Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап. Съём без правил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#76 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:35

всякая хуйня в твоем понимании это что?:) и эффективное соблазнение тех, кто и так хочет ебаться - много ума не надо=) судя по фильму, опять же:)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#77 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:08

эффективное соблазнение тех, кто и так хочет ебаться - много ума не надо=) судя по фильму, опять же:)

Странно, согласно трудов великих учёных, организм девочки по достижении половой зрелости готов к зачатию и вынашиванию потомства. В связи с этим в организм выбрасываются половые гормоны в результате чего она испытывает сексуальное желание и начинает поиск полового партнёра. Затем у неё происходит первый сексуальный контакт и т.д.
А у тебя неужели не так, ты что не испытываешь желания заняться сексом?
  • 0

#78 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 01:42

если у меня нет конкретного объекта для домогательства(т.е. тот человек, с которым я уверена будет хороший секс и которому я доверяю), то абсолютно никакого желания просто так у меня не возникает. и даже если меня возбудить как-то(а на это понадобится много времени в первые разы), а секса с этим человеком у меня еще не было, т.е. я понятия не имею чего ждать от него, и что нравится ему в сексе, то буду лежать бревно-бревном. меня надо разтрахивать :) тогда я секса с этим человеком захочу. и буду сама лезть еще :) проверено :) сложно у меня с этим в общем :) поэтому предпочитаю постоянного МЧ :) которого я перманентно хочу, и с которым у меня восхитительный секс :)
  • 0

#79 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 04:34

Значит у тебя всё нормально.
Так вот задача пикапера понять с каким типом мужчин девушка хочет секса и подстроившись под этот идеальный для неё образ сделать так чтобы она захотела именно его. На самом деле задача не всегда простая и процесс творческий.
Фильм это наглядно показывает. И соответственно чем больше пикапер занимается этом, тем легче достигает своей цели (а цели у всех могут быть абсолютно разные, что тоже прослеживается в к/ф) и меньше времени тратит на то, чтобы девушка захотела с ним секса. Иными словами то что девушки хотят секса с данным МЧ, говорит о его высоком уровне как пикапера который достигается путём невебических трудов (волшебной таблетки не существует).
  • 0

#80 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:07

ммм...ты меня не понял. как бы так тебе объяснить то. я правда не знаю, что мне надо такое залечить, что бы я в этот же вечер прыгнула в постель к парню, которого в первый раз вижу, вот я о чем. потому что сексуально интересен мне человек будет, когда я ему доверюсь очень. и дело не в том, что я не такая жду трамвая, а в том, что я просто не хочу его. что бы захотеть - мне надо довериться. а довериться настолько за несколько часов, что я душу выложу - это очень и очень сомнительно. мне нужен не идеальный образ, как ты выражаешься. мне нужно время. которое зависит хз от чего. конечно, от парня зависит кое-что. но не многое. это уже мои тараканы, связанные с жизненными казусами и опытом :) и я искренне не понимаю, как можно согласиться на фаст :) поэтому мне смешно на это все смотреть

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 16 декабря 2009 - 09:16

• 0

#81 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:36

В фильме главная героиня как раз с тебя взята (модель поведения, надеюсь не внешность) да, нужно больше времени на создание доверия, а в остальном подход тот же. P.S. В любом случае бывают исключения из правил, даже в стае чёрных ворон есть альбиносы, что уж говорить о людях. Это очень хорошо что ты не такая как большинство других, скорей всего ты воспитана в строгой, интиллегентной семье и это не может не радовать. Вообще тема не для душевных разговоров (Тимур уже не раз грозил банном за нарушение темы), поэтому если хочешь создадим свою как раз для этого, согласна?
  • 0

#82 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:34

+1 глубокоуважаемый levit

Благодарю, за соблюдение правил на форуме! На то ты и уважаемый человек в тусовке! )
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#83 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2009 - 03:08

ну так пускай модеры перенесут во флудильню,на то они и модеры?:)
  • 0

#84 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:03

Саундтрек к фильму "Пикап. Съем без правил" - TNK Projekt - I wanna fuck you now. Клип настолько горячий, что пока не принимается к прокату на телеканалах. Смотрите у меня на страничке в контакте или уже скорее всего где угодно! ))
  • 0

#85 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2009 - 15:49

Видео с премьеры фильма - http://vkontakte.ru/...46954_137548269
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0