О не бритых лобках=)
Отправлено 19 июня 2010 - 00:01
Отправлено 20 июня 2010 - 20:51
Отправлено 20 июня 2010 - 21:04
Отправлено 20 июня 2010 - 21:07
Отправлено 20 июня 2010 - 21:34
А когда у девушки там выбрито начисто - как то педофилом себя чувствуешь :)
Ну как-бы, каждый день лицо брить, тоже удовольствие не из самых приятных, знаешь ли.Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно.
Так что, определенное представление все же мы имеем :)
Так пусть он тебя бреет, раз ему так нравится "налысо" :)я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает...
Скажи ему: "Любишь кататься, люби и саночки возить."(с)
Не удивлюсь, если через неделю он полюбит когда у тебя будет щетинка, а через месяц - и заросли ему не будут помехой :))))
Отправлено 20 июня 2010 - 23:14
Ну и? А парни что не бреют лобок?я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает... Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно. А еще они (волоски), нехорошие такие, лезут уже через 12 часов... У меня уже ощущение, что с бритвой проходит лучшая часть моей жизни... Вот.
И учитывай то что нам ещё брить лицо, каждый день... что бы вы не говорили "Ты колючий" и т.д.
Тех 15 минут, хз сколько там вам надо, должно быть не жалко, ради того чтобы любимый человек не чувствовал себя трактористом Васей с колхозницей...
Отправлено 21 июня 2010 - 17:36
А мне вот все равно бритый у парня лобок или нет, если честно....Ну и? А парни что не бреют лобок?я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает... Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно. А еще они (волоски), нехорошие такие, лезут уже через 12 часов... У меня уже ощущение, что с бритвой проходит лучшая часть моей жизни... Вот.
И учитывай то что нам ещё брить лицо, каждый день... что бы вы не говорили "Ты колючий" и т.д.
Тех 15 минут, хз сколько там вам надо, должно быть не жалко, ради того чтобы любимый человек не чувствовал себя трактористом Васей с колхозницей...
Да и слегка небритый мужчина (1-3 дня) очень сексуально выглядит. А вот небритые ноги - это антисекс. Я не согласна, что если у тебя ЛТР, то можно не брить ноги. Дело ж даже не в том, что небритые ноги увидит твой парень, а в том, что и остальные же тоже смотрят на это... Представила себе: пришла на работу с небритыми ногами, а че?? - у меня ЛТР! Как-то не айс... :(((((
Так можно и голову не мыть, и душ не принимать. Наличие у женщины ЛТР не освобождает ее от обязанности следить за собой.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 21 июня 2010 - 17:39
Просто мне кажется, что Вит достаточно ядовитый для такого нежного места. От него вероятнось рздражения еще больше... Это лично мои субъективные ощущения.... Я могу ошибаться.Minerva
нет, я бритвой брею ))) у меня прост рздражения нету =)
ну раз у девушки раздражение, то мб вит поможет =)
(Аль Капоне)
Отправлено 21 июня 2010 - 17:42
Да вы идете, ага. Только может быть нам от вас вовсе не это нужно, на что вы идете :)))))))а мы на это тоже идем, и еще на что то чуть чуть )))Ты Витом там бреешь??? А разве можно??? Или есть специальный?Milashka_12345
1)почитать учебник по русскому языку
2)пользоваться лосьенами после бритья или витом
В любом случае чесаться все равно будет, даже если витом. Волосы ж по-любому отрастать начнут. Это ужасно все!!! На такие жертвы ради них идем, а им все мало! :)))))))))))
Мне вот гораздо важнее хорошее ко мне отношение парня, чем его бритый лобок. И вообще, я люблю волосатых парней :)))))) В меру конечно, когда плечи и спина заросшие - это уже слишком, но волосы на лобке, груди, животе меня никак не смущают....
(Аль Капоне)
Отправлено 21 июня 2010 - 17:51
Отправлено 21 июня 2010 - 18:33
а ты парень или девушка?Совершенно не волнует, бритый у мужчины лобок или нет.
А уж если совсем честно, то гладко бритый..., блин ну "детство в розовых штанишках".
Отправлено 21 июня 2010 - 18:39
а ты парень или девушка?Совершенно не волнует, бритый у мужчины лобок или нет.
А уж если совсем честно, то гладко бритый..., блин ну "детство в розовых штанишках".
см. профиль
Отправлено 21 июня 2010 - 20:29
ясно. просто привык, что приставка "леди" у девушек стоит....Еще удивился - парень такое пишет)))а ты парень или девушка?Совершенно не волнует, бритый у мужчины лобок или нет.
см. профиль
Отправлено 21 июня 2010 - 23:19
Отправлено 22 июня 2010 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0