Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аспектика, ПЭАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#76 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:18

Крутилкой можно обработать вымышленные ситуации? То есть придумать контекст страха и "покрутить" его.

Ситуация в воспоминаниях ничем не отличается от придуманной - они обе существуют лишь у тебя в голове. Для проработки важны эмоции, которые ты испытываешь относительно ситуации, а не её реальность.
  • 0

#77 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 22:50

Крутилкой можно обработать вымышленные ситуации?

даже нужно, я бы сказал..
  • 0

#78 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 06:54

:spiteful:
  • 0

#79 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:08

Как убрать неконтролируемую разогнанность психики в определенных ситуациях? ps а то, я чё-то буйный стал))

Сообщение отредактировал sher-han: 01 апреля 2010 - 20:08

• 0
Каждому своё.

#80 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:47

1. найди в прошлом 3 эпизода, когда был буйным, прокрути 2. придумай в будущем 3 эпизода когда ты буйный, прокрути чего хочешь за место этой буйности???? 3. найди в прошлом 3 эпизода с тем состоянием которое хочешь за место буйности и прокрути 4. придумай в настоящем 3 эпизода с тем состоянием которое хочешь за место буйности и прокрути. если буйность разная, в общении с девушками, парнями, родителями и т.д, то делаешь эту процедуру с каждой отдельно взятой категорией

Сообщение отредактировал Processor: 08 апреля 2010 - 13:50

• 0

#81 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:01

Процессор, почему ви считаете, что прокрутив придуманные эпизоды с новым поведением, это поведение встроится вместо буйности?
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#82 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:15

Processor, замечал какую-нибудь разницу в эффективности/долговременности, при использовании Крутилки, ГП-4, Аспектики?
  • 0

#83 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:39

Процессор, почему ви считаете, что прокрутив придуманные эпизоды с новым поведением, это поведение встроится вместо буйности?

ха )))

1. мы ни чего не встраиваем, мы убираем негативный заряд
2. придуманные эпизоды прокручиваются для того, что бы ты не боялся, что в будущем будешь вести себя буйно или как то еще
если есть этот страх или сомнения, что в будущем будешь вести себя так же, то заряд остался. естественно проблема или негативное отношение к ней вернется

Processor, замечал какую-нибудь разницу в эффективности/долговременности, при использовании Крутилки, ГП-4, Аспектики?

да замечал. но у всех по разному. кому то больше подходит одно, кому то другое.
при правильном использовании крутилки, заряд уходит полностью с эпизода и больше не возвращается.
эффект от работы с ГП 4 как правильно не долговременный, если работаем с серьезной проблемой.
ГП4 это как бы наебка ума )) есть жизненный опыт который сформировал одну полярность и другую, не убрав заряды с этих опытов, полярность на вечно не сольется. это все равно что кинуть веревку между вершинами двух айсбергов и сказать что они теперь одно целое ))
аспектику не использовал, но наслышен что при правильном и долгосрочном использовании очень хорошие и долговременные результаты.

Сообщение отредактировал Processor: 08 апреля 2010 - 14:46

• 0

#84 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:57

бля, столько всего надо знать что бы правильно работать с собою или с другим.. просто пиздец )) вижу и понимаю что процентов 98 собравшихся тут, как слепые котята совет: Если чувствуешь что жизнь дерьмо и надо все менять, юзай турбо суслика. но не так как советует ДЛ, тупо запускать его протоколы отдавая за них бешанные деньги и живя в надежде что в один прекрасный день все изменится. Нужна ручная работа, авто петька, свои протоколы, тогда будет существенный рывок и продвижение на встречу к свободе и пониманию себя, со всеми этими тонкостями которые нужно знать а протоколы ДЛ можно и на черном рынке купить, за куда меньшую цену, как почувствуешь что готов перейти на новый уровень. они как раз этих денег и стоят ))) но если есть лишнии 30 штук то конечно лучше купить на оф сайте, это наебет твой ум и даст надежду с намерением на получение хорошего результата от протоколов совет 2: Обратится к платному процессору если чувствуешь что сам не справляешься с техниками Славинского

Сообщение отредактировал Processor: 08 апреля 2010 - 15:09

• 0

#85 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 15:11

тоже заметил на себе какой-то не очень долговременный эффект от гп-4. аспектика хорошая тема, но как-то лень ей работать.. а может она просто настолько охуенная, что ум спецом запускает мысли типа "да нахуй она тебе нужна", "это влом делать", "да ладно, чё ты, лучше в инете посидеть")) бсфф в основном ебашу, и крутилку иногда.. EFT попробую на днях ещё
  • 0

#86 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 16:55

Если чувствуешь что жизнь дерьмо и надо все менять, юзай турбо суслика

Турбосуслик))) А если ты на той стадии, когда за плечами тонны аспектов бсфф, сотни инсайтов, но вдруг... банально упала самооценка и в голове какая-то бесцельная тревога? Даже не хочется ни с кем общаться, чтобы не грузить людей негативом. Что посоветуешь? У меня как раз эта проблема сейчас.
  • 0

#87 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:02

А если ты на той стадии, когда за плечами тонны аспектов бсфф, сотни инсайтов, но вдруг... банально упала самооценка и в голове какая-то бесцельная тревога? Даже не хочется ни с кем общаться, чтобы не грузить людей негативом. Что посоветуешь? У меня как раз эта проблема сейчас.

Понимаю что вопрос не ко мне. Но я бы тебе предложил вообще забить на любые разновидности психотехник и прочее. Вообще на все без исключения.
Потом выкинуть и потереть все тексты эзотерической направленности. И начать уже решать проблемы в реальном мире, а не в виртуальном подсознании:)

Скорей всего твой настрой вызван тем что означенных результатов после приложенных усилий ты не достиг. Т.е. в голове одна картинка того что должно быть, а в реале всё несколько иначе:)))
Вобщем забрасывай свой сизифов труд и начинай решать проблемы по факту.
  • 0

#88 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:10

Ух ты бля)) Пришёл человек из реальной реальности и одарил ещё одним инсайтом) Ведь действительно, я могу прикрывать бессознательно нихуянеделание в реале неособо трудной работой с психотехниками. Кстати, тексты эти выкидывал уже, и восточных мудрецов и леушкины писаки. Помню аж чуть не сблевал от всего этого. Жил-поживал, появились проблемы, начал опять прорабатываться, втянулся...
  • 0

#89 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:33

Очевидно за долгое время практик у тебя выстроилась определённое мировоззрение. Извращённое представление о психике человека и её функционировании мешает тебе адекватно решать тебе твои проблемы. Думаю что тебе как раз таки нужно работать усиленно со своим сознанием, а именно самообразовываться. Это умственная работа, не всем этот вариант подходит.
  • 0

#90 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2010 - 17:37

Ну мне слова запали кое-какие (~упрек в немужественности от ожп) и когда я иъ вспоминаю мне херово. Но картинку я не помню при которой это было произнесено.

Надо работать не с картинками в голове а в реальности. Для того чтобы самооценка повысилась нужно что бы она на чём то основывалась в реале а не на фантазиях. Фантазии только её раздувают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0