Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невероятная неуверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#76 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 14:37

Приведу небольшой отрывок из книжки "Дитя удачи или антикарма". Если уже так произошло, что «всё хреново», то утюжить надо именно детство. Вместо того, чтобы идти в монастырь и искать Шамбалу, лучше просто по-тупому удалять все косяки из детства. Если родители в детстве гнобили, то нужно представлять, как они вас не просто гладят и радуют, а просят у вас прощение! Ползают на коленях в ногах и просят прощение. В воображении, конечно! Становится легче жить, и исчезают все тараканы. Конечно, это не сделает жизнь абсолютно в шоколаде сразу. Но приемлемый и нормальный уровень это обеспечит, а всякие вопросы типа «есть ли бог на Марсе?» сразу отходят на второй план. Становятся не такими мучительными. Потому что такими вопросами человек начинает задаваться, когда ему уже совсем хреново.

Сообщение отредактировал Volosan_: 02 ноября 2009 - 14:37

• 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#77 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 20:32

Автор, ты написал:

да я на всё готов, чтоб побороть свою проблему, стать хотьб на грам сильнее.

Если это действительно так, то хотя бы попробуй последовать моему совету, не игнорируй его:

серьёзно практикуй Шлахтера. Это тебе поможет. Под словом "серьёзно" я понимаю не прочтение книг по диагонали и не расслабленное прослушивание семинаров, а именно усиленную практику вплоть до полного принятия мировоззрения Пути Силы. Если всё сделаешь правильно и усердно, то о своей проблеме больше не вспомнишь.

Начни с книги "Человек-оружие".
  • 0

#78 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:07

Приведу небольшой отрывок из книжки "Дитя удачи или антикарма".

Если уже так произошло, что «всё хреново», то утюжить надо именно детство. Вместо того, чтобы идти в монастырь и искать Шамбалу, лучше просто по-тупому удалять все косяки из детства. Если родители в детстве гнобили, то нужно представлять, как они вас не просто гладят и радуют, а просят у вас прощение! Ползают на коленях в ногах и просят прощение. В воображении, конечно! Становится легче жить, и исчезают все тараканы. Конечно, это не сделает жизнь абсолютно в шоколаде сразу. Но приемлемый и нормальный уровень это обеспечит, а всякие вопросы типа «есть ли бог на Марсе?» сразу отходят на второй план. Становятся не такими мучительными. Потому что такими вопросами человек начинает задаваться, когда ему уже совсем хреново.

спс, попробую повоображать

Автор, ты написал:

да я на всё готов, чтоб побороть свою проблему, стать хотьб на грам сильнее.

Если это действительно так, то хотя бы попробуй последовать моему совету, не игнорируй его:

серьёзно практикуй Шлахтера. Это тебе поможет. Под словом "серьёзно" я понимаю не прочтение книг по диагонали и не расслабленное прослушивание семинаров, а именно усиленную практику вплоть до полного принятия мировоззрения Пути Силы. Если всё сделаешь правильно и усердно, то о своей проблеме больше не вспомнишь.

Начни с книги "Человек-оружие".

уже начал работать по турбо-суслику..2 техники сразу - не буду успевать. Но обьязательно приёму к сведению.
  • 0

#79 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:22

Пират, для изменения "тяжёлых случаев" по типу твоего необходима тяжёлая артиллерия. Турбо-суслики и прочие энэлпи врядли дадут разрешение проблемы, если только временное, но через неделю-две всё может запросто вернуться "на круги своя". Для сильного изменения психики нужно кардинально менять внутреннюю логику, самоидентификацию, поверхностное перепрограммирование тут с большой степенью вероятности может не помочь либо поможет, но слабо (знаю о чём говорю, поскольку в психотехнологиях опыт большой). Поэтому, если Турбо-Суслик "пойдёт никак", то я всё же советую создание собственного варианта бредовой реальности с долговременным (1 неделя на установку) самовнушением установок, которые даны у Шлахтера. При усердной работе через неделю уровень уверенности можно повысить просто загранично. Но для этого придётся сломать прежнюю внутреннюю логику. Но вобщем сейчас нету смысла описывать этот процесс подробно, придёт время и останется желание - пиши, попробуем поработать.
  • 0

#80 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 21:41

НУ ОК, убедил. Завтра постараюсь купить книгу
  • 0

#81 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:16

Всё распечатал, иду читать ))
  • 0

#82 ПОВЕЛИТЕЛЬ

ПОВЕЛИТЕЛЬ
  • Забанен
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:26

Pirat, тебе невероятно повезло что я из профессионального интереса интереса наткнулся на эту тему... За время моей практики я вылечил 6 пациентов со стадами тараканов в голове посерьезнее твоих. Хочешь избавится от этого червя, который точит тебя и превращает твою жизнь в ад на земле? Хочешь зажить полноценной жизнью, реализовать свой потенциал на все 100%, и жить наслаждаясь каждой минутой ? Думаю что хочешь!! Пиши в асю 587 192 593 понедельник - суббота с 19.00 до 23.00 P.S. денег за лечение не беру, действую исключительно из благотворительных побуждений..)
  • 0

#83 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 02:25

повелитель, где живёшь? тот же вопрос пирату.

