Извините за оффтоп. Гитлер не был вегетарианцем. Он просто не ел само мясо, а мясные изделия (колбасы, котлеты и др.) - очень даже с удовольствием употреблял. А мясо не ел, т.к. че-то там с желудком было не в порядке.Два социальных вопроса:
Вопрос 1:
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...
Вопрос 2:
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий, вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
Воспитание без отца.Чем оно опасно.
Автор trund, дек 02 2009 03:00
Сообщений в теме: 76
Отправлено 15 мая 2010 - 08:05
До встречи в аду.
Отправлено 15 мая 2010 - 12:11
Заметьте, я не написал что батя спился, так как долгие и утомительные исследования –которых мне лень описывать, привели к выводу что мужик спивается только благодаря женщине.
Знаете какова причина того, что в наше время дети воспитываются без отцов? знаете? я вам отвечу: причина одна - ЖЕНЩИНЫ !!!
Правильно! Что, женщины, доигрались? Развалили страну? Подорвали демографическую ситуацию? И не надо оправдываться, теперь все всё знают - глобальные исследования всё доказали и подтвердили, а против науки не попрёшь!
Ребят, вы только не сдавайтесь и не падайте духом, за свои права надо бороться, покажите там всем who is who!
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0