Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О не бритых лобках=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2010 - 00:01

Бля, девушки... вы же нежные создания и там тоже должно всё быть нежно, без зарослей.... Даже парни бреют лобки, а про девушек даже говорить не надо, они должны это знать... это просто ужасно когда девушка и не побритая, сразу же появляется отвращение.
  • 0

#77 Мэнмэ

Мэнмэ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2010 - 20:51

я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает... Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно. А еще они (волоски), нехорошие такие, лезут уже через 12 часов... У меня уже ощущение, что с бритвой проходит лучшая часть моей жизни... Вот.
  • 0

#78 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:04

Мэнмэ, как я тя понимаю) Тож уже такое ощущение. Эх, хорошо, что есть парни, которым пофиг и на щетину на лобке, и на отросшие волосы на ногах. Да здравствует секс в ЛТР))
  • 0

#79 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:07

Имхо аккуратно подстриженный кустик вполне сексуален. Неухоженная разросшая мотня, перетекающая на задницу - конечно напрягает.
  • 0

#80 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 21:34

Drogba +1, мне тоже нравится когда просто аккуратно подстрижено.
А когда у девушки там выбрито начисто - как то педофилом себя чувствуешь :)

Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно.

Ну как-бы, каждый день лицо брить, тоже удовольствие не из самых приятных, знаешь ли.
Так что, определенное представление все же мы имеем :)

я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает...

Так пусть он тебя бреет, раз ему так нравится "налысо" :)
Скажи ему: "Любишь кататься, люби и саночки возить."(с)
Не удивлюсь, если через неделю он полюбит когда у тебя будет щетинка, а через месяц - и заросли ему не будут помехой :))))
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#81 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:14

я вот раньше не брила... Потом в один не очень прекрасный день решила сделать своему МЧ сюрприз. Начисто все выбрила... И началось... Теперь даже маленькая щетинка его напрягает... Вот вы, мужики, даже не понимаете, как это не айс- постоянно брить там... Бррр. Раздражение гарантированно. А еще они (волоски), нехорошие такие, лезут уже через 12 часов... У меня уже ощущение, что с бритвой проходит лучшая часть моей жизни... Вот.

Ну и? А парни что не бреют лобок?
И учитывай то что нам ещё брить лицо, каждый день... что бы вы не говорили "Ты колючий" и т.д.

Тех 15 минут, хз сколько там вам надо, должно быть не жалко, ради того чтобы любимый человек не чувствовал себя трактористом Васей с колхозницей...
  • 0

#82 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:36

Ну и? А парни что не бреют лобок?
И учитывай то что нам ещё брить лицо, каждый день... что бы вы не говорили "Ты колючий" и т.д.

Тех 15 минут, хз сколько там вам надо, должно быть не жалко, ради того чтобы любимый человек не чувствовал себя трактористом Васей с колхозницей...

А мне вот все равно бритый у парня лобок или нет, если честно....
Да и слегка небритый мужчина (1-3 дня) очень сексуально выглядит. А вот небритые ноги - это антисекс. Я не согласна, что если у тебя ЛТР, то можно не брить ноги. Дело ж даже не в том, что небритые ноги увидит твой парень, а в том, что и остальные же тоже смотрят на это... Представила себе: пришла на работу с небритыми ногами, а че?? - у меня ЛТР! Как-то не айс... :(((((
Так можно и голову не мыть, и душ не принимать. Наличие у женщины ЛТР не освобождает ее от обязанности следить за собой.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#83 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:39

Minerva
нет, я бритвой брею ))) у меня прост рздражения нету =)
ну раз у девушки раздражение, то мб вит поможет =)

Просто мне кажется, что Вит достаточно ядовитый для такого нежного места. От него вероятнось рздражения еще больше... Это лично мои субъективные ощущения.... Я могу ошибаться.
  • 0
(Аль Капоне)

#84 Minerva

Minerva

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:42

Milashka_12345
1)почитать учебник по русскому языку
2)пользоваться лосьенами после бритья или витом

Ты Витом там бреешь??? А разве можно??? Или есть специальный?
В любом случае чесаться все равно будет, даже если витом. Волосы ж по-любому отрастать начнут. Это ужасно все!!! На такие жертвы ради них идем, а им все мало! :)))))))))))

а мы на это тоже идем, и еще на что то чуть чуть )))

Да вы идете, ага. Только может быть нам от вас вовсе не это нужно, на что вы идете :)))))))
Мне вот гораздо важнее хорошее ко мне отношение парня, чем его бритый лобок. И вообще, я люблю волосатых парней :)))))) В меру конечно, когда плечи и спина заросшие - это уже слишком, но волосы на лобке, груди, животе меня никак не смущают....
  • 0
(Аль Капоне)

#85 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 17:51

Совершенно не волнует, бритый у мужчины лобок или нет. А уж если совсем честно, то гладко бритый..., блин ну "детство в розовых штанишках".
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#86 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:33

Совершенно не волнует, бритый у мужчины лобок или нет.
А уж если совсем честно, то гладко бритый..., блин ну "детство в розовых штанишках".

а ты парень или девушка?
  • 0

#87 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 18:39

А уж если совсем честно, то гладко бритый..., блин ну "детство в розовых штанишках".

а ты парень или девушка?

см. профиль
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#88 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 20:29

а ты парень или девушка?

см. профиль

ясно. просто привык, что приставка "леди" у девушек стоит....Еще удивился - парень такое пишет)))
  • 0

#89 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 23:19

Скинь ей ссылку на эту тему, увидишь, сама побреет :)
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#90 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 00:01

Минерва я хз насчет вредности. читала, что кто-то делает там витом. сама не проверяла. еще есть вариант - шугаринг. но опять же - сама не пробовала. говорят, круто :) но надо правильно научиться варить карамель. мне мозг ебать с этим неахота. мне проще бритвой. или эпилятором (именно лобок, половые губы это жесть эпилятором брить ) и насчет опрятности это да. я сама себе нравлюсь гораздо больше, когда все чистенько и гладенько. конфетка прям :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0