Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#76 Dino3aBpuK1

Dino3aBpuK1
  • Перцы
  • 28 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 10:07

Не читал все коменты, так что могу за кем-то повториться, Виктор, не всегда на свидании должно быть только весело, нужно стараться обхватить весь спектр эмоций, но позитива определённо больше. Свиданку проводить 45+-5 минут, можно прогуляться по парку, посидеть на лавочке, не нужно сразу вести в кафе, если только ты туда не хочешь, девушка хочет быть ведомой, ни когда не отдавай ей инициативу, из-за этого у меня по началу много свиданок сливалось. Если Свиданка затягивается - меняешь место, и своё повидение, это не значит что, если ты был хорошим, то должен её тут же ебашить - у вас 2-е свидание. Опять же как только чуствуешь что 2 минуты назад было лучше (эмоции, общение) - УЁБЫВАТЬ !!! И не нужно проважать, если ты этого не хочешь, и самое главное помни про спад во время провожания девушки, все может стать только хуже, ах, да ! КИНЕСТЭТЬ !!!!))))))
  • 0

#77 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:12

Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!

плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше

да, твоя идея лучше .. (:
  • 0

#78 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 октября 2009 - 01:26

Можно еще попробовать позвонить всем проебанным тобой девушкам и у каждой из них спросить, почему она тебе не дала!

плохая идея, а вот доказать им, что ты самец и трахнуть - куда лучше

Бред. Когда человек с пеной у рта бежит что-то кому-то доказывать, его мучают комплексы.
  • 0

#79 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 08:58

Такой вопрос, глупо, конечно,но, пока валяюсь дома и болею гриппом, от нечего делать соблазнил одну девчонку на встречу с клона в Одноклассниках (он у меня для всяких проверок - другие имя и фамилия и фотки какого-то левого парня). Девчонка очень мне понравилась во время первого свидания, я сильно повелся на нее, но потом через клона же выяснил, что я ей понравился, но встречаться больше она не собирается. На клона повелась очень здорово, договорились встретиться в субботу. Все-таки очень хочу ее получить, а вот, что она захочет снова встречаться со мной не уверен. Стоит ли поехать на встречу "с клоном", встретиться, признаться, что розыграл и спокойно равнодушно пообщаться с ней? Или это ее только еще больше отморозит, да и меня унизит в ее глазах (мол, сам не смог, окольными путями пытается)? Или все отменить и попытаться найти другие пути?
  • 0

#80 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 29 октября 2009 - 12:45

А зачем тебе все эти проверки и клоны?
  • 0

#81 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 13:06

Обычно опробываю через клона те или иные методы знакомств, наиболее эффективные потом применяю со своего профиля
  • 0

#82 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 11:51

Стоит ли поехать на встречу "с клоном", встретиться, признаться, что розыграл и спокойно равнодушно пообщаться с ней? Или это ее только еще больше отморозит, да и меня унизит в ее глазах (мол, сам не смог, окольными путями пытается)?

Мне кажется что это хуевая идея)))
  • 0

#83 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2009 - 12:30

Обычно опробываю через клона те или иные методы знакомств, наиболее эффективные потом применяю со своего профиля

А зачем ты тогда девчат через него проверяешь? Лично мне бы не понравилось с двойным лицом разговаривать. Если бы девушка меня проверять начала, ей бы не сладко пришлось. А вдруг они чувствуют неладное? У девчат интуиция развита посильнее всяких мужских клонов. Доверять девушкам надо, а ты ищешь в ней постоянно какую-то подковырку. Естественно, с тобой девушке некомфортно. Вернее, ей хорошо, но что-то мешает...

