Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:12
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:16
Ну как бы в тему ирония не заложена я полагаю. И последний вопрос: "Когда расплакалась, хоть кто-то подошел с вопросом, что случилось?" Ладно, пойду думать, какое мыло заказывать... :)чувство юмора нет?
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:18
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:18
клево, а про меня и Анжелику можно? крутяк аще!Можно даже по сообщениям и стилю написания сделать кое-какие выводы. Ты вот, например, накаченный системный администратор, который любит свою БМВ, КаZантип и шашлыки. И скажи, что я не прав...вот уж чего не надо так это судить о человеке по общению в интернете )))
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:25
Учитывая менталитет-надолго ли тебя хватит находиться в таком сосотоянии?да заебали. не хочу иметь броню. хочу быть в таком состоянии доброжелательности и защищенности, как у меня было за границей.
-----
п.с.и про меня заоодно погадай)
Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 20 ноября 2009 - 21:26
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:26
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:35
А ты нормальная.Здесь.И причем не напрягаясь.чей менталитет? я там абсолютно нормальная.
А для ИХ нормальности-тебе надо,если не сразу,то очень скоро начать себя перестраивать.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:41
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:42
Извини Цап, я жалеть тебя не буду - потому что толку от этого никакого, просто скажу истину такую непреложную: мир - лишь зеркало.Как же меня уже заебали эти ублюдки, возомнившие о себе невесть что!
И смена места проживания, к сожалению, ничего не решит. "Отпуск" и "жить" - можно даже не пытаться сравнивать.
ну вот было не зачем.Пришлось только послать, проклясть до пятого колена (что и сейас я делаю) и уйти.
Согласен с it.Возможно, вы центральный (с)
повсюду одни упыри
Это мы все заметили и оценили.да заебали. не хочу иметь броню. хочу быть в таком состоянии доброжелательности и защищенности, как у меня было за границей.
Но пока что ты ничего для себя самой не сделала, кроме нытья.
пс: зная тебя, могу предположить как будет встречено сие сообщение, поэтому я во всеоружии, если что. Готов. :)
Сообщение отредактировал ishli: 20 ноября 2009 - 21:46
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:43
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:44
Не нажирайся - тебе завтра лететь.все заебало. сижу пью. Сашка вытащил из чемодана мое дорогое белье и порезал его.
рассказал с кем из моих подруг спал. охуеть. в жизни бы не подумала! пиздец, и эти мрази были вхожи в дом и улыбались мне, брали у меня деньги, когда в жопе были.
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:45
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:47
Я книжку параллельно читаю-там Сашка-собака)))все заебало. сижу пью. Сашка вытащил из чемодана мое дорогое белье и порезал его.
рассказал с кем из моих подруг спал. охуеть. в жизни бы не подумала! пиздец, и эти мрази были вхожи в дом и улыбались мне, брали у меня деньги, когда в жопе были.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:48
У нее белье дорогое порезали.Не нажирайся - тебе завтра лететь.все заебало. сижу пью. Сашка вытащил из чемодана мое дорогое белье и порезал его.
Куда же без него?)))
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 ноября 2009 - 21:48
офигеть, ну вот зачем мужчин прорывает на такие откровения, млин, зачем?!все заебало. сижу пью. Сашка вытащил из чемодана мое дорогое белье и порезал его.
рассказал с кем из моих подруг спал. охуеть. в жизни бы не подумала!
думается, что врет он просто чтоб тебе "приятно" сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0