Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую. У нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 19:42

Ты хочешь сказать, что даже если пишет, надо вообще не отвечать? Это низко по-моему.

автор, а тебе не похую - низко, высоко или средне? не бери телефон и все тут, и не еби себе мозг - высоко это или низко.

делай ПОДХОДЫ - в них выход из жопы

Вопросов несколько:
1) Правильно сделал? (ну игнорить я не мог, это было бы низко.. я и так пытался не затягивать общение..)
2) Как вести себя дальше? Ждать пока только она сама не проявит инициативу, и не предложит что-то конкретное? Или вестись на намеки и действовать?

Сейчас у нее снова стоит статус в контакте. Я на это особо внимания не обращаю обычно, но у нее это верный показатель того, встречается она или нет. Сейчас стоит "есть друг".

все ты не правильно сделал. надо просто тупо делать подходы, по 10 в день, без отмаз что надо шмотки прикупить. что потом, после сессии... потому что пройдет сессия и ты придумаешь новую отмазу. пойми! пока ты не сделаешь 1-ый подход, ты так и будешь сидеть в это жопе - девок нет, и от безысходности будешь лезть к бывшей, которую уже плотно ебут. самому-то не противно?

Сообщение отредактировал Commander Z: 16 января 2010 - 19:47

• 0

#77 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 19:47

ДДедушке могу ответить лишь, что ни на что я не надеялся, давая ноутбук, а наоборот, думал, если не дам его, покажу обиду и прищемленные яйца. 2 Polonsky Я делал вид, что не понимаю намеки, а не что мне на нее пофиг. Это разные вещи. Она знает что мне на нее не пофиг. Бля, ну такая ситуация, представьте завтра она пишет, что не может так и хочет встретиться поговорить насчет нас. Ну бля. Просто представим. Че мне делать? Это я спрашиваю чтобы понять общую модель требуемого поведения? Т.е. хоть ядерная война, один хер - игнор? 2 Commander Z Не начну я подходы так просто делать. У меня воспитание другое к сожалению) Слишком старомодное) Я вообще с девками стремался даже заговорить(даже с одноклассницами), ибо анреал стеснительным был. Ща раскован и весел, но проблема вся именно в знакомстве - это для меня оч сложно, я могу быть раскованным только со знакомым человеком. Мне нужен дополнительный толчок для подходов. Кстати, насчет стиля) Ну он реально сча у меня не айс) Боты куплю хоть новые и куртку - они реально не айс...

Сообщение отредактировал s0f: 16 января 2010 - 19:54

• 0

#78 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 19:49

Бля, ну такая ситуация, представьте завтра она пишет, что не может так и хочет встретиться поговорить насчет нас. Ну бля. Просто представим.
Че мне делать?

САМОЕ тупое что ты можешь сейчас делать - это сидеть и мечтать, как она приползет на коленях с мольбой о пощаде. сидеть, мечтать и пускать розовые сопли. будут проходить дни - ты сидишь и мечтаешь, а она, все никак и не собирается ползти. в таком состоянии можно зависнуть на ГОДЫ

ЗАБУДЬ!

ДЕЙСТВУЙ!!!

ДЕЛАЙ подходы

З.Ы. Не еби себе мозг, еби девок

Т.е. хоть ядерная война, один хер - игнор?

да

а наоборот, думал, если не дам его, покажу обиду и прищемленные яйца.

не думай о ней, забей на нее хер, делай подходы.

Сообщение отредактировал Commander Z: 16 января 2010 - 19:51

• 0

#79 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 16 января 2010 - 20:38

она "Да и раскаживаю...а ты меня видеть не хочешь...наверное, старые обиды, доброго сновидения...".
Потом чето в контакте пишет, типа мама просила уточнить бывшего или будущего зятя? Я отвечаю "мм... кто его знает) в жизни же всякое бывает))", она отвечает "сплюнь!!! чтоб то чего не нужно в жизни не случалось!". Я пишу "Ок) Ладно, пойду уроки мучить)", Она "Удачки!".

