Сообщение отредактировал cheetah_j: 15 октября 2009 - 18:04
Уровень заработка
Отправлено 15 октября 2009 - 18:01
Отправлено 15 октября 2009 - 22:05
Пример. Допустим, я зарабатываю 100 тыс. руб. в месяц, я не могу себе позволить дом в Майями стоимостью 1,5 млн. баксов. Никак. При этом я также не могу позволить купить себе телефон Vertu за 200 тыс. рублей, так как трачу все полученные средства. Но если поднапрячься и откладывать 50 тыс. рублей в месяц, то через 4 месяца цель будет достигнута. Другими словами, чем выше доход, тем больше ты можешь себе позволить, но не обязательно будешь это делать.
Сразу вопрос, а на кой чёрт тебе дом в майами и телефон верту? )))
Отправлено 15 октября 2009 - 22:07
Пользуясь случаем вопрос в студию: сколько реально с моей профессией
2 000 - 3 000 у.е. Тока сиди в Germany... От цен московских охуеешь... В Germany более и менее на это существовать блять можно, а не в этом сказачно раю для олигархов блять!!!!
Да расслабся )))
Отправлено 15 октября 2009 - 22:09
5. Девочек повыгуливать, да вывезти по домам отдыха свозить (не дома же, дома мама, неудобно) - 30 000
6. Цветы девочкам - 3 000
7. Подарки девочкам - 15 000
9. Алкоголь хороший с девочками выпить - 5 000 р.
Полная нищета и прозябание в жопе ((
Mixrud, зато знаешь как тебя телки обожают! где они еще такого найдут!
Да, я на девок трачу рублей 500 в месяц, правда не считая бензина, который требутся, чтобы приехать-уехать. А так сами приезжают, да ещё и гандоны привозят ))
Отправлено 15 октября 2009 - 22:11
Примерт Mixrud говорит о том,что все таки траты не менее важны,чем заработок.
Я живу с родителями,на дорогу не трачу ни рубля(есть сопособы),жрачку на работу ношу из дома,там за еду родители с меня не берут - сами не бедные,девочек тоже не балую,ну если только чуть чуть... Тачка горячая есть,одежды пока хватает с избытком... В итоге из своих 65 в месяц я отсилы трачу 15-20 на всякую ерунду,остальное откладывается. на что - хз,наверное на более крутую тачку и поедку на мальдивы :)))
Аналогично. Трачу в месяц вместе с оплатой комм. услуг тыс 10 рублей. Сюда входит и оплата еды на работе (дома практически не ем). Остальное - в копилку, на ТО машины и прочее
Отправлено 15 октября 2009 - 22:12
1) Город
2) Возраст
3) Средняя зарплата по городу
4) Специализация, лет опыта
5) Достиг с нуля сам или нет
6) Средний доход
1. Питер
2. 29
3. 25-30 тыр
4. стоматолог 7 лет
5. с нуля
6. 150-200
Квартира 1к в центре, машина Honda Accord
наследства не получал.
Эх, Олег, проговорился о своём заработке )))
Отправлено 15 октября 2009 - 22:14
2 Mixrud
Какие-то странные у вас цифры..
Я получаю не сильно выше.. (не в разы), но как-то умудрился купить квартиру...(и ща менять ее собираюсь)..
Правда машины у меня нет :) да и вино по 5000р редко бухаю (в основном текилу по 600р)..
И на девочек меньше уходит :)) .....
1-ку в спальной районе (пражская-южная)..в нормальном доме (12-ти этажка 86-88 года)...34 метра...сейчас стоит 3.500.000 (это если до метро идти 2-3 минуты)...
Имея зарик в 150.000р...легко откладывать по 75...в месяц (особенно живя с мамой).. это почти милион в год..
2-3 года откладывать..потом небольшой кредит...и квартира есть..
Хотя если покупать две машины..и катать девочек по санаториям постоянно...то да..жопа..
Все от мативации зависит...для квартиры надо от чего-то отказывать себе....
