Вот это ты писал несколько дней назад. А теперь скажи честно - ты все это делал? Все эти несколько дней ты фиксировал все на что уходит больше 10 минут и проч.?
Этот хронометраж нужен для того, если у тя времени нет.. У меня его навалом, я не знаю чем его забивать... За то я узнал как пользоваться правильно ежидневником, при этом пользуюсь уже 7-ю неделю.
Несколько недель, до изучения, у меня не получалось выполнить те планы которые были в ежидневнике, вот и пришлось занятся этим...
Так же установил колендарик пинарик, отличная вещь, 3-й день уже, и чуствую что стал дорожить временем... Больше дел делаю, больше читаю узнаю, ставлю цели (пока хренова получается, скоро буду изучать как правильно ставить цели)
Я этот конспект делал с видео, сначала себе в тетрадь кратко, а потом сюда, так как помнил, что бы лучше запомнить... =))
Сейчас еще раз прочитаю и усе, только практика!
Тут была мысль, что не все вещи нужны, но как то я не мог вырезать что то из видео тренинга, пришлось позновать все в кучу... =) Лично я не желею за потраченное время! ! ! =)
Щас уже принялся изучать новую тему, которая для меня оч актуальна... Думаю опять будут возглосы, что нах мне это ненадо, но все мы знаем, чем это закончится! ! ! !
Автор , открыв эту тему , ты сам развиваешься ?
Услышал тут в твой адрес немало нелестных выражений , чем - то ты зацепил оскорбляющих тебя ?))) Может быть тем , что тебе нужно , а им не хватает ?)))
Отец Паганини говорил ему в детстве , что он тупой , когда учил его играть на скрипке , а упорство Паганини и время показало совсем другое )))
Парень ты умный ( уж не серчай на меня за оценочный фрейм ) , не нравиться кому-то твоя тема , да и х@й с ними , и чтобы эрекция их не беспокоила по пустякам ))) Жги !!!
СПС огромное. Один твой пост ценнее всей той кучи что было написанно мне, кроме еще 2-х пастов.... После прочтения, я аж запрыгал от позитива и радости... =)))
Кста, земеля ты... =) Думаю к вам приехать на ленгвистику, в этом году не получится, эгзамены, а вот в следующем обезательно поеду! ! ! !