Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уровень заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#76 cheetah_j

cheetah_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 18:01

2 Mixrud Какие-то странные у вас цифры.. Я получаю не сильно выше.. (не в разы), но как-то умудрился купить квартиру...(и ща менять ее собираюсь).. Правда машины у меня нет :) да и вино по 5000р редко бухаю (в основном текилу по 600р).. И на девочек меньше уходит :)) ..... 1-ку в спальной районе (пражская-южная)..в нормальном доме (12-ти этажка 86-88 года)...34 метра...сейчас стоит 3.500.000 (это если до метро идти 2-3 минуты)... Имея зарик в 150.000р...легко откладывать по 75...в месяц (особенно живя с мамой).. это почти милион в год.. 2-3 года откладывать..потом небольшой кредит...и квартира есть.. Хотя если покупать две машины..и катать девочек по санаториям постоянно...то да..жопа.. Все от мативации зависит...для квартиры надо от чего-то отказывать себе.... 2 Seraph Работаю примерно в этом же направлении.. PM ERP (ну почти).. С учетом что у тебя свободный немецкий и английский (видимо).. То сейчас (кризис)..можно получать 3000уе после налогов на руки..Но тут как попадешь.. если вашу ERP кто внедряет в России, то можно и 5000-6000уе... До начала кризиса (прошлой весной).. было 5000уе+ после налогов.. Через года 1.5 все должно вернутся на докризисный уровень..

Сообщение отредактировал cheetah_j: 15 октября 2009 - 18:04

• 0

#77 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:05

Пример. Допустим, я зарабатываю 100 тыс. руб. в месяц, я не могу себе позволить дом в Майями стоимостью 1,5 млн. баксов. Никак. При этом я также не могу позволить купить себе телефон Vertu за 200 тыс. рублей, так как трачу все полученные средства. Но если поднапрячься и откладывать 50 тыс. рублей в месяц, то через 4 месяца цель будет достигнута. Другими словами, чем выше доход, тем больше ты можешь себе позволить, но не обязательно будешь это делать.

Сразу вопрос, а на кой чёрт тебе дом в майами и телефон верту? )))
  • 0

#78 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:07

Пользуясь случаем вопрос в студию: сколько реально с моей профессией

2 000 - 3 000 у.е. Тока сиди в Germany... От цен московских охуеешь... В Germany более и менее на это существовать блять можно, а не в этом сказачно раю для олигархов блять!!!!

Да расслабся )))
  • 0

#79 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:09

5. Девочек повыгуливать, да вывезти по домам отдыха свозить (не дома же, дома мама, неудобно) - 30 000

6. Цветы девочкам - 3 000

7. Подарки девочкам - 15 000
9. Алкоголь хороший с девочками выпить - 5 000 р.
Полная нищета и прозябание в жопе ((

Mixrud, зато знаешь как тебя телки обожают! где они еще такого найдут!

Да, я на девок трачу рублей 500 в месяц, правда не считая бензина, который требутся, чтобы приехать-уехать. А так сами приезжают, да ещё и гандоны привозят ))
  • 0

#80 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:11

Примерт Mixrud говорит о том,что все таки траты не менее важны,чем заработок.
Я живу с родителями,на дорогу не трачу ни рубля(есть сопособы),жрачку на работу ношу из дома,там за еду родители с меня не берут - сами не бедные,девочек тоже не балую,ну если только чуть чуть... Тачка горячая есть,одежды пока хватает с избытком... В итоге из своих 65 в месяц я отсилы трачу 15-20 на всякую ерунду,остальное откладывается. на что - хз,наверное на более крутую тачку и поедку на мальдивы :)))

Аналогично. Трачу в месяц вместе с оплатой комм. услуг тыс 10 рублей. Сюда входит и оплата еды на работе (дома практически не ем). Остальное - в копилку, на ТО машины и прочее
  • 0

#81 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:12

1) Город
2) Возраст
3) Средняя зарплата по городу
4) Специализация, лет опыта
5) Достиг с нуля сам или нет
6) Средний доход

1. Питер
2. 29
3. 25-30 тыр
4. стоматолог 7 лет
5. с нуля
6. 150-200

Квартира 1к в центре, машина Honda Accord
наследства не получал.

Эх, Олег, проговорился о своём заработке )))
  • 0

#82 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 22:14

2 Mixrud

Какие-то странные у вас цифры..
Я получаю не сильно выше.. (не в разы), но как-то умудрился купить квартиру...(и ща менять ее собираюсь)..
Правда машины у меня нет :) да и вино по 5000р редко бухаю (в основном текилу по 600р)..
И на девочек меньше уходит :)) .....

1-ку в спальной районе (пражская-южная)..в нормальном доме (12-ти этажка 86-88 года)...34 метра...сейчас стоит 3.500.000 (это если до метро идти 2-3 минуты)...
Имея зарик в 150.000р...легко откладывать по 75...в месяц (особенно живя с мамой).. это почти милион в год..
2-3 года откладывать..потом небольшой кредит...и квартира есть..
Хотя если покупать две машины..и катать девочек по санаториям постоянно...то да..жопа..

Все от мативации зависит...для квартиры надо от чего-то отказывать себе....

