Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#76 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:49

Мы им не ядерную бомбу делаем, а АЭС строим.

Не читай за обедом советских газет не смотри Первый канал

Вопросы по АЭС Бушер есть? Обращайся, у меня батя в её РЕМОНТЕ принимал непосредственное участие в середине и конце 90-х.

Станция - НЕМЕЦКАЯ, её Германия почти достроила в конце 70-х, пока Саддам не решил прирастить территорию в соседнем регионе, и немцы убежали подобру поздорову. Причём, немцы ещё и бетон там использовали без присадок, защищающих от агрессивной среды - морской соли, влажности, перепадов температур и т.д. - там ж/б трубы, призванные отводить воду, охлаждающую 2-й контур - РАСКРОШИЛИСЬ НА КУСКИ почти за 20 лет заброшенности.

А наши просто оборудование своё поставили. Станцию мог кто угодно достроить - хоть КНР.

Интересно, а современные немцы тоже у всех вызывают страх и омерзение, раз строили АЭС Ирану?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#77 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2009 - 19:36

Всем спасибо. Очень важно было читать ваше мнение. Отдельное спасибо тем кто понял мою эмоцию. Окунь и др +1. Мне похуй на ядерное оружие, на войну и прочую хуету, где крутятся большие деньги. Я патриот своего народа, я горд своей ментальностью, но никак ни своим государством. Я хочу знать, что чтобы не случилось я и моя семья могли расчитывать на бесплатное качественное здравоохранение, образование и защиту. Жить и знать, что моя жизнь зависит от меня, а не от очередного пердежа чего-то там. Хочу знать, что мой город, как и любой человек, может расчитывать на помощь, а не на произвол судьбы. Я готов делиться, платить налоги. Но черт возьми, я хочу знать и видеть, куда идут мои деньги. Я хочу ощущать себя частью того где живу.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#78 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 01:07

Отдельное спасибо тем кто понял мою эмоцию. Окунь и др +1.

А за что Окуню спасибо? Я вот тоже много умных вещей понаписал, а меня не благодарят :(

Мне похуй на ядерное оружие, на войну и прочую хуету, где крутятся большие деньги. Я патриот своего народа

Что и требовалось доказать: быдло детектед "мне похуй на все, лишь бы жратвы в кормушку подбросили"

я горд своей ментальностью, но никак ни своим государством.

Я люблю кататься с горки, но не люблю возить санки обратно в горку

Я хочу знать, что_бы не случилось я и моя семья могли расчитывать на бесплатное качественное здравоохранение, образование и защиту.

А с хуя ли это? А попу тебе не вытереть? Почему это ты рассчитываешь на качественное здравоохранение, а наши пенсионеры должны в очередях в поликлинниках толкаться?

Я готов делиться, платить налоги.

А тебя кто-то спрашивал готов ты или нет? Если бы не был готов, что не платил бы налоги, умник?

я хочу знать и видеть, куда идут мои деньги

Остынь, чувак. Послушай добрый совет: не задавай глупых вопросов начальству.

Я хочу ощущать себя частью того где живу.

Ну так выпей пивка с пацанами на районе и все :)

Сообщение отредактировал AlphaDog: 08 ноября 2009 - 01:14

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#79 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:42

АльфаДог, ты поддерживаешь линию Единой России и Медведева-Путина?
  • 0

#80 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:16

У АльфаДога признаки комплекса превосходства.)
  • 0

#81 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:22

АльфаДог, ты поддерживаешь линию Единой России и Медведева-Путина?

Скорее нет, чем да. Хотя у нас больше половины страны людей считают, что Сталин никого не расстрелял, а если и расстрелял то правильно сделал (тк это были евреи, враги, шпионы, предатели и проч), и голосуют за Жирика только потому что он "прикольный". Стадо.
И вот что было бы лучше в такой ситуации я не знаю

У АльфаДога признаки комплекса превосходства.)

Да я просто постебался :)
  • 0

#82 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:28

Пара вопросов: почему человек, родившийся и живущий на ДВ, в сибири или на севере, и проработавший всю жизнь у себя в городе/селе, должен считать родиной всю остальную россию, вместе с москвой, чечнёй и биробиджаном :)) Собственно, москва это чувство родины успешно отбивает. Лично я был бы за отделение лен.области и за сожжение на костре губернаторов.
  • 0
Problems?

#83 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:33

Ответ на твой вопрос
  • 0

#84 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 13:41

Пара вопросов: почему человек, родившийся и живущий на ДВ, в сибири или на севере, и проработавший всю жизнь у себя в городе/селе, должен считать родиной всю остальную россию, вместе с москвой, чечнёй и биробиджаном :)) Собственно, москва это чувство родины успешно отбивает. Лично я был бы за отделение лен.области и за сожжение на костре губернаторов.

