Секс vs. Онанизм (невынужденный)
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:15
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:27
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:33
Я понимаю, что тяжело, когда рушится иллюзия, в которую ты так усердно веришь :)
нет, ты не понимаешь, что значит отвечать на чужой ебанитизм.
а зачем вообще нужны эти мега техники? тут столько этому посвященно.
чтоб понять себя, контролировать, понимать, почему делаешь то или иное. Волшебных таблеток нет.
Если объяснить просто - считай, что ты сидишь, и с листиком и ручкой разговариваешь сам с собой, задавая и выписывая вопросы касательно какой-то проблемы.
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:40
ну так я это делаю постоянно сам по себе, без изъебов.а зачем вообще нужны эти мега техники? тут столько этому посвященно.
чтоб понять себя, контролировать, понимать, почему делаешь то или иное. Волшебных таблеток нет.
Если объяснить просто - считай, что ты сидишь, и с листиком и ручкой разговариваешь сам с собой, задавая и выписывая вопросы касательно какой-то проблемы.
Если че не догоняю могу друзей спросить.
т.е. польлзователь - человек котрый запутался и спросить не у кого?
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:47
т.е. польлзователь - человек котрый запутался и спросить не у кого?
собственно да. Есть проблемы, которые можно решить с помощью совета - куда вложить деньги, или как помириться с женой. Но большинство проблем, таких как зависть, или злость на кого-то, или беспричинное беспокойство - их сложно решить со стороны. Тут можно или копать, или забить. Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:54
Вот так копаешь,копаешь,копаешь...и с удивлением обнаруживаешь,что не только не решил свою проблему,нот.е. польлзователь - человек котрый запутался и спросить не у кого?
собственно да. Есть проблемы, которые можно решить с помощью совета - куда вложить деньги, или как помириться с женой. Но большинство проблем, таких как зависть, или злость на кого-то, или беспричинное беспокойство - их сложно решить со стороны. Тут можно или копать, или забить. Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.
и еще обнаружил,о наличии коих даже не подозревал.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:56
Вот так копаешь,копаешь,копаешь...и с удивлением обнаруживаешь,что не только не решил свою проблему,но
и еще обнаружил,о наличии коих даже не подозревал.
Считаю, это - лучший вариант. Своих демонов надо знать в лицо.
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:37
аргумент исчерпаны? ок.нет, ты не понимаешь, что значит отвечать на чужой ебанитизм.
Когда ты боишься, друзья тебе скажут "не бойся". Легче станет?ну так я это делаю постоянно сам по себе, без изъебов.
Если че не догоняю могу друзей спросить.
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:52
:)Считаю, это - лучший вариант. Своих демонов надо знать в лицо.
это мне напомнило анек про мужика и медведя в лесу:
" Ну я тебя услышал, тебе полегчало?"
:)))
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:08
+1000Ну я вот практиковал и суслика, и ст. С СТ уже два года знаком. Ничего мощнее и ядрёнее СТ я не нашёл. И главное, техника мягкая, добрая, она построена на идее принятия себя, а не на считании себя дерьмом. В нас нету зла\гавна, в нас есть наши части, которые мы создали с лучшими намерениями.
После СТ наступает ясность сознания, кайф, наслаждение, всё становится таким простым, жизнь становится такой приятной. А после тс я ощущал, как будто меня кто-то трахнул в мозг, и не понимал - кто, и не понимал - как :)) Какая-то каша получалась в башке.
И Леушкин придумал забавную идею. Когда у тебя нихуя не получается в турбо-суслике, ты не волнуйся, брат, это - откат. Долби, долби дальше, пока глаза из задницы не повылазят.
Славинский "Аспектика", могу кинуть книгу. Славинский очень хороший компилятор, он изучил много техник и направлений, в том числе СТ. СТ и Аспектика отличаются лишь заключительным шагом, "пустотой". Ну и интересно почитать как он раскладывает все по полочкам. БСФФ сначала нравилась, теперь понял что скорее для мелких проблем как то "головная боль", "икота")) не глубокая техника.Серж, а ты что ещё кроме СТ практикуешь? Если ответишь что что-то ещё, хотел бы спросить нахуя? :) Искренне интересен твой ответ. И что думаешь про бсфф? Идея с сусликом вроде похожа, а я помню ты неплохо отзывался когда-то о бсфф :)
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:17
Копать в себе как в "куче дерьма". Леушкин цепляет людей ассоциируя их с кучей дерьма не пойму, вся книга пронизана идеей что мы все "из дерьма". Одного этого достаточно чтобы книгу использовать по назначению, я на каком-то форуме писал Таракану, что-бы он выпускал книгу в рулонах из мягкой бумаги.Вот Турбо-Суслик - система, которая предлагает копать.
Если человек представляет свои субличности и проблемы в виде "дерьма", так и будет бороться с ветряными мельницами (откаты, маятники... че там еще он придумал), не понимая что это это часть его самого и оторвать эту часть, "спустить в унитаз" не получиться, нужно интегрировать её.
Как там Таракан любил цитировать Хаббарда - "Хочешь разбогатеть - создай секту"... Ну что могу сказать красавец, не секта конечно, но довольно большая туса адептов, значительная часть из которых приносит бабло.
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:30
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:44
Мне уже не один человек в личку писал с предложением продать протоколы Леушкина 3-го, 4-го, 5-го и хуй знает какого ещё поколений :)))))значительная часть из которых приносит бабло.
Очень интересно было бы. Отправил лс.Ну и интересно почитать как он раскладывает все по полочкам.
По-добру, конечно, было бы, если бы прикрепить эту тему в Психотехнологиях, а то народ не туда ушёл. Если бы я сейчас начинал практиковать психотехники, то увидя столько практиков тс там и мало инфы на поверхности о чём-то другом, ушёл бы не в том направлении на долго.
Да, а лайфспринг - тоже мод СТ какой-то? Отковырял когда-то пост фила 5ти летней давности где он пишет о схожести этих техник.
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 02 декабря 2009 - 12:51
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:31
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:00
Согласен с авторитетным мнением перуанского шамана - только он не сказал что дляВот тут недавно услышал авторитетное вполне мнение одного шамана перуанского: "секс или онанизм - очень хорошо. Это приносит энергию. ... Секс хорошо. Онанизм - даже дешевле. Сперма мужика как подношение пространству. Сок женщины - тоже."
принесения энергии эякулят нужно смешивать с женским соком.
Для этого женский сок нужно хранить в трехлитровых банках и в нужный момент
отливать оттуда и смешивать со спермой - тогда энергия будет подносится пространству ...
еще листья коки неплохо было бы при этом жевать - энергии получается еще больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0