Получая по 150штук и живя с мамой легко откладывать по 120-130 )))) а не 75 )))) А пить вообще вредно ))
  • 0

#83 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 06:58

Пример. Допустим, я зарабатываю 100 тыс. руб. в месяц, я не могу себе позволить дом в Майями стоимостью 1,5 млн. баксов. Никак. При этом я также не могу позволить купить себе телефон Vertu за 200 тыс. рублей, так как трачу все полученные средства. Но если поднапрячься и откладывать 50 тыс. рублей в месяц, то через 4 месяца цель будет достигнута. Другими словами, чем выше доход, тем больше ты можешь себе позволить, но не обязательно будешь это делать.

У каждого свои цели. Ну, поставь вместо Майами - новое БМВ 7ой серии, или что-то в карту именно тебе. Сомневаюсь, что откажешься )) Все стремятся к большему.

Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать, да и "старых" поддерживать нелегко. Хотя бы 5000 руб., если девочек несколько, в т.ч. новые.
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#84 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:03

Размен трешки на 2 однушки (одну маме, одну себе) - не вариант?

Не вариант, маме уже 62, она инвалид... Переезжать ей будет не сахар...
Мне проще квартиру снять, что уже и сделал скоро переезжаю.

Примерт Mixrud говорит о том,что все таки траты не менее важны,чем заработок.

Безусловно.

Имея зарик в 150.000р...легко откладывать по 75...в месяц (особенно живя с мамой).. это почти милион в год..
2-3 года откладывать..потом небольшой кредит...и квартира есть

Смотрим по моему оригинальному посту - 105 000 руб... (средняя за два года) 150 000 р. (за год до кризиса.)...
Вывод по цитате, откладывать легко деньги не получится...

Хотя если покупать две машины..и катать девочек по санаториям постоянно...то да..жопа..

Да не постоянно, это последние три месяца в загуле.
ЛЛТР уже по башке дала... Сказала оптимизировать расходы на нее, а то я охуел - как она выразилась...

Покупать по две машины

Я в метро не езжу, не переношу его чисто физически из-за духоты...
Первая в ремонте - ездим на второй, а иначе такси...
  • 0

#85 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:07

Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать

Не совсем согласен... Можно не платить вообще ничего... И валяться в кровати дома с девочками очень хорошего уровня и даже выше соц. статусом...
Я к примеру хочу сделать приятное - вкладываю мат. ресурс, не хочу не вкладываю... Вот сейчас вкладывал - вкладывал, а ЛЛТР и говорит ты ебнулся ??? зачем эти санатории (дома отдыха от МИДа) и все остальное... Мне самое приятное к тебе на ночь приехать и просто общаться с тобой к тебе домой...
Теперь вот так начали общаться... Не важна сумма на нее... Это я уже понял.

Сообщение отредактировал Mixrud: 16 октября 2009 - 09:07

• 0

#86 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 10:13

Уровень расходов тоже надо учитывать. Практичски невозможно тратя на себя сто рублей зарабатывать миллион. Поэтому расходы как мотивация первичны для одних (тип Достоевского - как же выбраться из долгов), а для других как мотивация первичны доходы (тип Скруджа). Кстати, на самом деле за 5000 можно купить две бутылки не такого уж молодогого бордо и не самого плохого года. Но для существенной экономии выгоднее домой брать ящиками по 12 бутылок. При этом не помешает приобрести специаьный винный холодильник. Его наличие дома производит очень хорошее впечатлениеи на девушек.
  • 0

#87 cheetah_j

cheetah_j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 10:26

2 Mixrud У меня в среднем за последнии 3-и года выходит 100 на руки.. (раньше меньше, ща больше, но в среднем так).. И это мне не помешало купить квартиру в мск.. У тебя в среднем да же больше (раньше 150 ща 100) и не купил.. Тут все зависит от желания..желания купить.. У меня просто не было мамы и квартиры в мск (приезжий я)..поэтому была цель-квартира..ради нее отказывался от многово.. у тебя такой цели не было..вот и не купил. ПС..есть достаточно знакомых в мск, кто купил квартиру имея средний зарик 65-70...(накопления-кредит).. Тут главное цель..
  • 0

#88 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 11:11

У каждого свои цели. Ну, поставь вместо Майами - новое БМВ 7ой серии, или что-то в карту именно тебе. Сомневаюсь, что откажешься )) Все стремятся к большему.

Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать, да и "старых" поддерживать нелегко. Хотя бы 5000 руб., если девочек несколько, в т.ч. новые.

Ох ты блин ))) Есть ещё и уровни девочек?:))) Это случайно не те обезьяны, которые в клубах на шампусик разводят?:))))

Хотя ладно, про 500р это я соврал как всегда, побольше )) Но всё равно - ебанатство выделять на это суммы )) месяц к месяцу не приходиться.
  • 0

#89 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 11:13

Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать

Не совсем согласен... Можно не платить вообще ничего... И валяться в кровати дома с девочками очень хорошего уровня и даже выше соц. статусом...
Я к примеру хочу сделать приятное - вкладываю мат. ресурс, не хочу не вкладываю... Вот сейчас вкладывал - вкладывал, а ЛЛТР и говорит ты ебнулся ??? зачем эти санатории (дома отдыха от МИДа) и все остальное... Мне самое приятное к тебе на ночь приехать и просто общаться с тобой к тебе домой...
Теперь вот так начали общаться... Не важна сумма на нее... Это я уже понял.

постоянной у меня, например, нет, ибо нах. Скучно с ними )
  • 0

#90 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 13:48

Москва 30 PR доход около 200 кр немного напрягусь и будет больше До кризиса было 80, потом пошел на повышение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0