Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#76 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:47

ксяра:

Но отставание в ПВК не сыграло решающий роли в развале Союза.

военка сыграла решающую роль в развале.
огромные бюдежеты 8 военных министерств, бездарная система Буран-Энергия....
именно военка и развалила ссср
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#77 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:50

Seraph, а ты ведь тролишь. Тебе уже объяснили что оборона на своей территории проигрышна впринципе. Россия не гонится за америкой, она обороняется от нее. Но обороняется на упреждение в подъезде дома а не у входа в квартиру. Что касается твоего вопроса об иране-то иран лишь один из разыгрываемых штатами вариантов развязывания войны. Помимо ирано-израильского конфликта обстановка накалена еще много где- индия,пакистан, турция, афганистан. Штатам нужна война их противников- пока мы будем воевать они будут греть на этом руки и решать собственные проблемы, если им не удастся развязать войну то естественным ходом штаты удушит дефляционная спираль, а баксом можно будет только печку топить
  • 0

#78 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:51

Я надеюсь автор уже понял, стоит ли ему валить за бугор пока мы тут рассуждаем о высоких материях :)
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#79 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:52

Seraph, а ты ведь тролишь. Тебе уже объяснили что оборона на своей территории проигрышна впринципе. Россия не гонится за америкой, она обороняется от нее. Но обороняется на упреждение в подъезде дома а не у входа в квартиру. Что касается твоего вопроса об иране-то иран лишь один из разыгрываемых штатами вариантов развязывания войны. Помимо ирано-израильского конфликта обстановка накалена еще много где- индия,пакистан, турция, афганистан. Штатам нужна война их противников- пока мы будем воевать они будут греть на этом руки и решать собственные проблемы, если им не удастся развязать войну то естественным ходом штаты удушит дефляционная спираль, а баксом можно будет только печку топить. Именно поэтому Россия вмешивается в те конфликты чтобы там не началась война-если начнется война все будут в дерьме а сша в белом фраке
  • 0

#80 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:54

Я имею ввиду окончание войны и то, что Советская Армия выполняла там совершенно другие задачи

так я вроде о том же, камрад - войска вывели, пробелмы с наркотрафиком начались.
Seraph тут не совсем о том что нужно делать Государству...

кстати есть мнения что вклад в распространение внесли как раз ветераны афгана
  • 0

#81 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:56

Seraph, а ты ведь тролишь. Тебе уже объяснили что оборона на своей территории проигрышна впринципе. Россия не гонится за америкой, она обороняется от нее. Но обороняется на упреждение в подъезде дома а не у входа в квартиру. Что касается твоего вопроса об иране-то иран лишь один из разыгрываемых штатами вариантов развязывания войны. Помимо ирано-израильского конфликта обстановка накалена еще много где- индия,пакистан, турция, афганистан. Штатам нужна война их противников- пока мы будем воевать они будут греть на этом руки и решать собственные проблемы, если им не удастся развязать войну то естественным ходом штаты удушит дефляционная спираль, а баксом можно будет только печку топить

Троллишь ты. Я про Иран кстати ни слова не писал. Ты меня с кем-то путаешь. Ты вообще понял то, что я имею ввиду? Ну да, верно штатам нужны конфликты. Да они греют на этом руки. И что? Я где-то написал, что это хорошо или правильно? Будь уверен им удастся развязать столько войн сколько надо и никуда доллар не упадет. По крайней мере не по этим причинам. А если Россия будет и дальше денгьи за нефть вбухивать в швейцарские счета и влезание в межнациональные конфликты, то через 10 лет спасать будет нечего. Интересно, на что будем Армию содержать, когда нефть и газ закончаться или будут стоить 10 долларов за баррель?
  • 0

#82 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

По теме автору - не уезжай. Если все нормальные люди будут мечтать свалить за бугор, то с кем я здесь останусь? :) С пенсионерами, алкашами-маргиналами и толпой хачей?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#83 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Seraph, а ты ведь тролишь. Тебе уже объяснили что оборона на своей территории проигрышна впринципе. Россия не гонится за америкой, она обороняется от нее. Но обороняется на упреждение в подъезде дома а не у входа в квартиру. Что касается твоего вопроса об иране-то иран лишь один из разыгрываемых штатами вариантов развязывания войны. Помимо ирано-израильского конфликта обстановка накалена еще много где- индия,пакистан, турция, афганистан. Штатам нужна война их противников- пока мы будем воевать они будут греть на этом руки и решать собственные проблемы, если им не удастся развязать войну то естественным ходом штаты удушит дефляционная спираль, а баксом можно будет только печку топить. Именно поэтому Россия вмешивается в те конфликты чтобы там не началась война-если начнется война все будут в дерьме а сша в белом фраке

А нам разве будет плохо? Продадим еще пару танков и вертолетов по себестоимости.
  • 0

#84 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:59

есть мнения что вклад в распространение внесли как раз ветераны афгана

Это неправильное мнение, ход черных политтехнологов, когда Борис Громов баллотировался в губернаторы Московской области. Скорее, вклад до сих пор вносят толпы гастарбайтеров.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#85 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:03

А нам разве будет плохо? Продадим еще пару танков и вертолетов по себестоимости.

Интересно как долго их будут покупать, когда свалят за рубешь последние талантливые ученые и инженеры? Когда остановятся последние заводы и потеряют квалификацию рабочие? Кроме того сколько бы танков и вертолетов не покупали, на одном этом страну не прокормишь (порядка 5млрд. долларов в год)
  • 0

#86 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:06

понятно что других причин быть не могло...

Редко когда толковый правитель приходит к власти.

ну да, США нам там пыталась мешать всем чем можно. Однако Армия прекрасно справлялась со своей задачей. Потери были крошечные.

Тут я не прав - согласен.

ты аккуратнее с этим - тут принято говорить о миллионах неоправданных репрессий и совершенно не нужную индустриализацию и коллективизацию.

Конечно, когда плохо - то лучше обсирать, а когда хорошо - якать.

Интересно как долго их будут покупать, когда свалят за рубешь последние талантливые ученые и инженеры?

А разве они уже все не свалили?

Сообщение отредактировал Judged by El: 06 ноября 2009 - 14:07

• 0

#87 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:13

А разве они уже все не свалили?

Раз до сих пор покупают - видимо нет. Но скоро многие покупатели будут китайскую спижженую технику брать
  • 0

#88 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:22

Если штаты развяжут войну то греть на ней руки мы не сможем хотя бы потому что война на востоке создаст проблемы европе. Восток это нефть. А если европу лишить этой нефти то песец настанет очень быстро. Скажете Россия им продаст? Не продаст-северный и южный потоки только в проекте, а обстановку в украине дестабилизировать как два пальца, что ющ с успехом и делает
  • 0

#89 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:25

Если штаты развяжут войну то греть на ней руки мы не сможем хотя бы потому что война на востоке создаст проблемы европе. Восток это нефть. А если европу лишить этой нефти то песец настанет очень быстро. Скажете Россия им продаст? Не продаст-северный и южный потоки только в проекте, а обстановку в украине дестабилизировать как два пальца, что ющ с успехом и делает

Ну нефть можно транспортировать не только по нефтепроводу. Другое дело газ...
  • 0

#90 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:31

Сша не идиоты. зря что ли сомалийские пираты вдруг стали проблемы доставлять. Кроме того смогут ли баржи все потребности европы удовлетворить. Кроме того и газ как ты правильно подметил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0