Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свиданка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#76 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:53

Инкредибл, ты меня ваще запутал =)

Веди в место для секса, не обязательно домой.

куда? толчок кафе?)))
или еще что?))
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#77 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:53

я ж даже не засосал её ни разу.

Вот на хате после полбутылки вина на двоих и засосёшь!!! И вообще, смотри выше, я отредактировал свой прошлый пост.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#78 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:56

Инкредибл, ты меня ваще запутал =)

Веди в место для секса, не обязательно домой.

куда? толчок кафе?)))
или еще что?))

Если есть деньги - то съёмная хата лучше. Потому как съёмные хаты хорошо обставлены обычно. Как раз для свиданий))) Но, учти, вероятность того, что хата пропадёт, велика. Но тут пан или пропал))) Если нет - то свой дом, хаты друзей и т.п.

Кто-то ночным охранником работает и на работу к себе девушек водит)))) У каждого свои варианты.
  • 0

Гни свою линию (С)

#79 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:57

хахахах) очень смешно такие советы давать. 100 против одного, что он даже её в засос не поцелует) какой там туалет:)))))
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#80 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:04

блин. вот загрузил. но хотя лучше щас начать прожимать чем вообще не пойми когда.
кстати, тот клуб в который планируется если что, он недалеко от её дома.
но вот если просто представить, что я типа назначил встречу в 5 минутах ходьбы от Х-места. там типа пообщались, я начал прожимать, она отморозилась, а потом в клуб. то свиданка затянется надолго)))
насчет съемной хаты - я знаю свой город. хорошо обставлены единицы(
блин. может к НГ погода улучшиться. в 20 минутах ходьбы от меня зоопарк, зверушек глянем)))
вот)) может я типа скажу "замерзли пошли чайку")
ну а так и до дома рукой подать)))
з.ы вот в ближайшую недельку надо что-то решать)) вызванивать. если вызвонится. думать куда вести.
еще вариант, вобщем НГ с ней отметить. вот тут ей можно сказать (естессно врать не буду, так и есть).
я попросил одного приятеля с универа (общаемся года 2.5) взять меня в их тусовку на НГ. шансы, что возьмут с самого начала невелики были. там типа "все свои". из всех своих я хорошо знаю лишь его самого и его одноклассника. всё. больше ни с кем из ихней компании не знаком.
другой вариант компания приятелей. так вот. человек, который отвечает ( ну может их там несколько ) до сих пор не нашли место локации на НГ. ппц. конечно. при условии, что даже если найдут сам празник будет как всегда унылым. так что не вариант. обычная бухачка. а обстановку сменить хочется)) мб плохо даже если я направшиваться буду)))

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 21:17

• 0

#81 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:15

блин. вот загрузил. но хотя лучше щас начать прожимать чем вообще не пойми когда.
кстати, тот клуб в который планируется если что, он недалеко от её дома.
но вот если просто представить, что я типа назначил встречу в 5 минутах ходьбы от Х-места. там типа пообщались, я начал прожимать, она отморозилась, а потом в клуб. то свиданка затянется надолго)))
насчет съемной хаты - я знаю свой город. хорошо обставлены единицы(
блин. может к НГ погода улучшиться. в 20 минутах ходьбы от меня зоопарк, зверушек глянем)))
вот)) может я типа скажу "замерзли пошли чайку")
ну а так и до дома рукой подать)))

Можно и так. Но это более высокий класс, чем тупо на хату потянуть. Хотя если грамотно всё сделать, вероятность успеха вырастет. если на хату тащить, то может и не пойти - тут тупо, насколько ты ей сразу понравился. Там надо ввести её в состояние ребёнка, поиграть в снежки и т.п.

Ждать нельзя!!! Если резко не сменить стратегию поведения, кем ты будешь в её глазах? просто неуверенным мальчиком. А если ты сразу потащишь её на хату, то удивишь её, и она задумается. Поэтому я против зоопарка. Ты скажешь, "может чайку? ко мне домой? " - а она просто ответит нет. И все твои планы показать себя застенчивым, но в глубине души мачо, пойдут прахом и останутся планами. Поэтому оставь эти нюни с зоопарком, итак уже неуверенную репутацию себе создал))))) Решительность и натиск!!!

А так - это вабанк, вероятность успеха процентов 20-30, но опыт будет, а если получится - сразу сделаешь пять уровней в пикапе за счёт экспы))) Дерзай))))
  • 0

Гни свою линию (С)

#82 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:26

Можно и так. Но это более высокий класс, чем тупо на хату потянуть. Хотя если грамотно всё сделать, вероятность успеха вырастет. если на хату тащить, то может и не пойти - тут тупо, насколько ты ей сразу понравился. Там надо ввести её в состояние ребёнка, поиграть в снежки и т.п.

