Базовый ежедневник
Отправлено 26 октября 2009 - 18:27
Кому-то (не понял кому) не нравится многословие: - ну тут как в анекдоте: могу писать, могу и не писать.
Коротко: 14 подходов сегодня, один телефон и тот Мексиканский:)))) ( В Аэропорту). Полезных фишек предложить пока не могу.
Девушка мексиканка - красивая - пропустила свой самолет на пересадке из Израиля в Мексику, на другой денег нет, ей авиакомпания предложила вариант через ДВЕ НЕДЕЛИ. Можно было заплатить за отель и попататься с ней остаться на ночь - не потянул - ни морально, ни физически (Завтра с утра на работу). Прошлялся с ней по аэропорту битый час. Помог то там то сям, заодно выяснил, наконец что случилось. . Она пошла начевать к работнику банка - Тунезийцу, которого тоже только в этот же день (сегодня) узнала
Вот такая вот печаль.
Нужен совет: у меня свиданка на вторник - вторая: в Эссене, никто не может подсказать реально где ее устроить? В ночном клубе??? В каком? (Если кто знает - подскажите)
Зачем в клубе? Оптимально в кафешке уютной или кальян баре... до этого можно прогуляться по городу, какие-нибудь красивые места посмотреть, после в кальян бар, релакснуть, там откровенные беседы, кинестетика, возбуждение и увлекательное путешествие в место имения. О котором требуется позаботиться заранее или как минимум наметить варианты. Отель там например... :)
Отправлено 26 октября 2009 - 18:29
Парни, поставьте город у себя в профайле, а то некоторых идентифицировать не могу.
Так киргизок сплавил на второй свиданке. Надо было после первой-же ставить на них крест. В общем, спермотоксикоз плохой советчик в оценке адекватности ;-)
Вчера вторая свиданка с девушкой из Питера закончилась зачетом. Йесса! Наконец-то, а то уже, блин, начал терять способность трезво мыслить)))) Массаж верхней части спины, с переходом на шею и затылок и последующими поцелуями в эти места уносит крышу оч эффективно.
Итого:
телефонов новых, по прежнему, ноль
2х первые свиданки
2х вторые и зачет
0х третьих
Еще одна свиданка назначена на понедельник.
Все, ушел собирать телефоны))
Еще бы... :)
если зачёт - то значит, что ты совместил вторую с третьей. :)
Отправлено 27 октября 2009 - 00:54
Сообщение отредактировал альтруист: 27 октября 2009 - 00:54
Отправлено 27 октября 2009 - 02:18
Отправлено 27 октября 2009 - 03:20
Отправлено 27 октября 2009 - 13:56
эта девушка собирается со своими друзьями туда и меня зовет (правда при этом сказала, что у нас могут быть только чисто дружеские отношения:-)) планирую сходить потусить, девок там наверное будет предостаточно. кто-нить приезжает в пятницу?
Отправлено 27 октября 2009 - 14:07
расскажу про сегодняшний случай, довольно странный:
вообщем вечером гуляю по торговому центру, что-то пытаюсь начать с немками, но всё мимо, не идет у меня с ними общение. и как на зло русских барышень не видно) я уже почти успел растроиться, как увидел двух девушек, подлетаю: "Меня Саша зовут, Вы дико прекрасны, давайте же скорее общаться"))) ну или что-то типо того, они слегка в ахуе) познакомились. одна норм, вторая не ахти, мякго говоря. приглашаю хряпнуть по кофейку, пару секунд ломаются, но потом соглашаются. сидим, общаемся, смеемся, раппорт на уровне, спасибо приветствию гинекологов, вообще адский номер))) кинестетика, паутинка, гадание на руке, вообщем чувствую всё заебцом. та, что по-страшнее подкалывает нас периодически, типа: "ой не нравиться мне, как ты её руку держишь и тд". вообщем сидим душевно, она что-то рассказывает про друга, про помолвку и тд, я всё технично сливаю. сидим уже, как буд-то знакомы вечно. и тут началось самое интересное) выяснилось, что у нас есть пару общих знакомых, и после этого над нашим столиком надвисло какое-то напряжение. шутки не шутились как раньше, девушки куда-то засобирались, дела, термины, дети, собачки и тд) вообщем номер свой не дала, сказала, что если захочет, то найдет меня через общих знакомых) видно друг у неё совсем суровый)))
как-то так. время от знакомства до передвижения в сторону кафе заняло 1 минуту) хз как подходить в немкам, чтобы результативность была хотя бы на 1/10 от этого уровня.
немки такие грязные сучки, я был другого мнения о них :)
Отправлено 28 октября 2009 - 00:02
Сообщение отредактировал альтруист: 28 октября 2009 - 00:06
Отправлено 28 октября 2009 - 09:18
Отправлено 29 октября 2009 - 04:06
Отправлено 29 октября 2009 - 14:00
Сообщение отредактировал Korn3105: 29 октября 2009 - 14:00
Отправлено 31 октября 2009 - 00:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0