Повторяю, я не парюсь этим вообще. С головой и самооценкой уже давно все нормал. Просто решил проанализировать ситуацию. Моя ничего особенного в моей реакции не заметила. Ну не понравилось мне, не мог же я совсем никак не отреагировать. Что делать потом не спрашивал. Спросил совета, как быть в такой ситуации. Игнор и БД устраивать не собирался, а немного отзеркалить можно, чтоб не расслаблялась."почему сразу если встречается с парнем, то точно с ним что-то замутить собралась? бред. чем больше вы запрещаете - тем больше вероятность, что вам сделают назло. запретный плод сладок. как же вы этого не понимаете."
Альфы, епт., они такие..
Коллективный разум раздела "отношаемся", как всегда, жжет. )
Автор, мой совет: забей на всякие дрочи в стиле "отзеркалить", "игнор", "БД" и т. п. Ты сейчас похож на маленького мальчика, не на мужчину. И дал понять это своей девушке, что тебе плюсов не прибавило. Сам ищешь проблем на ровном месте. Будешь продолжать - проблемы найдешь.
По теме, что делать: ничего. Забыть. И продолжать жить дальше. Ничего страшного не случилось, все норм. Не можешь? Лечи голову и самооценку.
Спрашивает разрешения погулять с одноклассником
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:17
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:17
Ребят, вот у меня вопрос! Неужели ваши лтр никогда не гуляют с другими парнями, друзьями и т.д. Может вы просто не знаете по причине того, чтобы не было скандала? Ну не может девка ни с кем не общаться с мужского пола кроме вас. ИМХО.
Еще раз благодарю всех за советы и мнения, очень интересно!
Знаешь, если бы все одноклассники собрались бы - тут вообще без вопросов. И если бы ты не отпустил - был бы полным идиотом неуверенным. Но у тебя чуть другое - одноклассник. Какого хуя?
В плане своих ЛТР , а они были серьезные, этого недопускалось даже в мыслях. В автобусе, на улице, можно конечно одноклассников встретить. Но так чтобы специально и намеренно - это уже БАРДАК. Свидание это уже, а не встреча с одноклассником.
Все бабы конечно до фига контактируют с др мужчинами на работе, в др общественных местах, здесь ничего такого нет.
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:32
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:42
Сообщение отредактировал bublikoff: 13 ноября 2009 - 10:46
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:55
я гуляю и общаюсь с другими парнями. мой МЧ об этом знает. главное то, что я всегда предупреждаю об этом. зову его с собой. иногда соглашается, иногда нет. главное то не врать. почему сразу если встречается с парнем, то точно с ним что-то замутить собралась? бред. чем больше вы запрещаете - тем больше вероятность, что вам сделают назло. запретный плод сладок. как же вы этого не понимаете.
и МЧ с девушками иногда гуляет. ну гуляет и пусть гуляет. захочет с кем-нибудь потрахаться - потрахается. и я об этом никогда в жизни не узнаю. и что мне теперь - привязать его к батарее?
простой вопрос, господа всеконтроллеры: а с кем девушке общаться?? исключительно с другими бабами? так свихнуться можно. если бы мне запретили - я бы втихую общалась. потому что мне нужно общение с разными людьми. и если у кого-то паранойя, то пусть лечится
SexIsMyLife
Ответь, пожалуйста, на такой вопрос. А если ты захочешь с кем-нибудь потрахаться, ты тоже потрахаешься, и он тоже никогда об этом не узнает? :)
Извиняюсь за "перекрестный допрос", но это прямо по теме автора ))
Сообщение отредактировал little_duke: 13 ноября 2009 - 10:56
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:58
Если с самооценкой был бы нормал, то здесь бы не появилась эта тема.Повторяю, я не парюсь этим вообще. С головой и самооценкой уже давно все нормал. Просто решил проанализировать ситуацию. Моя ничего особенного в моей реакции не заметила. Ну не понравилось мне, не мог же я совсем никак не отреагировать. Что делать потом не спрашивал. Спросил совета, как быть в такой ситуации. Игнор и БД устраивать не собирался, а немного отзеркалить можно, чтоб не расслаблялась."почему сразу если встречается с парнем, то точно с ним что-то замутить собралась? бред. чем больше вы запрещаете - тем больше вероятность, что вам сделают назло. запретный плод сладок. как же вы этого не понимаете."