Так ты бы ее спросил - с какой целью она тебя хочет увидеть? Если просто поговорить - то тебе это не нужно, если возобновить отношения - то тогда обсуждай с ней этот вопрос. Но ей то походу это не нужно, а просто хочется вывести тебя на эмоции, чтобы ты показал, как ты по ней скучаешь, хочешь вернуть и т.п.

В общем смысл такой, что она хотела вынудить меня проявить инициативу, чтобы я попытался ее вернуть. На это время она действительно со своим расставалась (а точнее, они уже последний месяц так встречаются... никак...) Она сама по себе такая... Гордая чтоли.. И считает, что во всем должен инициативу проявлять мужчина. Я не повелся.

Вопросов несколько:
1) Правильно сделал? (ну игнорить я не мог, это было бы низко.. я и так пытался не затягивать общение..)
2) Как вести себя дальше? Ждать пока только она сама не проявит инициативу, и не предложит что-то конкретное? Или вестись на намеки и действовать?

Игнорить как раз надо было, а так ты сам соглашаешься на роль друга. Конечно и из роли друга можно ее трахнуть, но тут тебе решать.
Тут у тебя 2 варианта действий:
1. Как друг - общение, встречи как друг (как в случае с ноутом), потом попытка оттрахать и т.п.
2. Более жесткий путь - ты когда она пингует, спроси - что ей надо? хочет ли она продолжить отношения? Если не хочет и говорит, что у нее есть парень, то все, пиздец, посылай нах навсегда, так как ты ей дал шанс - спросил, а она отказалась.

Сообщение отредактировал Volodja: 16 января 2010 - 20:41

• 0

#80 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 00:43

Ну на роль друга я бы согласился, если бы мило обсуждал с ней все насущные проблемы и голодание детей африки или проблем с ее парнем парнем. А я только так... Раз через три отвечал в итоге еще и обидев ее этим. Спросить у нее что она хочет я думал, но решил, что рано... Если опять начнет проявлять внимание, тогда уже спрошу, чего она хочет. Времени ей до каникул) Потом уже йуХ забью, т.к. начну конкретно заниматься собой. Просто бля... Чувство какого-то проигрыша... Возможно во мне так сильно развито чувство собственничества.. Хз) Но хоть убей, хочется ее вернуть попытаться. Мож и для самооценки, ибо свою завышенную значимость в наших отношениях я просрал сполна в конце лета - начале осени...
  • 0

#81 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 01:36

Автор, изначально твоя проблема в том, что ты привык быть для всех "удобным". Ей ты помогаешь с ноутом, отвечаешь на её манипуляции якобы "включив дурака", хотя и она и ты прекрасно понимаете в чем суть дела. Перед форумчанами ты оправдываешь свое бездействие и нерешительность, как-будто боишься что ты нас тоже "потеряешь". Твоя ситуация безнадежна, пока ты следуешь такой модели поведения, а значит поменьше эмоций, побольше мыслей о важных делах (тебе же сессию надо как-то сдавать!), и немного здорового эгоизма. А на счет игнора, то заруби себе на носу, игнор либо есть, либо его нет. Приведу пример когда я разошелся с девушкой которая училась со мной на одном факультете. Я забил на неё и с тех пор только здоровался с ней кивком головы, никаких разговоров, смс, "вконтактов". В итоге я сломал её, она просила у меня прощения просто ради того чтобы общаться со мной, не говоря уже об отношениях, т.к. к тому времени у меня появились другие девушки и видимо ей стало невыносимо провожать меня взглядом смотря в окно, когда я иду с очередной подругой. Я веду к тому, что не надо стараться быть удобным, ты ж не рубль - всем мил не будешь, исходи из своих ЭГОИСТИЧНЫХ, ЛИЧНЫХ интересов. И тогда ты станешь интересен другим людям.
  • 0

