Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

New LIFE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#76 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 14:36

Подруга(давно не видел, хочет секса) до 21:00

то что с этим существом никто не захочет секса было понятно сразу, НО читаем дальше

З.ы. Кстати, какой нафик универ? Сегодня же выходной.

ЗЫ: сеня среда по крайней мере у нас, хотя может у васчто то другое =))

Но то что ты ПТУшник, даже я не подозревал, ибо в среду был выходной, и никто не учился=))) Как же ты ходил в универ то?

После первого же абзаца возникает желание пробить тебе в лицо, после второго желание пробить тебе в лицо с ноги...

у меня возникает желание взять тапок и шлепнуть эту моральную каракатицу)))
  • 0

#77 KleiN

KleiN
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 15:44

Автор ты Идиот. Почему ? да потому, что ты страдаешь большущей херней просто АФИГИТЕЛЬНО АХРЕНЕННЫХ РАЗМЕРОВ. Вместо того, чтобы занятся для себя чем-то полезным. Ты стукнулся головой об стол и понял, что он наполовину пустой =) Жесть. Автор, ты говоришь, что не можешь распланировать свой обычный день? Елы-палы да тебе уже сцуко 22 года, а ты еще не научился этому ? ))) блиин мужик... тебе не тайм-менеджмент изучать надо, а свою память тренировать, если ты пару дел не можешь в голове обработать и запомнить. Тебе уже 100 раз говорили, что ТМ это для через чур занятых людей, когда каждая минута играет роль! скажи а ты прям таки сильно занятой ??? что тебе даже некогда в гору посмотреть ? )) Автор, ты лучше б людям прислушивался! Тебе каждый 2ой говорит, что ты идиот, а ты вместо того чтобы принять ОС, начинаешь биться об шифонер как баран и сделав умное лицо, говорить что мол "Я УМНЫЙ, А ВЫ ИДИОТЫ". Автор, среднестатестический человек может свой день распланировать в голове, если нет то у него проблемы с ней.
  • 0

#78 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 15:56

Но то что ты ПТУшник, даже я не подозревал, ибо в среду был выходной, и никто не учился=))) Как же ты ходил в универ то?

С какого перепуга в среду выходной? Я не в России живу

Народ, мне наплевать на большенство мнений... Я изучаю то что МНЕ интересно, и пох что вы говорите... Сколько сообщений и вы еще этого не поняли...

Народ, вы же у нас умный колектив, стройте свое развитие так, как вам угодно... =) я решил строить свое с этой строноы! ! ! =)

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 05 ноября 2009 - 16:01

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#79 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:48

Автор , открыв эту тему , ты сам развиваешься ? Услышал тут в твой адрес немало нелестных выражений , чем - то ты зацепил оскорбляющих тебя ?))) Может быть тем , что тебе нужно , а им не хватает ?))) Отец Паганини говорил ему в детстве , что он тупой , когда учил его играть на скрипке , а упорство Паганини и время показало совсем другое ))) Парень ты умный ( уж не серчай на меня за оценочный фрейм ) , не нравиться кому-то твоя тема , да и х@й с ними , и чтобы эрекция их не беспокоила по пустякам ))) Жги !!!
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#80 BenzoBobr

BenzoBobr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 18:54

После первого же абзаца возникает желание пробить тебе в лицо, после второго желание пробить тебе в лицо с ноги...

у меня возникает желание взять тапок и шлепнуть эту моральную каракатицу)))

Эт точно ))) Давно не встречал людей с полностью сломанным приемником обратной связи )))
  • 0

#81 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:05

Шаги выполнения хронометража

1) Несколько дней фиксировать все выполненные работы длительностью от 10-15 мин
2) Наметить 2-3 ключевых показателя, которые нужно изменить
3) Выяснить их фактическое значение
4) Устанавливаем их нормативные значения во времени
5) Отслеживаем показатели в динамике, вы заметите что показатель улучшается сам, без каких либо координальных изменений

Правила хронометрожа:
1) В ходе дня- только «фотографировать», анализ вечером

2) Что бы вам было приятнее вести хронометраж, предлагаю завести яркий, красивый блокнот или ежедневник, кому удобнее можно пользоваться екселем… =) выберите то, что вам удобнее

3) «не грузить себя»- нужна объективная оценка ! Это самое главное, не нужно себя сразу заваливать кучей дел, просто ведите хронометраж, так как он есть… Записывайте и отмечайте все что вы сделали в динамике, и вечером вам будет предоставлена картина вашего дня…

4) Ни каких «революций»! ! ! Каждый человек, который решает развиваться делает именно эту ошибку… Вследствие чего, его хватает совсем на малый период времени в развитии. ЭТОТ ПУНКТ один из важных, так как видя ваши успехи в динамике как вы правильно тратите время, вам захочется загрузить дыры, что делать не стоит…

5) Маленькие награды по пути. ТО есть вы себя БЛАГОДРИТЕ, зато что вы ведете хронометраж. Вели его целый день? Так скушайте вечером любимую шоколадку. Весли хронометраж всю неделю, отдохните в воскресенье с друзьями… Так же на воскресенье лучше всего отложить «хотелки», это выполнить то, что вы ОЧЕНЬ СИЬНО хотели, но у вас на это не хватало времени (шашлык на природе, выезд за город, клуб и тд)

Вести хронометраж постоянно не обязательно. Можно устраивать дисциплинирующие недели , то есть раз в 2-3 месяца, вы ведете хронометраж и корректируете свое время… =) Хотя кто хочет, может вести учет времени постоянно.

Вот это ты писал несколько дней назад. А теперь скажи честно - ты все это делал? Все эти несколько дней ты фиксировал все на что уходит больше 10 минут и проч.?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#82 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:26

Вот это ты писал несколько дней назад. А теперь скажи честно - ты все это делал? Все эти несколько дней ты фиксировал все на что уходит больше 10 минут и проч.?

