"Мастер" одного свидания
Отправлено 25 октября 2009 - 10:07
Отправлено 26 октября 2009 - 01:12
да, твоя идея лучше .. (:Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!
плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 26 октября 2009 - 01:26
Бред. Когда человек с пеной у рта бежит что-то кому-то доказывать, его мучают комплексы.Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!
плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше
Отправлено 29 октября 2009 - 08:58
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 29 октября 2009 - 12:45
Отправлено 29 октября 2009 - 13:06
Отправлено 30 октября 2009 - 11:51
Мне кажется что это хуевая идея)))Стоит ли поехать на встречу "с клоном", встретиться, признаться, что розыграл и спокойно равнодушно пообщаться с ней? Или это ее только еще больше отморозит, да и меня унизит в ее глазах (мол, сам не смог, окольными путями пытается)?
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 30 октября 2009 - 12:30
А зачем ты тогда девчат через него проверяешь? Лично мне бы не понравилось с двойным лицом разговаривать. Если бы девушка меня проверять начала, ей бы не сладко пришлось. А вдруг они чувствуют неладное? У девчат интуиция развита посильнее всяких мужских клонов. Доверять девушкам надо, а ты ищешь в ней постоянно какую-то подковырку. Естественно, с тобой девушке некомфортно. Вернее, ей хорошо, но что-то мешает...Обычно опробываю через клона те или иные методы знакомств, наиболее эффективные потом применяю со своего профиля
Сообщение отредактировал VolanDDD: 01 декабря 2009 - 07:28
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:23
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:29
Отправлено 12 ноября 2009 - 00:33
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:10
Я бы тоже на месте девушки сказал бы, что с клонами встречаться не хочу.Пригласил на него от имени клона девушку, которая после первого сказала, что я интересный и умный, ей понравился, но встреч больше не будет.
Многие мои девушки тоже говорят, что я их парень, но почему из-за этого я не должен отпускать их на свидания?который, кстати, свободно ее отпускает на свидания, так как доверяет ей, кретин
Пригласил на него от имени клона девушку
мы беседовали 3 часа, последний час она почти все время сидела и молчала
Ты чего от этой встречи хотел?Мы сидели по разные стороны столиков
Моё мнение. Основная ошибка - это твой клон.Думаю, основная ошибка в том, что я начал расписывать свои встречи.
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:38
Отправлено 12 ноября 2009 - 07:26
Отправлено 12 ноября 2009 - 07:57
Это что вообще за хуйня? Я бы на ее месте послал бы тебя нахуй, развернулся и ушел бы.Отчитываюсь о своем последнем свидании. Пригласил на него от имени клона девушку, которая после первого сказала, что я интересный и умный, ей понравился, но встреч больше не будет. Сама идея встречи таким образом была не самой лучшей, так как ждала она не меня, а тут нарисовался я. Она изобразила небольшую гримасу, но все-таки мы пошли вместе в кафе.
Еще бы ты не волновался, если по левым профилям свиданки забиваешь.Хуже всего было то, что я волновался перед этой встречей, как давно уже не волновался.
Ну если тебя так ахуенно трясет - значит надо ходить в поля. Делать по 5-10 подходов 4 раза в неделю.Меня аж трясло от волнения, хотя я решил быть непринужденным и никак ее не соблазнять. Расслабиться было очень сложно.
Просто ты был ей не интересен.Она очень закрытый человек, охотно слушает, но говорит мало.
Автор тебе предстоит дохуя работы над собой если хочешь поменять жизнь. Хотя конечно можно принять позицию унылого гавна, и не развиваться, жалуясь на то, как не справедлива жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0