Бляяяя. Парни база это охуенно!!!!! Бля за два дня два фаста!!!! Это полный пиздец!!! Чувство неебического просветления не покидает со вчерашнего дня. Бля хочу поблагодарить чувака который не дал мне билет в Гэлекси, хотя цуко в списке я был одним из первых, но именно благодаря ему я попал в Адреналин и охуенно провел время. Причем телка слила какого-то задрота который поил её шампанским.))) Бля раньше я б стопудого ебал мозг и телке и себе, а теперь сделал предложение перебраться в более спокойное место и прокатило! Прикольный диалог: Я-Слушай меня напрягает громкая музыка давай переберемся куданибудь где потише. Т- Куда например? К тебе домой?(и угорает)
Я-(с видом оскорбленного в лучших чувствах человека) Да как ты могла такое подумать?! Чтобы я, в первый день знакомства, пригласил девушку к сбе домой ночью?!!! Мое воспитание не позволяет этого сделать... Поэтому мы поедем к тебе..))))) Т-Пипец ты наглый... У меня сестра дома. Я-да ладно, с сестрой решим, беру отвественность на себя.. После чего мы прыгнули в такси и укатили к телке на хату. Всю дорогу сосались и пхуй на водилу. Вот пальцами суко трахнуть не получилось. Одежды дохуя..((( Сестры кстати никакой не было... Только старая бабушка..))) Которая слава богу спала..)))) Охуенно провел ночь. А вчера был корпоратив. Там я аццки отжыгал.. Бля замужные телки пиздец зверски на мня смотрели. Наверное как выйду из отпуска мне пизда.. Точно уьют..))) С корпоратива увез к себе девочку с соседнего отдела. Ебать она меня чуть суко не изнасиловала. Охуенная ночь бля.. Заодно на корпоративе взял номер у телки которая пела вживую и забился на субботу на свиданку. Славе отдльное пиздатое спасибо!!! Пожизненный респект и уважуха!!! Да не омрачится никогда его карма!!!))))
ЖЖешь!)))))) 2 фаста за неделю -ахуенно, но еще ахуенней больше фастов)))) Никогда не останавливаться на достигнутом!

Тема закрыта