Обсуждения Подвигов Мастеров(Зима 09-10)
Отправлено 27 января 2010 - 11:31
Отправлено 27 января 2010 - 12:39
Отправлено 27 января 2010 - 13:06
LikeU сказал(а) Jan 27 2010, 12:19:
Я нз как объяснить, что хотел узнать
Хотя для себя и так представляю, что это зависит от цели на мастер: переебать всех ведущихся студенток
или соблазнять девушек на уровне, которые не просто " пафосные ", шляются по клубам и стараются выгядеть красиво, а
целеустремленные, зарабатывают, обеспечены, охуенно красивые, вертятся в верх кругах
хз как объяснить, но для себя вывод сделал,
если уж сами парни оценивают своих девушек по 5-7 балло
Приходи на Мастер и ты поймешь, что твои цели скорее всего являются не истинными.
Цели могут быть различными и у каждого участника она своя.
Но для тебя(судя по тому. что ты пишешь) я бы сформулировал ее так-Уметь соблазнить ту, которую захочется соблазнить тебе самому...
Как то так...
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 27 января 2010 - 13:30
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 27 января 2010 - 13:40
LikeU сказал(а) Jan 27 2010, 00:59:
Крожа к тебе вопрос, да и, пожалуй, к остальным
Какой уровень был твоих девушек за мастер?
Действительно охуенный, которые Очень тебе нравятся, с характером, уомом и всем причетающимся. Бабы, так сказать, с "яйцами"?
Или чисто ебабельна и да ладно
За время Мастера у меня подавляющее большинство девочек были на 6 баллов, но было пару 7к и одна 8ка (их контакты я и сохранил)! А так конечно, для всех все фломастеры разные)))
Отправлено 27 января 2010 - 13:46
Хотя для себя и так представляю, что это зависит от цели на мастер: переебать всех ведущихся студенток
или соблазнять девушек на уровне, которые не просто " пафосные ", шляются по клубам и стараются выгядеть красиво, а
целеустремленные, зарабатывают, обеспечены, охуенно красивые, вертятся в верх кругах
Волшебных таблеток нет, чтобы соблазнять таких "уровневых" девушек, надо качать себя по Т120Б и обязательно пройти Мастер)))))))))))))))
Отправлено 28 января 2010 - 11:50
Отправлено 28 января 2010 - 12:42
Отправлено 28 января 2010 - 13:13
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 28 января 2010 - 20:17
Есть большая ложь пиздежь и провокация, что на Мастере нужно трахать крокодилов. Кто хочет, тот трахает. Кто хочет соблазнять красивых женщин - соблазняет. Просторы для творчества в пределах планеты Земля и твоей фантазии. Хуярь, друг :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0