Сообщение отредактировал Мараканец: 12 ноября 2009 - 02:36

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#84 Marley.i.

Marley.i.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2009 - 04:15

Парень, просто пойми, что все боятся, но кто-то это показывает, а кто-то нет, и тот кто не показал своего страха , уже выиграл, он уже сильнее. Это как в обычной драке, не показывай боли и будут думать что ты ёё не чувствуешь! Просто попробуй не показывать страха через "не могу" в форсмажорных ситуациях, и у тебя сразу поднимится самооценка, уверенность в себе!
  • 0

#85 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:56

Спасибо за автору,за созданую тему)Самого мучает такое(но не 24 часа)иногда неуверенность захлёстывает временами.Я знаю почему,в детстве постоянно слышал, что у меня ничего неполучается и всякую хуйню(а я всё принимаю близко к сердцу),слова потдержки я почти не слышал,да и сейчас не слышу,из-за этого низкая самооценка,неуверенность.Тем не менее я страюсь силой преодолевать себя:знакомлюсь с девушками,стараюсь больше обшатся и.т.д.Но жить с этой хуйнёй не в кайф.За полгода я понял, что почти всё в жизни человека, зависит от его психологии(настрой,энергия и. т.д).Тот кто не страдает всей этой хренью он СВОБОДЕН.Описанными техниками постараюсь искуственно изменить себя,х з сработает ли)))
  • 0
Ну и что?

#86 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:53

Пасиб за попытки помочь... к Повелителю щас постучусь...интересно.... Чего добился за это время: Должен сказать, что из прочитаного, очень важен оказался Девид Икс...все его правила я взял за основу жизни...просто взял все выписал на листик и поцепил на стенку перед кроватью...я их не только повторяю, но и применяю уже в жизни....Обломчик вчера конечно был с поцелуем...после чего я не спал пол ночи и ходил сегодня пол дня в депресии, но всё же...Решил так: каждый день свидание с девушкой...После прочитаного "Будь жёсток", сразу на втором свидании (первая девушка, которой я назначил свидание) я начал применять буквально все правила...и попёрло, я говорил ей, что для меня девушки как цветы.., что чем больше их тем мне лучше, что завтра я иду на свидание с другой, после завтра с третей...И должен сказать это действует потрясающе, все говорят, что я первый самый необычный парень из всех с кем они были...Первая девушка сказала (когда я сказал ей, что я девственик (это я сказал только этой, потому что она очень меня допрашивала, были ли у меня серьёзные отношения с кем то или нет, а сама она тоже девственица)), что я не похож на девственика))))....Вторая (вчера), когда я рассказал ей все свои правила, сказала "да, я заметила сразу, что у тебя девушек хватает" ....Хм...опять я задумался....это я такое впечатления складываю...??! И вот сейчас я сижу после свидания с ВОСЬМЁРКОЙ!!! и вроде как самооценка стала более менее......Это я сегодня в состоянии депресии взял за пол дня выжданых на улице телефон у твёрдой восьмёрки! (а ждал я только восьмёрку)...Немного волновался я одним словом перед свиданкой, но после принятого контрастного душа почувствовал себя лучше..он меня всегда спасает...Но! когда она мне перезвонила и сказала, что ждёт меня в баре! со своими подругами!... я опять немного "захвылювався", но всё равно чувствовал себя как то увереней, чем на день раньше (вчерашняя где то на 6). Заявился в бар, вел себя довольно не плохо, как почувствовал ...плюс был в том, что 8-ка оказалась очень хорошой девушкой, хоть имеет, как расказывала, опыт стрептезёршы) и качества лидера...Да и ещё она на 4 года старше меня и выше меня....хоть я 185 ростом...вобщем сегодня заложил ещё один кирпич)), т.к. достался поцелуй с её инициативой. Что я решил, найти 3-4 восьмёрки, думаю, какой бы р-тат ни был, но сведания с 8-ми повысят самооценку и найти 2 6-ки (одна уже есть, с которой бы хотелось постоянно видеться). И получиться, какой бы р-тат ни был бы с 8-ми, но на фоне них я всё равно буду себя чувствовать увереней будучи с 6-ми...и тогда с 6-ми я смогу замутить...а может и с сегоднешней 8-кой повезёт....но у неё ребёнок уже 1.3 года и муж...правда разводиться...Но главное, что я засвоил это - "Я ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК НА СВИДАНИИ", и "МЕНЯ НЕ ЕПЁТ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ"...хоть и жёстко, но надо же преврящать себя в мужика

Сообщение отредактировал Pirat-007: 12 ноября 2009 - 22:02

• 0

#87 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:31

кинь пжалуста ссылку на эту книжку