Сообщение отредактировал Valeks: 10 ноября 2009 - 19:44
Слишком правильный мля
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:43
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:54
Сообщение отредактировал Valeks: 10 ноября 2009 - 19:54
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:27
Пропасть на год, прокачаться, вернуться, уложить и уйти, потому что она уже больше будет тебе не нужна. Это единственный шанс её добиться.Что именно проигрышно ? Добиваться ? Добиваться тоже можно по разному. От пары советов как добиться я бы точно не отказался :)
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:35
Отправлено 16 ноября 2009 - 09:37
Сообщение отредактировал Valeks: 16 ноября 2009 - 09:40
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:38
Прочел твой последний пост, так вот тебе диагноз - ты обречен в этих отношениях. Знаешь, почему у тебя нет шанса? Потому что ты боишься ее потерять и быть отвергнутым. Это делает тебя слабым, но и любовь твоя становится сильнее - вот он парадокс страсти.
Из-за своей боязни ты ревнуешь ее к другу и становишься неуверен в себе.
Твоя проблема в том, что ты не даешь своему подсознанию вылечить тебя. Эффект парадокса в том, что ты концентрируешься только на положительных сигналах (секс, ласки, помощь), но неадекватно реагируешь на отрицательные. По идее в здравом уме ты должен слать ее лесом после ее попытки построить свою новую игру. Игра в мозгоебство (в одни ворота) началась с ее попытки добавить твоего друга.
Я запасся поп-корном, но буду рад, если ты не дашь мне повода слопать его.
З.Ы. Иногда вложенные инвестиции не приносят прибыли, и оставляют тебя неудел. Вместо того, чтоб вбухивать еще больше денег в эту авантюру, не лучше ли забить и посмотреть на другие возможности. Или ты так боишься рисковать?
Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 11:45
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:47
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:08
Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 12:11
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:44
Я знаю основные свои косяки, по причине которых я уже расставался с ожп, поэтому и пишу тут, чтобы со стороны увидеть их и откалибровать.
Мои выводы:
- меня много, это подтвердила и подруга ожп, и тут сказали, и сам я это чувствую. Отдаляюсь! Но так, чтобы у неё не сложилось ощущение что я обижен каким-то её поведением. А просто реже провожу свиданки, но зато КАКИЕ!!
- я действительно показал свою слабость, боясь её потерять.. слишком долго я ждал такую как она. Тут сложно себя переубедить и снять тревогу. Но вот сейчас немного стало отпускать.. походил по барам, пофлиртовал немного..
Сейчас я работаю над тем, чтобы инициатива исходила в равной степени как от меня, так и от неё. Я вижу результат своей работы, он меня устраивает. Дальше видно будет.
А.. и ещё я уеду на 2 недели через неделю. Так что будет хорошее Дальше! А потом не менее хорошее Ближе, которое мне уже обещали)) И ещё обещали незабываемые проводины)))) Так что всё в норме!
Спасибо всем за советы! Отпишу в след раз уже через недльки 3, когда вернусь.
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:38
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:43
Отправлено 11 декабря 2009 - 19:19
Коллективный разум форума как всегда был прав, только автор, уподобившись большинству, счел нужным сделать по-своему и просчитывал, как перераспределить инициативу в отношениях. А привело всё в конечном итоге к жопе, что и требовалось доказать. Надеюсь, ты сделаешь нужные выводы из своей истории.Пока ездил, меня слили
Теперь в поля, не замыкайся на себе, развитие на полную катушку.
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта