Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#76 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 20:40

то как там стригут ничем не отличается от просто хорошего салона(у хорошего мастера естественно).

Ошибаешься, хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить, но действительно хорошая стрижка не может стоить 950 р. Это так же как сорочка сшитая вручную никогда не будет стоить 100$.
Скорее ты просто не разбираешься в стрижках, и не можешь адекватно оценить качество работы. Но с таким подходом и правду нет смысла переплачивать только лишь за название, главное что бы тебя конечный результат устраивал. ;)

Скорее всего у него достаточно простая стрижка, которую должен уметь выполнять каждый мастер. А вот что-нибудь более сложное и креативное делают в таких салонах как ТиГ
  • 0

#77 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 23:16

то как там стригут ничем не отличается от просто хорошего салона(у хорошего мастера естественно).

Ошибаешься, хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить, но действительно хорошая стрижка не может стоить 950 р. Это так же как сорочка сшитая вручную никогда не будет стоить 100$.
Скорее ты просто не разбираешься в стрижках, и не можешь адекватно оценить качество работы. Но с таким подходом и правду нет смысла переплачивать только лишь за название, главное что бы тебя конечный результат устраивал. ;)

У тебя что, одна из стрижек, что в подборке? Обиделся? :) Ах да, забыл, ведь если тебе что-то не нравится из модных тенденций\вещей\салонов, то это значит, что ты просто не разбираешься в стиле)) Хорошая стрижка МОЖЕТ стоить 950р. Она может стоить и дешевле. И сравнение с одеждой здесь неуместно. Peace)

Скорее всего у него достаточно простая стрижка, которую должен уметь выполнять каждый мастер. А вот что-нибудь более сложное и креативное делают в таких салонах как ТиГ

Может быть она и несложная, но выполнить ее качественно могут далеко не все. Качество в ТиГ и в персоне - не отличается(в моем случае).
  • 0
wanna fight? you'll get it

#78 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 12:11

У тебя что, одна из стрижек, что в подборке?

Да

Ах да, забыл, ведь если тебе что-то не нравится из модных тенденций\вещей\салонов, то это значит, что ты просто не разбираешься в стиле))

Я тебе без снобизма говорил ;)

Хорошая стрижка МОЖЕТ стоить 950р. Она может стоить и дешевле. И сравнение с одеждой здесь неуместно.

Не согласен :) я сравнивал не с одеждой, а с РУЧНОЙ работой.

Качество в ТиГ и в персоне - не отличается(в моем случае).

"хотя ТиГ не панацея, да и от мастера тоже зависит, под вывеской можно все что угодно поставить" Дело не в названии бренда.

Спорить не хочу и не буду, просто я высказал свое мнение :)
  • 0

#79 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 15:01

у нас открыли персону наконец) какой прейскурант там=)а то не в теме вообще,приду а денег не хватит нах:D
  • 0
r0k maniac....

#80 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 17:56

у нас открыли персону наконец)
какой прейскурант там=)а то не в теме вообще,приду а денег не хватит нах:D

Насколько я помню от 700р до 1500р. Могу ошибаться)))
  • 0

#81 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:45

2 Gq...))) может и 950 стоить. Всё зависит от мастера и его желания классно тебя подстричь. Сейчас очень много мастеров заканчивают курсы повышения квалификации и прочие. Профессионализм растёт,а цена остаётся. На крайняк для Москвичей могу посоветовать суперскую парикмахерскую и суперского мастера. За 1200 рублей за стрижку с гарантией охуенного качества. Запись через snowwh1te.
  • 0

#82 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 23:25

Здесь в принципе цена зависит от того, что должно получиться. Если человеку идет стрижка "3мм", то тогда за небольшие деньги. Кому это пойдет много, но там общий типаж важен. Если там всякая филировка, окраска и т.д., то естественно сделает не каждый мастер. Но такая мало кому и нужна. По-моему, платить много стоит за парикмахера, к-й может помочь подобрать то, что идет тебе, если типаж не сформирован. Или выполнить реально сложную стрижку. Из выложенных T&G не понравилось ничего, но там далеко не все стрижки.
  • 0

#83 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 22:33

Тут никогда не будет выведено соотношение цена/качество. Потому что всё очень субъективно. Мне жаловались и на Александру Лозовскую. Пару лет назад ещё жила в Минске, а потом уехала в Москву и тренировала мужскую сборную России. Сейчас не знаю чем она занимается. Так что и за 950 руб можно получить хороший результат.Особенно, если нет особых вихров, торчащих волос, плоского затылка и дурацких требований, которые понять-то сложно, а уж в жизнь воплотить... P.S. А что много людей ходит со стрижками из каталогов Тони&Гай? 8-) Это конкурсно-выставочные. Это как одежда на подиумах -- просто такое произведение парикмахерского искусства. Посмотреть, полюбоваться. www.vinokurov.net ещё могу порекомендовать -- оболденная система окрашивания! Даже на мастер-класс ходил и восхищался.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#84 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 07:23

Вы вообще о чём? Больше ста рублей на стрижку не тратил. :)
  • 0

#85 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 08:51

Йожик 0_о
  • 0

#86 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 13:14

налысо вроде от 300 стоит.
  • 0

#87 pinker

pinker
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2008 - 16:05

Мой мастер, к сожалению, уехал. Где хорошо стригут? Было бы супер, если мастер прошел французскую школу.
  • 0

#88 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 16:28

Мой мастер, к сожалению, уехал.
Где хорошо стригут? Было бы супер, если мастер прошел французскую школу.

В париже...

Не мешало бы еще и город указать
  • 0

#89 pinker

pinker
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2008 - 18:05

запомни, если город не указывается, то значит Москва.
  • 0

#90 Makzzz

Makzzz
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2008 - 02:30

А помогиет мне пожалуйста, у меня волосы стоят....как ежик , хочется просто чтобы они немножко лежали...че мне делать нада?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0