Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 12:34

Зачем тебе баба, которой ты не нужен? Разве нет на свете той, которая будет лучше этой и при этом вы будете нужны друг другу?

Как раз для меня отрезвляющим фактором было понимание того, что нафига я стараюсь так для человека, которому я не нужен.
В ней хорошего было довольно много, такого, которое можно понять не сразу, не могу я скаждой новой встречаться по 4 года. И сейчас я увидел негативные стороны, которых тоже достаточно, плюс ее поступки и поведение по отношению ко мне в какие-то моменты стали видны на трезвый уже относительно взгляд. Честнее, если бы она ушла раньше, когда она поняла, что для себя решила что-то, но естесвенно ей удобнее было это сделать, когда нашла замену. Этот контраст в отношении к ней и привел к обиде и неприятии к ней в целом.
Я просто устал думать, какая она, чего ждать, силы кончились, плюс я узнал все, что хотел и решил не попробовать не цепляться за положительные стороны. Как угодно, но заставить себя принять реальность.

Неужели ты думаешь, что природа на столько глупа, чтобы создавать незаменимых людей?

Да нет, я хорошо так же понимаю, что мне это на пользу. Почему? Потому что пинок мне нужен был, он произошел, я уже вижу изменения в совем поведении вообще ко многому и он так же дает свои результаты.

1) Развиваться/прокачиваться. То есть работать над своим телом, материальным благосостоянием, личностным, профессиональным ростом...

Уже в процессе. С начало меня недели 3 двигала обида и месть, сейчас все меньше.

2) Знакомиться и общаться со многими девочками. Общение с большим кол-вом девочек дает как возможность выбора лучшей, т.к. и возможность контролировать значимость отдельно взятой на приемлемом уровне.

Эту мысль я запомнил хорошо, особенно после всего описанного и в других постах.

В сухом остатке неприятное чувство, что мне не приятно было бы принять ее назад после другого, хотя в целом в определенной ситуации это нормально, она тоже человек. (не защищаю, я только про чувство говорю).

Весь негатив, который проявился в той или иной форме пока мешал мне скучать, порываться позвонить и прочее. Сейчас уже просто надоело. Уже достаточно сил на нее потратил. Негатив естественным способом будет забываться.
Все эти разговоры с подругой и пр. скорее некий интерес что ли, без надежд, а с возможностью чего-то понять, без какого либо урона для себя.

Вообщем время, время нужно и остыть оконвательно. А вот как я себя поведу по отношению к ней потом, уже лично мне совершенно не понятно.
  • 0

#77 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 12:44

Madbear

Надеюсь ты понимаешь, что "нет ресурса", "нет денег", "плохая погода", "нет времени" и т.п. Это ОТМАЗКИ.

Понимаю, я говорю, что нет уверенности и нет желания (пока). Я поясню. Я не бедный студент) Зарабатываю адекватно, есть нормальные шмотки и пр. Ну нет машины, мне пофиг.

Сейчас например банально проблема с квартирой (если нужно кого-то привести сходу). Банально усатлось и отсутствие желания. И желания нет не потому, что нет мотивации, а просто, я решил, что сначала хочу накопить ресурс, отдохнуть, именно немного отдохнуть, очистить голову, мне так понятнее пока. Не проще, а я так решил, ибо можно ломануться во все подряд, но я так никогда не поступал. Всего месяц прошел.

"парень у тебя есть еще и такой путь."

Да я не плачусь вам ни разу:) Вообще советы дельные, и все это я понял как 2х2=4.

Так что вообще изначально не собирался так много писать. Были эмоции и я вывалил сюда туеву хучу текста, который по сути всем до одного места. Но многие откликнулись.

А потом я старался все больше по конкретным ситуациям спрашивать, хотелось что-то проверить и прочее. Но общие советы я узнал еще из ФАКов, а вы все меня окончательно убедили.

Так что как правильно ты написал, всем наплевать чем я буду заниматься, и естественно я приняв советы все же сам корректирую для себя, как их использовать. И про страхи и про прочее все тоже ясно как день, и что нужно просто знакомится, просто сам факт подхода важен, тоже понимаю:)

Сообщение отредактировал dbtt: 27 января 2010 - 12:52

• 0

#78 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 13:03

Если переборщишь - можешь сорваться

В плане игнора в котором я мало что делаю? Имеется ввиду, что не стоит терять время, ибо когда придут например ее Б, я буду не готов — я так понимаю. Стараюсь.

