Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть такие кто был лохом и стал крутым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#76 impulse666

impulse666

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 13:22

окей, Дезиртир, тебе не интересно совсем ничего? Задумайся, бля.. ну, не может быть такого человека, у которого не было бы целей, интересов.. нравятся шахматы? пиздуй на секцию, добивайся успехов.. нравится работа бармена? подучись, пойди в какой-то бар/клуб. нравится дворник? иди подметай. нравится быть маклером на бирже? будь им, только на это уйдет много времени, но иди к этой цели.. Не знаю.. у меня мотивация появилась ещё тогда, когда предки перестали "спонсировать", так сказать.. Я не люблю жить хуёво, поэтому начал ломиться везде, где только можно получить денег.. и телефоны продавал, что-то типа посредника.. подсобником работал, в магазине работал, барменом на море летом, друг в Киеве был, когда у нас не продавали ещё подделки часов по 150 грн., я через друга покупал по магазам часы по 150-200грн., а у нас продавал по 500-600грн, объясняя тем, что часы реально подделки, но привезенны из-за границы другом моряком, у меня потом просили ещё чтобы друг привёз ролексы и омеги, и прочее.. :) учитывая времена и свой возраст, я этим самореализовался тогда.. Щас уже более сложная работа, которую приходится совмещать с учебой, но всё же мотивация в виде "жить хорошо, при этом не трогать предков" у меня всегда есть.. И ещё, успех это такая штука , на которую все смотрят по-разному.. Для кого-то успех измеряется в кол-ве трахнутых тёлок в месяц, для кого-то в деньгах, для кого-то в домах, машинах, для кого-то в связях, а для кого-то успех - это МС по шашкам.. :)
  • 0

#77 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 13:26

Дезиртир, а ты на кого вообще учишься?
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#78 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 16:36

http://www.pickupfor...howtopic=127225 Эту тему можно удалять из твоего списка. Автор таки сделал зачёт!
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#79 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 17:25

На форум пришел ТФНом.
Через пол-года трахнул девушку. Не скажу что теперь мега-ебырь, но уже не ТФНю как раньше. А форум помог в основном теорией, сильной мотивации не получал.
Больше помог свой блог, который я начал вести еще до того, как на форум зашел.
  • 0

#80 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 17:54

http://www.pickupfor...howtopic=127225 Эту тему можно удалять из твоего списка. Автор таки сделал зачёт!

Ну в принципе выводы можно делать тогда, пример показательный.
  • 0

#81 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 19:01

когда-то был очень замкнут, мало общялся с противоположным полом, хотя многие говорят,что симпатичный, сейчас вспоминаю многие свои ситуации улыбаясь, сколько девушек намикали на секс, а я просто тупил не понимая чего они хотят. Не скажу что стал мега и могу развести любую при первой встрече(честно говоря сомневаюсь, что это может каждый перец, в силу некоторых особенностей, но не об этом речь), но навык явно развился, разговариваю с лёгкостью и простотой, и стал замечать, чо иногда даже лучше побольше помолчать, в течении уже 3-х лет веду в среднем 2-3 ЛТР, одна более или менее постоянная другие меняются( и не понимаю как можно вести больше ЛТР + работать и заниматься спортом) вообщем все довольно хорошо, расскажу с чего начал 1 тренажёрный зал, об этом часто пишут, но очень многие забывают, а это важно, важно держать себя в хорошей форме и тонусе,+ там много симпотичных девушек, и есть уже первая тема для разговора, как пришла и т п( по ситуации). При этом не так важно много ли у тебя мышц и т п, зал вырабатывает в тебе уверенность, дисциплину, особенно когда видишь, что потихоньку приходит результат. 2 мне повезло, от природы хорошее чувство юмора и стиля, юмор очень помогает, т к распологает к тебе и расслабляет, + с тобой весело и соответственно интересно 3 Чтение книг(не обязательно по соблазнению, хотя и их тоже) об этом мало и редко пишут, но книга на самом деле развивают, пополняется словарный запас + в книгах много интересного написано, о чём потом можно будет поговорить. 4 Этот форум, есть много интересных факторов которые можно подчеркнуть, и главное не бояться, девушки тоже хотят секса как и ты, и даже больше удачи.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#82 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:50

Автор, попробуй реализовать себя в этой жизни. Возможно у тебя есть таланты о которых ты даже не подозреваешь. А расчитывать на то, что кто-то другой тебя может изменить - полная чушь. Работай над собой и у тебя все получится!

