Есть такие кто был лохом и стал крутым?
Отправлено 18 октября 2009 - 13:22
Отправлено 18 октября 2009 - 13:26
Отправлено 18 октября 2009 - 16:36
Отправлено 18 октября 2009 - 17:54
Ну в принципе выводы можно делать тогда, пример показательный.http://www.pickupfor...howtopic=127225 Эту тему можно удалять из твоего списка. Автор таки сделал зачёт!
Отправлено 18 октября 2009 - 19:01
Отправлено 19 октября 2009 - 00:50
Знаешь, в этом моя самая главная проблема. Я понятия не имею как себя реализовать.Автор, попробуй реализовать себя в этой жизни. Возможно у тебя есть таланты о которых ты даже не подозреваешь. А расчитывать на то, что кто-то другой тебя может изменить - полная чушь. Работай над собой и у тебя все получится!
Я реально не могу понять чего я хочу от этой жизни, для чего это все надо.
Честно говоря, мои родители с моего раннего детства удивляются мне.
Обычно маленьких детей приходится успокаивать, как-то присмирять чтобы не бегали не шалили.
А у меня такого не было. Я просто хронический лентяй. Не знаю почему.
Вернее даже я не могу понять что движет другими людьми, откуда берется мотивация.
Пока другие детишки бегали играли я мог сидеть часами тупо смотреть в одну точку.
Я и сейчас также могу. Только раньше я мог тупо в стену смотреть, а сейчас в монитор.
Вот и вся разница.
Меня как-то особо никогда не тянуло на какие-то занятия.
Мне никогда не было интересно чем-то заниматься.
Короче я не знаю.
Реализовать себя я понятия не имею как.
А заниматься пробовал почти всем.
Меня в детстве и на спорт столько раз отдавали, и в кружки всякие, и на курсы языков всяких.
Но нигде я успехов не достиг, потому что я все делал из под палки. Мне ничего не было нужно.
Родители до сих пор ворчат на меня какой я распиздяй, но кажется уже меньше.
Видимо привыкли.
чувак у меня тоже самое,я тоже незнаю чего я хочу от этой жизни,я ужасный лентяй и все мне впадлу делать... правда кое что все же делать я хотел,у меня была мечта стать футболистом,неважно каким,хоть в любительской лиге но играть.и начал ее постепенно осуществлять,сначала начал во дворе с друзьями учится футболу(в начале они смеялись надо мной и этим только подстегивали меня больше работать) проводил на мини футбольном поле по часов 8 в день и это не предел,довольно быстро(за одно лето)стал одним из лучших игроков,потом уже перешел на большое поле и тоже довольно хорошо играл и вот я решился пойти на футбол,тренировался в дюсш команды из первой лиги и был счастлив,мечтал что через годик меня в основу возьмут но тренер даже не обращал внимание на второй состав,но я был рад даже просто играть там,это мне прибавляло уверенности во всем,и чувство что мечта очень близко грела меня...но еще через год пришел новый тренер и вообще разогнал второй состав....я пошел в любительскую команду но там дети тренировались как во дворе,а на поле выходили 40 летние мужики и я постепенно перестал туда ходить...так и разбилась моя мечта...щас я оч жалею что не пошел раньше на футбол,эти 2-3 года которые я провел во двре я мог провести в команде и многому научиться но не пошел из за боязни наверно,боязни что меня не возьмут...и щас досих пор у меня в мозгах осталось то что я не смог осуществить свою мечту и от этого мне плохо,и после этого как и автору мне совершенно нечего не хочеться от жизни...у меня нет желания ходить в универ,получать образование для дальнейшей жизни(хоть я и делаю это через силу) наверное это пройдет со временем но тяжело осазновать что твоя самая сокровенная мечта уже некогда не сбудиться...
Отправлено 19 октября 2009 - 05:08
Отправлено 19 октября 2009 - 12:08
Отправлено 19 октября 2009 - 12:34
два ТФН дрочат в теме, лучший выход - поле.Жень-Шень продолжает писать никому не нужные комменты
Отправлено 19 октября 2009 - 17:39
Отправлено 19 октября 2009 - 18:09
Ну получилось задружиться с одной девушкой, достаточно плотно.Дезертир, вот ты на форуме с 3го августа. Что конкретно ты сделал за почти 3 месяца? Вот мне просто интересно. Ответь пожалуйста.
Правда ни о каких половых отношениях речи не идет, мы действительно просто друзья, парень у нее есть.
Ей даже не пришлось говорить мне ДОД.
Ну еще с парой познакомился но до толкового общения дело не дошло. Кое-где тут эпизоды эти описаны.
А в остальном полный ноль.
Как проходят мои подходы я описывал выше.
Беспонтово одним словом.
Если бы у меня ништяк все было, я бы этот форум уже бы давно нахер забросил.
Отправлено 19 октября 2009 - 18:24
Отправлено 19 октября 2009 - 18:29
Отправлено 20 октября 2009 - 09:39
Но все-таки уровень конкуренции стоит оценить. Девки пока по улице идут наверняка тоже мужиков высматривают.
Конкуренции почти нет.Кто то говорил про 10 % успешных мужиков?Да хуй знает.Спроси у любой взрослой девочки-она ответит,что вокруг одни добоебы,неадеквты и дрочеры.За нормального парня цепляются с когтями.Причем это всего лишь за нормального.А остальные,кто не сумел выцепить себе нормального МЧ, готовы простить чмошничество первому попавшемуся лоху,которыей хотя бы свое чмошничество пытается скрывать.Вот такая вот неутишительная у девушек статистика.Для парней все немного получше.
Смысл в том,что не надо смотреть за успехами окружающих.Есть нормальные парни которые трахают только одну девочку постоянно,а есть ухари, которые трахают первого пойманого крокодила и считают себя гуру пикапа.А на твой вопрос ответ очевиден-люди не меняются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0