Ежедневник Екатеринбург
Автор Pocomaxa, окт 14 2009 00:21
Сообщений в теме: 575
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:01
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:57
Mauzеr
бухать - не модно, модно - не бухать. бухают - все, не бухают - очень мало. ты же не как все! ты же особенный! я верю в тебя! ты можешь не бухать!
на хэллоуин решил порадовать свой член сиалесом - 2 раза кончил, третий раз не смог. ебал часа полтора. стал ржать, от того что не могу кончить и представлять что член от силы трения стирается, потом на апельсин скушать решил...не хочет хуй кончать и все!!! надо к доктору сходить, поглумиться...
вообще всякая хуета в голову лезет
бухать - не модно, модно - не бухать. бухают - все, не бухают - очень мало. ты же не как все! ты же особенный! я верю в тебя! ты можешь не бухать!
на хэллоуин решил порадовать свой член сиалесом - 2 раза кончил, третий раз не смог. ебал часа полтора. стал ржать, от того что не могу кончить и представлять что член от силы трения стирается, потом на апельсин скушать решил...не хочет хуй кончать и все!!! надо к доктору сходить, поглумиться...
вообще всякая хуета в голову лезет
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив
Отправлено 03 ноября 2009 - 16:34
Ебутся все, модно не ебаться.кончают все, не кончают очень мало
так что модно не кончать ))
Не ебитесь чуваки, а я пока побуду немодным бухающим ебарем, кончающим в девок
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:01
Сегодня неплохо поиграли, развили навык командной игры, память и просто хорошо провели время, жаль что только игра была не совсем та, что планировалась)))
Чуть чуть не хватило народу, поэтому развитие навыка калибровки и освоение мафии пришлось отложить))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0