Нее, из игнора не надо срываться =) Я имел в виду игрища, которые ты хочешь начать для получения опыта. Хватит тебе пока и полученного. Наиграешься еще потом с другими, а в данной ситуации тебя образно говоря "побьют". Да и тыла у тебя еще нет в виде симпатичных дающих (либо в перспективе дающих) подружек. От того тебе все и советуем полный игнор и искать этих самых подружек.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 27 января 2010 - 13:05

• 0

#79 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 13:29

Сейчас например банально проблема с квартирой (если нужно кого-то привести сходу). Банально усатлось и отсутствие желания. И желания нет не потому, что нет мотивации, а просто, я решил, что сначала хочу накопить ресурс, отдохнуть, именно немного отдохнуть, очистить голову, мне так понятнее пока.

Ты не понял.
Выйди прямо сейчас на улицу и скажи 30 девушкам: "Привет". Если тебе ответили начинай разговаривать. задача поддержать коммуникацию не менее 5 минут. Никуда никого вести не надо (деньги и квартира не понадобятся).
Просто сделай. Через "усталость и отсутствие желания". " я решил, что сначала хочу" - переводится как я ссу, но боюсь себе в том признаться. поэтому я оправдываю себя в своих глазах сделанным "решением".
Ты НЕ ДЕЛАЛ и тебе не с чем сравнивать, поэтому это НЕ РЕШЕНИЕ. Это просто убегание и страх.
Самое смешное, что когда делаешь то, что страшно - после этого появляется такой ресурс и начинает так переть, что горы можно свернуть. например после вышеупомянутых песен я два дня не спал и не хотелось, так перло.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#80 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 13:30

Так что как правильно ты написал, всем наплевать чем я буду заниматься, и естественно я приняв советы все же сам корректирую для себя, как их использовать.

Автор, не надо ничего менять, адаптировать под себя - ПРОСТО ПОЛНЫЙ ИГНОР и санчас!
Ты сейчас не способен мыслить адекватно и никакой адаптации не получится - ты просто все засрешь.
Да, и вообще, надо успешную опробированную модель или перенимать полностью, или результат может быть совсем иным, нежели запланирован.

ПОЛНЫЙ ИГНОР БЕЗ ВСЯКОЙ САМОНАЕБКИ ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ ТВОЕЙ СИТУАЦИИ!!!

То, что всем форумчанам по хуй на тебя - это и хорошо, и плохо одновременно.

Плохо, потому что те, кто дают советы, не несут никакой ответственности за твою жизнь. Но это и так, наверное, очевидно, что за свою жизнь каждый только сам ответственен.

Хорошо, потому что никто из форумчан не знает тебя, нет никаких "подводных течений" в голове и т.д. То есть твои подруги/друзья/знакомые могут иметь еще какую-то мотивацию, кроме желания тебе помочь (может "подруга" завидовала вашим заебатым отношения и ей в радость, что ты с девушкой разосрался, и советы ее понятно откуда - это просто как пример), а на форуме у людей никакой негативной мотивации быть не может (им ведь по хуй на тебя, т.к. они тебя не знают) и, если они и дают ебанутые советы, то только из-за своей некомпетентности. Но когда многие побывали в похожей ситуации, успешно вышли из нее и сейчас имеют возможность взглянуть на все с холодной головой, то можно предположить, что их советы на чем-то основываются, и сработают и в твоей ситуации.

Не надо, Автор, искать те советы, которые тебе хочется услышать, а надо пытаться реально понять, где тебе дают ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

Удачи!
  • 0

#81 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 14:24

Старый уход нужно забыть, новый приход - нужно забить!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#82 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 18:27

Сильно просветляющая для меня тема оказалась, что не ответ, сразу в точку.
Почитал, подумал.

GreatTyson

Я имел в виду игрища, которые ты хочешь начать для получения опыта. Хватит тебе пока и полученного.

Я понял. И правда не готов я ни разу.

Madbear

переводится как я ссу, но боюсь себе в том признаться.

Это просто убегание и страх.

Дошло о чем ты.

У меня к тебе вопрос такой.

Вторая история
Когда я знакомился со своей женой - она три раза послала меня на хуй. И только приобретенные навыки знакомства, позволили откалибровать ее подругу, уговорить друга чтобы он ее открыл, коллективно сорвать ей башню и уломать поехать попить чаю, но только чтобы она взяла подруг :)

Не считаешь ли ты, что "взяв" ее такими всякими "трюками", ты обманул сам себя, заставив скажем так обратить на себя внимание? И что если 3 раза тебя слали таким, какой ты есть, не значило, что просто ты ей не нужен? Мне не хотелось бы уламывать кого-то, чтобы этот человек был со мной как буд-то пойманный мною.

