Ну вот нет чтобы хорошие программы писать.хех...наоборот: программа "а шоб ты сдох, кобель!" - в массы :))))
Так нет же, какието каки в массы... эх...
Инь
Ян
Хрень
Отправлено 10 ноября 2009 - 20:25
Ну вот нет чтобы хорошие программы писать.хех...наоборот: программа "а шоб ты сдох, кобель!" - в массы :))))
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:19
Классненько мурлычешь ... я аж заслушался ))))))а я буду добрая! я не буду пинать. Просто буду снова во всей своей обнаженной красе перед ним восставать, как только он очухается... я ж это...сладострастный садист ;))) с оттяяяяжечкой кайф дарю ;)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:22
красивые двойки вынуждены уметь это делать ;)Классненько мурлычешь ... я аж заслушался ))))))а я буду добрая! я не буду пинать. Просто буду снова во всей своей обнаженной красе перед ним восставать, как только он очухается... я ж это...сладострастный садист ;))) с оттяяяяжечкой кайф дарю ;)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:34
Общение с двоечками очищает карму, общение с красивыми двоечками делает карму красивой!красивые двойки вынуждены уметь это делать ;)
Отправлено 10 ноября 2009 - 22:28
да, особенно ноги.Общение с двоечками очищает карму, общение с красивыми двоечками делает карму красивой!красивые двойки вынуждены уметь это делать ;)
А ты пушистая?
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:48
Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 ноября 2009 - 23:48
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:28
Ты бы чавонить более мотивирующего придумал!!!! %)Товарищи, просьба все-таки по теме что-нибудь сгенерировать - интересно, наверное, будет многим мальчикам.
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:27
Ну я вот думала что давно уже все обсудили, а перечитывать 6 страниц чтобы добавить свежих оригинальных мыслей неохота было ))))Кроме Пумы, Анжелики и Цапли, ни у кого из девочек не хватает смелости отписаться по сути темы? Или девочки на форуме кончились (вроде как некоторые заглядывали в тему)? :))
Товарищи, просьба все-таки по теме что-нибудь сгенерировать - интересно, наверное, будет многим мальчикам.
У многих девочек вопрос не столько в качестве секса, сколько в качестве отношений. Т.е. если устраивают отношения с партнером, все здорово и отлично, то секса с другим конкретным мужиной не хочется. Не, конечно многие себе представляют абстрактных красавцев в разных ситуациях, но чтоб "хочу каждый вечер именно Васю из соседнего подъезда и все тут" - такого если девушка ценит своего нынешнего парня как правило нет.Есть общепринятое мнение, что мужчина, какая бы девочка рядом с ним не была, со временем хочет секса со "свежей"/новой девочкой. То есть, это не означает, что он обязательно изменит (воспитание, моральные ограничители, "времени нет другую разводить" и т.п.), но он точно захочет секса с другой девочкой.
Отличаетесь ли вы, девочки, в этом плане от мужчин? При качественном сексе наступает ли и, если да, то примерно через какое время регулярного секса, момент, когда вам просто хочется секса с другим мужчиной? Хочется с каким-то конкретным или может хочется секса с другим мужчиной вообще?
Еще раз подчеркну, вопрос не звучит: "Измените ли вы?", а речь идет именно о желании секса с другим мужчиной.
Ну а чтобы девушка изменила... когда девушка думает что эти отношения уже не являются главными в ее жизни, и барьер в мозгу о котором я писала выше уже пройден.Хотя давайте, и этот вопрос добавим: "Что необходимо, чтобы вы изменили?".
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:48
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:49
кобель.вот, а где ты была когда тут все фотками менялись??! зараза такая
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:52
так, блин! дома поговорим.кобель.вот, а где ты была когда тут все фотками менялись??! зараза такая
Ящерка, не давай ему даже. Все равно по бабам шляться будет
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:09
вот и я говорю: марш домой! у меня сковродка без дела пролеживается...так, блин! дома поговорим.
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:14
Общение с пушистыми - делает карму пушистой. Ты нужна в этом мире!да, особенно ноги.
А ты пушистая?
И хвост :)
Отправлено 11 ноября 2009 - 22:42
Отправлено 11 ноября 2009 - 22:54
0