Ждать нельзя!!! Если резко не сменить стратегию поведения, кем ты будешь в её глазах? просто неуверенным мальчиком. А если ты сразу потащишь её на хату, то удивишь её, и она задумается. Поэтому я против зоопарка. Ты скажешь, "может чайку? ко мне домой? " - а она просто ответит нет. И все твои планы показать себя застенчивым, но в глубине души мачо, пойдут прахом и останутся планами. Поэтому оставь эти нюни с зоопарком, итак уже неуверенную репутацию себе создал))))) Решительность и натиск!!!

А так - это вабанк, вероятность успеха процентов 20-30, но опыт будет, а если получится - сразу сделаешь пять уровней в пикапе за счёт экспы))) Дерзай))))

1. тогда как вариант возбуждать её надо в клубе))) конечно то что мы к ней пойдем это просто фантакстика))) 1 из мульона)))
2. я не понял. какую я себе неуверенную репутацию создал?)) где она?) то что меня трясло рядом с ней, когда заметила это да. кино по минимуму, а потом я успокоился. а ведь потом все хорошо было. я её и цеплял сразу и т.п. если бы я не читал Пикап форум то наврядли бы от страха взял ее под руку)) ибо просто не знал бы как)) натиск нужне но грамотный)) чую телка ждет вызова натиска)))
3. насчет НГ думаю норм вариант) там если что и уединиться можно. но это еще на воде вилами.) хотелось бы просто с ней провести праздник)

Она сама такая шутливая)) игривая. при встрече надо спросить насчет бух учета.)) или еще как-то))
ну если не поймет то скзать я хочу забить тебе гол!))) какие еще есть ассоциации?))))
кстати, вчера она меня попросила помочь ей там с какими-то лабами. я сказал, что они есть у меня)) спросила как у тебя с английским ( у меня и правда ничо с разоговорным, с грамматикой малясь траблы)
сама сказал что у нее беда)) с инглишем)) вроде бы. ну я ей сказал, что могу помочь тебе))
повод какой-нить весомы нужен)) хитрость чтоли. в идеале родаков не должно быть дома? ) самое главное если они меня поймут, то скорее освободят хату.)

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 21:35

• 0

#83 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:42

Твой метр и восемь должен был отжарить ее один и шесть). В идеале, как я вижу эту картину)).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#84 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:44

Твой метр и восемь должен был отжарить ее один и шесть). В идеале, как я вижу эту картину)).

ты про рост что ли? там разница всего-то 20 см.))
а в чем смысл поста?)
Инкредибл, твои советы конечно хороши.) Но вот для меня все-таки 3-свиданка самое-то)
з.ы и еще один дрочь-вопрос. вчера на протяжении всей свиданки мы ваще не обращались друг к другу по имени. это плохо?)

Сообщение отредактировал Q-bo: 24 декабря 2009 - 21:49

• 0

#85 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:50

Потому что ты не решителен и очкуешь! Поэтому тебе надо попытаться, ты просто обязан сделать ПОСТУПОК в своей жизни, чтобы больше никогда не тормозить с девушками!!! Пусть даже она не пойдёт, но ты будешь смотреть на себя другими глазами!!! А сейчас ты выбираешь 3-свиданку не потому, что это более успешно, а просто потому, что решительности на поступки тебе не хватает!!!
  • 0

Гни свою линию (С)

#86 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:00

3-свиданка для пионеров как я)это очевидно) просто если опять пойти в какое-то место х, а потом сказать "поехали ко мне". да, может быть облом.)) и опять будет похоже на дрочь) может лучше методично, но верно? )
  • 0

#87 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:06

Методичный дроч лучше решительных действий? С каких пор? Методичный дроч воспитывает трусов! Это доказано годами подготовки спецподразделений. 3хсвиданки у тебя ещё будут)))) Не расстраивайся))) А так - ТЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ!!! Если конечно, хата друзей/своя. Если откажется - поведёшь в клуб, и далее трёхсвиданка. Главное, позитив. с улыбкой так - не хочешь? Ну и Бог с тобой, в пошли тогда в клуб.
  • 0

Гни свою линию (С)

#88 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:07

ого ты развел ахинею..... ИМХО, если такому запареному типу даст эта девочка то она полная дура=) Автор, какая у тебя цель ? Как ТЫ ее планируешь достигать ? Какие трудности по твоему могут возникнуть на пути к достижению цели ?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#89 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:07

Твоя задача не сооблазнить эту конкретную девушку, а получить опыт! А главный опыт для тебя на первых порах - опыт решительных действий! Будь мужиком! Прокатит - не прокатит - тебе какая разница? Ты поступил как мужик, ты попытался, ты действовал решительно! После этого совсем иначе будешь себя чувствовать и сооблазнения по другому пойдут))) Поверь))))
  • 0

Гни свою линию (С)

#90 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 22:30

звир, насчет запаренного прав.)) но по мне внешне так трудно понять это. да я запарен. но насчет того что делать дальше. просто тут инкредибл больше советует, но я другие ИМХО хочу послушать. цель - секс. планирую трехсвиданкой. насчет того, что будь мужиком - я вчера просто перешагнул через себя. далше тоже нужно себя ломать!!! а иначе никак. постараюсь больше не задрачиваться сильно) в любом случае решать, что делать только мне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0