Обмануть можно кого угодно, сыграть любую роль, сорвать башню и прочее, только все время так жить не выйдет.

Другое дело правда, если она просто не видела тебя таким, какой ты есть и тебе удалось, выдержав ее отношение, доказать, что ты ей нужен. И видимо так и вышло, раз вы вместе:)

Lucifer81

не надо ничего менять, адаптировать под себя

Но когда многие побывали в похожей ситуации, успешно вышли из нее и сейчас имеют возможность взглянуть на все с холодной головой, то можно предположить, что их советы на чем-то основываются, и сработают и в твоей ситуации.

И это дошло.

Надеюсь с понижением значимости разрулится и обида и надорванное доверие к ней. Я не злопамятный, но не хочу, чтобы это всплыло даже при 0 значимости. Это вообще мне свойственно по отношению к людям, если человек был нечестен сомной, он себя так и зарекомендует. Но это уже другая история.
  • 0

#83 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 11:12

Не считаешь ли ты, что "взяв" ее такими всякими "трюками", ты обманул сам себя, заставив скажем так обратить на себя внимание? И что если 3 раза тебя слали таким, какой ты есть, не значило, что просто ты ей не нужен? Мне не хотелось бы уламывать кого-то, чтобы этот человек был со мной как буд-то пойманный мною.

Обмануть можно кого угодно, сыграть любую роль, сорвать башню и прочее, только все время так жить не выйдет.

Никаких "трюков" не было. Была цель познакомится и гибкость в ее достижении. а то что ты поначалу не нужен человеку с которым не знаком - это нормально, точнее это всегда так. Поэтому и надо обеспечивать условия, в которых ты можешь показать в себе те стороны которые зацепят человека. В бизнесе порой годами посылают нафиг, но это не повод отказываться от потенциального заказчика и не повод думать, что конкуренты лучше тебя.
Ежедневно мимо тебя проходят сотни девушек, тебе же на них пофиг. Хотя среди них, несомненно есть очень хорошие, умные, красивые, хозяйственные, просто ты их не знаешь и внимания на них не обращаешь, а у них нет навыков привлеч твое внимание и завладеть им на то время чтобы ты узнал их получше. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#84 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 00:38

Решил отписаться, поскольку ситуация вообщем-то стала ясна. Тем более перед сном время есть.

Конечно вы снова скажете, что куда ты лезешь, тебя это уже не волнует, и что какого хрена ты подругу слушаешь. Будите правы с одной стороны, с другой не все так однозначно.

Да, я встречался с подругой ее, по делу, и она мне рассказала. Почему не сказал, что меня это не волнует и не ушел? Ну потому, что оно конечно не волнует в плане того, что уже реально похрен от того, чего она скажет, а с другой стороны я не увидел ничего, что вообще как-то куда-то может меня завести (в плане разводка).

1) ОЖП сама не знает, чего хочет. Подруге уже не жалко ее даже и она немного, но достала подругу своим поведением. И что она скоро останется просто одна у разбитого корыта.

2) По ее словам, ОЖП обозначила четко ситуацию тому парню, что не видит в нем долгосрочных отношений, и уж точно не хочет замуж. Дело в том, что парень хороший по словам подруги, и ей очень симпатичен, но нацелен серьезно по жизни, т.е. готов через год женится.

4) На меня были обиды за мои касяки и ОЖП оттаивает потихоньку.

5) Для ОЖП он подвернулся вовремя, тупое стечение обстоятельств. Т.е. как подруга сказала, ей нужно было на что-то свалить расставание. Для ОЖП эти отношения не являются серьезными на полную катушку, он позволила ему за собой ухаживать.

6) Тут я не верю конечно, но сказала, что за все эти 4 месяца секса не было. Типа они всегда гуляют очень долго, но он всегда стабильно ее привозит домой, даже если это далеко заполночь. Типа она такая вся правильная, и к себе не подпустит просто так. Ее сейчас устраивают такие отношения, там компания какая-то и прочее. И они видятся раз или два в неделю. Когда-то у нее наступит психологический предел. Ибо сейчас была даже сильно напугана сном о том, что она от него залетела и придется женится, а хочет на мне.
И ты молодец, поступил правильно, она ушла, с ее стороны и должны быть первые шаги, а тебе посоветую завести отношения, ну чтобы было психологически 1:1. Можно даже не серьезные, но не афишируй тоже.

Но я тебе это конечно сказала, но не будь уверен, что у них ничего не будет, в этом никто уверен быть не может.

