Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#76 AliceSh

AliceSh
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 06:08

AliceSh[/b]Спасибо поржал.
Какая нахуй девушка? Она его жена. И начал страдать хуйней + признаки иных хуев. Тут блять действие одно - послать нахуй. Даже если хуев нету - они муж и жена. И если есть проблемы - должно обсуждаться, а не носом кривить, что вот блять, не так как мне хочется, я пойду с другими помучу.

но хуй,то она не отростила, верно?
я только с позиции, что не все девушки бляди.в данном случае девушка не блядь.
в том,что она страдала хернёй я с тобой согласна. долбоёб долбоёбу друг. :)

ps to admin сори, не связала две цитаты в одно сообщение, исправлюсь.
тема в слив

Сообщение отредактировал AliceSh: 14 ноября 2009 - 06:10

• 0
что не убивает нас, делает нас сильнее.

#77 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:33

жена отрастила себе волосатые яйца, а у мужа как не было яиц, так и нет, полный пиздец

Сообщение отредактировал ear: 14 ноября 2009 - 15:34

• 0

#78 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 21:39

180 ты что любишь? В попе у себя или куда?))) а про то что ты куришь 2 форума ты молодец. молодец что все выложил, но факт пикап хороший форум обиженных (не всех) так и советы здесь немного жестоки от или бездушных(повторяюсь не от всех) или от прыщавых 15 летних. Писать про свое ни здесь ни там пока не буду. Ка все решить ВСЕ УЗНАЮТ!!! Но не каждый случай надо приравнивать ко всему. Я стал умнее и всем спасибо. Теперь я знаю одно я другой и на все смотрю по другому. Так, что я читаю все и ни куда не пропал. И форум оч умный если курить его весь. Что хочу сказать всему спое время и санчес и все остально. Но повтарюсь нельзя все гребсти под одну гребенку)))))
  • 0

#79 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 22:18

Автор, ты же знаешь, что большинству здесь похуй на тебя и твою жизнь. Ты пришел сюда за советом - тебе его дали, но ты не услышал то, что хотел услышать, пошёл на другой форум. Не знаю, что там тебе насоветовали, не думаю, что кардинально советы отличаются. Вместо того, чтобы взглянуть на ситуацию со стороны, ты обиделся на всех и сейчас пишешь хуйню. Только вот вопрос - нахуя на двух форумах создавал одинаковые темы, если сам всё знаешь? Умный? Я рад за тебя, а на развитие твоей ситуации большинству похуй, интерес только в том, чтобы каждому убедиться в правильности своих суждений, основанных на собственном опыте, и для сбора статистики. Не более.
  • 0

#80 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 22:49

180 ты что любишь? В попе у себя или куда?))) а про то что ты куришь 2 форума ты молодец. //

Но повтарюсь нельзя все гребсти под одну гребенку)))))

Автор а что ты так злишся - то? да дофига народу видела твою тему на антивумене сразу как ты ее создал, и что дальше?
Думаешь все ночами не спят следут за твоей историей?
А если выбираешь форум по принципу "где скажут то что я хочу услышать" - то это не сюда и даже не на антивумен ))
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#81 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 09:45

прошу прощения у всех если оскарбил, но когда я бросил тему суда, я незнал про антивумен, здесь много полезной информации, но неприятно то что если все читали мою тему и там и тут, что ее сюда выложили ))) так что прошу прощения еще раз
  • 0

#82 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:27

Автор, заканчивай себе мозг грузить и жизнь усложнять. Попробуй просто пожить для себя, полюби себя без своей Бабы, и вот тогда ты изменишься. И меняться надо для себя, а не для женщины. Почувствуй яйца, стань мужиком и будет тебе счастье и полный красивых женщин дом)) зы поэтом уже почти стал)))) Автор живи для себя! Как я очкавал, когда разводился, а теперь радддд))))) Пройдет это все поверь!!!!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 18 ноября 2009 - 12:29

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#83 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 18:57

Ищу комнату или квартиру, в районе преображенки или черкизова. Не дороже 15 тысячь. Без посредников. Домай к родным вернутся не могу. Прошу еще раз у всех прощения. Спасибо
  • 0

#84 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 20:40

Автор, тебе в любом случае будет полезно вот сюда вписаться. Заодно и присмотрят за тобой, чтобы не косячил.
  • 0

#85 ЗаГАДкин

ЗаГАДкин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 23:18

Всю тему не читал. В общем так: у моего друга была просто очень похожая ситуация. Он провстречался с девушкой 3 года и в один день она ему заявила что хочет почувствовать как ей без него хуево и тд и тп. Он тоже пересматривал свое отношение к ней. Недельки через 2 она его кинула...парня по асе нашла))) Через месяц они опять сошлись, но потом опять разошлись) На этот раз ее кинул мой товарищ))) Кинул и собрался в армию. Девушка нашла себе другого паренька, через месяц (!!!) вышла за него замуж и еще через месяц залетела, и чоень горько рыдала по этому поводу. Вот так. Автор, если вас ничего не связывает, то не пудри себе мозги, а шли ее лесом. Сама виновата. Хватит уже нюни распускать!!! Их много! Т10Д и точка! зы: кстати, этот мой друган послезавтра дембельнется))))))))))
  • 1

#86 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 15:35

:lol:  :fie:  :haha:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 15:45

Расскажи-расскажи что как сложилось?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 08:55

Я думаю, что у каждой истории должна быть оконцовка,это очень важно!Что бы люди понимали какие советы и в какой хисторе были полезными.Автор,закончи уже историю наконец,не поленись.
  • 0

#89 arturdomatsev

arturdomatsev
  • Участник
  • 16 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 13:30

Автор, если начинаешь отношения заново после этого (особенно с женой), то высокий процент краха. Ради этого мучать себя как минимум глупо, если нет детей, зверей и общей жилплощади. 

Сообщение отредактировал arturdomatsev: 18 августа 2017 - 13:34

• 0

#90 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2017 - 23:49

Я правильно понял, что автор вернулся через 8 лет почти, чтобы написать форуму с десяток смайликов?

Или у меня все же tapatalk колбасит?

Сообщение отредактировал JamieD: 22 августа 2017 - 23:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0