Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу завязать с онанизмом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#76 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:36

Автар, ты ведь дрочишь, не стесняйся это признать...дрочер :bye:
  • 0

#77 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:38

Лошарик
Твой ник говорит сам за себя.

подрачи.
  • 0

#78 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:43

вспоминай о старых голых, вожделеющих старушках:)))

после нидели и они тябя возбудят
  • 0

#79 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 19:18

Не можешь сразу бросить, попробуй постепенно, день протерпел, спустил, потом два дня, спустил, затем три дня... и так далее. Если ты будешь все время дрочить то у тебя все время будет мысль "а нах мне девки", а так ты и останешься на нулевом уровне развития в плане общения с ОЖП.

Попробую сделать именно так. Постепенно легче будет.

А еще я заметил один интересный факт, даже не знаю как его объяснить.
Я считаю, что в этом есть какая-то доля мистики что ли.
Короче, есть у меня что-то вроде суеверия. Суть такая:
я когда пытаюсь подкатывать к девушкам, я по улице не хожу не пристаю к проходящим.
Я выбираю кого-нибудь из знакомых и стараюсь как-то познакомиться с ней так сказать поближе.
Ну типа пишу по нету, приглашаю погулять и т.д. Или на совместных тусовках как-то вылавливаю.
Короче не умею я на два фронта работать. Но не об этом речь.
Так вот что я заметил: пока я на девушку не подрочу, с ней как-то еще что-то получается.
По крайней мере дают возможность пообщаться с ними.
Но как только я вздрочну, то все - пиздец.
Они на глазах меняются, тут же отшивают, грубят, не хотят встречаться и т.д.
К своим 20 я до сих пор ни кого не соблазнил.
И каждый раз как я пытался к этому приблизиться, все обламывалось именно таким образом.
А подрочить я успел практически под всех женщин которых знаю.
За исключением одной девушки.
И вот в чем фишка - она САМА проявила ко мне интерес!
Об этом я писал в этой теме: http://www.pickupfor...howtopic=131266

В общем я объясню как я это понимаю.
Когда я начинаю мечтать о какой-то очередной девке, создается какое-то напряжение что ли.
Типа энергетический заряд, говорят же что мысль материальна.
Может быть где-то там в будущем уже под мои мысли начинают выстраиваться события, обстоятельства.
Короче кто-то там свыше как бы помогает мне реализовать мою мечту.
Ну а когда я начинаю дрочить под эту тему, весь скопившийся заряд уходит на дрочку и тупо распыляется в воздухе. Типа холостого выстрела получается.
Ну вот так я и обламываюсь.
Делаю вывод, что чтобы грамотно закадрить телку нельзя ни в коем случае дрочить на нее.

P.S. Извиняюсь, что ахинеи понаписал. Но это всего лишь мои наблюдения, вдруг я прав?
  • 0

#80 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:14

Какая разница, охинея это или нет если у ТЕБЯ это сработает? Потрать всю накорленную энергию на соблазнение девочки и трахни ее.
  • 0

#81 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:16

балда, не будешь дрочить будут застойные явления в простате, простатит заработаешь от застоя секрета, вот тогда будет тебе "магнитизьм"
  • 0

#82 Horner

Horner

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:48

На мой взгляд, пока нет девушки можно позволять себе онанизм один раз в неделю или месяц для профилактики простатита. Если чаще, то согласен - девушка станет не нужна. Если реже (до нескольких месяцев), то есть опасность, что сексуальная энергия может трансформироваться в другие виды и влечение также уменьшится. Хотя последнее утверждение о длительном воздержании в течение нескольких месяцев не проверял на личном опыте.

Сообщение отредактировал Horner: 05 сентября 2009 - 21:02

• 0

#83 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:56

Читайте..дети Онана...

http://medicinform.n...ex/sex_pop6.htm
  • 0

#84 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 21:21

Не можешь сразу бросить, попробуй постепенно, день протерпел, спустил, потом два дня, спустил, затем три дня... и так далее. Если ты будешь все время дрочить то у тебя все время будет мысль "а нах мне девки", а так ты и останешься на нулевом уровне развития в плане общения с ОЖП.

я когда пытаюсь подкатывать к девушкам, я по улице не хожу не пристаю к проходящим.
Я выбираю кого-нибудь из знакомых и стараюсь как-то познакомиться с ней так сказать поближе.
Ну типа пишу по нету, приглашаю погулять и т.д. Или на совместных тусовках как-то вылавливаю.
Так вот что я заметил: пока я на девушку не подрочу, с ней как-то еще что-то получается.
И каждый раз как я пытался к этому приблизиться, все обламывалось именно таким образом.

Когда я начинаю мечтать о какой-то очередной девке, создается какое-то напряжение что ли.
Может быть где-то там в будущем уже под мои мысли начинают выстраиваться события, обстоятельства.
Ну а когда я начинаю дрочить под эту тему, весь скопившийся заряд уходит на дрочку и тупо распыляется в воздухе. Типа холостого выстрела получается.
Делаю вывод, что чтобы грамотно закадрить телку нельзя ни в коем случае дрочить на нее.