Короче я запасной аэродром. Т.е. она по факту поставила положедие дел так, что долго они, учитывая того парня, продлится не смогут. Либо она ему даст наконец и отношения продлятся еще сколько-то, но и потом уйдет, ибо он нацелен не на погулять. Чем дольше, тем хуже для нее это понятно.

И она дает это понять тем, что жалуется подруге, а что я ей ничего не пишу, а вот только, что уменя все хорошо и вообще как-то он отвечает не так. На что подруга уже ей прямо говорит, что ты хотела время, вот тебе и время, чего ты от него ждешь, сама же отгородилась, а отвечает он тебе нормально.

Ну и контакт этот долбанный, она на нем как-то зациклена, но не упускает возможность прокомментировать что-то (раньше этого никогда не делала), показать что-то. Снова ставит разные мои рисунки и прочее.

Что касается меня, я всем этим голову не забиваю. Иногда могу ответить ей вежливо. Т.е. даю ей понять, что мне лично до нее дела нет давно, просто веду себя на равных. Ибо у нее заеб был по поводу того, что я раньше не выкладывал ее фоток в контакт и прочей мелочи.

Что это мне дает? Это сначала выглядит, как поводок, но как только она поймет, что она на равных, расположу к себе, сломав эти шаблоны ее. Посмотрю, через сколько она сама выйдет на контакт лично. Как не крути это уже работает понемногу.

Пока она боится меня видеть. Ну а дальше, если последует какнибуть Б, солью, и сделаю по своему. Ибо с ней нельзя жестко так играть, она везде накрутит себя и уйдет дальше.

Мой интерес простой, я не знаю уже, хочу я быть с ней или нет. Пока не буду жестко сливать ее, ибо мне похрен, удастся все или нет. Если получится, хорошо, начну с ней общаться на холодную голову и подумаю, а надо ли ввязываться в отношения. Только если она сама пойдет на контакт.

Пока живу как хотел бы жить. Думаю начать ни кчему не обязывающие отношения с девушкой фотографов, которой я оч нравлюсь. Вот была фотосессия на выходных, она просто сверлила меня взглядом. А раз бывшая такая вся на двух Х. усидеть хочет, путь смотрит на мои новые клевые фотки.

Уже не спрашивает откуда они. Все понимает.

Сообщение отредактировал dbtt: 02 февраля 2010 - 00:46

• 0

#85 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:12

а ты опять все дрочишь. а ты опять все не знакомишься с девками в метро, библиотеках, театрах.. не знакомишься - думаешь только о бывшей думаешь о бывшей - загоняешь в негатив - знакомится желания нет
  • 0

#86 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:27

Не не. Все норм. Просто теперь я могу понять девушку, которая ушла:))) Ну негатив бывает да, но к счастью быстро проходит. Учить меня заново тому, о чем наиподробнейше расписали в моей теме не нужно.
  • 0

#87 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 06:03

Не не. Все норм. Просто теперь я могу понять девушку, которая ушла:)))

Ну негатив бывает да, но к счастью быстро проходит. Учить меня заново тому, о чем наиподробнейше расписали в моей теме не нужно.

Автор, прочитал головной пост еще раз. Тут все ясно. Она тебя не любит,
и имея в виду другой хуй, просто по-наглому слила тебя, а ты все
продолжаешь делать ей какие-то подарки и ловить каждое ее движение души
через ее подружку-парламентера. Все это очень знакомо.

Теперь ты пишешь много всякой хни типа тебе "похрен, что она скажет" и
вообще чуть ли не похрен на нее - кого ты хочешь обмануть? Себя?
Нас? Не смеши - тут ты никого не обманешь, а главное - нахуя?! Как
будто в этом есть что-то позорное, что ты запал на нее, нихуя позорного
нет, это со всеми бывает, а вот позорно будет, если ты будешь продолжать
пытаться себя обманывать и корчить крутого мачо, вместо того чтобы
приложить сознательные, целенаправленные усилия избавиться от этой
зависимости. Короче, прочитай внимательно "санчас" и делай все, как там
написано.
  • 0

#88 DDD123

DDD123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:13

Согалсен с последними комментами. ты не остыл и продолжаешь искать способы и строить планы по её возвращению. тем более сейчас, когда её подружка тебе сказала что за 4 месяца у них небыло секса - они просто гуляют ))) а то кроме как у неё дома сексом заниматься в нашей стране больше негде ))) улыбнуло! а все эти слова - посмотрю, подумаю, расположу к себе. да нахуя тебе это? пока ты страдал она весилилась и отдыхала. а ты СТРАДАЛ! Блять чего ты му-му ебешь! есть же девушка фотограф так и трахай её! афигеть! и забудь бывшую как страшный сон.
  • 0

#89 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:01

Не не. Все норм. Просто теперь я могу понять девушку, которая ушла:)))

Ну негатив бывает да, но к счастью быстро проходит. Учить меня заново тому, о чем наиподробнейше расписали в моей теме не нужно.

