Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глюк ревности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:23

Люцифер, ты же не хочешь сказать, что любая телка будет класть руки, если
только ей не препятствовать?

Допустим, во франции есть такая манера - чмокаться едва знакомым
людям, но это Россия.

Так, для начала - речь идет о том, что девочка стоит - парни сидят. Она оперлась руками на их плечи и разговаривает со всеми, сидящими за столом (мальчиками и девочками).

Что ты подразумеваешь под препятствовать?
И я не буду препятствовать. Просто девочка сама будет понимать, что она девочка несвободная и так себя вести нельзя.
Так себя можно вести только, если хочешь быть послана на хуй.

Подобной причинно-следственной связи в голове этой девочки, видимо, нет, т.к. она уже давно поняла, что ИМЕННО ЭТОТ парень ее не пошлет, А ЕСЛИ ПОШЛЕТ, ТО ЕЙ ПО ХУЙ - ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ, КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО ДЛЯ НЕГО С НИМ РАССТАТЬСЯ.
С другим бы парнем она себя так не вела и без слов, а просто прочувствовав, что он не овощ и у нее было бы к нему уважение.

ЧТОБЫ ВАМ ПРОЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ: ДЕВОЧКА ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Она числится девушкой этого парня, но до тех пор, пока не найдет нормального. Зачем этот парень еще рядом с этой девушкой, мне не понятно.

В отрыве от того, что она с парнем, а не свободная девочка, в ее поведении я никакого криминала не увидел.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 15 января 2010 - 00:28

• 0

#77 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:30

Согласен. Поэтому есть два пути:
1) Найти ту, для которой то, какой ты есть - это ее потолок. Она будет молиться на тебя. Вариант хороший при условии, что ты:
- согласен остановиться в своем развитии на том уровне, на каком ты сейчас.
- или не согласен, но способен сам себя хорошо мотивировать.
- и еще важно, чтобы она не хотела развиваться, т.к. иначе она тебя перерастет и съебется.

2) Найти ту, с которой ты равен по уровню, но вы оба хотите двигаться вперед, догоняя и подгоняя друг друга.
Если слишком долго ТЫ застоишься, то ОНА съебется; если ОНА застоится, то ТЫ съебешься или изменять будешь.

я вот знаешь, не заморачиваюсь на уровнях всяких, да и как это - "с которой ты равен по уровню"? это ж не игра - я типа Маг 10-го уровня, а она Волшебница и тоже 10го, ну типа, иди сюда дорогая.

я просто не знаю - что за уровни такие, а как-то больше смотрю, чтобы подходили мне мои женщины по внешним и внутренним качествам, а я - им. вот и все.

и нет никакого мозгоебства, развивания-прокачивания, потолков и прочего. Понимаешь? Не материальное для меня главное, а то, что у человека внутри - в голове и сердце.

З.Ы. Жены декабристов за ними в ссылку шли - потому что эти декабристы были такие прямо пипец прокачанными перцами и жены эти понимали, что "лучше не найдут"? или они все же любили своих мужей?

ЧТОБЫ ВАМ ПРОЩЕ БЫЛО ПОНЯТЬ: ДЕВОЧКА ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Она числится девушкой этого парня, но до тех пор, пока не найдет нормального.

ага, а когда этот "нормальный" не будет ее видеть - будет класть руки на плечи и всякие разные части тела другим мужикам.
я тебе говорю, что если эта девка блядует, то не в парне проблема, а в ее голове. нормальная не будет блядовать ни при каких раскладах.

В отрыве от того, что она с парнем, а не свободная девочка, в ее поведении я никакого криминала не увидел.

скажу за себя - для меня есть криминал в таком поведении, потому что если женщина ведет себя, мягко говоря, не скромно, то от того, что у нее будет мужчина - ее эти навыки нескромного поведения не сотрутся с ее памяти в один момент. все это будет в ней сидеть, сжиматься в пружину и когда этот ее мужик отвернется - все это выстрелит и будет то самое - он сам виноват - отвернулся - тут меня и выебли.

