Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком правильный мля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#76 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:43

EliAsz, Оо, да полно занятий! Тупо сидеть не буду!)) У меня благо много увлечений)) Да и работы завались. Тем более и другими ОЖП я не брезгаю. Люблю 180см, Смогу! Да у меня выхода нет. Или Дальше или никак! По аське общались и будем общаться, но сам особо не пишу, отвечаю + пара простых вопросов, типа как дела. Крышеснос вчерашний на славу! Девка в позитиве! Изменил стиль общения на более раздолбайский.. по ощущениям ей нравится больше, чем когда на Спасибо я отвечал Пожалуйста дорогая. Polonsky, Что именно проигрышно ? Добиваться ? Добиваться тоже можно по разному. От пары советов как добиться я бы точно не отказался :)

Сообщение отредактировал Valeks: 10 ноября 2009 - 19:44

• 0

#77 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:49

отписывайся только раз в недельку, хотя бы.
  • 0

#78 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:54

Люблю 180см, Тут ? )))

Сообщение отредактировал Valeks: 10 ноября 2009 - 19:54

• 0

#79 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:57

ну да. чтобы народ видел как и к чему все пришло.
  • 0

#80 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 01:27

Что именно проигрышно ? Добиваться ? Добиваться тоже можно по разному. От пары советов как добиться я бы точно не отказался :)

Пропасть на год, прокачаться, вернуться, уложить и уйти, потому что она уже больше будет тебе не нужна. Это единственный шанс её добиться.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#81 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 01:35

Если полной занятий - займись в плотную. Полонски написал классический вариант. Калибруй. Появляйся реже, отзванивай через раз итд по списку. Есть ОЖП, которые хотят ласки ну прям писец, а когда им даешь её чуть больше - садятся на шею и говорят что ты "мягкий", или вообще ничего не говоря начинают считать тряпкой и соответственно себя вести. Успехов, конечно же!
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#82 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 09:37

Отписываюсь. Отношения развиваются, стала сама звать на помощь, редко правда.. но уже хорошо. Встречаемся реже, оооочень тяжело мне это дается, но стараюсь! Был секс, она была гораздо ласковей и вообще мне очень понравилось! Старалась! Пытается добавить моего друга в аську, типа просто пообщаться. Друг женат, но разводится, она в курсе. Есть подозрения, что хочет флиртовать. Друг ессно не добавляет, шлёт лесом. Она пишет мне, жалуется, почему он её не добавляет ? Я спросил - а зачем ? Обиделась! Считает, что я скоро буду за нее решать, с кем ей общаться, а с кем нет. Разрулил. Но осадок остался.

Сообщение отредактировал Valeks: 16 ноября 2009 - 09:40

• 0

#83 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:38

Автор, ты согласен, что ты болен? Что имеется дисбаланс конкретный в ваших отношениях? Что она ведущая на 100%, а ты ведомый на все 200%?
Прочел твой последний пост, так вот тебе диагноз - ты обречен в этих отношениях. Знаешь, почему у тебя нет шанса? Потому что ты боишься ее потерять и быть отвергнутым. Это делает тебя слабым, но и любовь твоя становится сильнее - вот он парадокс страсти.
Из-за своей боязни ты ревнуешь ее к другу и становишься неуверен в себе.
Твоя проблема в том, что ты не даешь своему подсознанию вылечить тебя. Эффект парадокса в том, что ты концентрируешься только на положительных сигналах (секс, ласки, помощь), но неадекватно реагируешь на отрицательные. По идее в здравом уме ты должен слать ее лесом после ее попытки построить свою новую игру. Игра в мозгоебство (в одни ворота) началась с ее попытки добавить твоего друга.

Я запасся поп-корном, но буду рад, если ты не дашь мне повода слопать его.
З.Ы. Иногда вложенные инвестиции не приносят прибыли, и оставляют тебя неудел. Вместо того, чтоб вбухивать еще больше денег в эту авантюру, не лучше ли забить и посмотреть на другие возможности. Или ты так боишься рисковать?

Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 11:45

• 0
it's not about doing. it's about being.

