Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#76 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:09

Mixrud, посылать нахуй открытым текстом можно за какой-то явный косяк. Здесь явного косяка с ее стороны нет. А посыл нахуй в грубой форме только за то, что с тобой не хотят серьезных отношений попахивает неадекватом.
К тому же, холодный безразличный тон убивает и заставляет задуматься гораздо сильнее, нежели буря эмоций или хуи через слово.

Полностью согласен!

Ну на счет косяка я не согласен. Смотри. В пятницу вечером мы видимся и она знает, что я еду на дачу. Веселая такая, просит позвонить.
Но! Я еду на дачу для нее, а на самом деле остаюсь. Вечером по окнам света нет только мерцает телевизор. Так телевизор смотрит только мама. Свет не горит нигде, значит девочки нет. Цветы привозили друзья, а не как она думает из доставки цветов (она так думает на 100% т.к. визитки бланки.. все сделано как надо). Так вот дверь сначало никто не открывал. Через полчаса сидения у подъезда... через домофон ответила мама. Она сказала, что была в душе, а сейчас может открыть. И что адресата, на чье имя цветы нет дома.
Когда же я вечером спросил свою мол че дверь то не открывали... мне уже звонить стали, что не могут больше ждать. Моя ответила, что бла в душе, а мама боялась открывать. Цветы привезли в 10-30. Смс она написала мне почти в 13-00. Все в душе сидела?

Скажем так, что где-то была - это факт!
С другим мужиком.... - это только догадки! Согласитесь =)
Поэтому открыто посылать грубыми словами... зачем... просто уйти можно. Гораздо больше задевает ;-)
  • 0

#77 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:18

Автор ты морочишься... Тебе не все равно где она была.... Ты просто разве не видишь как именно складываются отношения... Отсюда надо плясать, а не от возможной измены в душе... Честно, не туда смотришь!
  • 0

#78 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:19

Так же как и в этой ситуации:
Она скзала, что у них аудит и будет работать в субботу. Предложила остаться с четверга на пятницу. Как я писал выше... вставать в пятницу ей в 7. Я сказал, что лучше останусь с пятницы на субботу т.к. вставать ей в 10. А как она говорит со мной она от работы не отдыхает. Я ей в лоб так и сказал мол несостыковочка.
Но самое интересное, что с пятницы на субботу дома она не ночевала!!! Сказала, что к родственникам ездила. Да и в субботу до вечера телефон не работал... типа разрядился. И потом я это озвучил! Мол странное совпадение.... собиралась отдыхать, что к родственникам поедет не говорила... и тут такое. Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.
В субботу я приехал, где она работает.... машины не было. Отмазалась, что не в офисе сидела весь день!

Не работала - это факт!
С мужиком - не факт! Только догадки =)

Mixrud сейчас все-равно =))) Я просто к тому, что откровенно посылать не за что =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 10 ноября 2009 - 17:20

• 0

#79 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:34

Nib я уже не парюсь по поводу нее. Вчера смску прислала... ну прислала и прислала... продолжил смотреть фильм =))) Придерживаюсь, что просто с ней нужно поменяться ролями... пусть она бегает и ищет встреч.

Смотри какая ситуация у вас - нарушен баланс значимостей,Ты в отношениях с ней ведомый Вот тебе и нужно попытаться выправить ситуацию в свою стороную.Хз почему но мне ИМХО кажется что она боиться с тобой завязывать серьезные отношения.А вот насчет трусов про которые тут шла речь,очень трудно теперь определить что она тем словами(поступком)хотела дать понять,вспомни разговор до мельчайших деталей,тут либо она хотела повысить свою значимость и чтобы ты в тот вечер поревновал ее,либо просто выебнуться =)
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#80 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:43

Nib, ситуация, я ухожу от нее по делам в воскресенье в 12 - 14 часов. Но она не знала уйду ли я. На подоконнике у нее 4 склянки духов в коробке куплены в дюти-фри специально для подарков. Вечером договорились встретиться.
Я позвонил мол ты где. Она ответила, что машину ставит в гараж. Сказал, что пойду на встречу. При встрече радостная. Я спросил эт куда ты ездила. Без запинок ответила... а балин совсем забыла, что у (тут мона имя любое подставить т.к. я не помню) ДР. Пришлось сорваться и бежать.. хорошо мол хоть подарок не нужно было искать. Я ей говорю мол ага в платье такая красивая и ноги успела побрить. Да говорит она, даже порезалась немного. Через паузу... милый а я без трусиков. Я говорю мол ты на ДР без них поехала... с ума сошла? Ее ответ... говорит банально чистых не было.
По пришествию домой... я разу взглянул на подоконник, одних духов не было и нет до сих пор =)

Может ты и прав, что она хотела чтобы я поревновал. Т.к. при нашем разговоре 2-3 недели назад я сказал, что ревновал ее тогда и тогда, но ей доверяю! Внимание ее ответ: А Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ РЕВНОВАЛ!!! =)

Да и когда она снимала при мне трусики в машине мне это очень понравилось и я ей говорил, что не ожидал от нее такого и был впечатлен и вообще мн это нравится. Правда с произошедшей ситуацией не стыкуется. что это было сделано спецом для меня т.к. на улице мы могли не встретиться!!! Просто совпадение.. в одно время в одном месте.

