Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

причина всего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#76 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 11:07

Автор ,не партесь так из-за этого,ваши проблемы из-за неуверенности.Я девушка-но считаю,что у вас никакой проблемы,мешающей общаться с прекрасным полом.Короче дерзайте-)

Согласен. У автора наблюдается некоторый прогресс, это видно. Но молочное нужно всё же перестать употреблять, записаться на йогу танцы и так далее. Это повысит уверенность в себе.

И про психотерапевта не забыть - это даст быстрый и ощутимый эффект.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#77 Linkor

Linkor
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 13:38

Попробуй выкуривать 1-2 сигареты перед парами.
  • 0
-.- .- -.- -...- ...- . -...- .-- ... . -...- -.. --- ... - .- .-.. ---

#78 Russia 2611

Russia 2611

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 13:43

Угу, скажи еще набухаться.

Сообщение отредактировал Russia 2611: 27 октября 2009 - 13:44

• 0

#79 Linkor

Linkor
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:07

Угу, скажи еще набухаться.

Был здесь уже такой совет ))) Да только это вряд ли чем-то поможет
  • 0
-.- .- -.- -...- ...- . -...- .-- ... . -...- -.. --- ... - .- .-.. ---

#80 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:54

я не курю. насчет набухаться.) ну я не особо часто выпиваю. просто редко бываю в компании. а вообще если и очень редко оказываюсь на какой-нибудь вечеринке, то люблю выпить. но не напиваюсь до потери сознания. но чтоб был эффект, надо много выпить перед парой, но выпивать полбутылки водки перед парой это как-то неправильно) это не метод. а вообще неуверенность в себе у меня конечно не только от этой проблемы. в школе я тоже не общался с девушками. даже поздороваться не мог. одна девка несколько раз садилась рядом со мной и мы записки писали. так общались. а на переменах я даже посмотреть на нее не мог) в универе поначалу было лучше. сразу же познакомился со всеми одногруппницами, и даже как помню несколько сами клеились ко мне. за руку брали и тд. но мне они вообще не нравились и мне было очень неприятно от их знаков внимания. ну это быстро же и закончилось. а потом началась эта проблема и я стал всех избегать. на моем факультете есть одна группа, где есть действительно интересные и приятные девушки. ну по крайней мере хотя бы несколько есть. в моей группе их нет) и одна девка меня несколько раз звала прийти к ним на занятие когда они кино смотрели. у них есть предмет история кино. а я не смог пойти как раз по этой причине. пардон за многабукаф)
  • 0

#81 Alenka4

Alenka4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 17:59

Автор-вам нужно сделать то-что вам кажется страшнее всего.Иначе вы так от этих проблем никогда не отделаетесь.Сколько вам кстати лет?Пойдите на пары.Попробуйте ещё пойти с кем-то на свидение или для начала просто в кино по-дружески, с девицей(для начала может не с той,которая больше всех нр,ибо как я понимаю у вас смущения перед любой девушкой есть сейчас)Также пойдите на лекции,а с животом-ну хрен с ним.Не обращайте сами на это внимание.Ну что вам теперь не жить чтоли??И с людьми не общаться?Переломите себя несколько раз и вам просто тогда нужды не будет испытывать эти все не слишком приятные эмоции.Если только вы сами подсознательно не хотите отсрочить выздоровление от ваших скрытых страхов.В общем не сидите не нойте,сходите с кем-то погулять.Могу дажа сама с вами пойти в кино по дружески.Короче делайте что-то,не теряйте время даром-ведь из него состоит жизнь.
  • 0

#82 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:43

мне 20. я не жалуюсь. жалуются когда хотят чтобы тебя пожалели. а я хочу просто избавиться от проблемы с животом. и если честно я уже и не знаю хочу ли я каких-то отношений. во-первых потому что у меня настроение подавленное все время из-за проблем в универе, которые у меня из-за пропусков. а вторая причина - другая. это уже не по этой теме. у меня не было никакого сексуального воспитания. живу без отца. ну в самом деле. с рождения рос без отца и не было перед глазами примера отношений мужчины и женщины. это все конечно странно и даже дико звучит, но я не могу понять что у мужчины и женщины могут быть отношения. то есть головой понимаю, но поверить в это не могу. если и пробую поговорить с девушкой именно как с девушкой, это выглядит как будто я прикалываюсь. со всеми знакомыми девушками я общаюсь как брат) мне уже и не хочется ничего такого, если честно. хочу чтобы живот не мучал и чтоб хотябы родители не считали тряпкой. я кстати недавно осознал, что мне по крайней мере со школы никто не нравился. ну было несколько симпатичных девушек, с кем пробовал погулять. другое дело что неудачно гуляли. уже не важно. но просто у меня нет никаких сильных эмоций. я смотрел на youtube видео с тренингов РМЭС и там говорили что если тебе девушка тебе нравится, то тебе понравится к ней подойти. а мне никто не нравился никогда. и тем более я не влюблялся никогда. это в 20 лет-то. весной с приятелем ходил в спортзал и было круто минут 20 пробежать, сознание отключается и все пофигу) сейчас хочу опять записаться, только в другой зал. но в этот раз уже один. и стремно как-то одному туда идти. стесняюсь даже просто записаться.
  • 0

#83 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:50

эта хуйня убирается только одним методом. на пару ты берешь с собой сухарики\чипсы\конфеты и потихоньку точишь это дело. Не ради насыщения, а просто методично поедаешь что-нить. Урчание пропадает.
  • 0

#84 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:09

иногда помогает. а иногда вообще неожиданно начинается даже когда не голоден. самое неприятное, что те же родители считают что это не проблема и говорят мне что я не хочу учиться и что я такой-сякой. у меня уже сил нет оправдываться. вообще ничего не хочется. я у родителей только раздражение вызываю, а так как мне поговорить больше не с кем я лезу разговаривать и постоянно все заканчивается руганью. я даю себе слово больше не разговаривать без необходимости, но потом мне опять хочется поговорить (а говорить нам не о чем, ну ясно же что поколения разные и общих интересов вообще никаких, но все равно лезу говорить) пиздец одним словом. мне интересно, есть хотя бы один человек у которого такая же "жизнь"?)
  • 0

#85 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:11

да тут чувство голода вообще не причем. Важно что бы ты что-то кушал по мелочи во время пары. И все, больше нихуя от тебя не надо. Просто делай так как я советую.

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 27 октября 2009 - 19:11

• 0

#86 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 19:14

попробую, спасибо.
  • 0

#87 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:04

Делай так и заработай гастрит, язву и проблемы с кишечником на всю жизнь ;).
  • 0

#88 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:06

эта хуйня убирается только одним методом.
на пару ты берешь с собой сухарики\чипсы\конфеты и потихоньку точишь это дело. Не ради насыщения, а просто методично поедаешь что-нить. Урчание пропадает.

Дурной совет. Чипсы и сухарики очень вредны для здоровья. И если их так много и часто есть, то станет ещё хуже. Итак, что бы сделал я на месте автора:
1) Перестал употреблять молочное.
2) Брал бы на обед что-то вроде куриного супа. Постарался бы, во всяком случае.
3) Нашёл бы возможность попасть на несколько приёмов к хорошему психотерапевту.
4) Записался бы на йогу. Это очень полезно для здоровья и для уверенности в себе.
5) Записался бы на курсы массажа. Я, кстати, прошёл.
6) Записался бы на танцы.
7) Начал бы практиковать турбо-суслик. Непонятно? А зачем понимать? Для того, чтобы это работало, понимать не нужно
8) Согласился бы на Алёнкино предложение. Причём с удовольствием :)
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#89 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:18

Автор, это походу психологическая х-ня. Чем больше ты думаешь о своем животе, тем сильнее он напоминает о себе. Так что не думай об этом и всё пройдет.
  • 0

#90 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 20:22

бля, да он что угодно может жевать, я лишь придложил. Может мармелад кушать, мндмс, ириски. А вы ему суп предлагаете. Тут не в еде дело, а в процессе. В голове все дело, а то что я предлагаю, заставляет голову думать в другом направлении. Массаж и все остальное ему не поможет. БСФФ и ТС он не освоит. Блин, пикапфорум удивительное место просто...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0