Сообщение отредактировал Commander Z: 15 января 2010 - 00:37

• 0

#78 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:37

З.Ы. Жены декабристов за ними в ссылку шли - потому что эти декабристы были такие прямо пипец прокачанными перцами и жены эти понимали, что "лучше не найдут"? или они все же любили своих мужей?

Между этими двумя двумя вещами можно поставить знак равенства.

Кстати, а как быть той девушке, если она его не любит (она понимает, что "найдет лучше")?
Ты ответишь: "Сначала расстаться".
Согласен, но в большинстве случаев (такова жизнь) порядок действий как у мужчин, так и у женщин несколько иной.

А если она хочет расстаться, он умоляет не уходить - она решает, что пусть человеку будет легче - пока побуду с ним, ведь все равно пока никого у меня нет.
  • 0

#79 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:40

Между этими двумя двумя вещами можно поставить знак равенства.

то есть, между понимаем что "он мегапрокачанный перец" и "я его люблю" можно поставить знак равенства???

да ну ты брось! в ссылке эти декабристы теряли все свои атрибуты прокаченности, это ж ссылка! а за ними все равно шли, в глушь, где нет горячей воды :)

Согласен, но в большинстве случаев (такова жизнь) порядок действий как у мужчин, так и у женщин несколько иной.

А если она хочет расстаться, он умоляет не уходить - она решает, что пусть человеку будет легче - пока побуду с ним, ведь все равно пока никого у меня нет.

это всего лишь оправдания блядства. типа - все воруют - я ворую.

Сообщение отредактировал Commander Z: 15 января 2010 - 00:41

• 0

#80 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:41

ага, а когда этот "нормальный" не будет ее видеть - будет класть руки на плечи и всякие разные части тела другим мужикам.
я тебе говорю, что если эта девка блядует, то не в парне проблема, а в ее голове. нормальная не будет блядовать ни при каких раскладах.

Согласен, что есть клинические проявления блядства, но не всегда проблема в бабе.

Если у нее будет "нормальный", то ОНА ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ДЕЛАТЬ!
ОНА ПРОСТО БУДЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ и ЕЙ НИКТО НЕ НУЖЕН БУДЕТ!

Вот, блядь, как ты не можешь понять:

1) Если баба любит, то никто ей больше не нужен.
2) Любят нормальных, а не овощей. Вернее, надо, чтобы внешность нравилась, карты совпадали и т.д., но если все это есть, но человек овощ, то пиздец.
Короче, любят нормальных.
3) Того мальчика девочка НЕ ЛЮБИТ.

Она виновата, что НЕ ЛЮБИТ ЕГО ПРОСТО?
  • 0

#81 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:43

Короче, мне завтра рано вставать. Если что-то кто-то сгенерирует - прочитаю завтра. :)) Всем спокойной ночи!
  • 0

#82 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:44

Просто слишком часто бывает (на самом деле, почти всегда), девушки
доказывают, что по инету был только безобидный художественный свист, а
потом охуелый автор приходит снова, но уже с доказательствами блядства.
Все хохочут, но потом никто из девушек про это не вспоминает, и
следующему автору давай советовать по новой то же самое - сказка про
белого бычка. У автора может оказаться то же самое.

Не спорю - все бывает. И обычно у всех оно бывает более или менее похоже.
Автор обратился к женской половине, что б понять, что это вобще за нафиг такой происходит. Ответили, что это может оцениваться как нормальное поведение с её точки зрения. Никто ж не отрицал, что может и измена готовится.
Другое дело, что прежде чем выискивать доказательства неверности, надо бы рассказать, что такое поведение не устраивает по таким-то причиинам. Что в мужском представлении оно выглядит как блядство.
Ну вот откуда девочкам знать, как это расценивают мужчины? В школе ж не преподают, что если мужчина дарит вам шоколадку, то он хочет вас трахнуть.
Я для себя много нового открываю - про чмоканье в щечку (сама эту процедуру не переношу, но никогда не ассоциировала ее с чем-то аморальным), про руки на плечах и прочее. Т.е. я могу так делать, совершенно не подозревая, что моего мч это оскорбляет. Но я бы совершенно адекватно восприняла, если б мне сказали, что такое поведение вызывает у мужчин ассоциации с блядством. И пересмотрела бы его.
Тут пытаются дать оценку поведению девушки автора с позици своей системы моральных ценностей. Может, стоит донести эти соображения до нее?

