Ты просто скидываешь на неё ответственность, потому что ссышь сам это сделать.Это она должна
Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:41
Плевать на СК
ниче ты красавчик. Законы-то знаешь?
Развод (расторжение брака) в органах ЗАГСа может производиться по заявлению не только обоих, но и одного из супругов, причем независимо от наличия у них общих несовершеннолетних детей. Закон допускает такую возможность в трех случаях:
а) если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим;
б) если другой супруг признан судом недееспособным;
в) если другой супруг осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.
так что без нее никак!
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:50
В каких случаях брак расторгается через суд? Брак расторгается в суде в случаях, если: у супругов имеются общие несовершеннолетние дети; один из супругов не дает согласия на расторжение брака. Исключением являются случаи, предусмотренные ст. 19 СК РФ: признание другого супруга безвестно отсутствующим, недееспособным или осуждение его к лишению свободы на срок свыше трех лет. В этих случаях если даже у супругов есть общие несовершеннолетние дети, брак расторгается не в суде, а в органах загса. Брак расторгается в суде и в тех случаях, когда один из супругов несмотря на отсутствие у него возражений против развода уклоняется от расторжения брака в органах загса (например, отказывается подать соответствующее заявление или не желает явиться в органы загса для регистрации расторжения брака). В частности, брак расторгается в судебном порядке, если один из супругов отказывается от уже поданного в органы загса совместного заявления о расторжении брака до истечения месячного срока.
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:53
Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 09:55
Отправлено 11 декабря 2009 - 09:59
Сообщение отредактировал haword: 11 декабря 2009 - 10:03
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:04
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:13
Как время проводили проследние месяцы? Как секс?
Кстати, с другими девушками что было за последние 3 года?
Автор, на вопросы отвечать будешь?
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:16
Нормальный секс был. 2-3 раза в неделю. Для 2,5 лет совместной жизни это норм я считаю.Автор, на вопросы отвечать будешь?
А с другими, ниче не было, хранил верность ЛЮБИМОЙ жене.
кстати
это было смс вдогонку. Ниче на это не ответил. Еще в нем был вопрос про бизнес. Типа как там с бизнес идет?А вообще, пока свои вещи не заберу и остальное не поделим, развода не будет. Мне штамп не нешает!
Ну делать мне больше нехрен, за 50 км. ее шмотки возить. Там реально грузовик надо нанимать.
Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 10:18
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:20
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:22
Вот эта фраза убила."Завтра за мной не приезжай, я еще тебя не простила, и не готова съехаться"
Автор разводись с ней нахуй. Как можно быстрее. Не переживай, эмоции скоро отпустят.
Насчет вещей - тут с ней надо жестко - "Или ты приезжаешь за вещами, или я их через 2 дня выбрасываю на мусорку и неебет."
Сообщение отредактировал кактус: 11 декабря 2009 - 10:24
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:38
Хочет еще поебать тебе мозги. У меня такая же хуйня была. Ее ж замуж никто не зовет. А здесь она вроде как и замужем, но при этом свободна. Такое положение может годами продолжаться. Трахаться с кем попало штамп ей действитеьно не мешает.Мне штамп не нешает!
Бля...че хочет добиться-то?
Сейчас рыпаться бессмысленно. Дожидайся воскресенья-понедельника и чего она там надумает.
Если бизнес совместный - смело дели его в свою пользу уже сейчас до понедельника(вывод активов и пр.).
И помни: как бы она там не выебывалась, у тебя всегда есть козыри. У нее хитрая жопа, а у тебя хуй с винтом.
И еще: тебе тут посоветовали сильнее давить на нее с разводом... По своему и не только опыту, могу утверждать обратное. Т.е. чем больше давление, тем сильнее сопротивление (и соответственно невыгодных для тебя условий развода). Наоборот, покажи, что тебя устраивает, что она навсегда съебала. Я так вообще, спустя несколько месяцев, дождался того, что моя БЖ соберется замуж и оторвался по полной со срочно потребовавшимся ей разводом. В результате замуж она так до сих пор и не вышла.
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:48
Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 10:51
Отправлено 11 декабря 2009 - 10:50
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 11 декабря 2009 - 10:53
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 декабря 2009 - 11:01
я просто вредный. Ну и не готов еще (глупо было бы отрицать) Рано позвонил блин, надо было еще недельки две выждать *wall*ты просто не хочешь.
Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0