Скорее всего у него достаточно простая стрижка, которую должен уметь выполнять каждый мастер. А вот что-нибудь более сложное и креативное делают в таких салонах как ТиГОшибаешься, хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить, но действительно хорошая стрижка не может стоить 950 р. Это так же как сорочка сшитая вручную никогда не будет стоить 100$.то как там стригут ничем не отличается от просто хорошего салона(у хорошего мастера естественно).
Скорее ты просто не разбираешься в стрижках, и не можешь адекватно оценить качество работы. Но с таким подходом и правду нет смысла переплачивать только лишь за название, главное что бы тебя конечный результат устраивал. ;)
МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ
Отправлено 26 апреля 2008 - 20:40
Отправлено 26 апреля 2008 - 23:16
У тебя что, одна из стрижек, что в подборке? Обиделся? :) Ах да, забыл, ведь если тебе что-то не нравится из модных тенденций\вещей\салонов, то это значит, что ты просто не разбираешься в стиле)) Хорошая стрижка МОЖЕТ стоить 950р. Она может стоить и дешевле. И сравнение с одеждой здесь неуместно. Peace)Ошибаешься, хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить, но действительно хорошая стрижка не может стоить 950 р. Это так же как сорочка сшитая вручную никогда не будет стоить 100$.то как там стригут ничем не отличается от просто хорошего салона(у хорошего мастера естественно).
Скорее ты просто не разбираешься в стрижках, и не можешь адекватно оценить качество работы. Но с таким подходом и правду нет смысла переплачивать только лишь за название, главное что бы тебя конечный результат устраивал. ;)
Может быть она и несложная, но выполнить ее качественно могут далеко не все. Качество в ТиГ и в персоне - не отличается(в моем случае).Скорее всего у него достаточно простая стрижка, которую должен уметь выполнять каждый мастер. А вот что-нибудь более сложное и креативное делают в таких салонах как ТиГОшибаешься, хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить, но действительно хорошая стрижка не может стоить 950 р. Это так же как сорочка сшитая вручную никогда не будет стоить 100$.то как там стригут ничем не отличается от просто хорошего салона(у хорошего мастера естественно).
Отправлено 27 апреля 2008 - 12:11
ДаУ тебя что, одна из стрижек, что в подборке?
Ах да, забыл, ведь если тебе что-то не нравится из модных тенденций\вещей\салонов, то это значит, что ты просто не разбираешься в стиле))
Я тебе без снобизма говорил ;)
Не согласен :) я сравнивал не с одеждой, а с РУЧНОЙ работой.Хорошая стрижка МОЖЕТ стоить 950р. Она может стоить и дешевле. И сравнение с одеждой здесь неуместно.
"хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить" Дело не в названии бренда.Качество в ТиГ и в персоне - не отличается(в моем случае).
Спорить не хочу и не буду, просто я высказал свое мнение :)
Отправлено 27 апреля 2008 - 15:01
Отправлено 27 апреля 2008 - 17:56
Насколько я помню от 700р до 1500р. Могу ошибаться)))у нас открыли персону наконец)
какой прейскурант там=)а то не в теме вообще,приду а денег не хватит нах:D
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:45
Отправлено 30 апреля 2008 - 23:25
Отправлено 24 мая 2008 - 22:33
http://vk.com/club37204307
Отправлено 03 июня 2008 - 07:23
Отправлено 03 июня 2008 - 08:51
Йожик 0_оВы вообще о чём? Больше ста рублей на стрижку не тратил. :)
Отправлено 03 июня 2008 - 13:14
налысо вроде от 300 стоит.Вы вообще о чём? Больше ста рублей на стрижку не тратил. :)
Отправлено 03 июня 2008 - 16:05
Отправлено 03 июня 2008 - 16:28
В париже...Мой мастер, к сожалению, уехал.
Где хорошо стригут? Было бы супер, если мастер прошел французскую школу.
Не мешало бы еще и город указать
Отправлено 03 июня 2008 - 18:05
Отправлено 07 июня 2008 - 02:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0