Знаешь, в этом моя самая главная проблема. Я понятия не имею как себя реализовать.
Я реально не могу понять чего я хочу от этой жизни, для чего это все надо.
Честно говоря, мои родители с моего раннего детства удивляются мне.
Обычно маленьких детей приходится успокаивать, как-то присмирять чтобы не бегали не шалили.
А у меня такого не было. Я просто хронический лентяй. Не знаю почему.
Вернее даже я не могу понять что движет другими людьми, откуда берется мотивация.
Пока другие детишки бегали играли я мог сидеть часами тупо смотреть в одну точку.
Я и сейчас также могу. Только раньше я мог тупо в стену смотреть, а сейчас в монитор.
Вот и вся разница.
Меня как-то особо никогда не тянуло на какие-то занятия.
Мне никогда не было интересно чем-то заниматься.
Короче я не знаю.
Реализовать себя я понятия не имею как.
А заниматься пробовал почти всем.
Меня в детстве и на спорт столько раз отдавали, и в кружки всякие, и на курсы языков всяких.
Но нигде я успехов не достиг, потому что я все делал из под палки. Мне ничего не было нужно.
Родители до сих пор ворчат на меня какой я распиздяй, но кажется уже меньше.
Видимо привыкли.

чувак у меня тоже самое,я тоже незнаю чего я хочу от этой жизни,я ужасный лентяй и все мне впадлу делать... правда кое что все же делать я хотел,у меня была мечта стать футболистом,неважно каким,хоть в любительской лиге но играть.и начал ее постепенно осуществлять,сначала начал во дворе с друзьями учится футболу(в начале они смеялись надо мной и этим только подстегивали меня больше работать) проводил на мини футбольном поле по часов 8 в день и это не предел,довольно быстро(за одно лето)стал одним из лучших игроков,потом уже перешел на большое поле и тоже довольно хорошо играл и вот я решился пойти на футбол,тренировался в дюсш команды из первой лиги и был счастлив,мечтал что через годик меня в основу возьмут но тренер даже не обращал внимание на второй состав,но я был рад даже просто играть там,это мне прибавляло уверенности во всем,и чувство что мечта очень близко грела меня...но еще через год пришел новый тренер и вообще разогнал второй состав....я пошел в любительскую команду но там дети тренировались как во дворе,а на поле выходили 40 летние мужики и я постепенно перестал туда ходить...так и разбилась моя мечта...щас я оч жалею что не пошел раньше на футбол,эти 2-3 года которые я провел во двре я мог провести в команде и многому научиться но не пошел из за боязни наверно,боязни что меня не возьмут...и щас досих пор у меня в мозгах осталось то что я не смог осуществить свою мечту и от этого мне плохо,и после этого как и автору мне совершенно нечего не хочеться от жизни...у меня нет желания ходить в универ,получать образование для дальнейшей жизни(хоть я и делаю это через силу) наверное это пройдет со временем но тяжело осазновать что твоя самая сокровенная мечта уже некогда не сбудиться...
  • 0

#83 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 05:08

Дезертир продолжает создавать ебанутые темы))
  • 0

#84 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:08

Жень-Шень продолжает писать никому не нужные комменты
  • 0

#85 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:34

Жень-Шень продолжает писать никому не нужные комменты

два ТФН дрочат в теме, лучший выход - поле.
  • 0

#86 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 17:39

Дезертир, вот ты на форуме с 3го августа. Что конкретно ты сделал за почти 3 месяца? Вот мне просто интересно. Ответь пожалуйста.
  • 0

#87 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 18:09

Дезертир, вот ты на форуме с 3го августа. Что конкретно ты сделал за почти 3 месяца? Вот мне просто интересно. Ответь пожалуйста.

