Зачем тебе баба, которой ты не нужен? Разве нет на свете той, которая будет лучше этой и при этом вы будете нужны друг другу?
Как раз для меня отрезвляющим фактором было понимание того, что нафига я стараюсь так для человека, которому я не нужен.
В ней хорошего было довольно много, такого, которое можно понять не сразу, не могу я скаждой новой встречаться по 4 года. И сейчас я увидел негативные стороны, которых тоже достаточно, плюс ее поступки и поведение по отношению ко мне в какие-то моменты стали видны на трезвый уже относительно взгляд. Честнее, если бы она ушла раньше, когда она поняла, что для себя решила что-то, но естесвенно ей удобнее было это сделать, когда нашла замену. Этот контраст в отношении к ней и привел к обиде и неприятии к ней в целом.
Я просто устал думать, какая она, чего ждать, силы кончились, плюс я узнал все, что хотел и решил не попробовать не цепляться за положительные стороны. Как угодно, но заставить себя принять реальность.
Да нет, я хорошо так же понимаю, что мне это на пользу. Почему? Потому что пинок мне нужен был, он произошел, я уже вижу изменения в совем поведении вообще ко многому и он так же дает свои результаты.Неужели ты думаешь, что природа на столько глупа, чтобы создавать незаменимых людей?
1) Развиваться/прокачиваться. То есть работать над своим телом, материальным благосостоянием, личностным, профессиональным ростом...
Уже в процессе. С начало меня недели 3 двигала обида и месть, сейчас все меньше.
2) Знакомиться и общаться со многими девочками. Общение с большим кол-вом девочек дает как возможность выбора лучшей, т.к. и возможность контролировать значимость отдельно взятой на приемлемом уровне.
Эту мысль я запомнил хорошо, особенно после всего описанного и в других постах.
В сухом остатке неприятное чувство, что мне не приятно было бы принять ее назад после другого, хотя в целом в определенной ситуации это нормально, она тоже человек. (не защищаю, я только про чувство говорю).
Весь негатив, который проявился в той или иной форме пока мешал мне скучать, порываться позвонить и прочее. Сейчас уже просто надоело. Уже достаточно сил на нее потратил. Негатив естественным способом будет забываться.
Все эти разговоры с подругой и пр. скорее некий интерес что ли, без надежд, а с возможностью чего-то понять, без какого либо урона для себя.
Вообщем время, время нужно и остыть оконвательно. А вот как я себя поведу по отношению к ней потом, уже лично мне совершенно не понятно.