Мужские сумки, их разновидности и выбор
Отправлено 23 ноября 2006 - 17:49
Отправлено 24 ноября 2006 - 00:16
Согласен, что стильный и статусный - не одно и то же.
Тем не менее, в моей карте: статусный значит стильный.
Иначе это все равно, что пить шампанское Кристал в подъезде ;)
..."статусный значит стильный" - это каждый для себя сам решает (ты решил так... пускай)... однако, далеко не всегда понятие "статуса" означает, что этот человек "стильно" выглядит... посмотри хотя бы на Билла Гейтса...
...а Кристал в подъезде - это уже соответствие/несоответствие рангу/статусу...
Пример с погонами - не очень удачный - это униформа.
Что касается часов для президента и любого чиновника, то тоже не очень понятно, какие часы - президенсткого уровня.
...хорошо, просто отбрось пример про погоны...
...с часами ты меня не совсем понял (это просто пример и тем более я не подводил сюда какого-то деления на ранги, типа "президентских" и т.д.)... давай так: часы Rolex (очень дорогой, очень престижный и очень уважаемый бренд)... на ком эта вещь будет смотрется по-настоящему статусно и действительно подтверждать какие-то жизненные успехи/победы/достижения обладателя - на юном подростке или скажем знаменитом актёре...?...
модный нигер
Отправлено 13 июня 2009 - 15:16
Отправлено 13 июня 2009 - 19:32
Тебе сумка нужна чтобы в ней что-то держать или чтобы не стыдно было?;)Подкиньте идею стильной спортивной сумки, с которой было бы не стыдно ходить в фитнес-клуб?
Отправлено 14 июня 2009 - 09:09
Сообщение отредактировал Soneric: 14 июня 2009 - 09:09
Отправлено 14 июня 2009 - 19:21
2АрхангеЛ
Нужна небольшая спортивная сумка, чтобы в неё помещались кроссовки/спорт. форма, и в то же время с ней было прилично ходить по улице в обычной повседневной одежде
Можно посмотреть варианты из линеек спорт.направленности (Y-3, Bikkembergs и т.п.)
модный нигер
Отправлено 14 июня 2009 - 19:22
2АрхангеЛ
Нужна небольшая спортивная сумка, чтобы в неё помещались кроссовки/спорт. форма, и в то же время с ней было прилично ходить по улице в обычной повседневной одежде
Можно посмотреть варианты из линеек спорт.направленности (Y-3, Bikkembergs и т.п.).
модный нигер
Отправлено 15 июня 2009 - 09:17
но чет не могу решиться: не слишком ли вычурно и навязчиво смотрится вся эта полсмитовщина
Отправлено 15 июня 2009 - 11:05
Отправлено 15 июня 2009 - 22:55
друзья, хочу какую-нибудь сумку на лето.
как-то голимо ходить с черной или коричневой кожаной сумкой когда тепло и солнечно.
по случаю есть возможность купить в UK подобный стафф.
но чет не могу решиться: не слишком ли вычурно и навязчиво смотрится вся эта полсмитовщина
Если вам не особенно важна универсальность сумки и данное визуальное оформление где-то как-то подходит/сочетается с некоторыми вашими нарядами...
С британским флагом, конечно, будет несколько вычурно, имхо.
модный нигер
Отправлено 16 июня 2009 - 10:30
Отправлено 05 июля 2009 - 17:30
Что скажете?
Отправлено 06 июля 2009 - 09:12
Что скажете?
если ты школьник, подрабатывающий курьером- отличный выбор
Отправлено 06 июля 2009 - 12:43
первая намного прикольней, со второй ходят много кто, обычно с фейком...
Те "фэйки машинок", что видел я, хорошего качества.
Если не старадть брендоманией, почему бы и не взять даже фэйк, если нравится. Всё-равно на полу валяться сумке.
каждому свое
Отправлено 06 июля 2009 - 15:35
Что скажете?
если ты школьник, подрабатывающий курьером- отличный выбор
Я не буду столь категоричен, как Oldboy, но такие фото-вопросы, "вырванные из контекста", порядком умиляют))). Каков вопрос - таков ответ... Попробую разобраться...
Я даже сразу не понял, какие у сумки габариты, а из какого она материала - до сих пор в догадках теряюсь. Про необходимые пару слов автора о том, с чем и подо что он ее будет носить и что в ней будет переноситься - я вообще молчу.
И в то же время... неплохая "молодежная сумка под джинсы". Сразу оговорюсь - под не особо выделяющийся кэжуал-лук - и, конечно же, не под костюм. Плюсы:
1. НЕ черная. Уже хорошо.
2. Без набившего оскомину перекидного клапана в стиле классической "сумки курьера" - "мессенджер бэг".
3. Неизбитая форма и интересные элементы отделки.
4. Без выделяющихся лэйблов и принтов
5. Нельзя назвать откровенно некрасивой
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 июля 2009 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0