Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 90

#76 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:27

Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает - 'Мойчлен! ' Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает : "Ошибка: слишком короткий! " :D
  • 0

#77 DeX89

DeX89

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 855 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 11:54

Жена заходит в комнату, а там её муж друзьям рассказывает:—...сосёт она сука так, что аж волосы дыбом встают!Жена как заорет:— Ты что, блять, вообще охуел долбоёб?!На что ошарашенный муж говорит:— Дура, бля! Я про новую вытяжку рассказываю!!!
  • 0

#78 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 13:18

- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
  • 0

#79 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:03

разговор 2 МЧ после свидания с ОЖП:ББ: Ну что, у тебя был шанс и о чем вы с ней говорили?Мэни: Прибрежные ветряные электростанции. Лучше не придумалось..ББ: О-о-о, я думаю, до газовых горелок "Бунзо" речь не дошла. На следующем свидании заведи разговор и сделай ей предложение..Книжный магазин Джо Блэка
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#80 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:21

Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу.Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор:— Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест?— Не-а.— Мальчик, а ты знаешь, что такое минет?— Не-а.— Мальчик, а ты знаешь, что такое секс?Мальчик снимает с себя маску и говорит:— Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашел!Советский турист отбился от группы и забрёл случайно в квартал красных фонарей. К нему подбегает сутенёр и начинает навязчиво предлагать свой «товар».— Месье желает девочку?— Нет… — Тогда месье желает мальчика?— Да нет!— Чего желает месье?— Я хочу сюда советского консула!— О! Месье знает толк в извpащениях!Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится.Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то, и эстакада проходит.Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет.Строитель:— На эстакаду.Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда по яйцам. Верблюда сдувает как ветром.Мужик:— А как же я его теперь догоню?— На эстакаду....Через пол-часа подходит к строителю бригадир и спрашивает:— А ты деньги за ремонт верблюда взял?— Нет, забыл...— На эстакаду!
  • 0

#81 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:49

Ржевский и Наташа Ростова танцуют на балу. Вдруг Ржевский прижимает Наташу к стене.Наташа Ростова: «Поручик! Вы что, хотите меня распять?»Ржевский: «Может раз пять, может раз шесть…»Наташа Ростова: «Что вы имеете в виду?»Ржевский: «Гм. Что имею, то и введу».Наташа Ростова: «Ведь это же разврат!»Ржевский: «Извольте-с. Ведь можно раз в рот, раз в зад».Наташа Ростова: «У вас ничего не выйдет!»Ржевский: «Зато как войдёт!»Наташа Ростова не надела под бальное платье трусов. Танцуя на балу села на шпагат и присосалась пиздой к паркету. Гости собрались вокруг нее и обсуждают, как поступить. Ржевский вносит предложение: - Давайте этажом ниже прямо под ней потолок просверлим - воздух внутрь попадет, давление уравняется, она и отлипнет. Все хором как загалдят на него: - Ржевский, вы в своем ли уме? Это палисандровый паркет, за него Наташин батюшка имение в Костромской губернии продал. А мастеров, чтоб его стелить, аж из Парижа выписывали! Ржевский: - Ну тогда давайте ей в рот наваляем. Пизда сок даст, скользкой станет. Мы её волоком протащим на кухню, а там кафель дешевый.Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому:— Надоело ебаться с блядями, хочу познакомиться с приличной дамой, но не знаю как.— Да что тут сложного? Подойди к ней и заведи разговор о погоде, потом представься, поговори о музыке, а потом можно уже и сокращать, потихоньку, дистанцию.Ржевский видит, что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: «Низко полетела, к дождю-с, кстати, я — поручик Ржевский, у меня дома есть барабан — пойдемте, поебемся».Поручик Ржевский катает Наташу Ростову на лодке по небольшому озерцу. Наташа: «Смотрите, какие лебеди. Белые, грациозные. Хотела бы я стать лебедем». Поручик начинает шарить рукой за бортом лодки. Наташа: «А вот взгляните, карпы. Такие мощные, быстрые. Хотела бы я стать карпом». Поручик подгребает ближе к берегу, еще более активно шарит рукой в воде. Наташа: «Ой, лягушка, так весело скачет! Хотела бы я стать лягушкой». Поручик, лихорадочно ощупывая дно рукой, раздраженно себе под нос: «Раки, раки, где же раки!».
  • 0

#82 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:09

Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя: - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак))
  • 0

#83 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 07:48

-Папа, а ты кого больше хотел - девочку или мальчика? - Вообще -то сынок, я просто хотел приятно провести время.
  • 0

#84 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:08

- Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегодня дают «Три сестры»! Поручик Ржевский: - О! Гениально! Нас как раз трое!
  • 0

#85 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:09

На бал, в далекий гарнизон, приезжают дамы. Поручик Ржевский танцует с одной из них. Устал. Говорит даме: - Мадам, а было бы нехуево чего-нибудь выпить, а то у меня уже яйца взмокли, а у вас, небось трусишки к пизденке прилипли! Дама, возмутившись, убегает. Навстречу ей морской капитан. Она рассказывает ему про Ржевского. Он ей вежливо сочувствует: - О, да-с, мы-с этих сухопутных замудонцев знаем-с, мы их за хуй-с, и за борт-с.
  • 0

#86 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:15

Поручик Ржевский, мечтательно: - Господа, недавно услышал такое красивое женское имя - Кондолиза. Как думаете, что оно означает? Полковник, багровея: - Поручик, молчать!!! Здесь же солдаты!
  • 0

#87 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:16

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...
  • 0

#88 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 16:22

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде получить! - А можно и впендюрить!
  • 0

#89 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 16:23

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Прижался к ней, трется - и молчит. Наташа, видя неловкость ситуации, краснеет и начинает теребить брильянтовую булавку на воротнике поручика. И, чтобы нарушить неловкое молчание, спрашивает: - Стекло? Поручик сдавленным голосом: - Нет... - и с облегчением - Стекает!
  • 0

#90 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 02:02

NSvpM8s0WNk.jpg
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0