Альфы, епт., они такие..
Коллективный разум раздела "отношаемся", как всегда, жжет. )
Автор, мой совет: забей на всякие дрочи в стиле "отзеркалить", "игнор", "БД" и т. п. Ты сейчас похож на маленького мальчика, не на мужчину. И дал понять это своей девушке, что тебе плюсов не прибавило. Сам ищешь проблем на ровном месте. Будешь продолжать - проблемы найдешь.
По теме, что делать: ничего. Забыть. И продолжать жить дальше. Ничего страшного не случилось, все норм. Не можешь? Лечи голову и самооценку.
Если бы девушка уважала тебя, то никуда бы не пошла !!
Некоторые пишут, что теперь вообще девушкам не общаться с мужчинами ! что это параноя !!! Нет конечно это бред.
Мужчин везде хватает и на работе и в институте и т.д и т.п !!!!! А вот иди в кафе один на один, при отношениях с другим мужчиной - это есть свидание.
Я при отношениях с девушкой не хожу и не встречаюсь с другими !
потому что я знаю, что ей это будет не приятно !
потому что мне не интересно идти к левой тёлке !!
потому что я парень и если девка меня не привлекает физически и я от неё ничего не хочу мне будет не интересно обсуждать что то ! лучше я пойду к товарищу и пообщаюсь с ним !
Требую от девушки только то что не позволяю себе !! Но это только мое мнение
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:02
Сообщение отредактировал fuckdup: 13 ноября 2009 - 11:06
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:09
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:20
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:22
А, понятно. Так в этом всё и дело. Просто у тебя с твоим мч, что называется, "секс без взаимных обязательств".little_duke
нет, не узнает. ну, если, конечно, я буду совсем дурой и захочу потрахаться с кем-нибудь из наших общих знакомых :) откуда бы?
Иначе бы он мог попалить все твои средства коммуникации, да и кое-что еще, как только заподозрил что-нибудь.
А вот устраивает автора "секс без обязательств" или нет - мы этого не знаем :) Одна и та же модель хороша для одних, но хуева для других.
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:25
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 13 ноября 2009 - 11:28
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:35
Noble
т.е. у тебя красивая женщина априори умная и наоборот? ))) мне вот просто пообщаться с парнями интересно. за жизнь поговорить. обсудить может какие-то проблемы. да мало ли причин с парнем погулять-поговорить?
Да пообщаться с парнем нету ничего плохого.
Только ты смотришь с женской стороны !! и думаешь по женски..
Мужчины мыслят немного иначе !! Как правило мужчины просто так с женщинами не общаются, если чего то не хотят от женщины. темболее в 20 ЛЕТ, в этом возрасте МАЛЬЧИК этот явно её пригласил не из за дружеских побуждений !!!
Сидел в этом контакте - увидел бывшею однакласницу, которая ему нравилась вот и пригласил скорее всего !!!
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:39
Оригинальный вариант "взаимного доверия", когда каждый может ебаться тайно от другого :)это называется взаимное доверие
и лазить по чужим телефонам\контактам - пиздец... -_-
я как то так полазила 1 раз у бывшего еще в почте. по итогу у меня пропало всякое желание так делать еще когда-либо. до сих пор мне стремно от этого. и я презираю людей, которые так и хотят залезть покопаться в чьем-то личном пространстве
Вообще-то, доверие - это когда личное пространство не нуждается в защите друг от друга ))
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 13 ноября 2009 - 11:51
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:53
Сообщение отредактировал Доцент: 13 ноября 2009 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)