Мне кажется, что если автор дорвется до ее сообщений, то вобще в панику впадет. Тут 2 варианта:
1. находит откровенную переписку и устраивает разбор полетов с последюущим разрывом
2. находит переписку в стиле "приветики! ты такой клевый на фотке получился!" Расценит это как "флирт --> секс" и тоже устроит разбор полетов с последующим разрывом

Commander Z, аха-ха-ха! Получается, что для тебя любая девушка, которая заинтересована в парне - блядь ) Т.к. если она хочет с ним познакомится и дальше встречаться, то начнет с чмоков в щечку, держание за ручку, а это в твоем понимании блядство.
В таком случае я на все 100% согласна с тобой - подавляющее большинство женщин, девушек и девочек бляди.

Сообщение отредактировал Infusoria: 15 января 2010 - 00:53

• 0

#83 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:49

то есть, между понимаем что "он мегапрокачанный перец" и "я его люблю" можно поставить знак равенства???

да ну ты брось! в ссылке эти декабристы теряли все свои атрибуты прокаченности, это ж ссылка! а за ними все равно шли, в глушь, где нет горячей воды :)

Блин, только увидел этот пост - отвечу перед сном.

Ты сводишь прокаченность к материальному достатку и социальному статусу, но это неверно.

Декабристы - люди сильные, т.к. смогли пойти против режима, не побоялись потерять сытую жизнь, власть и т.д. То есть за эту внутреннюю целостность и силу их можно девочкам любить. Одного этого достаточно. Хотя у них, наверное, было еще много других качеств. А меня бы в той ситуации пристрелили, но там был овощ, который сначала как Отелло взбесился (хотя раньше надо было свою девушку воспитывать, а не хуйней заниматься), а потом сам же и побежал искать мой телефон и возвращать мне его.

Короче, декабристы были людьми прокаченными.

Все, теперь уж точно спокойной ночи всем!
  • 0

#84 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:56

Вот мы тут утверждаем ,что отношения обязаны состоять, из уважения и понимания ..!!! Всё верно !! Но вот скажите мне коллеги ? Когда мы встречаем человека противоположного пола .Заводим роман .. Мы не получаем его готового под себя?ведь так!! У него свои интересы ,свой взгляд на жизнь ..Мы находим золотую середину !! И начинаем строить отношения . Ведь приняв человека с его достоинствами и его недостатками ,мы сумели. И тут, пройдя через время любви и согласия ,мы начинаем замечать ,что наш партнёр меняется !!!Караул!!!Я ведь такой охуенный (ная).. В первую очередь начинаем рыться в грязном белье ,роем находим ,не находим не важно .. Он-Она изменились всё ,она -блядь ..он -кобель ..Как так ,у моего ЛТР появились новые интересы и он не согласовал это со мной !!!..Так не какой личной жизни не будет ..Ведь и у партнёра ,должна быть личная жизнь и свои интересы ...А мы всё время гребём под себя ..Может стоит в первую очередь ,у себя в мозгу порыться ,а потом наводить марафет в отношениях ...Почему ,не зеркалим ? Это ведь ,не поймать на горячем и не факты которые приведут к блядьству..Это увлечение-хобби. Уж очень как-то не правильно ,всё же, воспринимаем обычные вещи .. Я согласен когда факты на лицо.Но тут, я полностью не согласен .Моё Мнение !!
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#85 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 00:56

Commander Z, аха-ха-ха! Получается, что для тебя любая девушка, которая заинтересована в парне - блядь ) Т.к. если она хочет с ним познакомится и дальше встречаться, то начнет с чмоков в щечку, держание за ручку, а это в твоем понимании блядство.

что называется - учу читать, дорого.

там она не ОДНОГО а НЕСКОЛЬКИХ мужчин чмокала в щеку, клала руки на плечи...

Ты сводишь прокаченность к материальному достатку и социальному статусу, но это неверно.

