Ты не прав по всем статьям!!! Мне пох на то, что многие тебе тут говорят о том что друг твой гандон и т.д. Гандон ты. Попользовал девочку - выкинул, так чего ж обижаешься на то, что он теперь с ней??? Тебе с ней "поиграться" надо было, а у него серьёзно...История вкратце такова. Я был в длительной командировке в другом городе, там познакомился с некоей барышней. Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится. Но тем не менее, уделял ей внимание и т.д. Через какое-то время я пригласил ее в гости к себе на пару недель. А я снимаю квартиру на паях с другом. Вот тут-то он с ней и познакомился, обменялся координатами и стал ее разводить (без моего ведома). Закончилось тем, что он поехал, встретился с ней и трахнул.
В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему. Если бы (бывший) друг меня прямо спросил, я бы, возможно, ему ее отдал. Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь. На этой почве - с другом разругался, назвал его подонком и т.п.
В данный момент это твоя девка??? Нет!!! Он у тебя её увёл??? Нет!!! Ты сам ему сказал что она тебе не нужна??? Да!!! Так какие у тебя к нему претензии?
Пишу по собственному опыту, была у меня парочка таких же дятлов "друзей" так сказать, по принципу древнерусской пословицы "и сам не ам, и другим не дам". Оба были жёстко, чётко и однозначно посланы нахуй прямым текстом!!! Такие друзья как ты, не нужны - это не друзья, это самовлюблённые мальчики с комплексом ущемлённого яичка...
Свои претензии направляй в общество по защите прав животных...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 20 декабря 2009 - 21:24