Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 1,5года - хочу других

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:07

пипец, большего долбоебизма чем

Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха

я не знаю. тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры...
  • 0

#77 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:09

ну на самом деле не буду скрывать, что чуток надоела, но у меня есть к ней чувства. Но как поправить кризис в отношениях - не представляю
  • 0

#78 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:11

ну на самом деле не буду скрывать, что чуток надоела, но у меня есть к ней чувства

Есть чувство, что чуток надоела))))
Вывод: следующая.
  • 0

#79 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:48

ну на самом деле не буду скрывать, что чуток надоела, но у меня есть к ней чувства. Но как поправить кризис в отношениях - не представляю

Попробуй найти в интернете статьи про кризис в отношениях.И еще одно,не делай поспешных выводов,разрушить отношения ты еще всегда успеешь,а вот для новых отношений надо очень и очень много времени,и не факт что они тебя устроят
  • 0

#80 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 16:50

Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха

я не знаю. тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры...

Самое большое твое заблуждение - это твое мнение "тех, кто там считает и "боится" - надо сразу отрпалять в сад - дуры..."С такими расположениями ты никогда не поймешь девушку
  • 0

#81 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:07

автор ты олень.
(извини ничего личного.)
девушка тебе открытым текстом говорит чего ей надо, дает охуенную обратную связь, а ты икру мечешь, боишься что пиписку не в кого будет вставить.

Тк вариант мой дом отпал(постоянно стал находится кто-то дома), и у нее отпал(тк я стал работать и когда я могу к
ней приехать вечером, то у нее уже дома кто-то есть), то остается вар. машина,

Ну и че прикольно в машине трахатся ?
По хер на девочку неужели самому в прикол ?

но когда я предлагаю поехать
в одно место(для секса)(опять же заметьте что всегда предлагаю я), то иногда она бесится, иногда спокойно говорит
"ну поехали",то есть никакого драйва, если можно так сказать.

А красиво выгулять, кино , вино , а потом ненароком проехать мимо места для секса и предложить заехать на хату к другу рыбок покормить или цветы полить ????
Это же елементарно.!!!!!!

Тут недавно опять посрались, сказала мне "ты мне хоть раз писал стихи, ты хоть раз делал мне романтический ужин?"
...этого я правда ниразу не делал за полтора года, тоже права. предложил ей поехать на выходные на дачу вдвоем,
идея ей понравилась...

ну вот дело и сдвинулось...
только не надо очень ретиво за дело братся.Заставь дурака богу молится он и лоб разобьет.Понемногу.Дозированно.
Капельку романтики -много много много секса - опять немного романтики - много много много....

Ну и стихи, посему нельзя ????
Один раз не п..с -)))
У тебя богатый внутренний мир, изобрази какой-нибудь экспромтик...

Я думаю что очень много ошибок я допустил в ходе отношений,
тк у меня это первая девушка, и просто нету опыта,

Выше нос.Все хорошо.
Ты делал все правильно.Как знал и умел.
Кури форум, читай сайт и будет все чики-пуки.

Рога может у меня и есть, но я хочу это как-то проверить.

Нет у тебя рог.мое имхо.
Если бы были, девочка бы не парилась бы так, и не тянула.
Слили б тебя и все.
  • 0

#82 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:20

ну по поводу жилья вместе вопрос уже заходил, и причем хотела этого она, намекала, что было бы круто...Я же сказал что пока такого не хочу, тк и по финансам невозможно, и пока еще лучше с родаками

вот еще одно доказательство мое предыдущего поста...
вот про финансы.. зря...косячок..
Лучше...
-Отличная идея дорогая, сейчас денег мало , но после НГ, пойду на повышение, (новый проект) и можно будет задуматся.. В каком районе ? С окнами на восток или на север ?
Выигрываешь время, ну и ищи новые проект-)))
(только не злоупотребляй, действуй по ситуации.)

Девочке не хватает внимания,не хватает романтики,она боиться что нужна тебе только из-за траха.Попробуй опять показать ей свои чувства,покажи,что ты видешь в ней женщину,а не ебло-машину.

Такой вариант тоже имеет место быть.
Не упускай из виду этот момент.

Commander Z
сам дурак.
Тебе наверное тоже не улыбается быть бабло-машиной ???
  • 0

#83 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 01:35

Ну и че прикольно в машине трахатся ?

Ну мне помню как-то очень нравилось...правда это был volvo, джип=) Автор ничего не говорил про свою машину.
  • 0

#84 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 11:37

Ребят, вы пиздец. Никто автору не предлагал товарно-денежные отношения и тратиться на рестораны и прочую хрень. Почему не сходить в ресторан вместе и просто не провести время?Провести время=купить любовь за деньги. Нет, просто автору стала девочка нахер не интересна и он ее продолжает потрахивать в силу неспособности идти и найти новую, с которой сможет часами сидеть болтать и наслаждаться этим. Автор, твоя жизнь - либо пойми что она тебе нахер не нужна, либо нужна и сделай хоть что-нибудь, нежели доставать пипиську и бегать за девочкой.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#85 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:15

1. ИМХО, она тебе не изменяет. Иначе бы действительно просто слила. 2. Ну дари цветочки, что сложного в этом? + прочая романтика, ужин дома со свечами и шампанским и т.д. Вот и проверишь, в "отсутствии романтики" дело или нет. Если - да, то все нормализуется, если нет - значит она просто искала повод для расставания. Тогда будем считать, что она его нашла, и ты отправляешься на поиски новой. Если напрягают уличные знакомства - знакомься по интернету.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#86 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 12:59

Инфантильность со стороны обоих.

