Да пошёл ты в... поле!
Автор T1nk3R, сен 28 2009 11:07
Сообщений в теме: 91
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:24
Ищу партнера для походов в поле. Курсы РМЭС'а не проходил, теорию о соблазнении рассказал парень, который сам полтора года назад прошел базовый курс, + че-то вычитал в интернете. Выходить в поле начал еще с августа, сейчас уровень развития - получается взять телефон, вызвонить на свидание, более-менее его провести, но на секс развести пока не удается (прогресс идет очень медленно).
Парень, с которым я начинал, то ли потерял к этому интерес, то ли че, но вытащить его в поле за два последних месяца больше не удалось. С обычными друзьями, с которыми выходил в поле, было моревно, но не эффективно. У них вообще ничего не получалось, и скоро они сбегали))
Поэтому ищу партнера, цель - просто тусить вдвоем, попутно беря телефон у красивых девочек. В одного бродить по городу утомительно и скучно.
тел - 89517938842 - Даниль.
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:09
Парни с 9 потока, пройдя тренинг вы получили возможность общаться, общаться с людьми которым интересна тема соблазнения. Прежде всего это ваши друзья с которыми вы прошли этот путь называемый базой, а также ребятами уже имеющими хороший опыт соблазнения.
Из всего того, что лично мне дал тренинг именно общение в тусовке я ставлю на первое место и считаю что без него не достичь хороших результатов за короткий срок.
Именно в общении с себеподобными происходит закрепление материала, полученного на тренинге, именно здесь ты можешь действительно понять свои ошибки, именно здесь ты можешь получить действительно стоящий совет. Без этого, несмотря на, пусть, неплохие результаты за время тренинга, вы вернетесь на прежний уровень, что печально.
Поэтому ребят, давайте поактивнее общаться не только с красивыми девочками, но и друг с другом. И кстаи нехуй в пятницу и субботу сидеть дома (Никита Х. тебе), что это такое, возми это за правило. Мегаполис классное место: инсайт, брудершафт, кафешки... там столько девченок, с ними нужно общаться, парни вы просто обязаны быть там.
Телефоны сапортов у всех есть? Если сами ничего не придумали, звоните, узнаете где кто тусуется и присоединяетесь, будем только рады.
Отправлено 19 мая 2010 - 14:09
Dmitry Chel
Ну что,когда в поля соберешься???
Это андрей,звонил тебе 16.05
Скрытые камеры здесь http://vk.com/club42861114 . Доставка по москве 1-2 дня, в регионы-почтой
Отправлено 19 мая 2010 - 16:49
это что сотовый???
прикинь
прямой городской сотовый наверное
не?
Отправлено 22 мая 2010 - 01:02
Андрюха, дико извиняюсь, пришлось на неделю уехать в Екб по работе, до инета добрался только щас)) надеюсь к среде приеду
Кстати, Psy Dot
Когда блин уже РМЭС-знакомства будут?
да, прямой от Utelприкинь
прямой городской сотовый наверное
не?
Кстати, Psy Dot
Хочешь на РМЭС в Екб?
Звони 8-904-98-56-124 Антон
Когда блин уже РМЭС-знакомства будут?
Отправлено 22 мая 2010 - 12:13
проще провести базу чем знакомства
эфективность выше на порядок,