P.S. Извиняюсь, что ахинеи понаписал. Но это всего лишь мои наблюдения, вдруг я прав?

Ну где-то ты прав. В общем при дрочке ты закрываешь гештальт. То есть ты проиграл у себя в голове у себя эту ситуацию, секса с девушкой, бессознательное получило удовольствие, и от Вселенной тебе обомится хер.

Закрытие гештальта

Если вы слишком много думаете о том же самом «Корвете», как вы на нём уже ездите, то вы в голове уже насладились этим самым «Корветом» и закрыли образ. Фишка заключается в том, чтобы создать незавершённый образ. Что это значит? Это значит, что этот «Корвет» должен представляться как что-то приближающееся к вам, что вот-вот уже должно очутиться в руках, но пока ещё не ваше. И перестать об этом думать. Именно в тот самый момент. И тогда с максимально возможной скоростью «Корвет» появится в вашей жизни. Если же вы уже мысленно посидели в этом «Корвете», вы уже поездили, покатались, уже раскрасили его под граффити, уже успели и разбить и починить, то вы им уже насладились. И подсознанию уже не так уж и охота вам его давать.

(с) Дитя удачи или антикарма
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#85 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:10

На мой взгляд, пока нет девушки можно позволять себе онанизм один раз в неделю или месяц для профилактики простатита. Если чаще, то согласен - девушка станет не нужна. Если реже (до нескольких месяцев), то есть опасность, что сексуальная энергия может трансформироваться в другие виды и влечение также уменьшится. Хотя последнее утверждение о длительном воздержании в течение нескольких месяцев не проверял на личном опыте.

Я думаю один раз в месяц можно - если уж совсем башню сносит. Но считаю, что это будет слабостью. Ты должен завалить самку. И кончить в нее )

У меня было длительное воздержание около года. Что самое интересное полюций не было вообще. Кончил во сне приблизительно через год о_О. Проблем потом никаких не было. Но никому не рекомендую повторять )
  • 0

#86 ~InV~

~InV~
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:41

В 8 лет вздрочнул -не верится . Что там грибок чухмарил ? Я заметил вот что ... когда вздрочну и потом иду с девушкой гулять уже как то не так к ней тянет , так вот не дрочи лучше девушек на свиданки тягай . (имхо , сори если выразился некорректно)

мне один идиот загонял ,что он в 8 лет первый раз девку трахнул ,да ещё и в анал))))) а онанизм в 8 лет - это довольно распространённое явление, но лишённое сексуальной окраски.

По теме: бороться с онанизм надо! однако если нет долгое время секса, то хотя бы раз в неделю можно и вздрочнуть ,так как есть и теории, говорящие о том что застой спермы вреден и может вызвать ранний простатит или рак. Главное не делать онанизм заменителем секса и не превращать в каждодневную привычку
  • 0

#87 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 22:58

Ну где-то ты прав. В общем при дрочке ты закрываешь гештальт. То есть ты проиграл у себя в голове у себя эту ситуацию, секса с девушкой, бессознательное получило удовольствие, и от Вселенной тебе обомится хер.

Закрытие гештальта

Если вы слишком много думаете о том же самом «Корвете», как вы на нём уже ездите, то вы в голове уже насладились этим самым «Корветом» и закрыли образ. Фишка заключается в том, чтобы создать незавершённый образ. Что это значит? Это значит, что этот «Корвет» должен представляться как что-то приближающееся к вам, что вот-вот уже должно очутиться в руках, но пока ещё не ваше. И перестать об этом думать. Именно в тот самый момент. И тогда с максимально возможной скоростью «Корвет» появится в вашей жизни. Если же вы уже мысленно посидели в этом «Корвете», вы уже поездили, покатались, уже раскрасили его под граффити, уже успели и разбить и починить, то вы им уже насладились. И подсознанию уже не так уж и охота вам его давать.

(с) Дитя удачи или антикарма

Прочитал статью... Блин прямо про меня!!! Сколько раз из-за этого обломы были... Только что-то получается, думаешь об этом и всё... И сам догадывался о чём-то таком, а теперь прочёл. Спасибо, чувак, просветил! :)
  • 0

#88 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2009 - 23:21

кстати хорошая книга для целеполагания и исполнения своих желаний. Я когда-то привлекал почти всех девочек своего класса))) но потом передрочил их всех:( Теперь понял, если хочешь девушку нельзя на неё дро.

Сообщение отредактировал baldr1: 05 сентября 2009 - 23:23

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#89 formeforyou

formeforyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 00:12

Дрочи на телеведущих. Вот круто будет.
  • 0

#90 vodka

vodka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2009 - 08:03

У меня было длительное воздержание около года. Что самое интересное полюций не было вообще. Кончил во сне приблизительно через год о_О. Проблем потом никаких не было. Но никому не рекомендую повторять )

почему?
  • 0
зеленый змий

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0