Тебе в лом что-то делать:
- например все же трахнуть другую по балльности сравнимую недельки две и сравнить - а нужны ли тебе отношения с этой девочкой?
- параллельно начни ей впаривать романтику/халявную дорогую жратву и пойло/стихи, дифирамбы и прозу в ее честь/дачу/сьездишь на выхи и прочую фигню.
- посмотришь на ее реакцию, откалибруешь на наличие РОГОВ, будет аэродром запасной.

Ей влом вообще
- вкладываться в отношения - впадлу.
- она просто тупо сидит на жопе, и требует романтики и прочего
- она что-то хоть раз сделала по твоей просьбе? Хоть чулки одела разок?

Трахаться за цветы/вкусную жратву/ халяву/прочие материальные блага - это неправильно. Нет чистоты отношений, если это стоимость секса.
Должно тянуть к человеку без стимула с него что-то поиметь, иначе тебя просто используют.
Конечно романтика - хорошо, если от души, а не из-под палки.

Мне тоже так говорили: не хватает стихов, сюрпризов, и прочей херни - на самом деле не этого ей надо, оказалось... (заметь я все это делал)
Мне кажется тебя сливают, дружок, и оставляют виноватым - классика.

Вывод: ИМХО ищи более адекватную для тебя, а с этой - завязывай.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#87 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:27

Итак, прошло больше месяца с начала этого поста, но отношения длились...теперь я могу написать конец этой истории Вообщем, советы я ваши принял к размышлению, но наверно не все...Я все также продолжал лазеть по ее контакту, напоминать о сексе, не думал о ней, как она обо мне... Отношения становились все хуже и хуже, недавно я ей об этом сказал(что лазил по ее контакту,ГДЕ она разговаривала в девченкой про меня, что хочет меня бросить), сказал про то что скорее всего у меня рога, вообщем дохуя где натупил, на что опять получил что я ей не доверяю, раз лазяю в ее контакте и не верю ей, а верю всем остальным. Перестала отвечать на смс типа "я люблю тебя", хотя раньне постоянно делала это... И вот, кульминация..,вчера состоялся разговор где она сказала что не хочет больше таких отношений, что я очень поздно осознал что делаю много чего неправильно, и вообщем она хочет спокойной жизни без запретов и постоянных слез. Сказала что не хочет связывать свою личную жизнь со мной и тд... Вообщем уж не знаю сгоряча ли она многое сказала, но факт остается фактом - мы больше не вместе... Единственное что она сказала типа с надеждой: максимум что я могу тебе щас предложить, это остаться со мной друзьями с возможностью возобновления отношений, если я поменяюсь... Вот такая история, даже не знаю зачем написать, можем у кого-нить будет такая же ситуация, чтобы не допускали таких ошибок, какие допустил я..., потеряв при этом любимую...навсегда.
  • 0

#88 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:35

Слишком много трагизма, автор. Драматизм такой, что Станиславский бы позавидовал. "Потерять любимую...навсегда...". Да брось ты, автор.
У тебя всё охуенно. Девочка сама призналась тебе, что не связывает свою жизнь с тобой. А фраза

хочет спокойной жизни без запретов и постоянных слез

обозначает то, что ей ещё хочется погулять. Радуйся, что ты соскочил с этих отношений. Есть довольно большой процент девочек, которые начинают гулять, при этом никак не предупреждая об этом своих нынешних парней.))
Конечно, понятно, что тебе сейчас трудно. Но не ты первый, не ты последний. От того, насколько ты сильный и упорный, зависит то, насколько быстро тебя отпустит. Так что теперь проходи санчас. Подходы начинаешь сразу после Нового Года: сейчас бессмысленно, состояние слишком нересурсное у тебя.
Удачи.

Сообщение отредактировал Polonsky: 27 декабря 2009 - 11:38

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#89 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 12:01

Ну трагизм, сам понимаешь, несколько не по себе сейчас.... Санчас начал читать, тока избегать ее покрайней мере по 5 января не смогу, тк перетираться точно будем на общих тусах.......ну а так, чтожжжж может это даст мне больше, ЧЕМ щас имел
  • 0

#90 soldatik777

soldatik777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 17:23

автор ты конечно молодцом держишься,на самом деле ты ей просто не нужен,если у вас в сексе проблемы.то тогда лучше растоваться сразу,и помни она не последняя на свете
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0