Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#76 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:27

Это она должна

Ты просто скидываешь на неё ответственность, потому что ссышь сам это сделать.
  • 0

#77 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:41

Плевать на СК

ниче ты красавчик. Законы-то знаешь?

Развод (расторжение брака) в органах ЗАГСа может производиться по заявлению не только обоих, но и одного из супругов, причем независимо от наличия у них общих несовершеннолетних детей. Закон допускает такую возможность в трех случаях:
а) если другой супруг признан судом безвестно отсутствующим;
б) если другой супруг признан судом недееспособным;
в) если другой супруг осужден за совершение преступления к лишению свободы на срок свыше трех лет.

так что без нее никак!
  • 0

#78 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:50

Это чтобы ты не искал отмазок:
В каких случаях брак расторгается через суд? 

Брак расторгается в суде в случаях, если: 
у супругов имеются общие несовершеннолетние дети;
один из супругов не дает согласия на расторжение брака.

Исключением являются случаи, предусмотренные ст. 19 СК РФ: признание другого супруга безвестно отсутствующим, недееспособным или осуждение его к лишению свободы на срок свыше трех лет. В этих случаях если даже у супругов есть общие несовершеннолетние дети, брак расторгается не в суде, а в органах загса.
   Брак расторгается в суде и в тех случаях, когда один из супругов несмотря на отсутствие у него возражений против развода уклоняется от расторжения брака в органах загса (например, отказывается подать соответствующее заявление или не желает явиться в органы загса для регистрации расторжения брака). В частности, брак расторгается в судебном порядке, если один из супругов отказывается от уже поданного в органы загса совместного заявления о расторжении брака до истечения месячного срока.

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#79 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:53

НИХУЯ. Люди, это как понимать? Позвонил. Я: Когда в городе будешь? Ты мне нужна со свидетельством о регистрации брака. Ж: Не знаю, в понедельник наверное. Точнее в воскресенье скажу. А вообще, пока свои вещи не заберу и остальное не поделим, развода не будет. Мне штамп не нешает! Бля...че хочет добиться-то?

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 09:55

• 0

#80 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 09:59

Сам что ли не догадываешься? Она не хочет с тобой разводиться так как ее бывавший не сделал ей предложения и она с ним просто трахнулась разок другой и все, чувства улеглись, и ей назад захотелось в семейное гнездышко чтобы все было как и раньше. Короче, на эмоциях взбляднула и назад. Ну конечно можешь ее принять, до следующего такого же раза с другим знакомым или с тем же. Можешь даже не ходить в загс вообще, чего париться то, ебется с другим да и ладно, просто купи ей гандонов побольше и положи в сумочку. И каждый раз одевай гандон когда будите трахаться с женой, делов то. И проверяться каждые полгода на ЗППП. Так как второй раз она уже свой трах на стороне пока там все до загса не дойдет тебе не расскажет.

Сообщение отредактировал haword: 11 декабря 2009 - 10:03

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#81 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:04

блин, а как я докажу, что несмотря на свое согласие на развод, она уклоняется от расторжения брака?
  • 0

#82 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:12

Дура она, и всё. Привозишь ей её вещи или пусть сама забирает, быстро решаешь вопрос с делёжкой. Продавливай к разводу как можно сильнее и настойчивее - увидишь сразу, какая она "крутая".
  • 0

#83 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:13

Как время проводили проследние месяцы? Как секс?
Кстати, с другими девушками что было за последние 3 года?

Автор, на вопросы отвечать будешь?
  • 0

#84 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:16

Автор, на вопросы отвечать будешь?

Нормальный секс был. 2-3 раза в неделю. Для 2,5 лет совместной жизни это норм я считаю.
А с другими, ниче не было, хранил верность ЛЮБИМОЙ жене.

кстати

А вообще, пока свои вещи не заберу и остальное не поделим, развода не будет. Мне штамп не нешает!