#82 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 02:07

Читая ответы автора,ничего кроме оспаривания того или иного совета ребят(который идет в разрез с картой автора)-не увидел, причем маскируешь это под:аля,-я не такая,я жду трамвая,а в прочем сколько. (анекдот) Автор,ты просто боишься менять свою жизнь и живешь в надежде на то,что все встанет на круги своя. Большая часть людей на этом сайте,проходили или проходят такую же стадию жизни как и у тебя. И все так же отмазывались и все хотели вернуть и так далее. Только вот есть один нюанс,который нужно понять и осознать: ХОТЕЛА БЫ ВЕРНУТЬСЯ,УЖЕ БЫ ВЕРНУЛАСЬ, А ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕЕ ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ,ЧТО ЕЙ И ТАК НЕ ПЛОХО, ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН,ЛИБО ОНА ПРОСТО ДУРА. НЕ В ТОМ НЕ ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ(Я ДУМАЮ) ТЕБЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА НЕ НУЖНА. Тебе это просто нужно ПОНЯТЬ!!! Удачи.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#83 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 02:09

Просто бля... Чувство какого-то проигрыша...

Чувство выигрыша у тебя будет только когда ты найдешь себе новую девку покрасивее и не дуру.
  • 0

#84 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 02:38

Бля, ну такая ситуация, представьте завтра она пишет, что не может так и хочет встретиться поговорить насчет нас. Ну бля. Просто представим.
Че мне делать? Это я спрашиваю чтобы понять общую модель требуемого поведения? Т.е. хоть ядерная война, один хер - игнор?

Именно так,как выделено.
Если действительно захочет встретиться - проявит инициативу сама.
А вот там и решишь - что и как делать. Желательно, чтобы голова к тому времени стала холодной. Только лучше всего - если не будешь всерьез рассматривать возможность ее камбэка.
Девка, кстати, ведет себя как не особо умная клуша.

срать на все... попросила бы любая другая подруга, хоть корова, которая со мной в группе учится, я бы дал ноутбук, если учесть, что он ей нужен для сдачи экзамена на следующий день! ТАК ЧТО ПРОСЬБЫ Я ВЫПОЛНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ СЛОЖНО! ТЕБЕ ЧТО, НА ЭТОЙ ПОЧВЕ КОГДА ТО ЯЙЦА ПРИЩЕМИЛИ!?!??!

Яйца тут не при чем - просто ДОД, тем более с бывшей, на мой взгляд, противоестественно, как педерастия. Если с бабой ничего нет и не предвидится - это одно, а если тебя послали - нахуй надо скакать перед ней на задих лапках и выполнять ее просьбы? Как говорится - ДОД это когда ты будешь делать все то же самое,но с тобой больше не будут ебаться.
Может я неправ, но по-моему, нет более постороннего человека, чем тот, который когда-то был близким. Сам, например, никогда ни о чем не просил своих бывших, и вообще - старался с ними не общаться, независимо от того, кто кого слил.

Спросить у нее что она хочет я думал, но решил, что рано... Если опять начнет проявлять внимание, тогда уже спрошу, чего она хочет.

Ну и нахуя? Спросишь - скорее всего сделает круглые глаза и ответит: " С чего ты взял? Мы друзья и не более". И ты снова в гавне по уши.
Найди другую девку, лучше нее. Тогда уже она может начать спрашивать - хочешь ли ты чего-нибудь? Или не спрашивать, а попытаться делать так. чтобы ты захотел.
И потом - клин клином вышибают. От женщины самое лучшее лекарство - другая женщина.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#85 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 04:51

Не начну я подходы так просто делать. У меня воспитание другое к сожалению) Слишком старомодное) Я вообще с девками стремался даже заговорить(даже с одноклассницами), ибо анреал стеснительным был. Ща раскован и весел, но проблема вся именно в знакомстве - это для меня оч сложно, я могу быть раскованным только со знакомым человеком. Мне нужен дополнительный толчок для подходов.

Насколько старомодное? Каменного века? Казанова до сих пор для многих идеал. Да и женщины-дворянки эпохи ренессанса себя не ограничивали в сексе до брака. )

Тут не воспитание, а комплексы. На "базу" РМЭС. Или читать одноименную книгу Ф. Богачева. Главу "Борьба со страхами"(как-то так наз-ся).

Сообщение отредактировал Доцент: 17 января 2010 - 04:52

• 0
Sic Itur ad Astram.