Этот хронометраж нужен для того, если у тя времени нет.. У меня его навалом, я не знаю чем его забивать... За то я узнал как пользоваться правильно ежидневником, при этом пользуюсь уже 7-ю неделю.

Несколько недель, до изучения, у меня не получалось выполнить те планы которые были в ежидневнике, вот и пришлось занятся этим...

Так же установил колендарик пинарик, отличная вещь, 3-й день уже, и чуствую что стал дорожить временем... Больше дел делаю, больше читаю узнаю, ставлю цели (пока хренова получается, скоро буду изучать как правильно ставить цели)

Я этот конспект делал с видео, сначала себе в тетрадь кратко, а потом сюда, так как помнил, что бы лучше запомнить... =))

Сейчас еще раз прочитаю и усе, только практика!

Тут была мысль, что не все вещи нужны, но как то я не мог вырезать что то из видео тренинга, пришлось позновать все в кучу... =) Лично я не желею за потраченное время! ! ! =)

Щас уже принялся изучать новую тему, которая для меня оч актуальна... Думаю опять будут возглосы, что нах мне это ненадо, но все мы знаем, чем это закончится! ! ! !

Автор , открыв эту тему , ты сам развиваешься ?
Услышал тут в твой адрес немало нелестных выражений , чем - то ты зацепил оскорбляющих тебя ?))) Может быть тем , что тебе нужно , а им не хватает ?)))
Отец Паганини говорил ему в детстве , что он тупой , когда учил его играть на скрипке , а упорство Паганини и время показало совсем другое )))
Парень ты умный ( уж не серчай на меня за оценочный фрейм ) , не нравиться кому-то твоя тема , да и х@й с ними , и чтобы эрекция их не беспокоила по пустякам ))) Жги !!!

СПС огромное. Один твой пост ценнее всей той кучи что было написанно мне, кроме еще 2-х пастов.... После прочтения, я аж запрыгал от позитива и радости... =)))

Кста, земеля ты... =) Думаю к вам приехать на ленгвистику, в этом году не получится, эгзамены, а вот в следующем обезательно поеду! ! ! !
  • 0

#83 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:38

Народ, нужен материал на тему "позитивное мышление" Буду рад любому источнику информации... =))) Обязуюсь написать конспект на эту тему! ! ! =)
  • 0

#84 ЗАВТРАК

ЗАВТРАК

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 22:31

Старый , в чём счастье ? в завтрашнем дне или сегодняшнем ?
  • 0

#85 Mister

Mister

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 22:45

Автор запишись на бокс лучше
  • 0

#86 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 03:28

Автор , открыв эту тему , ты сам развиваешься ?
Услышал тут в твой адрес немало нелестных выражений , чем - то ты зацепил оскорбляющих тебя ?))) Может быть тем , что тебе нужно , а им не хватает ?)))

У тебя тоже в подписи кое-что есть чего нам всем к счастью нехватает.
Кстати хотел уточнить, ты это орально или анально?=)

Автор запишись на бокс лучше

Верно) И Пусть Тайсон его с грушей перепутает!
  • 0

#87 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:08

Автор я нашел тебе волшебную таблетку: тебе надо встретится с арой.

http://rutube.ru/tra...774f8fde1555357

Сообщение отредактировал Judged by El: 06 ноября 2009 - 09:08

• 0

#88 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:33

Автор я нашел тебе волшебную таблетку

Глупо предлогать помощь тому, кто её не просит... Я ищу пути саморазвития, а не колеса... Волшебные таблетки, эт слишьком легко, а это не интересно! ! !

Народ, завесть плохое чувство...

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 06 ноября 2009 - 09:34

• 0

#89 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:56

Кстати хотел уточнить, ты это орально или анально?=)

Если тебя интересуют "голубые" подробности , то это не ко мне ))) Могу узнать , для тебя , где находятся гей - клубы , сайты , только этого не сделаю , мне это не интересно , раз интересуешься -сам найдешь ))) Уверен , что на этом форуме , врятли тебе кто-то сможет помочь !))) =Афериcт= , смелый ты парень , раз не скрываешь своей ориентации !)))

Автор , спрашивает совета и хотел услышать адекватное мнение форумчан , хочет поделиться своим мнением , а получил неадекватные советы типа удавиться и ... , П@ЗДЕЦ !)))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#90 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:29

тема пиздец. у меня прямо аналогии с "размером члена" из Сексологии. Автор, ты страдаешь хуйней. Полной.. и я, как и многие другие здесь, знают конечный результат этих изливаний. а вообще ты показываешь свою глупость.. то ты пишешь, что создал тему здесь для обратной связи, а когда ее тебе дают, ты начинаешь рассказывать, что все нихуя не понимают. Ясно, что ты создал здесь тему, чтоб тебя хвалили, писали "йо, чувак, ты на правильном пути" или "ты молодец, так держать". Вообще, из обратной реакции тебе давно стоило сделать выводы. А ты их не сделал. И вряд ли сделаешь.. Без обид... С тем же тайм-менеджментом тебе правильно сказали, что толк от него есть, если дел очень много. Хочешь совет? Не дрочи на слово "развития", а делай то, что тебе нужно для конкретных целей. Хочешь стать сильнее - иди в качалку, хочешь быть уверенней - иди на бокс, хочешь быстро читать - изучай скорочтение, хочешь эффективно общаться с людьми - изучай техники и главное общайся с ними, как можно больше и с разными.. намек понятен?;)

Сообщение отредактировал Bad Nice Guy: 06 ноября 2009 - 13:34

• 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0