это было смс вдогонку. Ниче на это не ответил. Еще в нем был вопрос про бизнес. Типа как там с бизнес идет?

Ну делать мне больше нехрен, за 50 км. ее шмотки возить. Там реально грузовик надо нанимать.

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 10:18

• 0

#85 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:20

Ну значит дави, чтобы за вещами приезжала быстрее. Как выяснится в воскресенье, когда она приедет, сразу говори: приезжай в понедельник за вещами, пока будешь собирать, подумаем насчёт делёжки. Создай ей суматоху, что развестись тебе совсем невмоготу. Посмотришь, как она сразу по тормозам вдарит.
  • 0

#86 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:22

"Завтра за мной не приезжай, я еще тебя не простила, и не готова съехаться"

Вот эта фраза убила.

Автор разводись с ней нахуй. Как можно быстрее. Не переживай, эмоции скоро отпустят.

Насчет вещей - тут с ней надо жестко - "Или ты приезжаешь за вещами, или я их через 2 дня выбрасываю на мусорку и неебет."

Сообщение отредактировал кактус: 11 декабря 2009 - 10:24

• 0

#87 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:38

Мне штамп не нешает!

Бля...че хочет добиться-то?

Хочет еще поебать тебе мозги. У меня такая же хуйня была. Ее ж замуж никто не зовет. А здесь она вроде как и замужем, но при этом свободна. Такое положение может годами продолжаться. Трахаться с кем попало штамп ей действитеьно не мешает.
Сейчас рыпаться бессмысленно. Дожидайся воскресенья-понедельника и чего она там надумает.
Если бизнес совместный - смело дели его в свою пользу уже сейчас до понедельника(вывод активов и пр.).
И помни: как бы она там не выебывалась, у тебя всегда есть козыри. У нее хитрая жопа, а у тебя хуй с винтом.
И еще: тебе тут посоветовали сильнее давить на нее с разводом... По своему и не только опыту, могу утверждать обратное. Т.е. чем больше давление, тем сильнее сопротивление (и соответственно невыгодных для тебя условий развода). Наоборот, покажи, что тебя устраивает, что она навсегда съебала. Я так вообще, спустя несколько месяцев, дождался того, что моя БЖ соберется замуж и оторвался по полной со срочно потребовавшимся ей разводом. В результате замуж она так до сих пор и не вышла.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#88 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:48

вообще, исходя из ее слов. Можно понять, что вопрос по разводу ею даже не зондировался. Т.к., если бы было иначе, она должна была знать, что имущество может разделить суд и все дела..Т.е. не обязательно что-то решать по разделу. А у нас и делить-то нечего, из совместно нажитого - машина, которая на меня оформлена - восьмерка 94 года, так я сам на ней ездить боюсь, пусть забирает. А аудюха на деда оформлена, чтобы налоги меньше платить ))) А остальное..так, мелочевка из-за которой даже заморачиваться не стоит. Долю дохода от бизнеса никто же ей не присудит. В доках там везде я. Она оформлена как менеджер. Да и вообще, складывается ощущение, что развода она нихуя не хочет, иначе давно бы за своими вещами прилетела.

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 10:51

• 0

#89 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 10:50

Автор, да возьмите имущество поделите по мировому. Напишите бумагу, в которой перечислите-то, что поделили и подпиши с ней. Отвези ты ей вещи хули те 50 км. В две ходки. Возьми свидетельство и подавай на развод. Делов-то.... ты просто не хочешь. Не тупи, восмерка тоже денег стоит. Не отдавай все та. Все 50 на 50, кроме того что она реально забрать не может. Фирму себе, ауди тоже.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 11 декабря 2009 - 10:53

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#90 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 11:01

ты просто не хочешь.

я просто вредный. Ну и не готов еще (глупо было бы отрицать) Рано позвонил блин, надо было еще недельки две выждать *wall*

Сообщение отредактировал kav1109: 11 декабря 2009 - 11:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0