я думаю, что чувство родины отбивает не именно Москва, а вообще социальные условия и классовая разница.
  • 0

#85 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:33

жизнь во Владивостоке очень дорогая, цены как в Москве или выше. Народ кто в Москве был, говорят, что там ВСЕ дешевле.

жил несколько лет в москве, сейчас во владе, но в мск переодически бываю.. цены не то чтобы на дв выше... они ПИЗДЕЦ как выше.. единственная торговая сеть (интересная мне), где цены едины по всей стране - это триал-спорт.. все остальное дороже чем в мск процентов минимум на 30..

з.ы.: и да, терриотриальная дискриминация есть - есть москва, а есть россия.. две разные страны..

Сообщение отредактировал niger: 09 ноября 2009 - 05:35

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#86 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 07:26

жизнь во Владивостоке очень дорогая, цены как в Москве или выше. Народ кто в Москве был, говорят, что там ВСЕ дешевле.

жил несколько лет в москве, сейчас во владе, но в мск переодически бываю.. цены не то чтобы на дв выше... они ПИЗДЕЦ как выше.. единственная торговая сеть (интересная мне), где цены едины по всей стране - это триал-спорт.. все остальное дороже чем в мск процентов минимум на 30..

з.ы.: и да, терриотриальная дискриминация есть - есть москва, а есть россия.. две разные страны..

Интересно.. а почему тогда постоянно твердят что Москва, один из самых дорогих городов мира?
  • 0

#87 BurunDuke

BurunDuke

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:20

2альфадог, птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
  • 0
Время-лучший советчик.(с) Перикл

#88 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 04:28

Посмотрел я сериал. 8 серий по 50 минут. Итого за 400 минут пронеслись несколько веков. Связать воедино по моему мнению ему получилось. В принципе узнал ответы на те вопросы которые давно мучали. Но пробелы есть. Например разгром японцев во 2 ВМ и война в Чечне. Понимаете это ведь Большая игра. Здесь нет плохих и хороших в вакууме. В этой игре только два главных игрока. Это русские и англо-саксы. С переменным успехом бьем друг друга под дых. Выяснять кто хуевей и кроважадней и возмущаться в итоге это удел пешек в этой игре. Конечно каждая сторона будет выставлять другую варварами, конечно будет много грязи, но тут важно сделать выбор. Конкретно ты в Большой игре или вне её? Если да то свои всегда правы, если нет то и действия соответствующие. Занимайся веб-дизайном, програмированием, фотографией, мажь волосы гелем для достижения эффекта мокрых волос, но нехер говорить о том какие в государстве все ебанутые один ты пуп земли и как заебись там. А то, что хуево здесь не только виноваты правители, но так же виноваты и с другой стороны. Но нет же. Едут к ним на поклон видя в них своё спасение и благодетелей. Короче. Или мы напряжемся и вернемся на равных в Большую игру либо мы Польша с Чехословакией судьбу которых решали другие страны. Либо мы Средняя Азия с Афганистаном на территории которых играют в войнушки главные игроки. Радуйтесь бля, что в России живете, а не в Афганистане или Ираке. Радуйтесь, что Россия хоть сейчас и не самый сильный, но основной игрок. Если бы тогда наши предки не начали в неё играть её начал бы кто то другой и тогда бы нас ассемелировали, делили, разменивали и истребляли. Альфа Дог. Я родился в России и все мои корни здесь. Я могу выбирать где жить потому как у нас границы не на замке и каждый может попытать счастья на чужой стороне вопрос получиться ли конкретно у меня. Я просто не желаю. Но от дачи бы в Ялте которая в Крыму который в составе России я бы не отказался.)) Кстати о графе Воронцове. Граф действительно был англофилом. Я был в его дворце в Крыму. Это маленькая Англия. Весь замок говорит о том, что граф скучал по Англии.) Надо отбросить иллюзии о мире без войны, о мире равных возможностей. Не было и не будет. Либо мы либо нас. Мне не очень нравиться внутренния политика Кремля, но радуют успехи внешней которые были достигнуты после Борьки. Если вы думаете, что идиализирую Россию то это не верно. Я прекрасно вижу воровство и коррунпрированность власти, вижу не умение и не хотение народа работать, вижу грабеж коммерсами населения, также вижу продажность самого населения. Помните как за жвачку и джинсы продавались военные разработки? Вот в этом и одна из главных бед России. В бедности. Бедность превращает россиян в попуасов готовых за бусы продавать золото, бедность гонит россиян к противнику. Что хочу сказать? Всегда были люди которые сражались в Большой игре, что бы населению России спокойно жилось или вообще жилось и всегда были предатели готовые предать за тарелку супа/бусы/свободы/ потому, что главное упущение это в неудовлетворении потребностей населения в хлебе и зрелищах. Грубо говоря все солдаты и обойдуться куском хлеба. Отсюда и такое количество дезертиров. Потому наши женщины едут к "белым" господам за бугор. Потому иностранный сытый господин предпочтительней русского парня. Там ведь сытней и ярче, а тут жизнь-борьба. Короче рабы сами себя продают в рабство. И это предательство. Ебля с турками на дешевых курортах в Турции это неуважение к себе минимум. Крики о закрытии отечетсвенного автопрома это тоже предательство, да не все гладко, но если закрыть мощности то даже надежды на создание чего то стоящего можно похоронить. Мы сейчас живем в мире англо-саксов. Оглянитесь. Английский не знать уже стремно, хотя во Франции раньше это считался языком бедноты. А как бы было хорошо когда все границы для тебя открыты и в самом занюханном уголке мира с тобой могли объясниться на русском языке. И люди учащие английский и продвигающие идею типа это круто и модно просто прогибаются под англо-саксов. Потому как у рабов круто услужить хозяину.

