[R] Красивые мужчины
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:52
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:10
Ой, в своем время был известный рок-певец. Мне тогда лет 13-14 было (отними от нынешнего года 19-20 лет). Я уже тогда блондинов не любила, но именно он мне нравился.Билли Айдол - мурррр... какой взгляд)))) А кто это?
У него клип был прикольный (увы, не помню название), типа он бежит за девушкой красивой, а в итоге она оказывается монашкой вроде бы. Оченнно так эротично и обломно в конце снят :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:12
Ты знаешь, яи до этого знала, что внешность не главное, но после него убедилась в этом на 100%. Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :) Меньше, чем Хауса, но тоже обожам :)Обыкновенный мужичок. Просто как персонаж вам нравится по сериалу а так бы и не взглянули наверное...
Про что сериал-то? А то я так и не удосужилась посмотреть ни разу.Начитавшись отличных отзывов скачала первый сезон этого сериала... на первых сериях мне поплохело... Ну нафик лучше лост посмотрю)) 5 сезон сейчас смотрим) Вот там реальные парни)
Отправлено 19 ноября 2009 - 13:20
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:11
Покажи) А теория лжи это про что? Я не смотрела.Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :)
Сериал про болезни. Каждая серия про человека и его болезнь и как этот доктор хаус и его коллеги диагностируют и лечат. В первой серии у женщины были черви в мозгу и всем теле. Доктор хаус типа самый умный из них и пиздатый такой весь. После серии с червями желание смотреть сериал пропало... + перевод не очень был а этот доктор хаус пиздит постоянно скороговоркой (или у меня такой перевод был хз...). Воть..Про что сериал-то? А то я так и не удосужилась посмотреть ни разу.
Чем же тебе это мужчина нравится если ты сериал не смотрела?
Что именно тебе нравится?сериал на 10 из 10. и сам Лори тоже мне нравится внешне=)
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:26
Покажи) А теория лжи это про что? Я не смотрела.Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :)

Ты блондинка! :) Я Хауса пересмотерла всего, кроме последнего сезона. Я "Лост" не смотрела ни разу :)Сериал про болезни. Каждая серия про человека и его болезнь и как этот доктор хаус и его коллеги диагностируют и лечат. В первой серии у женщины были черви в мозгу и всем теле. Доктор хаус типа самый умный из них и пиздатый такой весь. После серии с червями желание смотреть сериал пропало... + перевод не очень был а этот доктор хаус пиздит постоянно скороговоркой (или у меня такой перевод был хз...). Воть..
Чем же тебе это мужчина нравится если ты сериал не смотрела?
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:29
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 ноября 2009 - 14:33
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:32
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:35
Это типа так грамотно наебать чтобы люди думали что он законченый .... а на самом деле хороший добрый человек))Быть настолько циником, что тебя хотят убить за это, но в итоге делать все для пользы (пациента).
Да если бы там болезни такие ужасные так подробно не рассматривались да с нормальным переводом тоже бы посмотрела)
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:12
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:37
Так безопаснее - заранее отпугнуть от себя плохих людей. Мое ИМХО.Анжелика, а нафига тогда быть циником?
офф: у меня вот такая закономерность в последнее время: если чел говорит: я циник! значит, на самом деле будут сопли-слюни и вообще сентиментальный романтик, а если цветы-стихи-звезды-луна - то точно жди гадости, у него сердце каменное! =)))))
И ваще - где новые фотки мужиков?!?!?
Отправлено 19 ноября 2009 - 17:47
в личку - про что фильм? :)Чувак из теории лжи - Тим Рот, Анжелика отличный выбор. В фильме "Роб Рой" он бесподобен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0