все ведь правильно, так?
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:14
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал парадокс: 16 декабря 2009 - 11:20
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:39
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:09
В принципе в этой ситуации можно как раз все наладить, но не знаю вытянешь ли. В период жизненных неурядиц обычно нужно сильное плечо. Не хвостик, не прилипала, а мужик. Я бы советовал девочку поддержать сейчас, но не 1001 вопросом "как ты, малыш?", а действиями.Интересная ситуация вообщем получилась...
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:28
Люди расстались по причине низкой значимости автора. Твой совет бы прокатил, будь они в ЛТР, как дополнительный штрих, чтоб создать глубину. В данной ситуации это выглядит неуместно, т.к. отношений уже нет, плюс ОЖП совсем не ищет его поддержки (возможно ресурсы есть от других)В принципе в этой ситуации можно как раз все наладить, но не знаю вытянешь ли. В период жизненных неурядиц обычно нужно сильное плечо. Не хвостик, не прилипала, а мужик. Я бы советовал девочку поддержать сейчас, но не 1001 вопросом "как ты, малыш?", а действиями.
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:53
Люди расстались по причине низкой значимости автора. Твой совет бы прокатил, будь они в ЛТР, как дополнительный штрих, чтоб создать глубину. В данной ситуации это выглядит неуместно, т.к. отношений уже нет, плюс ОЖП совсем не ищет его поддержки (возможно ресурсы есть от других)
Отношения, ЛТР - это все условные понятия и их трактовка зависит исключительно от конкретного человека, т.е. субъективна. Вообще человеческие отношения даже после расстования часто продолжаются. Поэтому ничего не мешает автору возродиться из пепла, правда с учетом прошлых ошибок (что наиболее трудно).
А по поводу поиска ОЖП - так она по предыдущему опыту знает, что от автора ничего не добьешься, кроме кучи звонков, "разговоров по душам" и заискивания перед ней.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:23
В принципе, подходящий вариант, если автору в карту быть всю жизнь с ней донором.Люди расстались по причине низкой значимости автора. Твой совет бы прокатил, будь они в ЛТР, как дополнительный штрих, чтоб создать глубину. В данной ситуации это выглядит неуместно, т.к. отношений уже нет, плюс ОЖП совсем не ищет его поддержки (возможно ресурсы есть от других)
Отношения, ЛТР - это все условные понятия и их трактовка зависит исключительно от конкретного человека, т.е. субъективна. Вообще человеческие отношения даже после расстования часто продолжаются. Поэтому ничего не мешает автору возродиться из пепла, правда с учетом прошлых ошибок (что наиболее трудно).
А по поводу поиска ОЖП - так она по предыдущему опыту знает, что от автора ничего не добьешься, кроме кучи звонков, "разговоров по душам" и заискивания перед ней.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:38
Во-вторых (тема у тебя длинная, я не помню уже, писал тебе это или нет), во всех прогрессирующих биологических видах (у человеков, соответственно, тоже) самец бывает крупнее самки во всех отношениях. Если что-то в этом соотношении не соблюдается, то это не пара.
В-третьих, почитай пост ДДедушки - там написано, на что годны такие телки, как эта твоя.
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:21
Отправлено 31 декабря 2009 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0