Пикап Квест от проекта РМЭС-Челябинск. "Женский День Разврата&quo
Автор ВистЯша, сен 22 2009 16:16
Сообщений в теме: 93
Отправлено 14 октября 2010 - 20:38
Общение в тусовке пикаперов - это незаменимая вещь. я к этому пришел после двух месяцев изоляции от тусовки. поэтому даже если ты не вынимаеш х*й из рук 24 часа в сутки - просто влейся в тусовку. приходи обязательно в коем случае, даже думать забудь сомневаться.
Контакт, ICQ 372746119
Отправлено 16 октября 2010 - 21:54
Добрался до компа. Отзывы тоже здесь можно писать?
В общем обалденная тема, кто думает идти или нет - однозначно идти. Здесь сразу и тренируются навыки, и кучу эмоций получаешь, и видишь как подобные вещи, к которым даже сначала не знаешь как подступиться, легко и непринужденно делают другие более опытные товарищи. Наглядный пример в сто раз более эффективен, чем чтение всех историй на форуме.
Очень удивило то, что на довольно таки агрессивное - "Привет! Я люблю секс" - причем сказанное серьезно, но с доброжелательным выражением лица, была только одна отрицательная реакция - малолетняя девушка, сидевшая на лавке, крикнула "мама", и пулей понеслась прочь, пришлось в догонку ей кричать, что это шутка, все остальные реакции были позитивными - от некоторого смущения, до шуток в мой адрес, и желания продолжить общение по теме.
В общем движуха очень понравилась, давайте еще! Все парни очень хорошо себя проявили, давали дельные советы, и вольно или невольно показывали на своем примере как это делается. Спасибо!
И считаю нужным прояснить мою ситуацию: в течение 5 лет у меня была семья, и я не гулял на лево, не знакомился, не соблазнял, поэтому я растерял навыки. Возможно в первых своих сообщениях я несколько расплывчато описал ситуацию.
Хочешь получить то, чего раньше не имел, делай то, чего раньше не делал!
Отправлено 17 октября 2010 - 10:16
Охуенный разгон. Из плюсов:
1) под конец уже был такой дикий разгон, что не стояло вопроса "подойти/не подойти", независимо от качества девушки и количества девушек. т.е. абсолютно похуй.
2) командный дух, и соперничество тоже благотворно действовали. опять же стирая всякие рамки приличия и заряжая энтузиазмом и желанием уделать другую команду.
3) проблема гандонов теперь не существует в моей реальности) гандоны есть везде и всегда)
4) Когда таскали девок на руках, некоторые просто подходили, говорили "привет, у нас флешмоб, ща узнаешь какой" и брали девок на руки. я ахуевал) я то сам стоял их там уламывал, доказывал, убеждал, а тру-самцы тупо берут и несут))).
5) изза того, что было мало команд (минус) - все девки были свежие и ни кем не испорченные до тебя. (плюс)
6) я люблю секс. когда я под конец отведенного времени привел девок и мы заорали что любим секс - охранник подошел, и сказал, что в следующий раз он полюбит секс со мной)
7) победа) спасибо Ивану отдельно за это.
8) афтер-пати, от которой меня все еще накрывает и мажет. за что отдельное спасибо чуваку с базы, забыл как зовут. материал был хорош.
из минусов:
1) все задания легко (ну, то есть легче, чем без директов) выполнялись с помощью директов. директ-маньяк всея челябинска Иван - дак просто обобрал всех девушек, развел на гандоны почти каждую, к кому подходил. тока после квеста орги вспомнили что забыли правило "не палить квест". было бы интереснее.
2) команд мало. ну эт так то ладно. просто было бы больше команд - был бы и фонд поболее.
общее впечатление: охуенно. после 2 недель дрочки - особенно охуенно. надеюсь не потерять разгон и почаще встречаться с тусовкой. поэтому - жду некий "нулевой километр", объявленный папой челябинской пикап-тусовки Андреем.
Всех был рад видеть, всем спасиб за участие. не, серьезно, стока бодрых ребят в одно месте - это взрывоопасно.
Контакт, ICQ 372746119
Отправлено 17 октября 2010 - 11:45
Оу.. Привет! Классно выглядишь! Слушай, а у тебя нижнее белье красное?
:))) прикольно после этого заткнуться и наблюдать метаморфозы невербалики :)))
Все было ахуенно, правда холодно :) Тема квеста и подобных акций ахуенна в плане прокачки навыков и писькомерства :))
Рад был встретить всех тех, с кем еще недавним летом топтали арбат :)) эххх... снова что-ли базу пройти, так для фана, поржать, в атмосферу окунуться :))
несколько раз подходили парни, интересовались, что у нас тут происходит? Рассказывал-по доброму улыбались, желали удачи :)
Команд было мало!!! Вторую команду на месте укомплектовывали, это пипец. Тусовка не маленькая, значит кое-где нарушают пункт 7 -продрачивают :))
И Фотоаппарата не было, тоже хуево! Запечетлевать надо такие события!
:))) прикольно после этого заткнуться и наблюдать метаморфозы невербалики :)))
Все было ахуенно, правда холодно :) Тема квеста и подобных акций ахуенна в плане прокачки навыков и писькомерства :))
Рад был встретить всех тех, с кем еще недавним летом топтали арбат :)) эххх... снова что-ли базу пройти, так для фана, поржать, в атмосферу окунуться :))
несколько раз подходили парни, интересовались, что у нас тут происходит? Рассказывал-по доброму улыбались, желали удачи :)
Команд было мало!!! Вторую команду на месте укомплектовывали, это пипец. Тусовка не маленькая, значит кое-где нарушают пункт 7 -продрачивают :))
И Фотоаппарата не было, тоже хуево! Запечетлевать надо такие события!
Отправлено 17 октября 2010 - 12:27
В первую очередь поздравляю нашу команду с победой, а также хочу поблагодарить организаторов и всех девушек Челябинска!
В квесте я принимал участие впервые. Мне понравилось. Хочется чтобы наши доблестные организаторы почаще устраивали подобные мероприятия. И "перцев" чтобы участвовало больше.
Очень понравилось третье задание, про секс в кафе :)
Я привёл в кафе бабушку с внучкой. Надолго запомню глаза организаторов, когда бабуля шла к их столу со словами: "Ну и где эти организаторы!" А когда подошла к ним, громко им сказала, что любит секс :)
После этого кто-то из оргов за столом облегченно вздохнул: "Даже как-то легче стало..."
Но больше всего мне понравился последний конкурс, с презервативами, после которого наша команда оторвалась от соперников на 36 очков.
Все были молодцом!
Отправлено 18 октября 2010 - 02:10
Был рад на квесте увидеть перцев из тусовки, некоторых очень давно не видел. Огорчило что поучаствовать пришло так мало парней.
Квест удался, было весело и интересно побегать по арбату и проявляя смекалку делать задания.
Понравилось задание когда носили девок на руках, был такой драйв и прикольно смотреть на их удивление, когда после слова "Привет" их брали на руки и несли к зодиакам, особенно запомнилась их фраза "И это все???" )))
Жаль что проиграли, но Ваня просто жег ))))
Параллельно с квестом успел взять номерок у очень хорошенькой особы )))
Кто не пришел - много потерял, надо пользоваться любой возможностью потусить с братвой, узнать и попробовать что то новое.
Предлагаю собираться почаще - покер, мафия, какие-нибудь интересные темы от ДЧ Никиты, просто попизделки!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0