Сообщение отредактировал Tokaido: 10 ноября 2009 - 17:46

• 0

#81 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:02

Много мозготраха. Не надоело решать уравнения с более десятью неизвестными? Тебе не от того советуют перестать мозг трахать, что нереально дойти до правды, а от того, что так проще, и в первую очередь тебе.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#82 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:17

Странные спонтанные ДР,короче забей пока на нее и отвлекись чем-нибудь,навести друзей трать свободное время на себя...
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#83 Russell

Russell
  • Участник
  • 24 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:19

Короче,читаю я тут всё это, и охуеваю! Вот ты когда это писал

Но! Я еду на дачу для нее, а на самом деле остаюсь. Вечером по окнам света нет только мерцает телевизор. Так телевизор смотрит только мама. Свет не горит нигде, значит девочки нет. Цветы привозили друзья, а не как она думает из доставки цветов (она так думает на 100% т.к. визитки бланки.. все сделано как надо). Так вот дверь сначало никто не открывал. Через полчаса сидения у подъезда... через домофон ответила мама. Она сказала, что была в душе, а сейчас может открыть. И что адресата, на чье имя цветы нет дома.
Когда же я вечером спросил свою мол че дверь то не открывали... мне уже звонить стали, что не могут больше ждать. Моя ответила, что бла в душе, а мама боялась открывать. Цветы привезли в 10-30. Смс она написала мне почти в 13-00. Все в душе сидела?

Скажем так, что где-то была - это факт!
С другим мужиком.... - это только догадки! Согласитесь =) конечно догадки
Поэтому открыто посылать грубыми словами... зачем... просто уйти можно. Гораздо больше задевает ;-)

и вот это

][Она скзала, что у них аудит и будет работать в субботу. Предложила остаться с четверга на пятницу. Как я писал выше... вставать в пятницу ей в 7. Я сказал, что лучше останусь с пятницы на субботу т.к. вставать ей в 10. А как она говорит со мной она от работы не отдыхает. Я ей в лоб так и сказал мол несостыковочка.
Но самое интересное, что с пятницы на субботу дома она не ночевала!!! Сказала, что к родственникам ездила. Да и в субботу до вечера телефон не работал... типа разрядился. И потом я это озвучил! Мол странное совпадение.... собиралась отдыхать, что к родственникам поедет не говорила... и тут такое. Ну ессно она отмазалась, что ей не хватает времени на всех и она вертится. Мол даже с подругой с одной 2 года не виделась и нет времени встретиться.
В субботу я приехал, где она работает.... машины не было. Отмазалась, что не в офисе сидела весь день!

/quote]

не щелкнуло ничего в голове? по полочкам ничего не встало? По моему ты ждешь какие то явные доказательства...Мужик, пойми, пока они появятся может еще пол года пройти. А ты тем временем будешь как последний еблан верить её сказочкам про родственников, работу, подруг , короче замкнутый круг...Только нам потом тут не плачься если из ее квартиры выйдет какой-нибудь мужик с растегнутой ширинкой и не удивляйся если она скажет что это троюродный брат бабушкиной сестры, а с растегнутой ширинкой...ну, у них все мужчины в семье так ходят, ок? Фантазия у нее походу огого, Спилберг позавидует...и шифруется она лучше любого агента ГРУ (посоветуй деятельность сменить, талант пропадает,мля)...

Парень, ты же сам чувствуешь что тебя наебывают. Согласись? А тебя действительно мастерски разводят, к 29 годам отлично научилась ! Советую мастер-класс взять у нее...

Автор, беги от нее, нахуй! Она тебе врет, а врет, потому что не ценит, а не ценит, потому что не любит...
Беги и не оглядывайся! Ищи новую мокращелку, а это "счастье" оставь другому...

Сообщение отредактировал Russell: 10 ноября 2009 - 20:20

• 0

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.

