Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#76 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 11:35

т.к. тема моя любимая и просшлое обсуждение закончилось год назад делаем так:
1. читаем
http://www.pickupfor.....лубная одежда
2. после этого обсуждаем здесь.

Правило обсуждения:
"указываем какие клубы интересуют"

2 Баран
Аудитория самых пафосных клубов Москвы на две трети состоит из очень небогатых людей. Их одежда часто стоит дешево.
расшифруй пожалуйста эпитеты
"очень небогатых" и "дешево" в денежном выражении.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#77 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 12:19

Тебя по любому не пустят в спортивной,грязной,старой,откровенно дешёвой одежде.Советую зайти в какой-нибудь магазин вроде Капсули(и т.п.) и просто попросить продавца одеть тебя в клуб.Главное - не стесняйся!

Просмотр сообщения

хе..."попросить продавца одеть тебя в клуб"...м-дя..это как в фильме "Без чувств"..где главного героя раздели, обокрали..он приперся в магаз за новым костюмом для собеседования..попросил, чтобы ему подобрали..так владелец ему тааааакой :lol: прикид подобрал...уржацца...просто а-ля "Элвис Пресли"..хочешь так же? :lol: я бы не доверилась мнению продавца :lol:
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#78 Баран

Баран

Понторез

• Участник
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 17:09

Red Gremlin, как будто ты не знаешь, что бутик Cavalli в месяц не продает того количества вещей, которое можно увидеть на вечеринке в клубе за одну ночь. Ты должен прекрасно понимать, что большая часть брендовых шмоток, в которые разодеты тусовщики москвы, шьется членами китайских кружков самодеятельности. Неужели ты не бываешь в магазинах наподобие Подиума или Дисконта, где в достаточно гламурной обстановке продаются откровенно левые вещи?Что касается клубной моды, я не говорю, что надо тусоваться в дешевых тряпках, наоборот, я очень трепетно отношусь к вопросу стиля. Но страх автора быть развернутым возле входа в клуб из-за несоответствия дресс-коду заведения, по моему мнению, не имеет под собой хоть сколько-нибудь значимого основания. Vani timoris iusta excusatio non est. По сравнению с одеяниями, виденными мною в весьма уважаемых клубах, предложенные джинсы и рубашка могут показаться весьма достойным вариантом.А вот еще мысли по теме. Двое моих друзей - парень и девушка. Парень покупает себе на тусовку джинсы Richmond. Девушка шьет джинсы сама, придает им клубный вид навешиванием различных нефункциональных украшений, протиранием и разрыванием в нужных местах. Себестоимость, разумеется, различается в десятки раз. Результат. Парень выглядит одним из однояйцевых тусовщиков с надписью из четырех букв на заднице, джинсы приходят в негодность через две недели. Девушка носит свои до сих пор, периодически отвечая на восторженные вопросы о месте приобретения...
  • 0

#79 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 17:14

2 баран,ты демагогию не разводи. ты, для начала, расшифруй пожалуйста эпитеты"очень небогатых" и "дешево" в денежном выражении.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#80 Баран

Баран

Понторез

• Участник
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 17:47

Что ты как баран уперся в вопрос цены? Я имею ввиду девочек, приехавших на метро; студентов, заказывающих в баре один напиток за весь вечер. И тот не для себя. Я лично знаю многих тусовщиков, у которых денег очень немного, просто они умеют вести себя так, что ты никогда об этом не догадаешься. Но это уже другой вопрос. И, надеюсь, понятно, что про барана - это шутка, никаких обид.
  • 0

#81 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 17:49

Что ты как баран уперся в вопрос цены?

Просмотр сообщения

ЛОЛ :lol:

зы..сорри за офф:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#82 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 18:17

2 баран,
ты кто по образованию?

я столь уперся в вопрос цены. потому что это единсвенный способ понять согласен я стобой или нет. я не знаю что для тебя "денег очень немного" и "очень небогатых людей"
на мой взгляд утверждение:
"Аудитория самых пафосных клубов Москвы на две трети состоит из очень небогатых людей. Их одежда часто стоит дешево. " - не верно, но опять-же мы можем говорить об одних и тех-же людях просто я считаю что они богатые, а ты что очень небогатые. я и пытаюсь пол дня из тебя вытянуть о чем конкретно ты говоришь.

дай объективную оценку - в денежных единицах...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#83 Баран

Баран

Понторез

• Участник
  • 18 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 18:42

Юрист. Я чужие деньги считать не пытался, но под небогатыми людьми я подразумеваю тех, кто приходит в клуб не имея с собой достаточной суммы для того, чтобы не ужиматься. Если тебя интересуют цифры, давай остановимся на сумме 1000 евро, хотя это очень условно. Под дешевой для клуба одеждой я понимаю ширпотреб, продающийся в дисконтных мультибрендовых магазинах. Ты мне весьма импонируешь, так что я готов немного пообезьянничать и составить небольшой список тряпок с указанием условной границы стоимости. Костюм - 2000, джинсы - 300, рубашка - 200, майка - 100, кеды - 300, ботинки - 800. Все в евро. Это моя карта, прошу заметить, что я не считаю одежду, которая стоит дешевле стыдной, неподобающей и так далее. Для повседневных вещей, кстати, рамки шире.
  • 0

#84 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 18:58

2 Баран
"вот и все, а ты боялась..." (с)
Юрист.
тогда понятно... слов море.. сути нет... работа такая, без вопросов.
раз ты юрист, я буду отметать все что не несет смысловой нагрузки.