#86 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 08:45

автор нытик, зануда, который прикрывает свою лень и отсутствие стремления к развитию личности воспитанием. молодец, дрочи на свою "ту самую единственную" до пенсии
  • 0

#87 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 13:53

Не начну я подходы так просто делать. У меня воспитание другое к сожалению) Слишком старомодное

это не воспитание, это ты ссышь просто.

надо выбираться из этой жопы, иначе ты зависнешь в этом состоянии на ВСЮ ЖИЗНЬ. так и будешь ссать и довольствоваться темы бабами, с которыми тебя познакомят друзья, или по работе... ужасная перспектива, не правда ли?

Мне нужен дополнительный толчок для подходов

найми человека, который тебя будет пинать. отдай ему 1000р. он тебе показывает на девку - ты подходишью. не подошел - он эту 1000 рвет.

будешь подходить, как миленький

Сообщение отредактировал Commander Z: 17 января 2010 - 13:55

• 0

#88 s0f

s0f
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 16:13

galago, спасибо, довольно утрированно) Занудой никогда не был. Она не та самая единственная для меня. И не ною я.

Насчет воспитания) Советское) Сдержанное) Было) Сейчас остались только комплексы от этого воспитания... и это самое сложное, не спорю)

Комплексы и убеждения в том, что "просто так заговорить с незнакомым человеком без явного повода - не правильно". Они и мешают) Бредогенератор и позитив, темы для разговора - это вроде есть(хотя насчет тем для разговора, я могу развивать какую то тему, но искать новую и плавно к ней подводить - сложно), только 2 НО:
1) Я должен быть в несомненном позитиве.
2) Я должен быть знаком с этой девушкой. Вот в самом процессе знакомства собака и зарыта.
Тогда все отлично будет.

Ну попробую воспользоваться советами насчет подходов и РМЭС.
Кстати, насчет касаря, неплохой совет) Интересно) Попробую)))

Все-таки тема про бывшую. Смысм понял - если только явно напрямую скажет чего хочет, от того и плясать, в остальном - нах. Именно это и пытаюсь узнать с середины темы.......

Сообщение отредактировал s0f: 17 января 2010 - 16:18

• 0

#89 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 20:43

что бывшая? что скажет? ты что, никто кроме тебя не скажет что-то выгодное тебе ;)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#90 Ш@ЛУН

Ш@ЛУН
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 01:49

Автор, изначально твоя проблема в том, что ты привык быть для всех "удобным". Ей ты помогаешь с ноутом, отвечаешь на её манипуляции якобы "включив дурака", хотя и она и ты прекрасно понимаете в чем суть дела. Перед форумчанами ты оправдываешь свое бездействие и нерешительность, как-будто боишься что ты нас тоже "потеряешь".
Твоя ситуация безнадежна, пока ты следуешь такой модели поведения, а значит поменьше эмоций, побольше мыслей о важных делах (тебе же сессию надо как-то сдавать!), и немного здорового эгоизма.

... Я веду к тому, что не надо стараться быть удобным, ты ж не рубль - всем мил не будешь, исходи из своих ЭГОИСТИЧНЫХ, ЛИЧНЫХ интересов. И тогда ты станешь интересен другим людям.

Поддерживаю полностью. То что написал Borneo - это то что тебе НУЖНО поменять в себе. В любом случае - будешь ты бывшую возвращать или соберешься искать другую.

Мое мнение - определись чего хочешь в отношениях. Не хочешь звонков по полтора часа - ну так сделай так чтобы их не было. Не хочешь привыкания - встречайтесь с девушкой меньше, больше времени трать на себя, будешь развиваться. Здоровый эгоизм. Так ты возьми и покажи это ей. Встреться и скажи что хотел бы с ней других отношений. Что расстались вы по определенным причинам и что это можно изменить. Чувства покажи, НО не надо показывать что она для тебя очень много значит. Просто сделай так что ты дал ей второй шанс. Если не согласна - говоришь "пока" и идешь соблазнять новых. Но она то хочет =) она воспользуется этим шансом. Пусть расстается со своим. Пусть меняется.

Не изменится ничего - бросишь, тебе не впервой =)
Будет так как хочешь - отлично. Добился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0