[R] Красивые мужчины
Отправлено 19 November 2009 - 11:52
Отправлено 19 November 2009 - 13:10
Ой, в своем время был известный рок-певец. Мне тогда лет 13-14 было (отними от нынешнего года 19-20 лет). Я уже тогда блондинов не любила, но именно он мне нравился.Билли Айдол - мурррр... какой взгляд)))) А кто это?
У него клип был прикольный (увы, не помню название), типа он бежит за девушкой красивой, а в итоге она оказывается монашкой вроде бы. Оченнно так эротично и обломно в конце снят :)
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 November 2009 - 13:12
Ты знаешь, яи до этого знала, что внешность не главное, но после него убедилась в этом на 100%. Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :) Меньше, чем Хауса, но тоже обожам :)Обыкновенный мужичок. Просто как персонаж вам нравится по сериалу а так бы и не взглянули наверное...
Про что сериал-то? А то я так и не удосужилась посмотреть ни разу.Начитавшись отличных отзывов скачала первый сезон этого сериала... на первых сериях мне поплохело... Ну нафик лучше лост посмотрю)) 5 сезон сейчас смотрим) Вот там реальные парни)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 November 2009 - 13:20
Отправлено 19 November 2009 - 14:11
Покажи) А теория лжи это про что? Я не смотрела.Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :)
Сериал про болезни. Каждая серия про человека и его болезнь и как этот доктор хаус и его коллеги диагностируют и лечат. В первой серии у женщины были черви в мозгу и всем теле. Доктор хаус типа самый умный из них и пиздатый такой весь. После серии с червями желание смотреть сериал пропало... + перевод не очень был а этот доктор хаус пиздит постоянно скороговоркой (или у меня такой перевод был хз...). Воть..Про что сериал-то? А то я так и не удосужилась посмотреть ни разу.
Чем же тебе это мужчина нравится если ты сериал не смотрела?
Что именно тебе нравится?сериал на 10 из 10. и сам Лори тоже мне нравится внешне=)
Отправлено 19 November 2009 - 14:26
Покажи) А теория лжи это про что? Я не смотрела.Есть еще чувак из "Теории лжи". Я вообще на титрах чуть не блевала - такой страшный мне показался. а когда сериал посмотрела - прям обожам его :)

Ты блондинка! :) Я Хауса пересмотерла всего, кроме последнего сезона. Я "Лост" не смотрела ни разу :)Сериал про болезни. Каждая серия про человека и его болезнь и как этот доктор хаус и его коллеги диагностируют и лечат. В первой серии у женщины были черви в мозгу и всем теле. Доктор хаус типа самый умный из них и пиздатый такой весь. После серии с червями желание смотреть сериал пропало... + перевод не очень был а этот доктор хаус пиздит постоянно скороговоркой (или у меня такой перевод был хз...). Воть..
Чем же тебе это мужчина нравится если ты сериал не смотрела?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 November 2009 - 14:29
Сообщение отредактировал Marla1580: 19 November 2009 - 14:33
Отправлено 19 November 2009 - 14:32
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 November 2009 - 15:35
Это типа так грамотно наебать чтобы люди думали что он законченый .... а на самом деле хороший добрый человек))Быть настолько циником, что тебя хотят убить за это, но в итоге делать все для пользы (пациента).
Да если бы там болезни такие ужасные так подробно не рассматривались да с нормальным переводом тоже бы посмотрела)
Отправлено 19 November 2009 - 17:12
Отправлено 19 November 2009 - 17:37
Так безопаснее - заранее отпугнуть от себя плохих людей. Мое ИМХО.Анжелика, а нафига тогда быть циником?
офф: у меня вот такая закономерность в последнее время: если чел говорит: я циник! значит, на самом деле будут сопли-слюни и вообще сентиментальный романтик, а если цветы-стихи-звезды-луна - то точно жди гадости, у него сердце каменное! =)))))
И ваще - где новые фотки мужиков?!?!?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 November 2009 - 17:47
в личку - про что фильм? :)Чувак из теории лжи - Тим Рот, Анжелика отличный выбор. В фильме "Роб Рой" он бесподобен...
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0