Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 21:16

История вкратце такова. Я был в длительной командировке в другом городе, там познакомился с некоей барышней. Отношения с ней были в основном для секса, об особых чувствах говорить не приходится. Но тем не менее, уделял ей внимание и т.д. Через какое-то время я пригласил ее в гости к себе на пару недель. А я снимаю квартиру на паях с другом. Вот тут-то он с ней и познакомился, обменялся координатами и стал ее разводить (без моего ведома). Закончилось тем, что он поехал, встретился с ней и трахнул.

В принципе, она мне не нужна, после ее отъезда я ее переместил далеко на скамейку запасных, о чем говорил и ему. Если бы (бывший) друг меня прямо спросил, я бы, возможно, ему ее отдал. Но дело не в этом, а в том, что сейчас он хочет привезти ее к себе, т.е. на ту же (нашу общую) квартиру, в моем присутствии, и трахать ее в соседней комнате. Причем на 3 месяца. Мне это весьма неприятно, выразил свой решительный протест. Говорю, сними другое помещение и трахай ее там сколько влезет. Он же заявляет, что не видит в этом никакой проблемы: она уехала, вы расстались, теперь ее трахаю я, у нас любовь, а живу я здесь. На этой почве - с другом разругался, назвал его подонком и т.п.

Ты не прав по всем статьям!!! Мне пох на то, что многие тебе тут говорят о том что друг твой гандон и т.д. Гандон ты. Попользовал девочку - выкинул, так чего ж обижаешься на то, что он теперь с ней??? Тебе с ней "поиграться" надо было, а у него серьёзно...

В данный момент это твоя девка??? Нет!!! Он у тебя её увёл??? Нет!!! Ты сам ему сказал что она тебе не нужна??? Да!!! Так какие у тебя к нему претензии?

Пишу по собственному опыту, была у меня парочка таких же дятлов "друзей" так сказать, по принципу древнерусской пословицы "и сам не ам, и другим не дам". Оба были жёстко, чётко и однозначно посланы нахуй прямым текстом!!! Такие друзья как ты, не нужны - это не друзья, это самовлюблённые мальчики с комплексом ущемлённого яичка...

Свои претензии направляй в общество по защите прав животных...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 20 декабря 2009 - 21:24

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#77 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:15

Константин, ты умеешь читать? Мои претензии не в том, что он ее трахает, а в том, что привез ее в нашу общую квартиру и трахает за стенкой. Чувствуешь разницу? или для тебя это слишком сложно? Ты пишешь что у тебя было таких ПАРА друзей - дятлов. Следовательно, ты имеешь обыкновение трахать бывших подруг своих друзей? Это не единождый случай, а паттерн поведения? Тогда почитай выше о себе - очень хорошо выразился sergey768, лучше и не скажешь.
  • 0

#78 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:53

расслабься парень, какая разница где он её ебёт? ОНА НЕ ТВОЯ, ОНА ЕГО!!! Где хочет там и ебёт. :-) он на эту хату имеет такие же права как и ты, срать, жрать, спать и ебать СВОЮ ДЕВУШКУ там же где и ты с ней кувыркался когда она была твоей. Это взрослая жизнь парень, научись смотреть на неё (на жизнь) ВЗРОСЛЫМИ ГЛАЗАМИ, А НЕ ВЗГЛЯДОМ ОБИЖЕННОГО МАЛЬЧИКА. Он имеет право трахать её там где считает нужным - ОНА ЕГО ДЕВУШКА, А НЕ ТВОЯ... :-)
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#79 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 22:57

Константин, если ты не понимаешь, что есть разница, где он ее ебет - то вряд ли тебе можно это объяснить. Нормальному человеку это понятно само собой. Выше есть пост Lucifer81, он популярно объясняет для юных мальчиков, что разница все же есть - на примере папы и мамы такого абстрактного мальчика. Почитай, зачем повторяться.
  • 0

#80 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 23:17

что ты мне в пример посты чужие приводишь? СВОИМ МОЗГОМ ПОДУМАТЬ НЕ "С РУКИ"? Они тебе бальзам на душу льют, а ты лелеешь свою детскую обиду :-) ТЫ ПОХОЖ НА МАЛЬЧИКА В ПЕСОЧНИЦЕ, КОТОРЫЙ ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ, НО УВИДЕВ КАК ЕЁ ВЗЯЛ ДРУГОЙ ТУТ ЖЕ ЗАХНЫКАЛ. Расслабься, выкинул значит выкинул. Он имеет право играться "в той же песочнице" НЕХУЙ БЫЛО ВЫКИДЫВАТЬ. Ему что, в другую хату переехать? Тебе это не нравится - переезжай ты :-)
  • 0

#81 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:07

ты знаешь, Константин, по твоему эмоциональному накалу создается такое впечатление, что ты ведешь дискуссию не со мной, а со своими бывшими друзьями, бывших девок которых ты ебал и которые тебя послали на хуй. И правильно послали. Человеку с такими моральными принципами нет места в человеческом обществе.
  • 0

#82 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:25

Kонстантин, жестко, но верно! Хотя я сам не выдержал бы такого, и просто сьехал бы на другую хату... и ещё интересно, что это за девушка, которая будет себя чуствовать нормально в такой компашке...