#84 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:22

Russell, щелкнуло, но также у меня щелкает, что в моем поведении можно со стороны знаешь сколько всего надумать если начать задумываться. И я это прекрасно понимаю... хотя не изменяю ей. Но как говорится не каждый поверит =) Так и тут =) Да может отлично шифруется, а может и нет! Ни ты, ни я никто не может быть уверен на 100% ;-)
  • 0

#85 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 21:26

Если чувствуешь,что тебя наебывают - значит тебя наебывают. (с) Во избежание головняков лучше уйти и не ебать себе мозг, тебе уже сказали.

seatovod, видимо не совсем безразличен раз смски шлет... хотя....

Дерганье за поводок - для них это святое. Может действовать по-всякому, надо же убедиться, что ты на крючке. Если увидит что рыбка соскочила - может забить, а может припереться не только без трусов под платьем, а вообще в одних чулках.
Что она будет делать и как себя вести - это тебя ебать не должно. В идеале - тебе это не надо, а проблемы негров шерифа не ебут.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#86 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:32

видимо не совсем безразличен раз смски шлет... хотя....

Нет, нет и еще раз нет... Автор ты выдаешь желаемое за действительное...
Смотри на отношения - отношения складываются плохо. Отсюда пляши....

А звонки, тысячи смс-ок - это инструмент держания тебя на поводке!
Они так могут, не любя тебя, не ценя тебя, кладя на тебя и твои чувства....

Ей пока выгодно, чтобы ты совсем не слился!

Смотри на отношение! И то это отношение может быть игрой!
Чувства как крепкое вино - проверяются временем - испортилось оно...
  • 0

#87 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:14

У меня такой вопрос... может ее из контактов в социальных сетях удалить? Чтобы не могла смотреть мои данные и что мне пишут?
  • 0

#88 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:28

У меня такой вопрос... может ее из контактов в социальных сетях удалить? Чтобы не могла смотреть мои данные и что мне пишут?

Есть мнение, что тебе пора перестать страдать херней, а именно удалиться из соц. сетей и всяких мессенджеров. Заодно будет сильный стимул отношаться с людьми (в широком смысле) в реале.

и по умолчанию не обращай внимания на сообщения Mixrud'а, его советы априори не катят вообще.

Сообщение отредактировал juicypen: 11 ноября 2009 - 15:29

• 0

#89 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:35

Есть мнение, что тебе пора перестать страдать херней, а именно удалиться из соц. сетей и всяких мессенджеров. Заодно будет сильный стимул отношаться с людьми (в широком смысле) в реале.

и по умолчанию не обращай внимания на сообщения Mixrud'а, его советы априори не катят вообще.

Понимаешь, я не могу удалиться совсем, т.к. у меня есть друзья в других городах, но сам понимаешь звонить оно накладно будет ;-) (Скайп не предлагать ибо не все умеют с ним обращаться)

А вот удалиться скажем так по ее инициативе и ей не придет сообщение что мы больше не друзья... это можно =))

Почему не обращать внимания на сообщения Mixrud. В принципе я уважаю любую точку зрения, и в чем-то с ним согласен. Например в том, что надо было ее послать уже давно, но не так конечно грубо как он предлагает.

Сообщение отредактировал Tokaido: 11 ноября 2009 - 15:36

• 0

#90 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:51

Кстати есть очень хорошая поговорка: Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой =))) У каждого своя правда, но все что вы читали выше - это одна из сторон... скажем так подозрительная сторона наших отношений. Есть и другая и это ее страхи! Человек банально может бояться. Рассказываю... когда я стал напирать своими давай жить вместе, пошли в ЗАГС, да детей... она не поняла. Т.е. не хотел, а тут опа и все сразу! Она мне рассказывала, что ЕЩЕ ОДНОГО РАЗВОДА НЕ ВЫНЕСЕТ, т.к. для нее это было ооочень тяжело - СТРАХ №1 Говорила, что ее подруга уже вместе с мужем 20 лет живут вместе, а сейчас ИЗМЕНЯЮТ друг-другу и оба знают об этом, а я бы ТАК НЕ ХОТЕЛА - СТРАХ №2 Говорила, что вот я тебе наскучу и побежишь по бабам, а я буду дома сидеть и ждать. Не хочу чтобы у нас так было уж лучше вообще без отношений - СТРАХ №3. Именно поэтому старалась, чтобы я не видел ее некрасивой, постоянно красилась даже когда мы не собирались никуда идти. Т.е. всегда старалась выглядеть красиво и сексуально. А чего стоит ее банальная ревность на комментарии к моим фотографиям от моих подруг. В порыве злости что ли она даже написала им... "Ну вы мартышки!!! Этот самец уже давно занят!" =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 11 ноября 2009 - 16:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0