Получая по 150штук и живя с мамой легко откладывать по 120-130 )))) а не 75 )))) А пить вообще вредно ))
Отправлено 16 октября 2009 - 06:58
Пример. Допустим, я зарабатываю 100 тыс. руб. в месяц, я не могу себе позволить дом в Майями стоимостью 1,5 млн. баксов. Никак. При этом я также не могу позволить купить себе телефон Vertu за 200 тыс. рублей, так как трачу все полученные средства. Но если поднапрячься и откладывать 50 тыс. рублей в месяц, то через 4 месяца цель будет достигнута. Другими словами, чем выше доход, тем больше ты можешь себе позволить, но не обязательно будешь это делать.
У каждого свои цели. Ну, поставь вместо Майами - новое БМВ 7ой серии, или что-то в карту именно тебе. Сомневаюсь, что откажешься )) Все стремятся к большему.
Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать, да и "старых" поддерживать нелегко. Хотя бы 5000 руб., если девочек несколько, в т.ч. новые.
Отправлено 16 октября 2009 - 09:03
Не вариант, маме уже 62, она инвалид... Переезжать ей будет не сахар...Размен трешки на 2 однушки (одну маме, одну себе) - не вариант?
Мне проще квартиру снять, что уже и сделал скоро переезжаю.
Безусловно.Примерт Mixrud говорит о том,что все таки траты не менее важны,чем заработок.
Имея зарик в 150.000р...легко откладывать по 75...в месяц (особенно живя с мамой).. это почти милион в год..
2-3 года откладывать..потом небольшой кредит...и квартира есть
Смотрим по моему оригинальному посту - 105 000 руб... (средняя за два года) 150 000 р. (за год до кризиса.)...
Вывод по цитате, откладывать легко деньги не получится...
Да не постоянно, это последние три месяца в загуле.Хотя если покупать две машины..и катать девочек по санаториям постоянно...то да..жопа..
ЛЛТР уже по башке дала... Сказала оптимизировать расходы на нее, а то я охуел - как она выразилась...
Я в метро не езжу, не переношу его чисто физически из-за духоты...Покупать по две машины
Первая в ремонте - ездим на второй, а иначе такси...
Отправлено 16 октября 2009 - 09:07
Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать
Не совсем согласен... Можно не платить вообще ничего... И валяться в кровати дома с девочками очень хорошего уровня и даже выше соц. статусом...
Я к примеру хочу сделать приятное - вкладываю мат. ресурс, не хочу не вкладываю... Вот сейчас вкладывал - вкладывал, а ЛЛТР и говорит ты ебнулся ??? зачем эти санатории (дома отдыха от МИДа) и все остальное... Мне самое приятное к тебе на ночь приехать и просто общаться с тобой к тебе домой...
Теперь вот так начали общаться... Не важна сумма на нее... Это я уже понял.
Сообщение отредактировал Mixrud: 16 октября 2009 - 09:07
Отправлено 16 октября 2009 - 10:13
Отправлено 16 октября 2009 - 10:26
Отправлено 16 октября 2009 - 11:11
У каждого свои цели. Ну, поставь вместо Майами - новое БМВ 7ой серии, или что-то в карту именно тебе. Сомневаюсь, что откажешься )) Все стремятся к большему.
Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать, да и "старых" поддерживать нелегко. Хотя бы 5000 руб., если девочек несколько, в т.ч. новые.
Ох ты блин ))) Есть ещё и уровни девочек?:))) Это случайно не те обезьяны, которые в клубах на шампусик разводят?:))))
Хотя ладно, про 500р это я соврал как всегда, побольше )) Но всё равно - ебанатство выделять на это суммы )) месяц к месяцу не приходиться.
Отправлено 16 октября 2009 - 11:13
Не хочу показаться бестактным, но при тратах 500 рублей в месяц на девочек - новых девочек хорошего уровня тебе не видать
Не совсем согласен... Можно не платить вообще ничего... И валяться в кровати дома с девочками очень хорошего уровня и даже выше соц. статусом...
Я к примеру хочу сделать приятное - вкладываю мат. ресурс, не хочу не вкладываю... Вот сейчас вкладывал - вкладывал, а ЛЛТР и говорит ты ебнулся ??? зачем эти санатории (дома отдыха от МИДа) и все остальное... Мне самое приятное к тебе на ночь приехать и просто общаться с тобой к тебе домой...
Теперь вот так начали общаться... Не важна сумма на нее... Это я уже понял.
постоянной у меня, например, нет, ибо нах. Скучно с ними )
Отправлено 16 октября 2009 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0