Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#76 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 07:36

От ультрафиолета надо защищаться в любом случае, так как сейчас нехилая солнечная активность и дальше будет только усиливаться. Накладно брать стекло - можно поискать хорошие подделки, они как правило тоже стекло ставят, а по выбору оправы тут уж каждый за себя решает. Мой выбор: в офис - пластик, остальное - металлическая оправа. Забыл: цвет линз влияет, но только если с этими очками ходить целый день, не снимая!
  • 0

#77 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:49

собрался летом поехать отдохнуть на море, но есть проблемма плохое зрениепо улице хожу в линзах, когда один дома ношу очки(стремные, перемотанные изолентой) если плавать, говорят линзы может смыть, а в моих очках на людях показыватся это пипецБывают ли темные очки с диоптриями(не хамилионы) и сколько это будет примерно по деньгам?
  • 0

#78 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 22:56

2AbsolutКонечно же, бывают! Зайдите в любую нормальную оптику и Вам на выбор предложат и % затемнения и оттенок линз. Может быть, и стекло, может быть и пластик. О тех. характеристиках всего этого, лучше пораспрашивать продавцов.Если плавать – то существуют специальные очки для плавания с заменяемыми линзами, т.е. покупаются такие очки для плавания и для них отдельно приобретаются и вставляются линзы (согласно мед. показаниям). Вся операция занимает 2 минуты в домашних условиях, главное знать диоптрии. Продается оное в «Спортмастере» или в «Спеедо» (фирм. салон есть в Меге-Химки).Там же, можно и плавочки прикупить. На море крайне нужная весЩь :))Удачи!
  • 0
I think so! И пох.

#79 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 10:33

Товарищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели? :tomato2:
  • 0

#80 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:41

Вопрос на засыпку - купил себе очки, Полароид - http://www.fotoland....oods/?sun,31742 Так у них надпись на стекле так прочно сделана - что просто так фиг сотрешь, боюсь a) поцарапать б)выломать стекло :) - Как убрать надпись?
  • 0

#81 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 16:04

Товарищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели? :tomato2:

http://www.weldsy.ru/на форуме нашел, сам туда не ездил еще
  • 0

#82 illusion23

illusion23

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 19:31

слушай сьездей посмотри а =) а то цен в каталоге нет, непонятно там в магазе все очки есть или токлько некоторые...
  • 0

#83 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 11:34

Товарищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели?

на Соколе есть очковый дискаунтер
  • 0

#84 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 13:26

Товарищи а кто нибудь знает хорошее место продажи очков(солнцезащщитных) где недорого и брендовые модели?

на Соколе есть очковый дискаунтер

можно поточнее, сокол все таки район не маленький
  • 0

#85 TriplX

TriplX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 20:53

собрался летом поехать отдохнуть на море, но есть проблемма плохое зрение
по улице хожу в линзах, когда один дома ношу очки(стремные, перемотанные изолентой)
если плавать, говорят линзы может смыть, а в моих очках на людях показыватся это пипец
Бывают ли темные очки с диоптриями(не хамилионы) и сколько это будет примерно по деньгам?

Ты лучше купи очки для плавания... через них точно не смоет линзы. Сам так в бассейне плаваю). Представь ситуацию: заходишь ты в этих очках, например, в магазин... плохо видно из-за темных стекол... а без них ваще нихера не видно. Я пытался в таких очках по городу ходить... в метро - полный пипец. Непрактично, в общем... И еще, по поводу совета borman'a: ты как с пляжа до гостиницы ходить будешь? В очках для плавания с диоптриями? Или линзы на пляже одевать?

З.Ы. Это все ИМХО.
  • 0

#86 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 21:44

собрался летом поехать отдохнуть на море, но есть проблемма плохое зрение
по улице хожу в линзах, когда один дома ношу очки(стремные, перемотанные изолентой)
если плавать, говорят линзы может смыть, а в моих очках на людях показыватся это пипец
Бывают ли темные очки с диоптриями(не хамилионы) и сколько это будет примерно по деньгам?

Ты лучше купи очки для плавания... через них точно не смоет линзы. Сам так в бассейне плаваю). Представь ситуацию: заходишь ты в этих очках, например, в магазин... плохо видно из-за темных стекол... а без них ваще нихера не видно. Я пытался в таких очках по городу ходить... в метро - полный пипец. Непрактично, в общем... И еще, по поводу совета borman'a: ты как с пляжа до гостиницы ходить будешь? В очках для плавания с диоптриями? Или линзы на пляже одевать?

З.Ы. Это все ИМХО.

сам не знаю как лучше сделать..
очки для плавания и под них линзы :blink: имхо стремно будет, в бассейне это одно, а пляж это другое. разве не дебильно будет выглядеть?
а какие проблемы в том чтобы ходить по городу в темных очках с диоптриями? это неудобно? я если честно даже в обычных очках по улице не ходил, как начались проблемы с зрением сделал линзы..
  • 0

#87 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 08:33

А в чем проблема- то?Использовать надо несколько вариантов!Днем - в темных очечках с диоптриями.Решили поплавать - очки для плавания одели.Вечерком «кино-танцы-рестораны» - линзы будут вполне уместны.С книжечкой посидеть – очечки с прозрачными линзами и другими диоптриями (хотя это скорей при необходимости или мед.показаниям).В общем, все так же как с одеждой. Всему свое место и время. :)
  • 0
I think so! И пох.

#88 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2006 - 10:24

Вопрос такой хочуНа момент получение прав зрение было не очень и дали мне права только с очкамиСейчас зрение улучшилось. Хочу купить с затеменнеми с теклами + для зрения. Только для машины. Какие марки посоветует?И вопрос невтему. Если я буду носить их помимо маишны. Зрение не упадет? от того что они затемненные?
  • 0

#89 TriplX

TriplX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2006 - 20:07

разве не дебильно будет выглядеть?

Не знаю... На мне линзы никто не замечает, поэтому я выгляжу как парень в плавательных очках... вроде бы ничего дебильного))

А в чем проблема- то? Использовать надо несколько вариантов! Днем - в темных очечках с диоптриями. Решили поплавать - очки для плавания одели. Вечерком «кино-танцы-рестораны» - линзы будут вполне уместны. С книжечкой посидеть – очечки с прозрачными линзами и другими диоптриями (хотя это скорей при необходимости или мед.показаниям).

Вопрос такой: а Вы сами так пробовали? Я пробовал... напрягает все это менять туда-сюда.

И вопрос невтему. Если я буду носить их помимо маишны. Зрение не упадет? от того что они затемненные?

Если очки не с барахолки за 50 р. - не упадет. А вообще это вроде уже обсуждалось. Если не ошибаюсь - в этом же топике.
  • 0

#90 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 20:12

5 баксов красная цена очкам,если ты не ходишь в костюме от хугобосс и в обуви от пазалини. Их можно петерять,на них можно сесть, на них можно завить в конце концов. и не жалко за эти деньги....надо лишь подобрать,чтобы шли, а не гнаться за брендом
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0