Сообщение отредактировал krek_mix: 21 декабря 2009 - 01:25

• 0

#83 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 01:30

парень, я тебе пытался дать понять что ты ведешь себя как обиженый мальчик. А ты пытаешься свою детскую обиду с того парня на меня перенести. Оставь свои домыслы при себе, ну уж в крайнем случае обрати внимание на смайлики, ты мне смешон своим детским мышлением. :-) и читай внимательней, я тебе по моему четко сказал кто и кого послал, сказал почему. Я пытаюсь до тебя "достучаться", а ты свои дешевые обиды на меня изливаешь. :-) пойми ты не имеешь права его ни в чем обвинять и обижаться на него... Ладно, хрен с тобой, если уж твои детские комплексы не дают тебе возможность взглянуть на ситуацию трезво спокойно, то пойми хотя бы следующую простую мысль и запомни её на всю оставшуюся жизнь: "В ГЛАЗАХ ЖЕНЩИНЫ, НЕТ БОЛЕЕ СМЕШНОГО ЗРЕЛИЩА, ЧЕМ ОБИЖЕННЫЙ МУЖЧИНА - ОБИЖЕННЫЙ МУЖЧИНА СМЕШОН!!!" Пойми хотя бы это, на большее я уж и не надеюсь...
  • 0

#84 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 02:44

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слышь, родной, ты или по-малолетству чего-то недопонимаешь, или девочек живых на расстоянии ближе 2-х метров не видел. Если, например, твоя бывшая девушка/жена будет трахаться за стенкой, то тебя это ВООБЩЕ не будет задевать? Какие у Автора комплексы, мальчик? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дружище, я тебе не родной, и пожалуйста, не стоит самоутверждаться за счет форумчан мнение которых вам не в карту ) Если: моя бывшая или жена будет трахаться не хуй там за стенкой , а рядом в кровати, мне будет похую. Ибо знаю, что могу в любой отрезок своей жизни найти десяток бабцов не хуже , а лучше чем.., всех этих бывших- прошедших вместе взятых. Мальчик, когда повзрослеешь поймешь и увидишь свои малолетние комплексы. ) Автору - ну что ты судорожно цепляешься за прошлые фантомы ? а Лечи яйца. Никто не являеться твоей собственностью. Тебя слили - отнесись с достоинством, а не как подросток ябедничающий друзьям. Не нравиться - сам разберись со своими проблемам
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#85 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 05:44

Бля Автор ...читал ...автор друган у тебя ( сожитель ) я бы так назвал его ...Соглашусь со многими ,трахать тёлку своего друга ,а я почему то уверен ,что он её ебал ещё когда она с тобой встречалась .это полный Гондурас он!!! так что про Басни что всякая дырка -дырка не соглашусь . Есть грани и уважение к другу. А вот что касается ,того что Автор хуйнёй страдает .так это факт ..Автор ,ну что за хрень.. Познакомься с девушкой и тебе станет по барабану ,кто там у тебя за стеной... )))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#86 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 09:29

Автор: 1) "Таких друзей - за хуй и в музей" (с).

2) Ведешь себя, как обиженный мальчик. Какое "выжить" из квартиры? Какое отомстить? Просто собрался и переехал. Все. Квартира хорошая и жалко терять? А мозг свой не жалко?

3) Найди с кем снимать другую квартиру. Уезжай с этой хаты. Вместе с амбалом своим. А дальше будет оч. интересно: денег платить за квартиру и жить там с девушкой у бывшего друга не хватит. А найти сожителя в этой ситуации(когда он с девушкой живет и за стенкой ее трахает) - х+й получится. Мало кто на такое согласиться. И будет у того "Гондураса" (с) непрстой выбор: либо работать идти, либо квартиру на однокомнатную менять, либо с девушкой разъезжаться. И так, и так все фигово у него выходит. + ты свой мозг целым сохранишь.

