Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха
я не знаю. тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры...
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:07
Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха
Отправлено 28 ноября 2009 - 16:09
Отправлено 28 ноября 2009 - 16:11
Есть чувство, что чуток надоела))))ну на самом деле не буду скрывать, что чуток надоела, но у меня есть к ней чувства
Отправлено 28 ноября 2009 - 16:48
Попробуй найти в интернете статьи про кризис в отношениях.И еще одно,не делай поспешных выводов,разрушить отношения ты еще всегда успеешь,а вот для новых отношений надо очень и очень много времени,и не факт что они тебя устроятну на самом деле не буду скрывать, что чуток надоела, но у меня есть к ней чувства. Но как поправить кризис в отношениях - не представляю
Отправлено 28 ноября 2009 - 16:50
Самое большое твое заблуждение - это твое мнение "тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры..."С такими расположениями ты никогда не поймешь девушкупипец, большего долбоебизма чем
я не знаю. тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры...
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:07
Тк вариант мой дом отпал(постоянно стал находится кто-то дома), и у нее отпал(тк я стал работать и когда я могу к
ней приехать вечером, то у нее уже дома кто-то есть), то остается вар. машина,
но когда я предлагаю поехать
в одно место(для секса)(опять же заметьте что всегда предлагаю я), то иногда она бесится, иногда спокойно говорит
"ну поехали",то есть никакого драйва, если можно так сказать.
ну вот дело и сдвинулось...Тут недавно опять посрались, сказала мне "ты мне хоть раз писал стихи, ты хоть раз делал мне романтический ужин?"
...этого я правда ниразу не делал за полтора года, тоже права. предложил ей поехать на выходные на дачу вдвоем,
идея ей понравилась...
Выше нос.Все хорошо.Я думаю что очень много ошибок я допустил в ходе отношений,
тк у меня это первая девушка, и просто нету опыта,
Нет у тебя рог.мое имхо.Рога может у меня и есть, но я хочу это как-то проверить.
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:20
ну по поводу жилья вместе вопрос уже заходил, и причем хотела этого она, намекала, что было бы круто...Я же сказал что пока такого не хочу, тк и по финансам невозможно, и пока еще лучше с родаками
Такой вариант тоже имеет место быть.Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха.Попробуй опять показать ей свои чувства,покажи,что ты видешь в ней женщину,а не ебло-машину.
Commander Zпипец, большего долбоебизма чем
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:35
Ну мне помню как-то очень нравилось...правда это был volvo, джип=) Автор ничего не говорил про свою машину.Ну и че прикольно в машине трахатся ?
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:37
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:15
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 декабря 2009 - 11:27
Отправлено 27 декабря 2009 - 11:35
обозначает то, что ей ещё хочется погулять. Радуйся, что ты соскочил с этих отношений. Есть довольно большой процент девочек, которые начинают гулять, при этом никак не предупреждая об этом своих нынешних парней.))хочет спокойной жизни без запретов и постоянных слез
Сообщение отредактировал Polonsky: 27 декабря 2009 - 11:38
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:01
Отправлено 27 декабря 2009 - 17:23
0