Ты прав оч. условно....в фабрике оставить больше 300-500 грин не реально...
в кабаре заказ столика 1500... к томуже каждому "не ужиматься свое" я вот не ужимаюсь но мне 1000 евро оставить в клубе просто негде... (ну елси на спор я оставлю и больше раз в 10...)...но я возьму твои цифры.

Теперь осталось вытянуть из тебя что значит
самых пафосных клубов Москвы

Взяв приведенные тобой цыфры мы получаем:
Осень - почти все мужики богатые/дорого одетые. девочки ну..30 на 70
т.е. как раз 2/3 богаты в фесте наверное пополам... в кабаре х.з. сходу не скажу...
в остальных клубах (сказка, пентхаус, фабрик...) да твоя оценка верна... не больше трети тащут в кармане 1000 евро и одеты более чем на 800 евро...

з.ы. по хорошему завидую твоим заработкам, ведь чтобы считать тех у кого меньше 1000 евро в кармане на ночь, и ботинки дешевле 800 евро дешевыми надо поднимать от 100 евро в год чистыми...
з.з.ы. эх... надо было стать юристом...
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#85 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 21:29

з.з.ы. эх... надо было стать юристом...

ты забыл видимо, что они только и делают что языком чешут ? что вовсе не означает зарабатывают :smile:
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#86 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2005 - 22:11

Мда. Я слегка отстал от жизни, видимо. На мне в иные дни всего одето меньше, чем на 800 евро. По-моему, вопрос был задан именно так: как гарантированно пройти контроль при МИНИМУМЕ затрат. 800 евро на все шмотки уже гарантируют тебе попадание в 70% клубов, 800 на все со вкусом подобранные - еще в 20%.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#87 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2005 - 02:43

надо было сразу вопрос так задавать: КАК ПРОЙТИ ФЕЙС КОНТРОЛЬ ПРИ МИНИМУМЕ ЗАТРАТответ простой как всегдафейс контроль пропускает1. кого знает в лицо2. кто имеет клубную карту3. кто приходит с теми кого они знают или его знает имеющий вес у охраны или у администратора на входе (как правило у входа стоит камера и на камеру смотрит человек который решает пройти вма или нет если охрана сомневается)4. ходил в клубы много раз сразу скажу что если одеты боле мене подходяще по стилю для клуба (не обзательно ето шмотки за 800 евро может быть и шмотки с рынка ето пофиг главное чтобы вписывалось в концепцию клуба)то вас по идее должны пустить но могут и не пустить и ето уже не изза одеждытак что про одежду забудьте я видел людей которых долго не пускали в клуб которые приехали на очень крутых машинах в очень дорогих одеждахи пустили тольок после того как люди достали клубные картыистория не придуманная наблюдал случайно лично при входу в цеппелин правда давноя в данный момент в клубы особо не хожу по причине что "вдруг не пустят"и хожу тольок в двух случаях 1. у меня есть клубная карта2. со знакомым которого точно пустятхотя в свое время прорывался в галерею куда меня не пускали но в итоге развел охрану напирая на то что являюсь постоянным посетителем джазз кафечеловек пищуший что в пафосных клубах полно нищих ковбоев абсолютно праваудитория малоимущих мачо как правило стостоит:1. танцоры, начинающие диджеи2. друзья пункта 13. друзья друзей пункта 14. мажоры в крутых шмотках на крутых тачках которым родители не дают наличных чтобы не скурились спились наркоманились итпостальные как правило с монетой тусят лругое дело у кого скока монет:))но как правило для нормального туса в клубе с девушкой больше 500 не понадобитсяу меня вообще вылетало максимум 250 с поездкой по всем клубам кабакамубивания в хлам напитками и укуриванием кальяном плюс сьеданием всяких явств

Сообщение отредактировал grisha-jazz: 17 февраля 2005 - 02:51

• 0

#88 Dima812

Dima812

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 80 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 06:53

http://www.mainpeople.ru/fotogallery http://ktovchem.ru/ Посмотрел я эти ссылки... Где вы тут нашли стильных людей??? По-моему это обыкновеннре русское быдло, которое пытается скрыть своё пролетарское происхождение шмотками от Кавалли. Такое чувство, что они получили "быстрых" денег, а как потратить их не знают. Для сравнения сходите например на www.la2nite.com или на сайты клубов типа Seven или Garden of Eden
  • 0
Супермальчик :)

#89 YBW

YBW
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2005 - 07:44

:lol: Почитал прям каким-то нищим себя почувствовал:))Сколько раз ходил в Фабрик, Осень, брал с собой 5000-6000р хватало на всё и на такси домой оставалось:)))Да и одет был на 300уе (правда летом).А если я в месяц 3-4 раза в клубы хожу и не в один за ночь заезжаю:) этож сколько зарабатывать надо...Нахрена Фабрик упал на 1000 евро, за эти деньги можно в европу на неделю смотаться или отличнейший отель в Турцию или Египет слетать, где будет и аллклюзив и дискотеки и девочки.Кстати Фейс контроль в Фабрике всегда проходил и даже один раз туда на 4000р одетым ездил, прямо с пляжа собрались и поехали и ничего:) хотя конечно у каждого запросы свои, качество отдыха завит от компании и внутреннего состояния, а не от того на сколько к ты одет и сколько с собой привёз.

Сообщение отредактировал YBW: 20 февраля 2005 - 07:48

• 0

#90 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2005 - 21:29

насчет ссылок не надо переиначиватьвопрос был как одется в клуб чтобы пустилия дал ссылки на фотки людей которые в етих клубах тусятто что они стильные ето вы уже сами придумалисвои взгляды по поводу кто стильный я предпочитаю при себе держать дабы не поиметь большое кол-во недругов:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0