объясни почему. Я пока все делаю правильно вроде. Изменения во мне есть и они существенные.Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться
Это хорошо, но ты понимать должен, даже если будет все по хорошему, то ваши отношения долго не продержатся.
кто виноват?
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:07
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:16
А с сюрпризами ты перегнул. Упорство, с которым ты их ей втюхивал, означает: креативил ты ради самоутверждения, а на неё тебе было при этом забить. Ещё и её виноватой выставил. Это раз.
То, что рассказывать не стал - твоё право. Но о комфорте подопытного помнить тоже нужно. Минимум информации ты должен выдать - как одеться, как себя вести, чтобы не сесть в лужу. Это два.
У меня сложилось мнение, что слышишь ты только себя. Тут тебе дельных советов дали - всё впустую.
Вот видишь, что игнор-то животворящий делает. Одно только разглядывание Бобруйска на карте Родины уже просветляет и настраивает на конструктивный подход.вчера звонит мне днем ,говорит "я приняла решение, расстаемся"
я "ок" ,отговаривать не стал.
Вечером смс от нее "ты где сейчас?"
кароче договорились о встрече. Из разговора тет-а-тет понял,что это была обычная проверка ,типа я должен был не говорить "ок, расстаемся так расстаемся", а удержать ее. Сказать "нет, я не хочу, вернись ко мне" и прочее. У меня простая логика в данных ситуациях - если твое ,то вернется, нет - так нет. А разбиваться и плакаться нехуй. Помирились, но на душе остался осадок ,как будто меня поимело стадо таджиков....
Сказал "ок" - отлично! А вот на вопрос "ты сейчас где"? Правильный ответ "В пизде. Мы же расстались - я не обязан отчитываться" (и желательно, чтобы
первая фраза была правдой). А вот после рассказа про "проверку" можно было сказать "Прекрасно, теперь моя очередь проверять. Пошла нахуй".
Последняя фраза - просто шедевр, утащил в цитатник.
Вспоминается экранизация "Мюнхгаузена": "Война - это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается!". Какая в пизду ОБЫЧНАЯ проверка?! Заявление "мы расстаёмся" делается один, и только один раз за отношения. Если же начинается игра на этом самом "расстаёмся" - значит, тебя уже записали в рабство (я не преувеличиваю, кстати). Эту дурь из головы человека (любого пола) надо выбивать обязательно, иначе будет пиздец вместо отношений.
Правильно ты рассуждаешь: вернётся - твоё, нет - нет. И ощущение про таджиков тоже правильное.
Правильно, не надо было.За это решение корю себя до сих пор! Надо было быть таким мудаком!
Чему тут радоваться? Что тебе оставили шанс продолжить эту Санта-Барбару?Дальше она почти полностью забивает на меня. Я оказываю ей всяческую поддержку ввиду семейной ситуации. В одну из встреч она говорит что едет на уличные гонки, но зрителем. Я в ахуе что меня опять ставят перед фактом. Говорю, что идея пиздец и нехуй ей там делать. В итоге все равно едет.
На следующий день звоню и говорю что меня такая хуйня не устраивает. Она- мне щас нужно в жизни это, забываться и гулять. Я устала и прочее. В итоге теперь уже она прописывает дод. Я этому рад в глубине души.
Так "не звоню не пишу" или "мини переписка"? Во втором случае неважно, как у тебя там всё охуенно. Главное: она тебе написала - ты ответил.это было в конце июня. С моей стороны полный игнор. Удалился с контакта, аси.не звоню не пишу. За это время она писала 2 раза смс, мини переписка, мета у меня все ахуенно и жизнь удалась. Она гнет ту же линию. Еще она звонила моему другу 2 раза, узнавала про меня. Он передал то же самое- все ахуенно, все супер.
А вот когда энный десяток её смсок и звонков затеряется в эфире, не найдя ответа - тогда её зацепит.
Валяй, соревнуйся с плинтусом, кто к полу ближе.Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться - на ее ДР дарю подарок офигенный. Офигенный для нее. И со смыслом. Но не сопливые нюни)) А далее смотрю ее реакцию. Если она соизволит позвонить и назначит встречу, то я в малине. Если нет, то финита ля комедия.
Подведём итог.
1. Твоё мнение для неё - пустое место.
2. Она не боится тебя потерять
3. Она рулит: хочет - пошлёт, хочет - вернёт. Не, ты, как истинный альфа-самец, упираешься рогами, но результат-то один: возвращаешься.
4. Это длится уже два года, у неё сложился стереотип, затереть который будет трудно. Разорвать шаблон полным игнором - да, можно, а вот выстроить после этого прочный, тёплый и уютный ЛТР - ох вряд ли.
Я бы пропал из её поля зрения. Вообще. Подарок на ДР дарить бы не стал. Полная информационная блокада, и друзьям запретить сливать ей инфу.
Если будет попытка вернуться - ставил бы на ней бесчеловечные эксперименты. Иного обращения не заслужила
Отправлено 23 сентября 2010 - 23:31
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:00
Сообщение отредактировал binary code: 24 сентября 2010 - 00:03
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:08
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:11
Да, делаешь ты все правильно. И изменился ты. Поднял уверенность в себе. Ты крут. Только минус один, ты до сих пор за ней бегаешь, не в прямом смысле.объясни почему. Я пока все делаю правильно вроде. Изменения во мне есть и они существенные.
В этом и есть подвох, у вас опять возникнет конфетно-букетный период, а потом через месяц ей захочется к подругам в баньку, а ты бац и придумываешь там еще одного мужика, и из за этого вы соритесь и опять ты ждешь ее ДР.
Найди себе другую девушку, которая будет лучшее ее и будет тебе счастье.
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:17
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:31
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:37
Отправлено 24 сентября 2010 - 00:56
Отправлено 24 сентября 2010 - 01:04
Отправлено 24 сентября 2010 - 21:23
Сообщение отредактировал binary code: 24 сентября 2010 - 21:27
Отправлено 29 сентября 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал SEATovod: 29 сентября 2010 - 21:52
Отправлено 29 сентября 2010 - 21:57
Отправлено 29 сентября 2010 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2