Ну получилось задружиться с одной девушкой, достаточно плотно.
Правда ни о каких половых отношениях речи не идет, мы действительно просто друзья, парень у нее есть.
Ей даже не пришлось говорить мне ДОД.
Ну еще с парой познакомился но до толкового общения дело не дошло. Кое-где тут эпизоды эти описаны.
А в остальном полный ноль.
Как проходят мои подходы я описывал выше.
Беспонтово одним словом.
Если бы у меня ништяк все было, я бы этот форум уже бы давно нахер забросил.
  • 0

#88 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 18:24

Пришёл в тему задрочем, играющим в РПГ и просиживающим сутками за компом. сейчас, уверен в себе, стал интереснее, многограннее чтоли. мужественнее. девушки сами заигрывают, знакомятся(не очень часто, но все же ))), вообще развитие в теме пикапа не должно быть изолированным. ты должен развиваться не только в рамках общения с девушками. вещи которые я понял тут, это то что девушки западают на личность. применив 10 техник, и 10 шаблонов, ты не выебешь 10 девушек. ты должен вырасти в личность. изменить себя, и девушки сами потянутся. в теме уже года 3, но из них года 1.5 проебался с "техниками" и пр... читал немерянное количество литературы, и из того что мне открыло глаза могу назвать: 1) Дэвид Х, "будь жестче". лучшее что я читал... 2) Дэвид Ди Анджело "double your datings" 3) Стив Павлина...какая-то статься про смелость сознательной жизни. и видео badboy что-то там art of seduction... но фактически только концовка 1й части, о ценности каждого дня. статьи русской школы пикапа мне не нравятся в большинстве своем тем, что слишком много накручено вокруг девушки, тогда как главный элемент это ты.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#89 Alfred Jingle

Alfred Jingle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 18:29

Ясно. За три месяца ты почти ничего не сделал. Чтобы подходы были результативными надо себя прокачивать и внутренне и внешне, спортом занимаешься? Права есть? Одеваешься нормально? Проблемы на учёбе/работе решены, если есть? Можно до бесконечности продолжать этот список вопросов. Ты зарегестрировался тут, молодец, это первый самый легкий шаг. Надо работать над собой, не ради того, чтобы девушки давали, ради себя самого. Мужчина реализуется в жизни не количеством оттраханных женщин, а карьерой, достижениями в жизни, саморазвитием, если успешен и доволен собой, то и девки вешаются, поверь. Ставь себе маленькие цели и решай их, не создавай тут больше тем, тебе одно и тоже говорят постоянно, а ты ничего не делаешь. Сидишь и дрочишь форум, как некотрые Вов задрачивают. Твою жизнь на форуме не изменят.
  • 0

#90 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 09:39

Но все-таки уровень конкуренции стоит оценить. Девки пока по улице идут наверняка тоже мужиков высматривают.

Конкуренции почти нет.Кто то говорил про 10 % успешных мужиков?Да хуй знает.Спроси у любой взрослой девочки-она ответит,что вокруг одни добоебы,неадеквты и дрочеры.За нормального парня цепляются с когтями.Причем это всего лишь за нормального.А остальные,кто не сумел выцепить себе нормального МЧ, готовы простить чмошничество первому попавшемуся лоху,которыей хотя бы свое чмошничество пытается скрывать.Вот такая вот неутишительная у девушек статистика.Для парней все немного получше.

Смысл в том,что не надо смотреть за успехами окружающих.Есть нормальные парни которые трахают только одну девочку постоянно,а есть ухари, которые трахают первого пойманого крокодила и считают себя гуру пикапа.А на твой вопрос ответ очевиден-люди не меняются.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0