Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знаком с ней 2 года, очень люблю, но я для нее только друг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#76 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 03:03

ice_screen сказал(а) Jan 18 2010, 01:18:

С одной стороны все верно!) Да, конечно, прогибаться под каждую,это себя не уважать. Про каждую никто не говорил. Речь только о той, про которую думаешь « вот она! Моё!»
Под такую, я думаю, и тебе не впадлу будет прогнуться, когда ты ее встретишь, и изучить под микроскопом ее интересы и привычки, чтобы не облажаться и заполучить.

Мне кажется, если начнешь так думать и относится к ней как к особенной, ничего хорошего из этого не выйдет. А изучить её интересы и привычки можно и другими способами.
  • 0

#77 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 22:04

Я не говорю, что ты будешь к ней относиться, как к особенной! Я не говорю про то, что надо сделать ее особенной для себя, я говорю, чтобы она почувствовала себя особенной рядом с вааами! И тогда она от вас нииикуда не денется.
  • 0

#78 MegaMan17

MegaMan17
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:10

PATOGEN сказал(а) Jan 16 2010, 08:59:

Соник, ты мудак. Не задолбался ныть на этом форуме? Да никто уже тебе не будет ничего советовать. Все советы были даны давно. А ты все равно ебланишь как девочка-целочка. Возьми себя за яйца и иди знакомится с другими! Нахуй пошли эту девочку, можешь даже в лицо - легче станет.
Нужно себя пересилить и забить на нее!
И нехуй говорить "люблю". Ты не любишь - у тебя просто-напросто страшный недоебит на почве полового созревания. Но в 17 лет такого не должно уже быть. Хотя по твоим постам тебе можно дать от силы лет 15.
В общем, взрослей и иди знакомится с девушками на улице. И прекрати ныть!

вот она истина!!! Патоген, я за
  • 0

#79 SkyFenix

SkyFenix
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 января 2010 - 01:27

Алкоголик все правильно расписал и подсказал. Сам любил больше двух лет одну девушку... добивался, дарил подарки, водил на концерты... Всячески проявлял себя... Добился, но дружбы. Даже не дружба это была - фигня какая-то... Короче забил я на нее! Всеми силами старался забыть. Игнорировал. Был холодным и сухим. С другими встречался, но в душе все равно она была самой-самой. А через полгода на одной из турбаз глазами встретились... Сама подошла. Даже уговаривать не пришлось - все произошло само собой. Не знаю как, но это работает когда вот так возьмешь и забьешь (а сайт я недавно начал курить). К слову сказать, она того не стоила!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0