Декабристы - люди сильные, т.к. смогли пойти против режима, не побоялись потерять сытую жизнь, власть и т.д. То есть за эту внутреннюю целостность и силу их можно девочкам любить.

я? я вообще как раз и говорю - что я кладу на эту всю прокачанность и ищу ту, которой понравится мой внутренний мир. вот и все.

Если у нее будет "нормальный", то ОНА ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТ НИЧЕГО ТАКОГО ДЕЛАТЬ!
ОНА ПРОСТО БУДЕТ ЕГО ЛЮБИТЬ и ЕЙ НИКТО НЕ НУЖЕН БУДЕТ!

Вот, блядь, как ты не можешь понять:

1) Если баба любит, то никто ей больше не нужен.
.

ключевая фишка в том, что ее мч рядом - она его любит, тут он сломал ногу/уехал в командировку/завал на работе - а ее на тусу позвали, и там есть один интересный мальчик, ну очень просто интересный, и?

и все это блядство разом всплывает.

Сообщение отредактировал Commander Z: 15 января 2010 - 01:01

• 0

#86 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 01:02

там она не ОДНОГО а НЕСКОЛЬКИХ мужчин чмокала в щеку, клала руки на плечи...

Ну вот есть у меня компания. Там, в основном, все парные. И вот когда мы встречаемся, то как приветствие чмокаемся в щечки (брррр). Исключения только парни, которые жмут друг другу руки.
Так вот как это получается, если я чмокнула в щеку парня моей подруги, а она моего, то мы получаемся не просто бляди, а еще и свингерши? )))
Или если в знак ободрения (ну мало ли там, пожаловался, что на работе у него неприятности) возьму его за плечо и скажу "Вакся, не горюй - прорвемся!", то это у большинства мужчин тоже будет восприниматься как знак неверности?

Сообщение отредактировал Infusoria: 15 января 2010 - 01:06

• 0

#87 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 01:05

извини, объяснять по 100500 раз сил нет, подучи азбуку да логику...
  • 0

#88 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 01:35

Ну вот откуда девочкам знать, как это расценивают мужчины? В школе ж не преподают, что если мужчина дарит вам шоколадку, то он хочет вас трахнуть.

Ну это ты брось :) Всё вы прекрасно знаете, и гораздо раньше нас.

Я для себя много нового открываю - про чмоканье в щечку (сама эту процедуру не переношу, но никогда не ассоциировала ее с чем-то аморальным), про руки на плечах и прочее. Т.е. я могу так делать, совершенно не подозревая, что моего мч это оскорбляет.

Если вы с ним 100 лет, и есть полное взаимное доверие, и руки, и чмоки могут
быть безобидными, если это общие друзья, например. Но у автора совсем не
такая ситуация, ты ж сама понимаешь.

2. находит переписку в стиле "приветики! ты такой клевый на фотке получился!" Расценит это как "флирт --> секс" и тоже устроит разбор полетов с последующим разрывом

Да ну, ерунда. Если "приветики", то он успокоится. А если "а когда мы опять
поедем к Славику на дачу? мой как раз сваливает к родакам", это другое дело.

В таком случае я на все 100% согласна с тобой - подавляющее большинство женщин, девушек и девочек бляди.

:) Вот так всегда и бывает - начинается с обвинений в адрес блядоборцев, а
под конец их оппоненты заявляют "все бабы - бляди". Хотя блядоборцы,
которым этот тезис приписывается, такого не говорят.
  • 0

#89 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 08:35

Из всего этого мегадроча, ИМХО, есть только одна здравая мысль: "Я лишь утверждаю, что флирт (виртуальный или реальный) и прочий добор эмоций в ЛТР - это игра с огнем. И к сожалению, девочки эту игру контролируют далеко не всегда (хоть и уверены всегда в обратном)." (с) Ддедушка. + много ему. Фраза достойна внесения в анналы форума. А так спор без смысла - вы на разных языках общаетесь. Может дождемся появления автора? )

Сообщение отредактировал Доцент: 15 января 2010 - 08:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#90 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 января 2010 - 08:57

После обеда отпишусь - работы, пардон, до жопы!
  • 0
если не знаешь что посоветовать - не иби мозги остальным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0