Автор, прочитал головной пост еще раз. Тут все ясно. Она тебя не любит,
и имея в виду другой хуй, просто по-наглому слила тебя, а ты все
продолжаешь делать ей какие-то подарки и ловить каждое ее движение души
через ее подружку-парламентера. Все это очень знакомо.

Теперь ты пишешь много всякой хни типа тебе "похрен, что она скажет" и
вообще чуть ли не похрен на нее - кого ты хочешь обмануть? Себя?
Нас? Не смеши - тут ты никого не обманешь, а главное - нахуя?! Как
будто в этом есть что-то позорное, что ты запал на нее, нихуя позорного
нет, это со всеми бывает, а вот позорно будет, если ты будешь продолжать
пытаться себя обманывать и корчить крутого мачо, вместо того чтобы
приложить сознательные, целенаправленные усилия избавиться от этой
зависимости. Короче, прочитай внимательно "санчас" и делай все, как там
написано.

Согалсен с последними комментами. ты не остыл и продолжаешь искать способы и строить планы по её возвращению. тем более сейчас, когда её подружка тебе сказала что за 4 месяца у них небыло секса - они просто гуляют ))) а то кроме как у неё дома сексом заниматься в нашей стране больше негде ))) улыбнуло!
а все эти слова - посмотрю, подумаю, расположу к себе. да нахуя тебе это? пока ты страдал она весилилась и отдыхала. а ты СТРАДАЛ!

Блять чего ты му-му ебешь! есть же девушка фотограф так и трахай её! афигеть! и забудь бывшую как страшный сон.

+1.

Автор, лучше представь, как она в машине отсасывает этому своему чуваку (а они 200% не отказывают себе в сексуальных утехах) и он кончает ей в рот, после чего вытирает хуй о ее лицо.
Может он ее и на анальный секс прогнул и она потом еще 2-3 дня чувствует его присутствие в себе через боль в анусе.

Короче, Автор, я понимаю твое состояние, искренне соболезную, но возьми наконец-то себя в руки!!!

Тебе эта девка НА ХУЙ НЕ НУЖНА!!!

НИКАКИХ КОНТАКТОВ (социальной сети) - УДАЛИ СВОЮ СТРАНИЦУ!
НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С ОБЩЕЙ ПОДРУГОЙ!!!
ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!
РАЗНООБРАЗЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!

Тебе нужно чем-то заполнить то время, которое ты ранее заполнял общением с этой девочкой.

Ты, блядь, мужик или кот помойный и тряпка, о которую баба вытирает ноги, ебется с другим, отсасывает ему, дергает за поводок и проверяет, не сорвалась-ли послушная домашняя собачка с поводка, а он радостно гавкает и виляет хвостиком, говоря: "Я здесь, хозяйка, рядом! Вот ты наебешься и потом в любой момент свистни и я прибегу! Я ведь верный твой песик и меня можно пинать, плевать на меня и даже насрать на голову прилюдно, но я все-равно буду за тобой бегать и верно служить тебе!"?????????????

Научись уважать себя и научись заполнять свою жизнь нормальными вещами, а не рефлексией о жизни блядовитой девки!!!

P.S. Короче, Автор, ты заебал - ты ни хуя не понял и пытаешься наебать себя и нас что тебе по хуй до девочки. Нас - можно, т.к. мы не поверим, но нам по хуй. А себя-то зачем?
Ты загоняешься по ней. Признай это для самого себя и можешь 1000 раз сказать: "Я дико ее люблю", но делай при этом то, что расписано в Санчасе (дайте кто-нибудь ссылку Автору, ребята). ПОЛНЫЙ ИГНОР!!! ВСЕ ДЕЛАЙ ПО САНЧАСУ ХУДОЖНИКА!!!

Сообщение отредактировал Lucifer81: 02 февраля 2010 - 12:04

• 0

#90 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 12:36

Автор, после того, что ты сам наконец-то пришел к выводу, что являешься запасным аэродромом, хорошо ли ты теперь понимаешь то, насколько тебя не уважают? Не уважают твои желания, потребности, мечты, вообще всего тебя. У неё есть очень хитрый канал по ебле твоего мозга - вконтакте. Набирайся мужества и заваливай на хуй страницу - без этого рекурсию пиздостраданий в твоём мозгу не остановить. Рви на хуй все связи, жги мосты, ни о чем не жалей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0