Это и будет твоей небольшой местью.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#87 sergey786

sergey786
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:27

Автор, все правильно делаешь - выживай нахуй из хаты амбалом, это твое место и твой комфорт, за который ты борешься, почему ты должен уезжать? Твой "друг" устраивает свою жизнь, не считаясь с тобой, вот и ты устраивай себе комфортное состояние любыми доступными путями, не считаясь с ним... Не нравится - сели амбала, пусть их пиздит на пару день и ночь)))) Главное меньше слушай советов некоторых тут формалистов: ты отказался - он взял - он прав... Эти формальности все в юридическом кодексе, в жизни нет ничего абсолютного, все относительно и понятие отказался - ты не робот, в тот момент была причина отказаться которая стала сильнее, чем влечение, но это не значит что влечения не осталось... Все кто пытаются судить этими формальностями, просто хотят прикрыть свой зад, сделав вид что не понимают сути происходящего и человеческих эмоций, и пытаются сами перед собой оправдаться что это правильно, т.к. сами так не раз поступали... Боюсь сглазить, но опыт подсказывает что таких людей окружают такие же "друзья" формалисты как они сами, образуя кучу - в которой каждый сам за себя, друг перед другом такой весь самодостаточный и непоколебимый, при том что сила умственная и физическая этой кучи = силе одного человека, не более... Как правило когда у таких людей случается что-то в жизни херовое, даже не связанное с бабами, им никто особой помощи не окажет, т.к. они сами никогда не сделают этого, прикрываясь формальностю - ну я же не виноват в его проблеммах, зачем я буду их решать... Есть пословица - моя хата с краю - ничего не знаю... Мужики нельзя так, особенно при том, что баб на свете столько, что в песочнице игрушек такое количество не уместится, нафига из этой кучи доставать именно ту, которую выбросил друг, если знаешь что его что-то с ней связывает? Давайте тогда вообще в крайность ударимся - пусть все друзья всегда конкурируют между собой на тему баб и отбивают их друг у друга... Что тогда? Я думаю 95% из вас потеряет своих любимых девочек, т.к. всегда найдется "друг", которому она понравится и он станет для нее чем то лучше чем вы... Константин, у тебя есть любимая девушка? Даже если нет - то будет и вероятно ты ее потеряешь, по той логике описанной мной выше... Человек сам притягивает свое окружение своим поведением...
  • 0

#88 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 11:53

Автор, все правильно делаешь - выживай нахуй из хаты амбалом, это твое место и твой комфорт, за который ты борешься, почему ты должен уезжать? Твой "друг" устраивает свою жизнь, не считаясь с тобой, вот и ты устраивай себе комфортное состояние любыми доступными путями, не считаясь с ним... Не нравится - сели амбала, пусть их пиздит на пару день и ночь))))

низкая, недостойная уважающего себя мужика мысль... "меня обидел сверстник - я позову здорового хулигана и он побьёт его" как минимум я бы себя не уважал, даже высказав подобное, не говоря про сделать...

Главное меньше слушай советов некоторых тут формалистов: ты отказался - он взял - он прав... Эти формальности все в юридическом кодексе, в жизни нет ничего абсолютного, все относительно и понятие отказался - ты не робот, в тот момент была причина отказаться которая стала сильнее, чем влечение, но это не значит что влечения не осталось... Все кто пытаются судить этими формальностями, просто хотят прикрыть свой зад, сделав вид что не понимают сути происходящего и человеческих эмоций, и пытаются сами перед собой оправдаться что это правильно, т.к. сами так не раз поступали...

это не формальности, это ЖИЗНЬ!!! Такая какая она есть...

Боюсь сглазить, но опыт подсказывает что таких людей окружают такие же "друзья" формалисты как они сами, образуя кучу - в которой каждый сам за себя, друг перед другом такой весь самодостаточный и непоколебимый, при том что сила умственная и физическая этой кучи = силе одного человека, не более... Как правило когда у таких людей случается что-то в жизни херовое, даже не связанное с бабами, им никто особой помощи не окажет, т.к. они сами никогда не сделают этого, прикрываясь формальностю - ну я же не виноват в его проблеммах, зачем я буду их решать... Есть пословица - моя хата с краю - ничего не знаю...

не занимайся телепатией - неблагодарное дело... дай бог тебе таких друзей как у меня. К слову сказать, друзей (НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!) максимум может быть 2-3-4 человека, не более... Остальные - просто хорошие знакомые. Надо УВАЖАТЬ СЕБЯ, и называть друзьями тех кто это по настоящему заслужил и доказал!!! А те 15-20-30 с которыми ты просто бухаешь время от времени, не более чем хорошие знакомые, ну или просто душевные собутыльники так сказать...

Мужики нельзя так, особенно при том, что баб на свете столько, что в песочнице игрушек такое количество не уместится, нафига из этой кучи доставать именно ту, которую выбросил друг, если знаешь что его что-то с ней связывает? Давайте тогда вообще в крайность ударимся - пусть все друзья всегда конкурируют между собой на тему баб и отбивают их друг у друга... Что тогда? Я думаю 95% из вас потеряет своих любимых девочек, т.к. всегда найдется "друг", которому она понравится и он станет для нее чем то лучше чем вы... Константин, у тебя есть любимая девушка? Даже если нет - то будет и вероятно ты ее потеряешь, по той логике описанной мной выше... Человек сам притягивает свое окружение своим поведением...

