Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:07

Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться

Это хорошо, но ты понимать должен, даже если будет все по хорошему, то ваши отношения долго не продержатся.

объясни почему. Я пока все делаю правильно вроде. Изменения во мне есть и они существенные.
  • 0

#77 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:16

Упёртый же ты. И форумчан не слушал, и сюрпризы свои ей зачем-то навязывал. Что барышня обнаглела - это отдельный разговор.
А с сюрпризами ты перегнул. Упорство, с которым ты их ей втюхивал, означает: креативил ты ради самоутверждения, а на неё тебе было при этом забить. Ещё и её виноватой выставил. Это раз.
То, что рассказывать не стал - твоё право. Но о комфорте подопытного помнить тоже нужно. Минимум информации ты должен выдать - как одеться, как себя вести, чтобы не сесть в лужу. Это два.

У меня сложилось мнение, что слышишь ты только себя. Тут тебе дельных советов дали - всё впустую.

вчера звонит мне днем ,говорит "я приняла решение, расстаемся"
я "ок" ,отговаривать не стал.
Вечером смс от нее "ты где сейчас?"
кароче договорились о встрече. Из разговора тет-а-тет понял,что это была обычная проверка ,типа я должен был не говорить "ок, расстаемся так расстаемся", а удержать ее. Сказать "нет, я не хочу, вернись ко мне" и прочее. У меня простая логика в данных ситуациях - если твое ,то вернется, нет - так нет. А разбиваться и плакаться нехуй. Помирились, но на душе остался осадок ,как будто меня поимело стадо таджиков....

Вот видишь, что игнор-то животворящий делает. Одно только разглядывание Бобруйска на карте Родины уже просветляет и настраивает на конструктивный подход.

Сказал "ок" - отлично! А вот на вопрос "ты сейчас где"? Правильный ответ "В пизде. Мы же расстались - я не обязан отчитываться" (и желательно, чтобы
первая фраза была правдой). А вот после рассказа про "проверку" можно было сказать "Прекрасно, теперь моя очередь проверять. Пошла нахуй".

Последняя фраза - просто шедевр, утащил в цитатник.
Вспоминается экранизация "Мюнхгаузена": "Война - это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается!". Какая в пизду ОБЫЧНАЯ проверка?! Заявление "мы расстаёмся" делается один, и только один раз за отношения. Если же начинается игра на этом самом "расстаёмся" - значит, тебя уже записали в рабство (я не преувеличиваю, кстати). Эту дурь из головы человека (любого пола) надо выбивать обязательно, иначе будет пиздец вместо отношений.
Правильно ты рассуждаешь: вернётся - твоё, нет - нет. И ощущение про таджиков тоже правильное.

За это решение корю себя до сих пор! Надо было быть таким мудаком!

Правильно, не надо было.

Дальше она почти полностью забивает на меня. Я оказываю ей всяческую поддержку ввиду семейной ситуации. В одну из встреч она говорит что едет на уличные гонки, но зрителем. Я в ахуе что меня опять ставят перед фактом. Говорю, что идея пиздец и нехуй ей там делать. В итоге все равно едет.
На следующий день звоню и говорю что меня такая хуйня не устраивает. Она- мне щас нужно в жизни это, забываться и гулять. Я устала и прочее. В итоге теперь уже она прописывает дод. Я этому рад в глубине души.

Чему тут радоваться? Что тебе оставили шанс продолжить эту Санта-Барбару?

это было в конце июня. С моей стороны полный игнор. Удалился с контакта, аси.не звоню не пишу. За это время она писала 2 раза смс, мини переписка, мета у меня все ахуенно и жизнь удалась. Она гнет ту же линию. Еще она звонила моему другу 2 раза, узнавала про меня. Он передал то же самое- все ахуенно, все супер.

Так "не звоню не пишу" или "мини переписка"? Во втором случае неважно, как у тебя там всё охуенно. Главное: она тебе написала - ты ответил.
А вот когда энный десяток её смсок и звонков затеряется в эфире, не найдя ответа - тогда её зацепит.

Я принял для себя одно решение, которого буду придерживаться - на ее ДР дарю подарок офигенный. Офигенный для нее. И со смыслом. Но не сопливые нюни)) А далее смотрю ее реакцию. Если она соизволит позвонить и назначит встречу, то я в малине. Если нет, то финита ля комедия.

