ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)
Отправлено 22 апреля 2006 - 07:36
Отправлено 23 апреля 2006 - 18:49
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:56
Отправлено 26 апреля 2006 - 10:33
Отправлено 27 апреля 2006 - 15:41
Отправлено 27 апреля 2006 - 16:04
http://www.weldsy.ru/на форуме нашел, сам туда не ездил ещеТоварищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели?
![]()
Отправлено 27 апреля 2006 - 19:31
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:34
на Соколе есть очковый дискаунтерТоварищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели?
Отправлено 01 мая 2006 - 13:26
можно поточнее, сокол все таки район не маленькийна Соколе есть очковый дискаунтерТоварищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели?
Отправлено 02 мая 2006 - 20:53
Ты лучше купи очки для плавания... через них точно не смоет линзы. Сам так в бассейне плаваю). Представь ситуацию: заходишь ты в этих очках, например, в магазин... плохо видно из-за темных стекол... а без них ваще нихера не видно. Я пытался в таких очках по городу ходить... в метро - полный пипец. Непрактично, в общем... И еще, по поводу совета borman'a: ты как с пляжа до гостиницы ходить будешь? В очках для плавания с диоптриями? Или линзы на пляже одевать?собрался летом поехать отдохнуть на море, но есть проблемма плохое зрение
по улице хожу в линзах, когда один дома ношу очки(стремные, перемотанные изолентой)
если плавать, говорят линзы может смыть, а в моих очках на людях показыватся это пипец
Бывают ли темные очки с диоптриями(не хамилионы) и сколько это будет примерно по деньгам?
З.Ы. Это все ИМХО.
Отправлено 02 мая 2006 - 21:44
сам не знаю как лучше сделать..Ты лучше купи очки для плавания... через них точно не смоет линзы. Сам так в бассейне плаваю). Представь ситуацию: заходишь ты в этих очках, например, в магазин... плохо видно из-за темных стекол... а без них ваще нихера не видно. Я пытался в таких очках по городу ходить... в метро - полный пипец. Непрактично, в общем... И еще, по поводу совета borman'a: ты как с пляжа до гостиницы ходить будешь? В очках для плавания с диоптриями? Или линзы на пляже одевать?собрался летом поехать отдохнуть на море, но есть проблемма плохое зрение
по улице хожу в линзах, когда один дома ношу очки(стремные, перемотанные изолентой)
если плавать, говорят линзы может смыть, а в моих очках на людях показыватся это пипец
Бывают ли темные очки с диоптриями(не хамилионы) и сколько это будет примерно по деньгам?
З.Ы. Это все ИМХО.
очки для плавания и под них линзы
а какие проблемы в том чтобы ходить по городу в темных очках с диоптриями? это неудобно? я если честно даже в обычных очках по улице не ходил, как начались проблемы с зрением сделал линзы..
Отправлено 03 мая 2006 - 08:33
Отправлено 03 мая 2006 - 10:24
Отправлено 04 мая 2006 - 20:07
Не знаю... На мне линзы никто не замечает, поэтому я выгляжу как парень в плавательных очках... вроде бы ничего дебильного))разве не дебильно будет выглядеть?
Вопрос такой: а Вы сами так пробовали? Я пробовал... напрягает все это менять туда-сюда.А в чем проблема- то? Использовать надо несколько вариантов! Днем - в темных очечках с диоптриями. Решили поплавать - очки для плавания одели. Вечерком «кино-танцы-рестораны» - линзы будут вполне уместны. С книжечкой посидеть – очечки с прозрачными линзами и другими диоптриями (хотя это скорей при необходимости или мед.показаниям).
Если очки не с барахолки за 50 р. - не упадет. А вообще это вроде уже обсуждалось. Если не ошибаюсь - в этом же топике.И вопрос невтему. Если я буду носить их помимо маишны. Зрение не упадет? от того что они затемненные?
Отправлено 04 мая 2006 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0