Подкаблучник - нет!
Отправлено 30 декабря 2009 - 22:58
Отправлено 30 декабря 2009 - 23:50
Отправлено 30 декабря 2009 - 23:51
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:18
Отправлено 01 января 2010 - 23:27
Отправлено 02 января 2010 - 03:08
Ребята много умного сказали. Как по мне - очень похожая ситуация была. Только мне 27 было, а ей 22. Вот не поверишь, при все моей реальной крутости (не на словах, реально на деле), я уже не в силах быть ее ломать и перевоспитывать. Итог - разрыв. А она у меня была - как у тебя 9.5 балла)) Ну а если реально, как тебе обьяснить. Ну короче, что то похожее на Nicole Scherzinger, только поверь намного лучше (внешность имеется ввиду). И ее бычий характер, и попытки брать на себя отвественность я уже не смог контролировать.
Так как тогда действовать? Вот и мне кажется у автора щас такая же девка. Если щас начнет бычить пугать разрывом, предлагать расстаться, то она его пошлет имхо.
Попытаюсь внести свою лепту. Мой совет и вывод автору: она самец - это ясно, но спускать на землю, нужно очень хитро и аккуратно. Изучи литературу:
Лесли Жжизнь без трусов. Почитай там про влюбление ОЖП, и про общение и вообще все перечитай. Начни изменять свою линию поведения аккуратно и постепенно изменяй свои фразы в общении свой внешний вид, свою жизненное отношение, саму суть своего с ней общения, ты с ней неверно общаешся сейчас и попытайся влюбить в себя её так, чтобы аж до слез и так незаметно и аккуратненько занимай доминирующее положение. Это сложно конечно. Но попытаться стоит )). Не такая уж она и непробиваемая леди со стальными яйцами, эмоции у неё тоже есть )) На этом и играть.
Вообще автор, без обид, но уровень её развития выше твоего в разы. Не хочешь ничего читать и развиваться, тогда смирись и прими все как есть.
Отправлено 02 января 2010 - 07:23
я его вкурил и уже давно.если вкурить этот форум, то желание жениться должно отпасть)
По теме в целом: очень много быстро сделанных выводов, часто бредовых, а на вопрос, заданный в первом посте, ответили единицы. Т.е. фактически много флуда, мало по делу,как и в других темах.
Отправлено 02 января 2010 - 13:06
Отправлено 02 января 2010 - 18:41
Отправлено 02 января 2010 - 22:15
Без тебя разберусь куда и что писать, а тебе походу форум этот не нужен, ты и так ахуенен!Eliasz, пиши в пионерском лагере, ок? общие какие-то блаблабла не особо интересны.
Отправлено 02 января 2010 - 22:41
Отправлено 03 января 2010 - 00:27
Отправлено 03 января 2010 - 07:28
Если бы мне не нужен был форум, то я здесь и не писал бы.Без тебя разберусь куда и что писать, а тебе походу форум этот не нужен, ты и так ахуенен!Eliasz, пиши в пионерском лагере, ок? общие какие-то блаблабла не особо интересны.
Это я понял уже. Самое интересное, что видимо девушка, отвечавшая в этой теме была права. ЛТРка повыебывалась-повыебывалась и успокоилась, все вернулось обратно. Так что тему можно закрывать.Автор хочет, что бы все было по-старому, при изменившихся обстоятельствах. Так не бывает, меняются обстоятельства жизни - меняются храктеристики окружающих людей.
От этого никуда не денешься.
Оперативность и гибкость - вот одно из главных условий выживания системы. Оперативность нужна для того, чтобы вовремя понять, что обстотельства изменились, а гибкость - для того, что бы соответсвующе подстроиться под изменившиеся обстоятельства.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься найти метод воздействия на систему, который позволил бы тебе вернуть ее в прежнее состояние. Это возможно только одним путем - если вернуть старые обстоятельства.
Иными словами, если девочка потеряет работу, она будет вести себя по-старому. До того момента, пока снова не найдет способа быть финансово с тобой на одной ступени.
Отправлено 11 января 2010 - 10:15
Я бы, все же, в будущем, не терял бдительности и активно занимался самоусовершенствованием.Если бы мне не нужен был форум, то я здесь и не писал бы.Без тебя разберусь куда и что писать, а тебе походу форум этот не нужен, ты и так ахуенен!Eliasz, пиши в пионерском лагере, ок? общие какие-то блаблабла не особо интересны.
Это я понял уже. Самое интересное, что видимо девушка, отвечавшая в этой теме была права. ЛТРка повыебывалась-повыебывалась и успокоилась, все вернулось обратно. Так что тему можно закрывать.Автор хочет, что бы все было по-старому, при изменившихся обстоятельствах. Так не бывает, меняются обстоятельства жизни - меняются храктеристики окружающих людей.
От этого никуда не денешься.
Оперативность и гибкость - вот одно из главных условий выживания системы. Оперативность нужна для того, чтобы вовремя понять, что обстотельства изменились, а гибкость - для того, что бы соответсвующе подстроиться под изменившиеся обстоятельства.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься найти метод воздействия на систему, который позволил бы тебе вернуть ее в прежнее состояние. Это возможно только одним путем - если вернуть старые обстоятельства.
Иными словами, если девочка потеряет работу, она будет вести себя по-старому. До того момента, пока снова не найдет способа быть финансово с тобой на одной ступени.
Удачи
"Хагакурэ"
Отправлено 11 января 2010 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0