Валяй, соревнуйся с плинтусом, кто к полу ближе.

Подведём итог.
1. Твоё мнение для неё - пустое место.
2. Она не боится тебя потерять
3. Она рулит: хочет - пошлёт, хочет - вернёт. Не, ты, как истинный альфа-самец, упираешься рогами, но результат-то один: возвращаешься.
4. Это длится уже два года, у неё сложился стереотип, затереть который будет трудно. Разорвать шаблон полным игнором - да, можно, а вот выстроить после этого прочный, тёплый и уютный ЛТР - ох вряд ли.

Я бы пропал из её поля зрения. Вообще. Подарок на ДР дарить бы не стал. Полная информационная блокада, и друзьям запретить сливать ей инфу.
Если будет попытка вернуться - ставил бы на ней бесчеловечные эксперименты. Иного обращения не заслужила
  • 0

#78 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:31

2 binary code : я наверно хуево свои мысли излагаю. "Переписка состояла" из 3-4 смс с каждой стороны. Насчет "ставил бы на ней бесчеловечные эксперименты. Иного обращения не заслужила" - безумно хочется. Ибо чувство от таджиков осталось еще. Я не забываю такого обращения. Спасибо, что написал все по полочкам. p.s. друг ,знающий в пикапе, посоветовал разорвать шаблон - нихера не дарить ей, и не поздравлять. При встрече с ходу засосать и подарить розу. Это будет альфа?))
  • 0

#79 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:00

Сколько смс было в переписке - не главное. Главное - сам факт: она написала - ты ответил. Т. е. связь с тобой у неё есть, если что. Денно и нощно ломать голову, где ты и как ты - не надо. Насчёт "засосать и розу" - подумай хорошенько. Она ведь сама понимает, что обращалась с тобой не лучшим образом. И понимает, что "настоящий мужик" этого бы не стерпел. И, соответственно, ценит тебя невысоко. В этой ситуации тебе в минус будут любые проявления чувств к ней. Это будет означать, что её верная собачка всё ещё на поводке. Поэтому как минимум к засосу и розе нужно добавить секс - причём так, как тебе хочется. Далее. Днюха предполагает, что именинницу всячески хвалят. Тебе её хвалить не стоит - сочтёт за прогиб. С другой стороны, любое иное поведение на ДР будет выглядеть неадекватом. Так что, ИМХО, на дне варенья тебе делать нечего. Можно прийти не в день ДР, а на пару дней позже. Или раньше. Прийти, вздрючить и уйти - просто попользоваться её телом. Только учти: главный момент - твоё внутреннее состояние. А именно - готовность её потерять навсегда и не жалеть об этом. Опасность её потерять при таком поведении действительно есть. И, ради бога, не скатывайся в выяснение отношений. И в объяснение своего поведения. Выставит мудаком. Раз экспериментальная база - просто веди себя, как ТЕБЕ хочется, ничего ей не объясняя.

Сообщение отредактировал binary code: 24 сентября 2010 - 00:03

• 0

#80 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:08

на ДР она меня 100% не позовет. Да и я не дурак чтоб думать об этом. Насчет секса согласен. Как последнюю суку вые*ать, каковой она являлась последние недели отношений. говорить о прошлом есессно не собираюсь. Говорить о будущем с ней тем более. Хочу просто посмотреть какой она стала. И стоит ли ее возвращать.
  • 0

#81 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:11

объясни почему. Я пока все делаю правильно вроде. Изменения во мне есть и они существенные.

Да, делаешь ты все правильно. И изменился ты. Поднял уверенность в себе. Ты крут. Только минус один, ты до сих пор за ней бегаешь, не в прямом смысле.
В этом и есть подвох, у вас опять возникнет конфетно-букетный период, а потом через месяц ей захочется к подругам в баньку, а ты бац и придумываешь там еще одного мужика, и из за этого вы соритесь и опять ты ждешь ее ДР.
Найди себе другую девушку, которая будет лучшее ее и будет тебе счастье.
  • 0