Есть конечно, почти жена уже (осенью наверное следующей). но опять же - не занимайся телепатией и не домысливай - это глупо.
  • 0

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:12

Константин, во первых, читай тему. У автора девочку друг увел, пока тот с ней еще спал. Это раз. А второе - уважительнее к участникам форума.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#90 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2009 - 13:29

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слышь, родной, ты или по-малолетству чего-то недопонимаешь, или девочек живых на расстоянии ближе 2-х метров не видел.

Если, например, твоя бывшая девушка/жена будет трахаться за стенкой, то тебя это ВООБЩЕ не будет задевать?
Какие у Автора комплексы, мальчик?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дружище, я тебе не родной, и пожалуйста, не стоит самоутверждаться за счет форумчан мнение которых вам не в карту )
Если:
моя бывшая или жена будет трахаться не хуй там за стенкой , а рядом в кровати, мне будет похую. Ибо знаю, что могу в любой отрезок своей жизни найти десяток бабцов не хуже , а лучше чем.., всех этих бывших- прошедших вместе взятых.
Мальчик, когда повзрослеешь поймешь и увидишь свои малолетние комплексы. )

Автору - ну что ты судорожно цепляешься за прошлые фантомы ? а
Лечи яйца. Никто не являеться твоей собственностью. Тебя слили - отнесись с достоинством, а не как подросток ябедничающий друзьям. Не нравиться - сам разберись со своими проблемам

Ирон рэйн, то, что тебе будет по хуй до того, что кто-то ебет твою ЖЕНУ (ты указал, что не только БЫВШУЮ, но и, видимо, действующую жену) за стенкой в твоей квартире, потому что...., здесь это возможно по одной из трех причин:
1) ты пиздишь и тебе по хуй НЕ будет, а "пиздить - не мешки ворочать" (с). Твое право.
2) твой образ жизни не предполагает повышения значимости ОЖП до того уровня, который называется влюбленность и т.п., да и даже просто легкая привязанность.
То есть ты штампуешь фасты, дальше твои отношения с девочками не уходят.
В этом случае я тебя понимаю и все верно.
3) ты имеешь ЛТР с девочкой, значимость которой для тебя стремиться к нулю. То есть ты обладаешь очень низкой эмоциональностью, умеешь контролировать значимость девочки, и, видимо, в основном за счет наличия большого кол-ва МЛТР.

Так вот, не все люди умеют/хотят понижать значимость конкретной девочки до того уровня, когда можно будет ее ебать на одной кровати с другом. И, в принципе, если это не клубная блядь на одну ночь, а лтр-ка, пусть и бывшая, то с точки зрения законов природы НЕНОРМАЛЬНО, если самец готов делить свою самку (пусть и бывшую) с другими самцами. Это противоречит, например, моему нерациональному животному низменному собственническому инстинкту.

Короче, то, что тебе на Базе/Мастере дали о наличии/отсутствии альтернатив, как причина повышения/снижения значимости девочки... Понимаешь, вот я почти нагулялся уже, надоели и фасты, и чуть более длинные пути в постель (досчитал до 80 - дальше не вспомнил, а имен вообще у большинства не вспомнил), и теперь намного интереснее, когда у самого значимость девочки высока, когда кровь играет, как лава в вулкане, когда "горы готов свернуть для нее", но при этом и девочку целиком и полностью подчиняю своей воле. Причем это выражается не только в том, что она готова ноги раздвинуть передо мной, а прыгнет в окно, если я ей скажу, что так надо. И завышение значимости девочки (вчера одной - завтра другой) не от отсутствия альтернатив и не от того, что не найду лучше, а потому что мне нравится мое состояние влюбленности. То есть кто-то кайфует от алкоголя, наркотиков и т.п., а мне нравится кайф под названием "влюбленность".
ВСЕГДА будет на свете девочка, которая лучше, чем твоя нынешняя... Всегда можно понимать, что ты можешь эту более лучшую заполучить... Но тогда в какой момент и с какой девочкой кайфануть от того ощущения, которое называется "влюбленность" (или "завышенная значимость" в пикапе)?

P.S. Кстати, имена четко помнил в основном у тех, по отношению к кому была хотя бы легкая влюбленность. А ты с фастами много ли вспомнишь через нн-ое кол-во лет? Мне-то хоть вспомнить будет что, хотя бы в душе какие-то следы остались. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 21 декабря 2009 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0