Какие последствия ?А я поддержу АрхиПионера. Женат я был. И женщина всегда говорит то, что ей выгодно говорить в данную секунду. Через минуту она будет сама себя опровергать, если ситуация изменится. По-моему в науке это называется "разрывность сознания" (или как то так).
Суть в том, что автору эти качели нахуй не нужны и невыгодны. Потому и разводиться надо срочно, а не ждать, пока жареный петух в жопу клюнет.
Возможно это и так. Я в принципе не против того чтобы он подал на развод.
Все что хотел посоветовать -- перед тем как это делать (как и что-либо делать сейчас) надо очень четко понимать последствия и очень четко понимать, что будет дальше.
Для этого, в частности, надо очень четко понимать к кому она ушла, КТО это. Кроме того надо полностью быть готовым что ее больше не будет в его жизни.
Я толком не знаю, кто этот одноклассник, как и ты не знаешь, так что автору виднее. Он должен сначала все понять про ситуацию для себя, потом совершать те или иные действия.
----------------------
Детей нет , в браке 1.5 года , автор ничего ей не должен в придачу причина развода - блядство жены .
Какая разница к кому на хуек она пошла прыгать "если сучка не захочет , то кобель не вскочит" , в любом случае с блядьми семьи не создают, так что поебет и выбросит.
Ах потеря! Она ушла! Какая жалость , это же теперь в место 1000000 осталось 999999 девочек которых автор может трахнуть-создать семью .
Сообщение отредактировал Houy: 29 ноября 2009 - 15:47