Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#76 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:40

А я поддержу АрхиПионера. Женат я был. И женщина всегда говорит то, что ей выгодно говорить в данную секунду. Через минуту она будет сама себя опровергать, если ситуация изменится. По-моему в науке это называется "разрывность сознания" (или как то так).
Суть в том, что автору эти качели нахуй не нужны и невыгодны. Потому и разводиться надо срочно, а не ждать, пока жареный петух в жопу клюнет.

Возможно это и так. Я в принципе не против того чтобы он подал на развод.

Все что хотел посоветовать -- перед тем как это делать (как и что-либо делать сейчас) надо очень четко понимать последствия и очень четко понимать, что будет дальше.
Для этого, в частности, надо очень четко понимать к кому она ушла, КТО это. Кроме того надо полностью быть готовым что ее больше не будет в его жизни.
Я толком не знаю, кто этот одноклассник, как и ты не знаешь, так что автору виднее. Он должен сначала все понять про ситуацию для себя, потом совершать те или иные действия.

----------------------

Какие последствия ?
Детей нет , в браке 1.5 года , автор ничего ей не должен в придачу причина развода - блядство жены .
Какая разница к кому на хуек она пошла прыгать "если сучка не захочет , то кобель не вскочит" , в любом случае с блядьми семьи не создают, так что поебет и выбросит.
Ах потеря! Она ушла! Какая жалость , это же теперь в место 1000000 осталось 999999 девочек которых автор может трахнуть-создать семью .

Сообщение отредактировал Houy: 29 ноября 2009 - 15:47

• 0

#77 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:43

Вообще все очень правильно. Молодец! Я только поддерживаю. Надо разводиться и скорее всего действительно все правы. Просто понимай как себя вести в завтрашнем разговоре в любой ситуации, вне зависимости от того как пойдет разговор, продумай разные варианты. Вот и все. Ты должен быть внутренне готов к каждому варианту. И посмотри сегодня что это за одноклассник на всякий случай, чего он достиг в жизни. Просто чтобы понимать это.
  • 0

#78 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:45

это же теперь в место 1000000 осталось 999999 девочек которых автор может трахнуть-создать семью .

))))))))
пора взбодриться и выйти на охоту))))) выполнить Т10Д ))))

но на данный момент смотрю на девушек и почему то ни одна не нравится.....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#79 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:48

но на данный момент смотрю на девушек и почему то ни одна не нравится...

Все нормально.Пробуй через силу, потом пойдет на Ура.
  • 0

#80 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:55

Завтра на работе первый скажу о подачи заявления о разводе...

Тащи её сразу писать заявление. Если будет увёртываться или что-то ещё, в общем, если не пойдёт.. я не силён в практике подавания на развод, но, вроде бы, есть опция подать в одностороннем порядке. Так вот, если не пойдёт, подавай сам.
  • 0

#81 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:55

но на данный момент смотрю на девушек и почему то ни одна не нравится...

Эх, знакомо мне, автор. Ты, возможно, ищешь эту блядь в толпе, ищешь её черты лица, её отличительные особенности в других девушках. Такой как она не найти! Можно найти лучше, как два пальца в пизду засунуть, но такой как она не найдёшь. Чтобы у неё было такое же строение черепа, цвет волос, цвет глас, волосня на руках. Господь обычно не делает двойников.

Т10дд - средство, проверенное временем.

Ты зациклен в своём мирке, где есть только эта сучка и её дрянные вопли, её лживые слова. Не тешь себя, пора выйти из этого мира, вырваться из него на крыльях. Это как в Матрице, ты себе мозг выеб, что не можешь попасть в реальную жизнь.

Начни делать подходы к девушкам. Подходи, заставляй себя ленивого. Бери телефоны, звони, назначай свиданки. Это ж надо, бля, за 1 неделю эта проблядь променяла тебя на какого-то пиздюка. Но так быстро ничего не бывает, наверняка у неё в душе была к нему потаённая симпатия к нему ещё с давних пор. Вот тебе урок на будущее: не верь тёлкам. Говорит одно, а пизду раздвигает другому.

И запишись на бокс или что найдёшь. Следующий раз чтобы такой гаунюк не ушёл без подбитого глаза и подкошенного носа.

Go-go-go

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 29 ноября 2009 - 15:56

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#82 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:56

расскажу про этого однокласника....... год назад сидели рассматривали ее школьный альбом.. и она по всех своих однакласников рассказывала... и как то заострила внимание на нем... типа он мне нравился когда то.... и сейчас у него девушка... у них супер любовь и все такое.... когда я был в Австрии мы разговаривали по тел... и она рассказала что встретила однокласника и они решили сделать встречу однокашников и все такое..... по приезду она мне рассказывала.. типа клевый чувак.. я вас обязательно познакомлю... может подружитесь и т.д... на след. день пошли в кино и она мне предложила его позвать ... типа заодно и познакомитесь..... и мы познакомились .... подъехал весь такой цивильный.... Тайота Камри ... против моей Хонды .... в брючках ... рубашечка... чисто цивильный... против моих потертых джинс и спортивной кофты)))) мы пообщались.. ну и я вроде как так для себя сделал пометку что вроде нормальный пацанчик))) может и будем общаться...... он мне рассказывал о том что от него только что девушка ушла ну и т.д. ... а вот на след день как раз она мне заявила об разводе... я уже впринципе знаю что вы прокоментируете на это.... я ей тоже говорил о том.. на что ты расчитывала??? на то что мы будем счастливой шветской семьей??? или то что мы с ним будем кореша не разлей вода???? муж за уголок а жена на хуек???

