логика".
Да какой там в конгрессе, вообще америкосы ну тупыыые! Это ж срауз и все объясняет. Самый лучший аргумент.
ментам то что понимать в преступности! тут то понятное дело мнение домохозяек решает. А ментов, да кто их спрашивает.Еще против разрешения на ношение оружия выступают частенько менты, или бывшие менты. Тут тоже все понятно: профессиональная деформация сознания.
я 15 раз ответил на вопрос - законно ли применение насилия в данной ситуации. Ответил 15 раз. Но ты не подкачал, все равно интересуешься любовью в попу, молодец.Ты крутишься как уж на сковородке уходя от прямого ответа. Но меня так просто не проведешь. Отвечай, ты лично будешь защищаться всеми способами или нет?
получается, что ты спиздел очередной раз, про расхождение слов и дел.Так что же это получается?Поздравляю, ты почетный пиздобол! Любой кто читает глазами, а не мечтает о "немытых фаллосах гастрабайтеров" мог заметить что я нигде не писал что поступил законно и не нарушл ни одну статью. Более того ни один из того "быдла" что меня поддержало нигде не написал, что я действовал в рамках закона.
Но если в глазах только немытые фаллосы, это конечно, трудно заметить.
нет, так Не получается.Подросткам закон нарушать нельзя, матом ругаться нельзя, защищать себя от преступников нельзя, а тебе нарушать закон можно!?
с чего такие идиотские выводы? Я может опять же где то кроме твоих фантазий писал, что я выше закона или может у меня неприкосновенность? ты соберись, абстрагируйся от членов немытых.Тоесть закон только для нас существует, а ты выше его, так чтоли получается? Мы твари дрожащие, а ты право имеешь?