Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питер. Ежедневник Лингвистики. октябрь-декабрь 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 00:46

Еще один момент:
Пришел на куни некий человек Х, который у меня сразу вызвал кучу неприятных эмоций. После упражнения, где всем нужно было говорить оценку в целом, ему человек 5 об этой его некрасивой черте сказало.
Буквально через неделю я встречаю этого человека на отработке домашки и понимаю, что этой черты в нем больше нет. Он просто взял, приложил голову, понял, что это ему мешает и просто не надо и избавился от этого. Вследствие чего стал интересным, комфортным в общении собеседником, что позволило увидеть все его остальные замечательные черты. И я понял - это - Человек
Пришел на базу человек У, который у мя сразу же вызвал ассоциацию с тупым непробиваемым бараном(позже я услышал подобное мнение о нем еще от одного человека, так же проходившего с нами тренинг). Так вот, не знаю, база или куни, но когда в середине куни я стал с ним общаться, я понял, что он стал не просто адекватнее, а внимательнее, умерив свою непробиваемость или дополнив ее внимательностью, вследствие чего его непробиваемость стала достоинством в моих глазах. Аплодирую стоя.
Пришел на куни человек Z. По калибровкам - дрочер дрочером и как стал хуярить домашку!!! Вобщем, сейчас это полностью адекватный, улыбающийся, уверенный в себе человек. Раскачался на глазах просто нереально.
Вобщем, примерно вот так меняется мнение со стороны на проходящих куни и другие тренинги РМЭС.
Если у кого-то еще остались сомнения, то собирайте их в авоську и пиздуйте в деревню, обсуждайте свои сомнения с бабульками, им не хватает вашего внимания.(Прошу прощения за резкость - я безусловно преувеличиваю и никаких обид деревне, я просто сам из деревни и реально знаю как там обстоит дело=))))
  • 0
+79533459977 звони=))

#77 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 23:11

Еще один момент:
Пришел на куни некий человек Х, который у меня сразу вызвал кучу неприятных эмоций. После упражнения, где всем нужно было говорить оценку в целом, ему человек 5 об этой его некрасивой черте сказало.
Буквально через неделю я встречаю этого человека на отработке домашки и понимаю, что этой черты в нем больше нет. Он просто взял, приложил голову, понял, что это ему мешает и просто не надо и избавился от этого. Вследствие чего стал интересным, комфортным в общении собеседником, что позволило увидеть все его остальные замечательные черты. И я понял - это - Человек
Пришел на базу человек У, который у мя сразу же вызвал ассоциацию с тупым непробиваемым бараном(позже я услышал подобное мнение о нем еще от одного человека, так же проходившего с нами тренинг). Так вот, не знаю, база или куни, но когда в середине куни я стал с ним общаться, я понял, что он стал не просто адекватнее, а внимательнее, умерив свою непробиваемость или дополнив ее внимательностью, вследствие чего его непробиваемость стала достоинством в моих глазах. Аплодирую стоя.
Пришел на куни человек Z. По калибровкам - дрочер дрочером и как стал хуярить домашку!!! Вобщем, сейчас это полностью адекватный, улыбающийся, уверенный в себе человек. Раскачался на глазах просто нереально.
Вобщем, примерно вот так меняется мнение со стороны на проходящих куни и другие тренинги РМЭС.
Если у кого-то еще остались сомнения, то собирайте их в авоську и пиздуйте в деревню, обсуждайте свои сомнения с бабульками, им не хватает вашего внимания.(Прошу прощения за резкость - я безусловно преувеличиваю и никаких обид деревне, я просто сам из деревни и реально знаю как там обстоит дело=))))

В одном из упомянутых себя узнал. :)
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#78 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 19:09

Ветка умерла или лингвистика закончилась? :-)
Парни пишите о впечатлениях, результатах, интересно же.
PS
Я до сих пор в метаниях: идти или не идти на "фокусы языком". Интересно узнать об изменениях участников в процессе тренинга, а не прочитать "сухой отчёт" по его завершении.

У меня есть для тебя мегатема, "светоч уверенности" называется. Это позволит тебе рассеять все твои сомнения. Представь что ты уже сейчас знаешь что нужно делать, какое ты примешь решения. Какую радость ты будешь испытывать, какое облегчение, тебе не придется больше решать самому. Представь что все это есть здесь и сейчас. Хочешь?
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#79 zaibazzu

zaibazzu
  • Перцы
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:29

ты хочешь решить всё за меня? %-)
  • 0

#80 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 11:52

Я? Упаси меня Господь!
Но я могу дать тебе светоч уверенности, он поможет тебе приять решение, развеет твои сомнения и сделает жизнь намного легче. И точно сможешь узнать идти тебе на Лингвистику или нет. =)
  • 0
--> Перец.

#81 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 08:09

Я? Упаси меня Господь!
Но я могу дать тебе светоч уверенности, он поможет тебе приять решение, развеет твои сомнения и сделает жизнь намного легче. И точно сможешь узнать идти тебе на Лингвистику или нет. =)

началась вербовка в секту... =)
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#82 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 11:20

Я? Упаси меня Господь!

началась вербовка в секту... =)

Не, просто продажа. =) Меня тут больше интересует собственная выгода. ;-)
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0