Сообщение отредактировал VolanDDD: 01 декабря 2009 - 07:28

• 0

#84 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:23

Новое свидание – новый провал Отчитываюсь о своем последнем свидании. Пригласил на него от имени клона девушку, которая после первого сказала, что я интересный и умный, ей понравился, но встреч больше не будет. Сама идея встречи таким образом была не самой лучшей, так как ждала она не меня, а тут нарисовался я. Она изобразила небольшую гримасу, но все-таки мы пошли вместе в кафе. Хуже всего было то, что я волновался перед этой встречей, как давно уже не волновался. Девушка, она очень красивая, музыкант, мне понравилась безумно. Меня аж трясло от волнения, хотя я решил быть непринужденным и никак ее не соблазнять. Расслабиться было очень сложно. Сели за столик, беседуем. Постепенно мое волнение разошлось, я начал применять кое-какие вещи, например, сказал ей, что она слишком пристально смотрит на меня и меня это смущает. Дальше начали просто болтать. Она очень закрытый человек, охотно слушает, но говорит мало. Я откинулся на спинку кресла, смотрел на нее только время от времени, не говорил никаких комплиментов, в общем, делал все не как обычно. Но и говорил в основном я, от работы и природы, до собачек и кошечек. Потом от нечего делать начал рассказывать про свои встречи в Одноклассниках, многочисленные знакомства с девушками. Потом я понял, что зря это делаю, но она открыто мне говорила, что у нее есть парень (который, кстати, свободно ее отпускает на свидания, так как доверяет ей, кретин). Меня это злило, поэтому я понес про встречи. Ей 21, мне 34, а парень еще значительно старше меня. В общем, мы беседовали 3 часа, последний час она почти все время сидела и молчала, ну и я время от времени стал помалкивать. В конце я ее спросил, на сколько баллов она целуется, от 1 до 10. Она ответила, что кому как, но она считает, что на 10. Кинестетики было очень мало, снять-одеть пальто, подать ручку и т.д. Мы сидели по разные стороны столиков, да и я явно видел, что мои прикосновения приняты не будут. Мы вышли и пошли к моей машине. В машине я провел рукой по ее волосам и сказал, что не верю, что у нее 10 баллов по поцелуям. Она ответила, что придется поверить на слово, и проверять мы не будем. Я не стал лезть, сказал, что ладно, так как уже поздно, подвезу ее, но пошутил, что с нее 1000 рублей, отдаст при встрече. Было ясно, что это шутка. Она ответила, что следующая встреча будет не скоро. Я сказал «так и скажи, что никогда». Она промолчала, я после этого не стал строить из себя весельчака, которому все пофигу, вел машину молча и ничего не говорил. Довез ее до ближайшего метро, попрощался, пожав руку, и уехал. Вот такое полное г-но. Думаю, основная ошибка в том, что я начал расписывать свои встречи, чтобы быть противоположным хорошему «мальчегу», которым был до сих пор. Получилась тоже ерунда. Что скажите ребята…опять блин комом…и важный блин для меня, она мне безумно понравилась…а я снова оказался полным неудачником…высокий, накаченный, привлекательный внешне, образованный, начитанный, небедный, но никому нахрен не нужный….
  • 0

#85 Leije

Leije

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:29

next
  • 0
Девушка, когда я вас увидел у меня встали даже часы)

#86 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 00:33

Это из меня на 5 минут полезла жалость к самому себе, но все уже в порядке :yes:
  • 0

#87 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:10

Пригласил на него от имени клона девушку, которая после первого сказала, что я интересный и умный, ей понравился, но встреч больше не будет.

Я бы тоже на месте девушки сказал бы, что с клонами встречаться не хочу.

который, кстати, свободно ее отпускает на свидания, так как доверяет ей, кретин

Многие мои девушки тоже говорят, что я их парень, но почему из-за этого я не должен отпускать их на свидания?

Пригласил на него от имени клона девушку

мы беседовали 3 часа, последний час она почти все время сидела и молчала

Мы сидели по разные стороны столиков

Ты чего от этой встречи хотел?

Думаю, основная ошибка в том, что я начал расписывать свои встречи.

Моё мнение. Основная ошибка - это твой клон.
  • 0

#88 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 01:38

Автору. Мне было грустно читать про последнее свидание. Все сделал, чтобы перевести девушку в к-. Зато теперь ты знаешь модель поведения полного пионера-антипикапера) Как говорил Хитч Алексу в фильме: "Никогда ТАК не делай".
  • 0

#89 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 07:26

Вот в этом и вопрос, что именно, помимо клона, я сделал не так?
  • 0

#90 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 07:57

Отчитываюсь о своем последнем свидании. Пригласил на него от имени клона девушку, которая после первого сказала, что я интересный и умный, ей понравился, но встреч больше не будет. Сама идея встречи таким образом была не самой лучшей, так как ждала она не меня, а тут нарисовался я. Она изобразила небольшую гримасу, но все-таки мы пошли вместе в кафе.

Это что вообще за хуйня? Я бы на ее месте послал бы тебя нахуй, развернулся и ушел бы.

Хуже всего было то, что я волновался перед этой встречей, как давно уже не волновался.

Еще бы ты не волновался, если по левым профилям свиданки забиваешь.

Меня аж трясло от волнения, хотя я решил быть непринужденным и никак ее не соблазнять. Расслабиться было очень сложно.

Ну если тебя так ахуенно трясет - значит надо ходить в поля. Делать по 5-10 подходов 4 раза в неделю.

Она очень закрытый человек, охотно слушает, но говорит мало.

Просто ты был ей не интересен.

Автор тебе предстоит дохуя работы над собой если хочешь поменять жизнь. Хотя конечно можно принять позицию унылого гавна, и не развиваться, жалуясь на то, как не справедлива жизнь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0