Сообщение отредактировал парадокс: 22 декабря 2009 - 05:02
мне нужна ваша помощь я совершенно не могу взять себя в руки
Отправлено 22 декабря 2009 - 04:59
Отправлено 22 декабря 2009 - 05:10
Puppy - неадекватка, и читать ее темы абсолютно бессысленно. Она тут ужеПоследний пост - дрочь. Даже не тянет расписывать почему. Два полудурка с раздутым эго и бардаком в клозетах выносят друг другу мозг и занимаются нехитрой но объемной манипуляцией.
понасоздавала раньше тем, как какой-то англичанин "за ней бегал, как
щеночек", видимо данная девичья мечта не дает авторше покоя.
Излагает совершенно бессвязно, понять можно только то, что если она и
имеет с кем-то дело, то тоже неадекваты.
Отправлено 22 декабря 2009 - 06:53
Puppy - неадекватка, и читать ее темы абсолютно бессысленно. Она тут ужеПоследний пост - дрочь. Даже не тянет расписывать почему. Два полудурка с раздутым эго и бардаком в клозетах выносят друг другу мозг и занимаются нехитрой но объемной манипуляцией.
понасоздавала раньше тем, как какой-то англичанин "за ней бегал, как
щеночек", видимо данная девичья мечта не дает авторше покоя.
Излагает совершенно бессвязно, понять можно только то, что если она и
имеет с кем-то дело, то тоже неадекваты.
не пойти тебе бы на хер?))
излагаю как могу.
может ты и не полудурок и у тебя 10 докторских, но мне фиолетово на это. Может он и полудурок , но он самый клевый) а вы-злыдни. Не чего советовать? тогда засуньте свое мнение себе в жопу. Ваши просто комментарии меня не интересуют)) или пишите суть, или идите мимо -разливайте говононегатив в другом топике)
Сообщение отредактировал My puppy: 22 декабря 2009 - 06:56
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:14
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:25
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:57
Отправлено 22 декабря 2009 - 17:58
еще он добавил сестру той бывшей его вконтакте в друзья, и наверняка сидит и смотрит на фотки бывшей в ее альбоме теперь.
я реально устала от всего этого. если ему нужна она-то путь пиздует сил моих больше нет. все. И пошло все нахер. НАДОЕЛО!
Добавил и по-твоему из этого что-то там следует. А из этого ничего не следует. Она бывшая и с ней отношения закончены. Не заморачивайся.
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:17
еще он добавил сестру той бывшей его вконтакте в друзья, и наверняка сидит и смотрит на фотки бывшей в ее альбоме теперь.
я реально устала от всего этого. если ему нужна она-то путь пиздует сил моих больше нет. все. И пошло все нахер. НАДОЕЛО!
Добавил и по-твоему из этого что-то там следует. А из этого ничего не следует. Она бывшая и с ней отношения закончены. Не заморачивайся.
ага. ноя то все го лишь друг. а ее он любит.так какая разница? в его голове то отношения у них не закончены
щас он мне написал что знает все ее пороли от контакта и почты.. епамать....он такой же долбон как и другие.э млин че нет тех, кто не щарится в телефоне и почте???
сказал и мои тоже знает.. емаё..детсад ,вторая группа
Сообщение отредактировал My puppy: 22 декабря 2009 - 18:24
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:23
ага. ноя то все го лишь друг. а ее он любит.так какая разница? в его голове то отношения у них не закончены
щас он мне написал что знает все ее пороли от контакта и почты.. епамать....он такой же долбон как и другие.э млин че нет тех, кто не щарится в телефоне и почте???
Да какой ты друг, если ты ему даешь? Друг это когда девушка не дает, она говорит - давай останемся друзьями (и начинает трахаться с другим). А у вас есть секс, а значит и отношения какие никакие.
А то, что он ее любит, ничего не значит, если она не дает ему. Она в это время любит и, соответственно, трахается еще с кем-то третьим.
Сообщение отредактировал Volodja: 22 декабря 2009 - 18:25
Отправлено 22 декабря 2009 - 18:29
Отправлено 22 декабря 2009 - 20:46
Отправлено 23 декабря 2009 - 03:02
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:52
Я думаю, тут все во что надо впадали.Когда у девушки чувства, то она не всегда может управлять эмоциями и поступками, как бы это глупо и реально неадекватно не звучало. Девушка, думаю, сама понимает, что косячит на каждом шагу. Не надо травли, мальчики и девушки, которые пока не впадали в такое безумство. Влюбленная девушка неадекватна, как аксиома.
Ну вот ко мне у девушек нет чувств, поэтому мне телочка и кажется
неадекватной. Ты говоришь так, будто я никогда не видел 22-летних телок.
Вообще-то, в таком возрасте универ кончают и начинают работать. А
авторша больше тянет на 16-18. Порку ей надо как лечение от сексуальных
недугов.
Отправлено 23 декабря 2009 - 05:11
Сообщение отредактировал My puppy: 23 декабря 2009 - 05:17
Отправлено 23 декабря 2009 - 11:28
зачем говорить то, что не является правдой? ей-то он не нужен, а вот тебе...я ответила :" о , капец, как страшно и ты теперь не нужен ни ей , ни мне"
Судя по твоим последним постам My puppy ты скатилась в неадекват и пишешь какой-то бред, но это все эмоции и недостаток опыта.
1. Для начала перестать разговаривать с ним о его бывшей пассии. Думаю тебе доставляет мало удовольствия слушать какая она была замечательная, поэтому как только разговор заходит о ней плавно переводи его, а то так и вправду другом станешь;
2. Работай над собой, занимайся спортом, ходи на курсы, читай книги, нельзя заниматься саморазрушением, только развиваясь и меняясь ты будешь интересна ему и другим парням;
3. Очень понижает значимость конкретного человека свидание с другим, только там надо не уныло сидеть и думать все время о том, что все-таки ОН самый лучший из всех, на этом свидании надо интересоваться другим человеком, потом тебе будет о ком подумать, кроме предмета обожания;
4. И хватит уже за него цепляться как за последнего мужика на планете, полегче к нему относись и все будет хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта