подскажи как поднять её.это все от отсутствия уверености, а увереность есть сознание того, чтобы ни случилось ты в своих глазах сам для себя будешь супер мега пупер.
Инстинктивный страх перед подходами
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:11
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:17
Отправлено 13 ноября 2009 - 11:30
алкоголь может наоборот усилить страх, а не снять егочуть алкоголя. но не нажираться
пока ты будешь думать в таком ключе, ничто тебе не поможет)))1) У неё есть пареньПопробуй придумать всевозможные аргументы против подхода. Что ты теряешь? Я обычно не нахожу ни одного аргумента
2) У неё есть парень, который даст тебе пизды.
3) Она напишет заяву в милицию на тебя.
4) Она унизит тебя.
5) Она натравит на тебя толпу.
6) Она подумает что ты ненормальный
Будет страх "она подумает что я алкоголик, ненормальный, маньяк"чуть алкоголя. но не нажираться
По сабжу: сжигание денег самая верная методика) по крайней мере мне она помогла.
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:00
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:41
отказываться у зубного от наркоза. Диссоциируешь и боли нет.так страх более менее затушевал. теперь вылезла другая проблема:
при знакомстве у меня происходит диссоциация от ситуации. то есть я начинаю видеть всё со стороны, а это мешает быстро думать. подскажите чё делать.
попробуй разгонятся, а не диссоциировать.я начинаю видеть всё со стороны, а это мешает быстро думать. подскажите чё делать.
Гни свою линию (С)
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:59
аптайм? не очень люблю, в силу того что я сам по себе спокойный, и после аптайма откат.попробуй разгонятся, а не диссоциировать.я начинаю видеть всё со стороны, а это мешает быстро думать. подскажите чё делать.
кстати, как быстро войти в него???
Отправлено 16 ноября 2009 - 23:07
Нету после разгонки никакого аптайма. Почему-то в пикап-доках объясняют, как разгонятся, но не объясняют, как тормозить. Недоучки, блин!!!! Просто не надо знания хапать по верхам, а изучать вопрос в комплексе. Шлахтера читал? Человек-оружие? Почитай.аптайм? не очень люблю, в силу того что я сам по себе спокойный, и после аптайма откат.попробуй разгонятся, а не диссоциировать.я начинаю видеть всё со стороны, а это мешает быстро думать. подскажите чё делать.
кстати, как быстро войти в него???
Аптайм - это один из вариантов разгонки, очень специфический.
Гни свою линию (С)
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:44
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:27
спасибо. попробую.Есть хороший метод. Представь, что это не ты подходишь, а твой приятель, если ты и лажанешься, то это будешь не ты, а он. А ты сам ничего при этом не теряешь. Когда волнуюсь, сам всегда им пользуюсь. Работает.
у меня вообще тяжело с разгонкой и торможением. тяжело разогнаться, еще тяжелее затормозить.Нету после разгонки никакого аптайма. Почему-то в пикап-доках объясняют, как разгонятся, но не объясняют, как тормозить. Недоучки, блин!!!! Просто не надо знания хапать по верхам, а изучать вопрос в комплексе. Шлахтера читал? Человек-оружие? Почитай.
Аптайм - это один из вариантов разгонки, очень специфический.
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:09
Сообщение отредактировал sher-han: 17 ноября 2009 - 22:10
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:25
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:52
Сообщение отредактировал Pahan0708: 17 ноября 2009 - 23:53
Отправлено 18 ноября 2009 - 01:36
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:02
Отправлено 18 ноября 2009 - 18:51
Расскжу тебе историю которая была со мной: когда проходил базу я сыпался на первом полевом: "собрать 25 приветов". На выполнение у нас было 2 часа. Первый 1.20 я ходил и ебал себе мозг. Подошел к саппорты и мужик меня спросил 3 вопроса:
1) Она тебя укусит? Нет.
2) Она тебя между ног ударит? Нет.
3) Она тебя на *уй пошлет? Нет.
А что ты тогда боишься?
И он как-то сказал это, что я осмыслил это и начал делать подходы, начал набирать приветы. и за 40 минут выполнил задание. Задумайся об этом.
Самый лучший лекарство это подходы. Надо делать то что тебе доставляет дискомфорт и тогда со временем для тебя это станет нормой.
Относись к этому как к получению ресурса. Когда подходишь к девушке, общаешься, она дает тебе номер телефона ты весь день будешь как окрыленный летать и радоваться. =) А если не дает номер то она дура =) Самое ужасное, когда этот стук в сердце пропадает и ты начинаешь это делать на автомате.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0