Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс vs. Онанизм (невынужденный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:15

Я понимаю, что тяжело, когда рушится иллюзия, в которую ты так усердно веришь :) Да, сколько ты тс практикуешь?
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:27

а зачем вообще нужны эти мега техники? тут столько этому посвященно. Кто тот человек котрый сам осознанно начинает их применять? ну 17летних подростков верящих в волшебную таблекту не берем в расчет. Или ради них все и строится? Я допускаю что они там "работают" или еще что-то, просто зачем?
  • 0

#78 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:33

Я понимаю, что тяжело, когда рушится иллюзия, в которую ты так усердно веришь :)

нет, ты не понимаешь, что значит отвечать на чужой ебанитизм.

а зачем вообще нужны эти мега техники? тут столько этому посвященно.

чтоб понять себя, контролировать, понимать, почему делаешь то или иное. Волшебных таблеток нет.

Если объяснить просто - считай, что ты сидишь, и с листиком и ручкой разговариваешь сам с собой, задавая и выписывая вопросы касательно какой-то проблемы.
  • 0

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:40

а зачем вообще нужны эти мега техники? тут столько этому посвященно.

чтоб понять себя, контролировать, понимать, почему делаешь то или иное. Волшебных таблеток нет.

Если объяснить просто - считай, что ты сидишь, и с листиком и ручкой разговариваешь сам с собой, задавая и выписывая вопросы касательно какой-то проблемы.

ну так я это делаю постоянно сам по себе, без изъебов.
Если че не догоняю могу друзей спросить.
т.е. польлзователь - человек котрый запутался и спросить не у кого?
  • 0

#80 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:47

собственно да. Есть проблемы, которые можно решить с помощью совета - куда вложить деньги, или как помириться с женой. Но большинство проблем, таких как зависть, или злость на кого-то, или беспричинное беспокойство - их сложно решить со стороны. Тут можно или копать, или забить. Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.
  • 0

#81 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:54

собственно да. Есть проблемы, которые можно решить с помощью совета - куда вложить деньги, или как помириться с женой. Но большинство проблем, таких как зависть, или злость на кого-то, или беспричинное беспокойство - их сложно решить со стороны. Тут можно или копать, или забить. Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.

Вот так копаешь,копаешь,копаешь...и с удивлением обнаруживаешь,что не только не решил свою проблему,но
и еще обнаружил,о наличии коих даже не подозревал.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#82 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:56

Вот так копаешь,копаешь,копаешь...и с удивлением обнаруживаешь,что не только не решил свою проблему,но
и еще обнаружил,о наличии коих даже не подозревал.

Считаю, это - лучший вариант. Своих демонов надо знать в лицо.
  • 0

#83 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:37

нет, ты не понимаешь, что значит отвечать на чужой ебанитизм.

аргумент исчерпаны? ок.

ну так я это делаю постоянно сам по себе, без изъебов.
Если че не догоняю могу друзей спросить.

Когда ты боишься, друзья тебе скажут "не бойся". Легче станет?
  • 0

#84 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:52

Считаю, это - лучший вариант. Своих демонов надо знать в лицо.

:)
это мне напомнило анек про мужика и медведя в лесу:
" Ну я тебя услышал, тебе полегчало?"
:)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#85 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:08

Ну я вот практиковал и суслика, и ст. С СТ уже два года знаком. Ничего мощнее и ядрёнее СТ я не нашёл. И главное, техника мягкая, добрая, она построена на идее принятия себя, а не на считании себя дерьмом. В нас нету зла\гавна, в нас есть наши части, которые мы создали с лучшими намерениями.
После СТ наступает ясность сознания, кайф, наслаждение, всё становится таким простым, жизнь становится такой приятной. А после тс я ощущал, как будто меня кто-то трахнул в мозг, и не понимал - кто, и не понимал - как :)) Какая-то каша получалась в башке.

И Леушкин придумал забавную идею. Когда у тебя нихуя не получается в турбо-суслике, ты не волнуйся, брат, это - откат. Долби, долби дальше, пока глаза из задницы не повылазят.

+1000

Серж, а ты что ещё кроме СТ практикуешь? Если ответишь что что-то ещё, хотел бы спросить нахуя? :) Искренне интересен твой ответ. И что думаешь про бсфф? Идея с сусликом вроде похожа, а я помню ты неплохо отзывался когда-то о бсфф :)

Славинский "Аспектика", могу кинуть книгу. Славинский очень хороший компилятор, он изучил много техник и направлений, в том числе СТ. СТ и Аспектика отличаются лишь заключительным шагом, "пустотой". Ну и интересно почитать как он раскладывает все по полочкам. БСФФ сначала нравилась, теперь понял что скорее для мелких проблем как то "головная боль", "икота")) не глубокая техника.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#86 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:17

Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.

Копать в себе как в "куче дерьма". Леушкин цепляет людей ассоциируя их с кучей дерьма не пойму, вся книга пронизана идеей что мы все "из дерьма". Одного этого достаточно чтобы книгу использовать по назначению, я на каком-то форуме писал Таракану, что-бы он выпускал книгу в рулонах из мягкой бумаги.
Если человек представляет свои субличности и проблемы в виде "дерьма", так и будет бороться с ветряными мельницами (откаты, маятники... че там еще он придумал), не понимая что это это часть его самого и оторвать эту часть, "спустить в унитаз" не получиться, нужно интегрировать её.
Как там Таракан любил цитировать Хаббарда - "Хочешь разбогатеть - создай секту"... Ну что могу сказать красавец, не секта конечно, но довольно большая туса адептов, значительная часть из которых приносит бабло.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#87 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:30

а есть еще третяя реакция, которая возникает без помощи этих всех техник. это срам.да.
  • 0

#88 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:44

значительная часть из которых приносит бабло.

Мне уже не один человек в личку писал с предложением продать протоколы Леушкина 3-го, 4-го, 5-го и хуй знает какого ещё поколений :)))))

Ну и интересно почитать как он раскладывает все по полочкам.

Очень интересно было бы. Отправил лс.

По-добру, конечно, было бы, если бы прикрепить эту тему в Психотехнологиях, а то народ не туда ушёл. Если бы я сейчас начинал практиковать психотехники, то увидя столько практиков тс там и мало инфы на поверхности о чём-то другом, ушёл бы не в том направлении на долго.

Да, а лайфспринг - тоже мод СТ какой-то? Отковырял когда-то пост фила 5ти летней давности где он пишет о схожести этих техник.

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 02 декабря 2009 - 12:51

• 0

#89 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 14:31

Вот тут недавно услышал авторитетное вполне мнение одного шамана перуанского: "секс или онанизм - очень хорошо. Это приносит энергию. В лошадиных стадах всегда есть много лошадок и один конь, сильный, потому что он трахается каждый день. Секс хорошо. Онанизм - даже дешевле. Сперма мужика как подношение пространству. Сок женщины - тоже."
  • 0

#90 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 16:00

Вот тут недавно услышал авторитетное вполне мнение одного шамана перуанского: "секс или онанизм - очень хорошо. Это приносит энергию. ... Секс хорошо. Онанизм - даже дешевле. Сперма мужика как подношение пространству. Сок женщины - тоже."

Согласен с авторитетным мнением перуанского шамана - только он не сказал что для
принесения энергии эякулят нужно смешивать с женским соком.
Для этого женский сок нужно хранить в трехлитровых банках и в нужный момент
отливать оттуда и смешивать со спермой - тогда энергия будет подносится пространству ...
еще листья коки неплохо было бы при этом жевать - энергии получается еще больше.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0