#84 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:47

Чйорт! Ну конечно же болен! Я её очень ЛЮБЛЮ! Но ещё не говорил ей кстати ни разу. Да, ты, парадокс, безусловно прав, как бы это не было неприятно.. но как блин снять с себя эту дичайшую тягу, физическую и психологическую? Учитывая что я не полигамный самец-ебарь.
  • 0

#85 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:08

Ну вот смотри, согласись, что ты слишком субъективен по отношению к ней. Согласись с тем, что есть девушки лучше. Хотя бы прсото для начала признайся в этом самому себе, она не одна такая охуительная. Далее, пусть ты и не самец-ебарь, но ты же мужик, а значит должен уметь включать разум и отключать эмоции. Тут советуют Т10Д. Знаешь почему? Потому что это риск. Мужик должен рисковать, иначе он не поймет, что ему нужно. Во всей этой истории ты - еще пацан, нашел сисю и присосался к ней. Ну нет там молока уже, парень. Для начала найди тех девочек, к которым ты боишься подходить, и начинай рисковать. Твоя нынешняя любовь стала результатом твоего казалось бы удачного вложения - ведь отношения в какой-то момент начали развиваться. Но тут ты решил управлять своим "бизнессом", а навыков то нет, вот он и рухнул. А тебе снова охота испытать ТОТ кайф от удачного вложения. И это правильное желание, автор, при неправильном направлении твоих ресурсов. Развивай свою уверенность, не бойся рисковать, делай только то, что тебе выгодно. И ты мало-помалу начнешь снова ощущать кайф от проделанной работы над собой, именно от своих удачных попыток рисоквать, как и любой нормальный мужик. Во всей этой ситуации, автор, мне тебя нисколько не жалко, ты - конкретный лентяй, не даешь себе расти. Пинок себе под зад и вперед.

Сообщение отредактировал парадокс: 16 ноября 2009 - 12:11

• 0
it's not about doing. it's about being.

#86 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:44

Моё мнение такое - будущее возможно. Ситуация мной вообщем-то контролируется. Всё достаточно позитивно. У меня огромный авторитет и высокая значимость, у нас куча общих интересов, похожее видение на быт, семейные отношения, физическая тяга, эмоциональная, взаимное уважение. От неё я вообщем-то ничего такого плохого в свой адрес не слышал, кроме легкого игнора пару раз.
Я знаю основные свои косяки, по причине которых я уже расставался с ожп, поэтому и пишу тут, чтобы со стороны увидеть их и откалибровать.
Мои выводы:
- меня много, это подтвердила и подруга ожп, и тут сказали, и сам я это чувствую. Отдаляюсь! Но так, чтобы у неё не сложилось ощущение что я обижен каким-то её поведением. А просто реже провожу свиданки, но зато КАКИЕ!!
- я действительно показал свою слабость, боясь её потерять.. слишком долго я ждал такую как она. Тут сложно себя переубедить и снять тревогу. Но вот сейчас немного стало отпускать.. походил по барам, пофлиртовал немного..

Сейчас я работаю над тем, чтобы инициатива исходила в равной степени как от меня, так и от неё. Я вижу результат своей работы, он меня устраивает. Дальше видно будет.
А.. и ещё я уеду на 2 недели через неделю. Так что будет хорошее Дальше! А потом не менее хорошее Ближе, которое мне уже обещали)) И ещё обещали незабываемые проводины)))) Так что всё в норме!
Спасибо всем за советы! Отпишу в след раз уже через недльки 3, когда вернусь.
  • 0

#87 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 15:38

Пока ездил, меня слили(... Веревку и мыло! На самом деле была надежда, но она рухнула.. тока не надо слов типа - я же говорил и т.д., всё итак понятно на раз два.. хуево мне итак! Т10Д!
  • 0

#88 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 15:43

Я тебе предупреждал, что твоя значимость низка, Как конкретно-то слила???
  • 0

#89 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 19:19

Пока ездил, меня слили

Коллективный разум форума как всегда был прав, только автор, уподобившись большинству, счел нужным сделать по-своему и просчитывал, как перераспределить инициативу в отношениях. А привело всё в конечном итоге к жопе, что и требовалось доказать. Надеюсь, ты сделаешь нужные выводы из своей истории.
Теперь в поля, не замыкайся на себе, развитие на полную катушку.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#90 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:41

а обидилась не понятно на что, не общается, подруге сказала, что я раздражаю.. мне сказала, что прессингую по полной, хотя меня и не было. .как уж так.. ещё чего-то.. вообщем я забил.. единственное, хочу всё таки встретится и с глаза на глаз всё выяснить. Завтра вроде договорились. ЗЫ Очень много общения было по аське.. знаю что плохо, но она заядлая асечница, постоянно пишет. Большинство конфликтов было в аське. Зарубил больше с бабами в аське не общаться, кроме тупо как дела и как погодка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0