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 12 ноября 2009 - 04:39

• 0

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:32

Посмотрел я сериал. 8 серий по 50 минут. Итого за 400 минут пронеслись несколько веков. Связать воедино по моему мнению ему получилось. В принципе узнал ответы на те вопросы которые давно мучали. Но пробелы есть. Например разгром японцев во 2 ВМ и война в Чечне.

Понимаете это ведь Большая игра. Здесь нет плохих и хороших в вакууме. В этой игре только два главных игрока. Это русские и англо-саксы.

тут какой момент: все наши игры в войну до второй мировой это суть отголоски конфликтов настоящих мега стран, Россия стала главным игроком, как ты пишешь только при Сталине. А до этих времен нам, чтобы от польской шляхты защитится надо было всем миром собираться (см 17 век и Минина с Пожарским) А стали большой страной мы только потому что никому на хер были не нужны неплодородные земли с суровым климатом, ровно как и монголия независимое государство.
Сейчас все иначе, потому что у нас есть нефть, газ и другие полезности, которые нужны уже не только нам, поэтому давление на страну совсем иное.

С переменным успехом бьем друг друга под дых.

собственно все наши успехи они при Сталине и кончились.

Выяснять кто хуевей и кроважадней и возмущаться в итоге это удел пешек в этой игре. Конечно каждая сторона будет выставлять другую варварами, конечно будет много грязи, но тут важно сделать выбор. Конкретно ты в Большой игре или вне её? Если да то свои всегда правы, если нет то и действия соответствующие. Занимайся веб-дизайном, програмированием, фотографией, мажь волосы гелем для достижения эффекта мокрых волос, но нехер говорить о том какие в государстве все ебанутые один ты пуп земли и как заебись там.

если ты вне Большой игры то и страны твоей просто не станет. В армии нас готовят к военным действиям на территории потенциального противника, если кому-то по причине дефектов умственного развития кажется что это не защита отечества - лечится нужно

Короче. Или мы напряжемся и вернемся на равных в Большую игру либо мы Польша с Чехословакией судьбу которых решали другие страны. Либо мы Средняя Азия с Афганистаном на территории которых играют в войнушки главные игроки. Радуйтесь бля, что в России живете, а не в Афганистане или Ираке. Радуйтесь, что Россия хоть сейчас и не самый сильный, но основной игрок. Если бы тогда наши предки не начали в неё играть её начал бы кто то другой и тогда бы нас ассемелировали, делили, разменивали и истребляли.

малолетним дебилам это невозможно объяснить.
  • 0

#90 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:15

"Большая игра"... Епта... Чувство сопричастности к чему то глобальному - вот тот крючок, подцепив которым человека, можно заставить его страдать какой угодно хуйней. А самое главное - такой человек не будет замечать очевидных вещей. А если и заметит, то разведет руками и скажет - а как иначе? Автоваз давно уже средство отмывания несусветных сумм, сотню ярдов туда уже вкачали - участник большой игры говорит "А как иначе?". Да, воруют, но это же большая игра, с придыханием скажет тебе он. В армии уже давно никого ни к чему не готовят. Потому что некому. Потому что те, кто должен готовить, озабоченны мыслями о добыче куска хлеба, которого либо не будет, либо у родного государства спиздишь. Вот и думают, как бы спиздить. А как иначе, возмутиться участник большой игры, это же армия! И опять жаркое дыхание и гневные речи. Зомби.

Сообщение отредактировал оКунь: 12 ноября 2009 - 09:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0