Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#76 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 22:47

встречусь с ним на следующей неделе...там посмотрим...потом обязательно отпишусь
  • 0

#77 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 00:14

сегодня встретились в университете..., я зашла на кафедру, а там он..конечно он не ожидал меня увидить, учимся же в разных группах...подошел, обнял и поцеловал в щечку(я держалась, типа все просто как всегда, почти без емоций) потом подошел в столовую, все оглядывался по сторонам и смотрел каждую минуту на свой моб, после перемены он ушел и я его набрала, сказала, что бы он подошел в коридор - надо поговорить, он сказал, что не сможет, так как сдает екзамен(у нас правда сессия и у него правда был по расписанию екзамен) ну а я убегала на работу, и не смогда ждать еще пару. завтра попробую опять...но я так поняла, что он так оглядывается постоянно, потому что его девушка в универе 2 дня назад созванивались с ним... сам начала разговор типа, вот я так хочу тебе рассказать в чем проблема, но ты меня не поймешь, я ж говорю, ну как не пойму? все 5 лет понимала, а тут не пойму.. а он говорит, что никто не знает об этой проблеме, даже сказал, что если бы родители узнали об этой проблеме, он прям не может представить, что б они ему сделали...короче я вот о чем подозреваю, может девушка все-таки есть..может она от него залетела????
  • 0

#78 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:22

А может он... гей? И его девушка - вовсе не девушка? :)

Насчет залета: врядли... Он бы рассказал кому нибудь, это точно. Думаю лучший друг с подругой могут знать? Так что сомневаюсь. Мне честно даже самом стало интересно что это за тип такой. Он ведет себя как маленький ребенок!

но я так поняла, что он так оглядывается постоянно, потому что его девушка в универе

Да, и именно по этому нужно оглядываться как идиот постоянно вместо того чтобы подойти к ней и поговорить о чем нибудь. Вообще предположений проблемы может быть много, но ты просто возьми и поцелуй его без слов даже, когда встретитесь в следующий раз.
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#79 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:15

Revilson, ок...поцелую..правда боюсь его реакции(знаешь чего? а если он отсранится от меня, когда я его поцелую и потом мы вообще отдалимся от друг друга? я твердо решила, что завтра сним поговорю и поцелую) будь что будет . пожелайте удачи.завтра отпишусь
  • 0

#80 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 01:11

Слежу за тредом. Удачи тебе там завтра.
  • 0

#81 Zavulon

Zavulon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2009 - 02:05

Весь форум напрягся, сжал за тебя кулаки и ждеёт хорошего развития ситуации! Дерзай! Удачи! Результаты сюда!
  • 0

#82 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 02:05

читал как произведение Уильяма нашего Шекспира. пилять) сам уже жду не дождусь продолжения:) просто сериал какой то... а по теме скажу одно, он какой то слишком пушистый мне кажется. что то тянет вечно про свою проблему,или что у него там...иди гадай.... не может как мужчина обдумать,сказать,решить. а то ходит вокруг да около разговорами, потом подойдет обнимет,поцелует в щечку... раз уж он из вас двоих мнется и за 5 лет не смог ничего серьезного предпринять,то ты должна взять на себя роль мужчины.Вот и все. Действуй Натусь:)
  • 0

#83 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 10:30

Revilson, ок...поцелую..

А меня? :)

знаешь чего? а если он отсранится от меня, когда я его поцелую и потом мы вообще отдалимся от друг друга? я твердо решила, что завтра сним поговорю и поцелую)

Ну так коли твердо решила, значит нечего бояться. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#84 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:30

Для начала скажу: мне немного дико и приятно видеть здесь девушку! Тебе поклон! А теперь к делу: то что парень делал в течении 5лет, это похвально, даже если сделано мало, жаль что ты его так "катала"-какого ему было, можешь представить? Он просто не решительный и не знал что и как делать, к тому же тебя он всегда ставил на пару рангов выше себя. Сейчас у него скорее всего есть девушка, я даже уверен в этом, у меня такая ситуация была, только он "думает" что любит ее, на самом же деле: "когда ты одинок, привязываешься к первой встречной". Расклад дальше такой: 1 либо он вскоре разочаруется в ней и бросит-вот тогда сразу действуй. 2 она сделает все чтоб его удержать и он будет находится между двух огней, он в принципе и сейчас между ВАМИ, только сейчас он чуть ближе к той девушке-на один шаг. И выше изложенные советы (других ребят) читай внимательно, там хорошо сказано!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#85 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:09

Тем не менее, здесь либо пан либо пропал. То, что сейчас происходит между Авторшей и Героем поста можно назвать дружескими отношениями лишь с огромной натяжкой. Так что она просто должна сделать шаг и этим либо начать с ним Отношения, либо поставить точку и не изводить ни себя, ни Героя.

"когда ты одинок, привязываешься к первой встречной".

Как же ты прав!

Сообщение отредактировал Вымя: 27 ноября 2009 - 15:10

• 0

#86 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 15:53

Revilson, ок...поцелую..правда боюсь его реакции(знаешь чего? а если он отсранится от меня, когда я его поцелую и потом мы вообще отдалимся от друг друга? я твердо решила, что завтра сним поговорю и поцелую) будь что будет . пожелайте удачи.завтра отпишусь

Есть девушка, нет девушки, в любом случае при проявлении настойчивости, он будет с тобой. А насчет отстранения... Я глубоко сомневаюсь, и как все остальные буду надеятся что все будет отлично :)

Удачи!
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#87 zenyak

zenyak
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:12

optimistic girl, почаще вспоминай какой у тебя никнейм :) .
По теме: если сам начинает говорить про свою "проблему" знаичт не все потеряно.
  • 0
"Баб не дающих знаю нет,
А есть плохие мужики.." Юра Хой

#88 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 20:37

Ну что, Автор, как там все прошло? Я места себе не нахожу, переживаю.
  • 0

#89 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 23:19

с ним я сегодня не поговорила(( он не пришел в универ.. завтрау него екзамен, завтра буду его ловить....но я встретила его лучшего друга и он мне кучу интересного рассказал..сказал, что МЧ хотел предложить мне встречаться, но боялся что я ему откажу и что он меня потеряет ДАЖЕ как друга, по этому он решил встречаться с девушкой, с которой он не сильно хотел встречаться, но потом его чувства к ней вдруг "вспыхнули пламенем" и он в нее влюбился((( и короче вот теперь есть еще какая-то проблема связаная с его девушкой, но этот друг пообещал МЧ, что никому не расскажет и по этому он мне не может рассказать. короче, теперь он по уши влюблен в девушку(И ЭТА девушка действительно есть в реале) короче, теперь уже я не знаю, как поступить...просто эта девочка учиться действительно с нами в универе, и я думаю, врядли будет красиво, если я поцелую его..а вдруг она будет мимо идти......
  • 0

#90 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 23:29

Чувства к ней "вспыхнули пламенем" от того, что он одинок, как сказал Константин Кот в соседней теме: "когда ты одинок, привязываешься к первой встречной". По себе знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0