Короче,читаю я тут всё это, и охуеваю! Вот ты когда это писал
Но! Я еду на дачу для нее, а на самом деле остаюсь. Вечером по окнам света нет только мерцает телевизор. Так телевизор смотрит только мама. Свет не горит нигде, значит девочки нет. Цветы привозили друзья, а не как она думает из доставки цветов (она так думает на 100% т.к. визитки бланки.. все сделано как надо). Так вот дверь сначало никто не открывал. Через полчаса сидения у подъезда... через домофон ответила мама. Она сказала, что была в душе, а сейчас может открыть. И что адресата, на чье имя цветы нет дома.
Когда же я вечером спросил свою мол че дверь то не открывали... мне уже звонить стали, что не могут больше ждать. Моя ответила, что бла в душе, а мама боялась открывать. Цветы привезли в 10-30. Смс она написала мне почти в 13-00. Все в душе сидела?
Скажем так, что где-то была - это факт!
С другим мужиком.... - это только догадки! Согласитесь =) конечно догадки
Поэтому открыто посылать грубыми словами... зачем... просто уйти можно. Гораздо больше задевает ;-)
и вот это
][Она скзала, что у них аудит и будет работать в субботу. Предложила остаться с четверга на пятницу. Как я писал выше... вставать в пятницу ей в 7. Я сказал, что лучше останусь с пятницы на субботу т.к. вставать ей в 10. А как она говорит со мной она от работы не отдыхает. Я ей в лоб так и сказал мол несостыковочка.
Но самое интересное, что с пятницы на субботу дома она не ночевала!!! Сказала, что к родственникам ездила. Да и в субботу до вечера телефон не работал... типа разрядился. И потом я это озвучил! Мол странное совпадение.... собиралась отдыхать, что к родственникам поедет не говорила... и тут такое. Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.
В субботу я приехал, где она работает.... машины не было. Отмазалась, что не в офисе сидела весь день!
/quote]
не щелкнуло ничего в голове? по полочкам ничего не встало? По моему ты ждешь какие то явные доказательства...Мужик, пойми, пока они появятся может еще пол года пройти. А ты тем временем будешь как последний еблан верить её сказочкам про родственников, работу, подруг , короче замкнутый круг...Только нам потом тут не плачься если из ее квартиры выйдет какой-нибудь мужик с растегнутой ширинкой и не удивляйся если она скажет что это троюродный брат бабушкиной сестры, а с растегнутой ширинкой...ну, у них все мужчины в семье так ходят,
ок? Фантазия у нее походу огого, Спилберг позавидует...и шифруется она лучше любого агента ГРУ (посоветуй деятельность сменить, талант пропадает,мля)...
Парень, ты же сам чувствуешь что тебя наебывают. Согласись? А тебя действительно мастерски разводят, к 29 годам отлично научилась ! Советую мастер-класс взять у нее...
Автор, беги от нее, нахуй! Она тебе врет, а врет, потому что не ценит, а не ценит, потому что не любит...
Беги и не оглядывайся! Ищи новую мокращелку, а это "счастье" оставь другому...
Сообщение отредактировал Russell: 10 ноября 2009 - 20:20