#82 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:17

2 asMasa : могу сказать точно, я парился сильно по ней первые 1,5-2 месяца. Щас после глобальной внутренней работы над собой, действительно глубокой и затрагивающей подсознание , могу сказать ,что осталось только чувство собственничества. Остаточное. Но это уйдет. Я уверен. Ревность ей особо никогда не показывал. Она меня даже упрекала, что я не ревнивый. Хотя просто усилием воли скрывал ее))
  • 0

#83 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:31

Только без злости, Автор. Если она увидит, что ты на неё зол - это тоже тебе в минус: значит, хоть как-то она на тебя может влиять. Твоё безразличие заденет её гораздо сильнее.
  • 0

#84 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:37

binary code спасибо за поддержку и помощь) мозги более просветленные стали
  • 0

#85 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 00:56

Чёрт, только сейчас понял, что встречу-засос-розу предполагалось не на ДР проводить. Тогда, может, обойдётся без розы? Рвать шаблон - так на атомы. Давай, Автор, жги. Удачи! Отпишись только ;)
  • 0

#86 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 01:04

так может что-то кроме засоса придумать, но есессно чтоб для нее это выглядело спонтанно и необычно? основное что хочу показать при встрече - наглость, равнодушие, "альфовость" и уверенность.
  • 0

#87 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 21:23

Ты всегда думаешь, насколько спонтанным и необычным будет твой поступок в глазах женщины? Тогда самым спонтанным и необычным будет отказ от этих мыслей. Как тебе такой вариант: забить на её чувства и желания, встретиться, поиметь её во всех позах, в каких захочешь - и свалить без особых разговоров, оставив размышлять на тему "а что это было?". Тем более, что ты хочешь показать наглость и равнодушие. Очень просто: воспринимай её как свою игрушку без права голоса и веди себя соответственно. Этакий БДСМ-стайл :) В общем, из романтика превращаешься в эгоистичного подонка. Кстати, не исключено, что она на это подсядет. Эффект можно усилить, сводив её в какое-нибудь жуткое место. Например, в какое-нибудь недостроенное или заброшенное здание, с крыши которого открывается обалденный вид. Лучше, если объект будет охраняться. Или, наоборот, выудить на какое-нибудь высококультурное мероприятие и прям там трахнуть. Театр, музей, особо отмороженный вариант - храм. В конце концов, выебать в кустах в десяти метрах от места встречи :) Только учти один момент: крышу может снести не только ей, но и тебе. Если крышеснос будет тебе приятен - её значимость может поползти вверх, и яйца защемит с новой силой.

Сообщение отредактировал binary code: 24 сентября 2010 - 21:27

• 0

#88 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 21:47

ИМХО, самый лучший вариант - забить на нее хуй и закончить это вялотекущее сношение мозга. Не срослось в первый раз - скорее всего, не срастется и в последующие. А применять всякие "разрывы шаблона" и прочие хитромудровыебанные техники - можно, конечно, но стоит ли? Или ты мазохист, автор? Хочешь ее вернуть - включи похуизм. Реальный, а не наигранный. Без всяких пикапных техник, игр Б-Д и тому подобное. Если она увидит, что тебе заебись, но не с ней - большой шанс, что сама прибежит вперед собственных колготок. Пока ты оказываешь ей знаки внимания, пусть и завуалированные - она это просечет и хер ты чего добьешься.

Сообщение отредактировал SEATovod: 29 сентября 2010 - 21:52

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#89 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 21:57

отчасти мазохист) но терпеть то что было в конце отношений я не стану. Не срастется - да ну и хуй с ним. Хочется посмотреть изменилась ли она или нет. Кстати ,два дня назад написала мне смс, я ответил в стебной манере. В итоге минипереписка по окончании которой я оставил для нее много вопросов и кучу интриги) вот что игнор животворящий делает. А ведь раньше поверить не мог , что она напишеь первая, да еще столько раз. На душе ахуенно)
  • 0

#90 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:01

отчасти мазохист) но терпеть то что было в конце отношений я не стану. Не срастется - да ну и хуй с ним. Хочется посмотреть изменилась ли она или нет. Кстати ,два дня назад написала мне смс, я ответил в стебной манере. В итоге минипереписка по окончании которой я оставил для нее много вопросов и кучу интриги) вот что игнор животворящий делает. А ведь раньше поверить не мог , что она напишеь первая, да еще столько раз. На душе ахуенно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0