Сообщение отредактировал xgriffx: 29 ноября 2009 - 15:58

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#83 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:57

во блин видишь как я в точку в посте выше :)
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#84 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:57

xgriffx, это нормально, такова функция нашей (и твоей, в том числе) психики - сглаживать стрессы. Подозреваю, что в ближайшее время тебя ни одна девочка не будет цеплять, а мысли будут вертеться вокруг той самой женщины. У тебя есть два выхода, каждый эффективен по-своему.

Первый - это просто жить и заниматься своей жизнью. Не тянет на баб - ну и фиг с ним, подрочить всегда успеешь. Работаешь, делаешь работу по дому, развиваешься внешне и внутренне (хотя есть и такие товарищи, которые онанизм называют препятствием к саморазвитию, в общем, решай на своё усмотрение). Так проходит какое-то время, тебе становится легче, забываешь прошлую любовь и ты заводишь новые отношения.

Второй вариант - это через силу знакомиться и трахать девушек. Трахнешь хотя бы пятерых неплохих девочек - будет уже лучше. Желательно, конечно, знакомиться и соблазнять определенно красивых дам: сделаешь приятно и им и своему самолюбию. По первости, хоть и придется через "не хочу" заниматься склонением особей женского пола к сексу, результат в итоге будет очень положительным (если будешь предохраняться)). После 5-7 женщины настанет просветление. Только соблюдай принцип экологичности общения - не стоит оставлять за собой шлейф безосновательно разбитых сердец, помни: мы в ответе за тех, кого соблазнили или приручили.

Разница с первым методом в том, что психологическое оздоровление происходит быстрее, да и шуровать под одеялом не придется.

Если нужен отзыв о методах, то сам, в один период жизни, когда была аналогичная проблема, пошёл по второму варианту и советую воспользоваться им ))

да, и еще: не стоит загоняться по поводу его социального статуса - в этой жизни всегда найдется тот, у кого карман шире, длинее, глубже твоего. Даже на камри найдется свой более крутой крузак ) Пусть это будет лишним стимулом для тебя зарабатывать больше, развивать интеллект, пополнять профзнания. Короче, сам понимаешь - если ты не овощь, ты всегда будешь стремиться во всем стать лучше, чем ты есть сейчас.

Сообщение отредактировал juicypen: 29 ноября 2009 - 16:01

• 0

#85 хуан жуан

хуан жуан
  • Перцы
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 16:07

Только соблюдай принцип экологичности общения - не стоит оставлять за собой шлейф безосновательно разбитых сердец, помни: мы в ответе за тех, кого соблазнили или приручили.

Самому сейчас интересно, как экологично осуществлять Т10Д. Кто, что подскажет, кинет ссылку по этой теме?
  • 0

#86 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 16:14

цитата из книги.... мой случай.... )))

Девушка если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумываясь, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла.
Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, бороться, не понимая, что все уже давно проиграно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то?
И лишь вдоволь наунижавшись, совершив тысячу и одну глупость, наговорив кучу бесполезных слов и никому не нужных признаний, они понимают, что давно лежат на полу в нокауте и пора бы уже отползать в свой угол ринга - зализывать раны

• 0

#87 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:35

типа клевый чувак.. я вас обязательно познакомлю... может подружитесь и т.д...

Ахуелка она полностью!! На развод, уже сейчас беги!
  • 0

#88 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 00:21

А какая у тебя Хонда? Случаем не Пилот последнего выпуска)))) Тогда это меняет картину и его Кемри игрушки)) Извиняюсь за оффтоп. Чуть юмора автору не помешает.
  • 0

#89 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 00:56

Автор - и еще один момент. Не позволяй засирать себе мозги, что у этого чувака Камри (хуямри), что-то там еще. Пойми простой факт - для бляди важно не то, что Камри, а то, что на нее обратил внимание НОВЫЙ мужик. У блядин новизна мужика - это мегабонус. Ну как у детей - новая игрушка - она может быть не такая качественна как старая, но она НОВАЯ, неизведанная. Вот примерно так. З.Ы. Да и Камри - так себе машина, скажу я тебе :)
  • 0

#90 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 01:02

Автор - и еще один момент.

Не позволяй засирать себе мозги, что у этого чувака Камри (хуямри), что-то там еще.

Пойми простой факт - для бляди важно не то, что Камри, а то, что на нее обратил внимание НОВЫЙ мужик. У блядин новизна мужика - это мегабонус. Ну как у детей - новая игрушка - она может быть не такая качественна как старая, но она НОВАЯ, неизведанная. Вот примерно так.

З.Ы. Да и Камри - так себе машина, скажу я тебе :)

Да ладно, Командер, я же написал - это юмор)) А то и так тема для автора не радостная.
Камри конечно отстой))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0