Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#76 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 13:31

Это твои отмазы. Ты просто ссышь его пригласить, признайся хотя бы себе в этом.

да нет, тут ты глубоко ошибаешься... смысл мне тут врать??? меня тут никто не знает

если ты отрицаешь что боишься его пригласить, тогда о чём ещё разговаривать. конечно, просто у вас у обоих до фига дел.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#77 macklay

macklay
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 13:46

Мужчина любит глазами.. .. покажи ему свое внимание, значимость и интерес, возможно даже любовь. , а потом я заеду за тобой, у него на глазах, далее все логично объясни, и снова, другой мужчина встретит тебя - реакцию увидишь ))..
  • 0

#78 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:31

Блять тебе тут столько советов дали и ты ведь нихуя не сделала чтобы получить его, дрочька в аське и агенте это не дело, создается впечатление что тебе в кайф ебать мозг всем присутсвующим. Вот тебе подсказка, если мне очень интересен человек то ради этого я могу пропустить одну тренировку в спортзале, теперь объясняю для очень умных, приглашаешь его куда-нибудь в день его тренировки, не важно куда, если соглашается то считай что ты ему интересна, если нет то срочно беги в ближайший секс-шоп купи там самый толстый фаллоимитатор и вырежи там имя Васи или Пети ну или как там зовут твоего боксера и считай что твоя мечта сбылась.
  • 0

#79 Kloker

Kloker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:59

Блять тебе тут столько советов дали и ты ведь нихуя не сделала чтобы получить его, дрочька в аське и агенте это не дело, создается впечатление что тебе в кайф ебать мозг всем присутсвующим.

Полностью согласен!!

Автор ты меня уже бесишь своим поведением и занимаешся ХУ*НЕЙ!!!!!
ТЕБЕ НАДО ПОРКУ СДЕЛАТЬ!!!!!!!ЗАКРЫТЬ С ОБЕЗЬЯНАМИ В КЛЕТКУ!!! ЗАЕ,АЛА УЖЕ ПИСАТЬ БРЕД!!!!!
ИДИ ОБЩАЙСЯ С НИМ В АСЬКЕ И АГЕНТЕ И ЧЕРЕЗ НЕКТОРОЕ ВРЕМЯ ОН ТЕБЯ НАХ,Й ПОШЛЕТ!!!! Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ДАВНО БЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!

P.S. извениет за оффтоп, просто авторша глупая((( несмог уждержаться.((
  • 0

#80 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:05

P.S. извениет за оффтоп, просто авторша глупая((( несмог уждержаться.((

Ну что ж ты так грубо, она просто молодая и не опытная ещё. А самая главная проблема - она не знает, чего она хочет.

Сообщение отредактировал дЫша: 22 сентября 2009 - 19:05

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#81 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:09

ЧТО вы думаете о том, что он сегодня поздоровался со мной???

Он невербально намекает на анальный секс...так что готовься
Найди себе на время другого парня, если заметишь что твой мудак начинает проявлять какие-то признаки ревности действуй дальше

Блять, убойно написал! Особенно конгруэнтно с этим смотрится фотка.)

Автору: Расслабься, самое главное, это когда он станет уделять тебе знаки внимания, отдайся ему.
(Моим бы одноклассницам в мои 16 кто-нибудь такое бы посоветовал)
  • 0

#82 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:28

Блять тебе тут столько советов дали и ты ведь нихуя не сделала чтобы получить его, дрочька в аське и агенте это не дело, создается впечатление что тебе в кайф ебать мозг всем присутсвующим.

+1
Я тут цитату одну вспомнил. "Девушки думают 2 раза в день, "что надеть" и "что съесть", а все остальное время переживают по поводу принятых решений."
Автор, хватит переживать, сделай уже шаг наконец. 2 года маялась, а все продолжаешь.
  • 0

#83 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 01:13

ДА вы все такие взрослые, что же вы такие сложные? Думаете все так просто. Чтобы знать наверняка, что он пойдет со мной в кино,что в тот день у него не будет тренировки. Для этого нужно как-то узнать. Для этого нужно время. Все нужно делать неторопясь. Чтобы его не спугнуть. А кому тут не интересно отвечать мне, прошу не писать, и прошу не писать мне всякие гадости. Имейте уважение к людям, очень прошу!
  • 0

#84 K0БА

K0БА

ВЧК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 02:52

Ну я бы не сказал, что все тут взрослые, мне например 21.
Да, мы думаю что в твоей ситуации всё очень просто. ОЧЕНЬ.

Все нужно делать неторопясь

ладно, уговорила, делай как задумала, переписывайся с ним в агенте ещё пару лет, а потом, когда надоедите друг-другу, у тебя такой проблемы не будет :)
  • 0

#85 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 07:31

ВСЕ ЗАВТРА ИДЕМ В КИНО. УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ
  • 0

#86 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 08:01

Ура, хоть какое-то телодвижение... Kili, ты почитай теории, как это всё делают опытные женщины, говорят помогает...
  • 0
Ыть.

#87 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 12:36

ВСЕ ЗАВТРА ИДЕМ В КИНО. УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Какой фильм? :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#88 Kili

Kili

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 10:01

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сходить в кино. он даже звал меня к себе домой. а я не смогла, у меня брат с армии пришел
  • 0

#89 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 10:20

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сходить в кино. он даже звал меня к себе домой. а я не смогла, у меня брат с армии пришел

Отмазы. Значит так сильно хотела сходить. У меня у мамы на прошлой неделе было ДР, так я и на днюхе потусоваться успел и на свиданку сходить.
  • 0

#90 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 13:38

Поздравляю тебя автор, ты ппц. Оставь бедного паренька в покое. Дай ему встречаться с нормальными девушками. А сама лечи голову. Это совет.

По теме: тебе на 5-ти страницах давали советы как добиться. Итог: парень наконец-то тебя заметил, проявляет внимание, ты начинаешь трахать ему мозг. Брат пришел? Это причина перенести свидание. Не можешь к нему сразу, зайди через пару часиков.

1) Давай подумаем, что получается: вы долго дрочили в аськах, он с трудом, но наконец-то дотронулся до тебя и т. п. Процесс пошел. Собрав всю свою волю в кулак, парень зовет тебя на свиданку. Ну наконец-то епт. До МЧ стало доходить, что ваше общение не с проста и он тебе нравится.. И тут ты все обламываешь. Замечательно. Хочешь знать, что скорее всего подумает 16-ти летний девственник? Подумает, что нах. тебе не нужен. И перестанет куда-то звать.
Я не знаю, что там за парень такой, но если он на тебя забьет после этого, ИМХО, будет абсолютно прав.

В общем позвони сама и пригласи куда-нибудь. И чем быстрее, тем лучше.

2) Определись сама, что ты от него хочешь. А то у тебя постоянные "объективные" причины, чтобы соскочить со свиданки.

"кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправдания". (с)

Сообщение отредактировал Доцент: 26 сентября 2009 - 13:50

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0